Ssylka

Мультиварка Toshiba RC-18NMFR и RC-10NMFR (страница 19)

Бирюса
завтра работает в обычном режиме.....
А у нашей почты в обычном режиме понедельник - выходной. Мне даже ЕМС не везут

vernisag
Объявление весит на двери входной и у девчонок там спросила, ток 9 марта откроют теперь...

marlanca
А у нашей почты в обычном режиме понедельник - выходной. Мне даже ЕМС не везут

Надо ж, в каждом княжестве свои порядки....

vernisag
в каждом княжестве
точно, княяяжество у нас лентяи блин

marlanca
Девочки вот смотрите на сайте почты России....

vernisag
Ну, судя по тому, что там пишут, на сайте, они должны у нас сегодня работать, а завтра и 8 отдыхать, так как воскресенье их выходной день переносится на понедельник. Но видимо начальник почты решил все по другому.

Ладно, подожду до 9 марта

marlanca
vernisag,

Ну и у нас завтра вместо воскресенья работают.....))))

Бирюса
Ладно, подожду до 9 марта
Вот и я свой новый Панасоник, видимо, получу 9-го.
А ты, Ириш, пока темку полистай. Я вон в своей Тошибе вроде уже два месяца готовлю, а вчера когда пекла очередной хлеб, после переворачивания минут десять не могла повторно запустить программу Выпечка, уже подумала, что сломалась. Потом уже присмотрелась, а оказывается я все это время вместо кнопки Меню педалировала на Минуты Надписи-то, блин, на английском

marlanca
а оказывается я все это время вместо кнопки Меню педалировала на Минуты Надписи-то, блин, на английском

Ох Оленька, повеселила....

Бирюса
Ох Оленька, повеселила....
Да я сама аж рассеялась (после того, как облегчённой вздохнула). И подумала, не пора ли учить азбуку Брайля, кнопки-то и для слабовидящих подписаны

vernisag
А ты, Ириш, пока темку полистай
Да я ее уже вдоль и поперек, полистала...., руки чешутся пощупать мульку...
Ольга, а у тебя не было панасоника то чели? никогда?

Бирюса
Ольга, а у тебя не было панасоника то чели? никогда?
Был, Ирина, но несколько дней всего (малыш). Я его дочке отдала. А теперь жду с так называемым «Мультиповаром». Но, чувствую, что тоже и туда же отдам. Ну, после того, конечно, как сама поиграюсь

vernisag
Ну, после того, конечно, как сама поиграюсь
Правильно потом же консультировать дочу будешь, как профессиональный мульти-знаток
А я доче обещала отдать ВСЕ, что ей понравится, когда разъезжаться будем. Вот думаю, она мне хоть чего нить оставит

marlanca
Аааа...., заехала сегодня на почту, у нас сегодня выходной.....

vernisag
Мультиварка Toshiba RC-18NMFR и RC-10NMFR

Добавлено Вторник, 08.03.2016, 13:22
Аааа...., заехала сегодня на почту, у нас сегодня выходной.....
С 5 числа по моему пьют праздник справляют Посылка как с Москвы выехала 5 марта иии тишинааааа

mamusi
Девочки- Тошибчаночки!!! :-) Поддравляю всех с нашим Праздником! Улыбайтесь чаще! Это продлевает жизнь! Богатства и благополучия! Любви и здоровья всем!

hjunec
Была сегодня в МЕТРО ближайшем. Щупала мультиварочки на предмет чаш. Там были разные Редмонд, Полярис, Мулинекс. Что я вам скажу - все они как-будто из фольги, по сравнению с нашей тяжеленной чашей от Тошибы. Просто я не знаю, смогу ли я купить что-то ещё себе из мультиварок. Только еслм Штебу, как я вначале собиралась. Там из нержавейкаи чаша. А так конечно - лучше Тошибы НЕТУ!!!

vernisag
У Штадлер форм хорошие чаши

Таньча
У меня БРАНД 37501, чаша тоже очень хорошая, но увы-его давно не выпускают. :(Кстати, у него тоже чаша зауженная книзу, так что форма чащи ТОШКИ меня не разочаровала.

hjunec
У меня БРАНД 37501, чаша тоже очень хорошая, но увы-его давно не выпускают. Кстати, у него тоже чаша зауженная книзу, так что форма чащи ТОШКИ меня не разочаровала.
Чаша от этого Бранда случайно не подходит к Тоше? Вроде размеры практически одинаковые (23,5 х 15 см). А то в Озоне и Технозонте продаются.

Добавлено Среда, 09.03.2016, 15:29
И ещё хотела спросить вот что. Если сразу не съели всё приготовленное блюдо, как лучше его хранить? Перекладывать в другую кастрюлю/контейнер или прямо саму чашу ставить в холодильник? Какую-то крышку что ли тогда ей купить мягкую силиконовую. Пока я не приспособилась

mamusi
hjunec, Наталья я перекладываю... Тошибка у меня с одной чашей, да и... а вдруг понадобится?
А вот от Штебы ставлю в холодильник часто, они все с крышками у меня... чаши аж 3 :-)
От панасика маненького тоже ставлю в холодильник часто... тоже 2 чаши, а крышки идеально подошли пластиковые от круглых пищевых контейнеров :-)

vernisag
Получила! Красивенькая! Чаша 1234гр Галочка спасибо тебе большое!
Пойду ченить испеку наверное
Навигация какая то чудная не разобралась еще с ней

marlanca
vernisag,
Аааа Ириш, поздравляю!!!..... приехала путешественница.....
А мне дети вчера подарили вот чего, тоже разбираюсь потихоньку......

Ритусля
vernisag, Иришик, с новой помощницей тебя! Давай уж чего-нить сготовь теперь. Ага!
marlanca,ой, Галюник, с Редом тебя! Вот только хотела спросить, а кого или чего дети подарили.
Красивый какой! А чего он умеет? И вообще, что за объект такой?

marlanca
Ритусля,
Ритуль ага шикарный.....))) это скоро-мультя, оч. интересная пока тестю, меняется время и давление во время готовки в нескольких прогах, очень удобно, можешь отключать давл., и готовить просто как в мультиварке.....

Бирюса
Получила! Красивенькая! Чаша 1234гр.
Пойду ченить испеку наверное
vernisag, Иришик, с новой помощницей тебя!
А я пока погожу поздравлять - пусть сначала испытания проведёт

Ритусля
пусть сначала испытания проведёт
да ладно, Олик. Если че не так, то продаст.
Меня как все напоздравляли со Штадлером, так я до сих пор в огромнейшем удовольствии нахожусь.
Значит, чем больше и энергичнее поздравляли, тем сладостнее и приятней новый девайсик. Воть!
Галюник,REDMOND RMC-P350. Он?

Stafa
Чаша 1234гр
Вот никак не пойму радости от тяжелой чаши, ей чего - гвозди забивать? Меня вот раздражает чаша от филипса 3060, она тяжелее панасиной и мне вечно кажется, что выскользнет из рук при мытье и вытирании, а уж с едой - вообще.

marlanca
Галюник,REDMOND RMC-P350. Он?

Ага Ритуль он самый.....

Бирюса
Вот никак не пойму радости от тяжелой чаши
Свет, именно для Тошибы тяжелая чаша с большой теплоемкостью только плюс. Ведь у этой мульти время на всех программах больше часа не устанавливается, а за счёт инертности чаши приготовление продолжается и на подогреве.
По поводу веса... Я уже почти три месяца вынуждена орудовать только одной рукой, и так наловчилась, что даже эту каструльку с едой достаю «на раз»

mamusi
vernisag, Ирина, поздравляю с новоприбывшей Подружкой-Тошибкой! :-)
Ну как она тебе? Справилась ты с «управлением»??? И каково за рулем?
Ждём впечатлений...

Бирюса
В Электрокладе Тошиба-18 уже 10 т. р. стоит
Иринка, тоже жду твоих впечатлений от новой мультяхи. Чевойто молчишь... Не пондравилась, видно

vernisag
Спасибо девочки за поздравления!
Чейт не понравилось то пока полет нормальный
Испекла медовик, пекла такой первый раз, не знаю получился иль не получился...
Мне кажется маленький какой то

Мультиварка Toshiba RC-18NMFR и RC-10NMFR Мультиварка Toshiba RC-18NMFR и RC-10NMFR

Потом запеканку творожную делала, из 2 пачек творога (по 180гр) на манке, после сигнала, сразу вытащила и вытряхнула, ну она и осела конечно Но вкусная, хотя на крахмале мне больше нравится.

Мультиварка Toshiba RC-18NMFR и RC-10NMFR Мультиварка Toshiba RC-18NMFR и RC-10NMFR

Потом приготовила картофель с курицей. Пыталась пожарить мясо и лук с морковкой, не пожарилось конечно, так, немного потушилась. Хотя шкварчало хорошо. Готовила на программе суп 40минут. Программа довольно агрессивная для тушения, приготовилось очень быстро. Наверное нужно попробовать на каше

Потом я сварила еще кашу молочную, рис с пшеном, программа понравилась. В конце приготовления была еще жидковата, но не суп.

Матильда-N
Ирина, ничего себе темпы, сколько успели приготовить! когда, я сварила кашу первый раз в тоше, после открытия я даже испугалась, что она жидкая - но после подогрева Минут 20 все стало на свои места! Пропорции каши у меня такие же как в панасонике, просто оставьте её на подогреве и все!

Можно рецепт медовика!?

vernisag
Люблю я готовить в новых мультях, ага
Кашу просто оставила до утра, подогрев отключила и легла спать. Утром она густючая уже была.
А подогрев не на всех программах есть, да? После суп/выпечка, вроде нету его

Матильда-N
Подогрев не на всех программах -на супе/ выпечке нет, на молочной каше есть, на рисе тоже есть! Если ничего не напутала!

marlanca
vernisag,
Фига ты наваяла...., и вправду стахановка....,..... какое красивущее все, впрочем у тебя так всегда... умничка....

Таньча
Девочки, я тоже первое время оставляла кашу на подогреве минут на 10(ну жидковато мне было), а потом перестала. Она постоит в этой толстенной чаше и сама доходит. Главное время расчитать, когда едоки проснуться соизволят. А после подогрева иногда было очень густо. Кто-то спрашивал про чаши от БРАНДа-не подходят, сегодня померила. И большое спасибо всем кто сподвигнул меня ее купить. Потому что за 4 тыщи, я бы наверно (как сейчас где я покупала) брать бы не стала.

Бирюса
Испекла медовик, пекла такой первый раз, не знаю получился иль не получился...
Мне кажется маленький какой то

Если из трех яиц, то вполне себе нормальный размерчик Мягонький получился? Обожаю медовики
А подогрев не на всех программах есть, да? После суп/выпечка, вроде нету его
А говоришь, всю тему вдоль и поперек проштудировала
Функция Keep Warm включается автоматически после следующих программ:
Mixed Rice и Congee - на кнопках
и White Rice и Quick Cook/Steam, выбираемые кнопкой Cook.
Иришка, поздравляю! Сколько настряпала всего! Всю ночь, наверное, трудилась

mamusi
vernisag, Ирина, я тоже делала замеканку творожную, понравилось :-)

А можно всё- таки рецепт МЕДОВИЧКА? Плиииз!

vernisag
Если из трех яиц, то вполне себе нормальный размерчик Мягонький получился?
Из двух Сначала мягонький был, потом жестковатый стал, намазюкала взбитой сметаной с сах. пудрой, вкусно получилось
Рецепт мне давала Галинка. Но у меня он какой то маленький получился я наверное чет сделала не так

Бирюса
Мне кажется, меда многовато На одну хорошую столовую ложку вполне можно его убавить

mamusi
vernisag, Ира, спасибо! Хочу попробовать :-)

Бирюса, Оля, а я, наоборот, убираю сахар из медовиков... Совсем без сахару делаю... Мёд оставляю :-)

Бирюса
Бирюса, Оля, а я, наоборот, убираю сахар из медовиков...
Или сахар уменьшить

vernisag
А мне дети вчера подарили вот чего, тоже разбираюсь потихоньку......
Интересная Галин мультиварка. Поздравляю! Пусть только радует
Нравится она тебе? Почему в ту тему не ходишь хвастаться шедеврами кулинарными? Я уже туда сгоняла, подписалась, сидю жду впечатлений
А кукушку последнюю продала что ли?

Добавлено Четверг, 10.03.2016, 19:48
Мне кажется, меда многовато На одну хорошую столовую ложку вполне можно его убавить
У Галинки по этому рецепту шикарный получается и огромный Я может зря яйцы сильно взбила, маленький он у меня...

Добавлено Четверг, 10.03.2016, 19:50
А говоришь, всю тему вдоль и поперек проштудировала
Картинки точно все посмотрела

marlanca
Интересная Галин мультиварка. Поздравляю! Пусть только радует
Нравится она тебе? Почему в ту тему не ходишь хвастаться шедеврами кулинарными? Я уже туда сгоняла, подписалась, сидю жду впечатлений
А кукушку последнюю продала что ли?
Иришик спасибо, хорошая скоромультя...., нравится очень ага, суп сегодня варила, капусту тушила, ща гречку поставила...., Кукочка у меня, давно не доставала, вот ща достала поставила говядину в режиме " медленноварка»..., очень люблю этот режим в ней, во трудятся обе....

Sedne
Галина, Ира про 1004 спрашивала, как я поняла

vernisag
она про 1004 спрашивала

marlanca
Галина, Ира про 1004 спрашивала, как я поняла

Ааааа, Семён Семёныч......, нееее не продам ни за что...., ты чего??!!...., это ж мЯчтаа....

vernisag
Не, я просто помню ты писала, что совсем она тебе в магазине не понравилась сначала и в тему не появляешься уже давно

А мне так хочется еще приготовить в тоше чего нить, но то, что я вчера приготовила неделю теперь есть будем... А у меня прям руки чешутся по другим программам пройтись

Sedne
Ирина, а я не успеваю во всех готовить, а еще 1 в пути

marlanca
vernisag,
Ириш также фигня, вот собрала все после 8 Марта, отдала мужу на работу собакам....
Так теперь хоть есть где разгуляться.....

Добавлено Четверг, 10.03.2016, 20:22
Ирина, а я не успеваю во всех готовить, а еще 1 в пути
Светик а ты ещё какую ждёшь?

Sedne
Галина, пани соню

marlanca
Галина, пани соню

Дык ты ж вроде уже брала 10? Или какую другую выбрала?

Sedne
Галина, другую, Panasonic SR-MHS181, во всем скидка на нее виновата

vernisag
другую, Panasonic SR-MHS181
Ага, в медиамаркете скидка 3900руб всего

marlanca
Ага, в медиамаркете скидка 3900руб всего

Пошла посмотрела, хорошенькая........, расскажешь, потом, как она тебе....

Sedne
Галина, ага, но думаю понравится, малышка понравилась же.

marlanca
vernisag, Ириш а у тебя она есть?

vernisag
расскажешь, потом, как она тебе....
Яяя? Я не заказывала и не буду

Добавлено Четверг, 10.03.2016, 20:55
vernisag, Ириш а у тебя она есть?
Нееет, нету Они раньше дорогие очень были, сейчас вроде и цена хорошая, но пока нет возможности Да и куда мне на 5 литров то Вчера в тоше готовила, вся еда гдет там, на дне только
Не надо мне ни че
Если только индукционную когда нибудь может куплю

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Toshiba»

Новое на сайте