Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи Саф-Момент
2 ч. л.
Мука ржаная обдирная
80 гр
Мука ржаная сеяная
50 гр
Мука пшеничная в/с
125 гр
Солод ржаной
1 ст. л.
Мед
1 ст. л.
Кориандр молотый
0,5 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Масло подсолнечное нерафинированное
0,5 ст. л.
Масло горчичное
0,5 ст. л.
Вода
170 мл
Способ приготовления
Количество ингредиентов указано для одного ведерка. В хлебопечку отправлены начиная с жидких. Солод не заваривала.
Программа Тесто (замес 1) - выключила. Далее программа Французский (замес 1, рост1) - выключила и оставила расстаиваться, пока не увеличилось тесто в 1,5-2 раза. Затем Выпекание.

Рецепт брала в просторах нета. Автор Хулиганка.

Программа Тесто (замес 1) - выключила. Далее программа Французский (замес 1, рост1) - выключила и оставила расстаиваться, пока не увеличилось тесто в 1,5-2 раза. Затем Выпекание.

Рецепт брала в просторах нета. Автор Хулиганка.

Порций: Готовый хлеб 430 гр.