Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи Саф-Момент
1,5 ч. л.
Мука ржаная обдирная
125 гр
Мука пшеничная в/с
125 гр
Соль
0,75 ч. л.
Сахар коричневый
1 ст. л.
Закваска пшеничная сухая
0,5 ст. л.
Кориандр молотый
0,5 ст. л.
Семена тмина молотые
0,25 ст. л.
Солод ржаной
1 ст. л.
Масло сливочное
10 гр
Масло растительное (оливковое)
1 ст. л.
Молоко
75 мл
Вода
90 мл
Способ приготовления
Количество ингредиентов указано для одного ведерка. В хлебопечку отправлены начиная с жидких. Солод не заваривала.
Программа Тесто (замес 1) - выключила. Далее программа Французский (замес 1, рост1) - выключила и оставила расстаиваться, пока не увеличилось тесто в 1,5-2 раза. Затем Выпекание. После - 2 часа дозревал на решетке. Пока печка вымешивала активно помогала лопаткой. Колобок был пластичный
Пекла одновременно со Столичным во втором ведерке.

И при естественном освещении

Программа Тесто (замес 1) - выключила. Далее программа Французский (замес 1, рост1) - выключила и оставила расстаиваться, пока не увеличилось тесто в 1,5-2 раза. Затем Выпекание. После - 2 часа дозревал на решетке. Пока печка вымешивала активно помогала лопаткой. Колобок был пластичный
Пекла одновременно со Столичным во втором ведерке.

И при естественном освещении

Порций: Готовый хлеб 420 гр.