Юль, а готовила при открытой крышке?С закрытой, Танюш. Пункт 1 Крышку можно открыть в любой момент, чтоб подсмотреть!
Мультиварка-скороварка Bork U700 (страница 9)
niva
С закрытой, Танюш. Пункт 1 Крышку можно открыть в любой момент, чтоб подсмотреть!Я эту программу, ну очень люблю, но почему то пользуюсь всегда с открытой крышкой. Это же сколько мне еще учиться надо, неааа мозг блондинки столько не выдержит, Так к с слову, у людей когда проблемы, они ходят по магазинам и покупают себе красивые вещи, но так как мне после родов еще -пару кг., то я по техники, и что то столько ее уже стало, а мне все мало и мало, все лЯчить меня пора,
С закрытой, Танюш. Пункт 1 Крышку можно открыть в любой момент, чтоб подсмотреть!
Да, все правильно, ведь с закрытой крышкой быстрее печется
Я эту программу, ну очень люблю, но почему то пользуюсь всегда с открытой крышкой. Это же сколько мне еще учиться надо, неааа мозг блондинки столько не выдержит, Так к с слову, у людей когда проблемы, они ходят по магазинам и покупают себе красивые вещи, но так как мне после родов еще -пару кг., то я по техники, и что то столько ее уже стало, а мне все мало и мало, все лЯчить меня пора,Техники много НЕ-БЫ-ВА-ЕТ! Казалось бы, вроде, всё есть.. а тут... мороженицы у всех! А у меня нет!!! На Борк, естесьно, заглядываюсь. Муж в ауте, ставить, говорит, уже некуда! Но, разве, это моя проблема? Моё дело - захотеть!
Да, все правильно, ведь с закрытой крышкой быстрее печетсяЮль, такую информацию, ну никак нельзя в общую тему, вот так захочется для себя любимой, картошечки с грибами, и ищи ее, на какой она странице? Тебе спасибо, что делишся с нами
Техники много НЕ-БЫ-ВА-ЕТ! Казалось бы, вроде, всё есть.. а тут... мороженицы у всех! А у меня нет!!! На Борк, естесьно, заглядываюсь. Муж в ауте, ставить, говорит, уже некуда! Но, разве, это моя проблема? Моё дело - захотеть!Ленченок, мороженица, это хорошо! Будет у тебя натуральный продукт дома, в любое время. Пусть лучше уж техника, она хоть пользу приносит. А то были у меня хотелки, то полный дом цветов, то аквариумы в каждой комнате, а хлопот потом прибавилось
Девочки и мальчики! А где можно найти рецепт рассольника? Муж очень любит, но теперь и для МВ!
Девочки и мальчики! А где можно найти рецепт рассольника? Муж очень любит, но теперь и для МВ!Наталь, да пожалста, милости прошу на рассольник!
hlebopechka.ru...
Только учитывайте качество мяса и размер его нарезки! Для супов я использую только говяжью шейку, она мягкая, не жирная и прекрасно готовится при 95С.
Техники много НЕ-БЫ-ВА-ЕТ! Казалось бы, вроде, всё есть.. а тут... мороженицы у всех! А у меня нет!!! На Борк, естесьно, заглядываюсь. Муж в ауте, ставить, говорит, уже некуда! Но, разве, это моя проблема? Моё дело - захотеть!
Дефчёнки, я Вас подслушиваю.
Я сам фанат всяких приспособ: но вопрос: -«Куда ставить?» - Это ПРАВДА!!!
Мы не знаем куда ставить ваши девайсы!!
Не обижайтесь на своих мужей - они и в правду не знают.
У них для своих девайсов гараж есть.
А у Вас гаража нет...
Ща меня убьют...
Так, дорогие, вот нам задачка со звездочкой по физике и термодинамике :
решила я сегодня 1,5 кило голяшек куриных потушить. То есть где-то с пол-кастрюльки мяса напихалось, лучком с горчицей переложилось, водички налила чуть ниже уровня мяса (все равно ведь сок даст), ну и поставила Тушение.
Спокойно так поставила, так как и Борк обещает, что тушить можно и в соб соку, и «воду добавлять необязательно» (цитата), и супы на ней варить рекомендует. И более того, последний супчик тут висит у нас с Тушения.
И что же?
Финальный выпуск пара - ОГОГО какой!!! Очень-очень-очень длинный, практически как на Пароварке. Ну и естественно с этим паром фигачит белесоватый жирный бульон, блин!!!
Все разбирать, отмывать, два раза на самоочистку...
Тьфу!
Борька подкинул сегодня проблем
Короче, думаю я, что жидкие продукты надо либо до почти полной кастрюльки наливать, чтобы готовить за 100 градусов и чтобы пара немного в замкнутой системе образовывалось (помните мою тыковку с водичкой на дне? при 100 град на мультиповаре за 10 минут набилась под крышку и вылезла в приемник конденсата, а рыбный суп около 2х литров никуда не делся), или же на 95-99 град, чтоб давление не создавалось практически, готовилось на грани кипения.
Вопчим, поправьте, если есть идеи. А я умаялась жирнятину с Бори сегодня оттирать
ПС И еще мне показалось, что объема конденсата как-то мало после 2х самоочисток набралось.. Надеюсь, не поломала ничего тушением этим
решила я сегодня 1,5 кило голяшек куриных потушить. То есть где-то с пол-кастрюльки мяса напихалось, лучком с горчицей переложилось, водички налила чуть ниже уровня мяса (все равно ведь сок даст), ну и поставила Тушение.
Спокойно так поставила, так как и Борк обещает, что тушить можно и в соб соку, и «воду добавлять необязательно» (цитата), и супы на ней варить рекомендует. И более того, последний супчик тут висит у нас с Тушения.
И что же?
Финальный выпуск пара - ОГОГО какой!!! Очень-очень-очень длинный, практически как на Пароварке. Ну и естественно с этим паром фигачит белесоватый жирный бульон, блин!!!
Все разбирать, отмывать, два раза на самоочистку...
Тьфу!
Борька подкинул сегодня проблем
Короче, думаю я, что жидкие продукты надо либо до почти полной кастрюльки наливать, чтобы готовить за 100 градусов и чтобы пара немного в замкнутой системе образовывалось (помните мою тыковку с водичкой на дне? при 100 град на мультиповаре за 10 минут набилась под крышку и вылезла в приемник конденсата, а рыбный суп около 2х литров никуда не делся), или же на 95-99 град, чтоб давление не создавалось практически, готовилось на грани кипения.
Вопчим, поправьте, если есть идеи. А я умаялась жирнятину с Бори сегодня оттирать
ПС И еще мне показалось, что объема конденсата как-то мало после 2х самоочисток набралось.. Надеюсь, не поломала ничего тушением этим
Нет, даже таким Тушением Борю не убить. Только зачем наливать туда воду, даже 50г абсолютно не надо! Чем больше мяса и лука, тем больше собственного сока выделяется.
Я добавляла при Тушении стакан пива для свиной рульки и то только потому, что она в пиве должна была тушиться. Не надо добавлять жидкость вообще ни на Тушении, ни на Жарком, ну, если только нет желания получить кастрюлю бульона для каких-то иных целей.
Я добавляла при Тушении стакан пива для свиной рульки и то только потому, что она в пиве должна была тушиться. Не надо добавлять жидкость вообще ни на Тушении, ни на Жарком, ну, если только нет желания получить кастрюлю бульона для каких-то иных целей.
Ох, спасибо, Лизочка, вот от тебя получаю столько ценной информации, сколько Борку в своих инструкциях еще лет 200 редактировать и дополнять
А мяско отличное ведь вышло, мне гораздо больше Жаркого понравилось - сочное такое)))) мяконькое - без намека на зажарку, будто и не голяшки вовсе, а жирная свининка ))
А как мне нравится свеклу на Пароварке-3 за 25 минут на салат получать!...
Ох, Боря - тяжело с ним бывает иногда, но хорош, хорош шельмец!
А мяско отличное ведь вышло, мне гораздо больше Жаркого понравилось - сочное такое)))) мяконькое - без намека на зажарку, будто и не голяшки вовсе, а жирная свининка ))
А как мне нравится свеклу на Пароварке-3 за 25 минут на салат получать!...
Ох, Боря - тяжело с ним бывает иногда, но хорош, хорош шельмец!
Ну, коллеги, сегодня Боря извинился так извинился!
Запеканку ТАКОЙ высоты из 2х несчастных пачек творога я еще никогда не пекла!
Все по нашей с Юлей схеме, только белки я на этот раз 2 минуты взбивала (на макс скорости).
3,5 СМ!!! С дырочками!!!
Юль, а мы с Борей ведь похоже обскакали свекровин АГ ))
Запеканку ТАКОЙ высоты из 2х несчастных пачек творога я еще никогда не пекла!

Все по нашей с Юлей схеме, только белки я на этот раз 2 минуты взбивала (на макс скорости).
3,5 СМ!!! С дырочками!!!
Юль, а мы с Борей ведь похоже обскакали свекровин АГ ))
Делала на Поджаривании вчера картофельЮляш, хочу твою картошечку печеную попробовать, это с открытой или закрытой крышкой делать? Ой, нашла уже, что с закрытой)))
ИТОГ:
- вкус действительно печеного картофеля, на Поджаривании он мне понравился гораздо больше, чем немного замылено-вареный привкус на Гречке;
Ты все же вынеси отдельным рецептом, чтобы не терялось
На Духовке как попробуешь -тоже пиши:) любим картошечку
Юляш, хочу твою картошечку печеную попробовать, это с открытой или закрытой крышкой делать?
С закрытой!
Возможен запуск Поджаривания несколько раз подряд в зависимости от сорта картофеля и крупности нарезки.
Главное что точно не сгорит.
А я не люблю что-либо жарить с закрытой крышкой все-таки влага так хуже испаряется (ну, на мой взгляд). Хотя в некоторых случаях это бывает и не критично.
Кстати, я тоже сейчас стала Поджариванием пользоваться чаще. За то время, пока там лениво все поджаривается, я успеваю подготовить все остальные ингредиенты.
Кстати, я тоже сейчас стала Поджариванием пользоваться чаще. За то время, пока там лениво все поджаривается, я успеваю подготовить все остальные ингредиенты.
А я не люблю что-либо жарить с закрытой крышкой все-таки влага так хуже испаряется (ну, на мой взгляд).
Хотя в некоторых случаях это бывает и не критично.
Так мы ж про закрытую крышку только на картохе
Если открыто делать - то это будет жареная картошка!
Закрыто под крышкой - печеная!
А на Гречке вообще печено-вареная
Делаем как нам вкуснее и удобнее
Девченки, а у меня «духовка» заработала, да еще как, и что это все было, даж не пойму? К своему стыду, выставляю результат
Согласна с Лизой, что температуры обычной духовки, не подходят для мультиварки.

Согласна с Лизой, что температуры обычной духовки, не подходят для мультиварки.
Танечка! Вот это точно Борковская духовка! кошмар какой, а что это было, ананасы?
Танечка! Вот это точно Борковская духовка! кошмар какой, а что это было, ананасы?Да Лиз, угадала, все пытаюсь внести дизайнерские изменения с белым верхом, должен был получится «перевертыш с ананасами», уровень был 2, а время как на шарлотку 60 минут, ну и вот результат
Я вот думаю, может у вас действительно какие-то перепады напряжения в сети, и поэтому Духовка прежде себя не проявляла? ведь многие пишут, что температуры во многих МВ при снижении напряжения значительно падали.
Лиз, у меня на 2 и 3 уровне Духовки с открытой крышкой происходит так:
4-5 минут сильно жарит, а потом спадает, причем прилично, ну жарит сильнее чем на Поджаривании и то хорошо...
Я переключалась между 2 и 3 уровнями - разница в силе жарки был не велика
Моя 1054 выходит просто «Зверь Обжарки» по сравнению с Борком
А сковорода + индукционка настольная - вообще мегаЗверь - там не успеешь глазом моргнуть как уже все обжарилось!
А вот когда у меня Духовка с закрытой крышкой - то жарит очень даже огого даже на 1 уровне.
Вот такие вот дела.
4-5 минут сильно жарит, а потом спадает, причем прилично, ну жарит сильнее чем на Поджаривании и то хорошо...
Я переключалась между 2 и 3 уровнями - разница в силе жарки был не велика
Моя 1054 выходит просто «Зверь Обжарки» по сравнению с Борком
А сковорода + индукционка настольная - вообще мегаЗверь - там не успеешь глазом моргнуть как уже все обжарилось!
А вот когда у меня Духовка с закрытой крышкой - то жарит очень даже огого даже на 1 уровне.
Вот такие вот дела.
Таня - вот это да, и как бы и повезло - Духовка разработалсьНу да Юль, счастья подвалила она мне. Ну я же упертая, вот сделала вторую порцию на «выпечки»

На вкус еще не знаю как, но проверила палочкой, пропеклось! Просто знаю себя, что пока ново, тогда и интересно, так что надо сейчас все ее возможности испытывать
Я вот думаю, может у вас действительно какие-то перепады напряжения в сети, и поэтому Духовка прежде себя не проявляла? ведь многие пишут, что температуры во многих МВ при снижении напряжения значительно падали.Лиз, может правда из за напряжения, а я вот еще думаю, может из-за жидкости?
Лиз, у меня на 2 и 3 уровне Духовки с открытой крышкой происходит так:Юль, так она и должна сбрасывать температуру. За пять минут до окончания времени, она начинает потихоньку готовиться к выключению. Иначе если шпарила на всю катушку, то после выключения продукты продолжали бы какое-то время жариться. Для этого-то сюда и впихнули возможность выставлять время. Я, если мне нужно потратить, скажем 15 минут на обжарку, время выставляю вообще 30, на всякий случай, и тогда Духовке и в голову не придет сбрасывать температуру. А потом просто делаю Отмену и всё.
Юль, так она и должна сбрасывать температуру. За пять минут до окончания времени, она начинает потихоньку готовиться к выключению.
Не, у меня ЧЕРЕЗ 4 минуты ПОСЛЕ НАЧАЛА сбрасывает температуру, уже пару раз готовила мясо и оно отдало весь свой сок в хлам после падения температуры, хоть 30 мин ты ей выстави, хоть скоко.... обжарка падает не успев обжарить.
С закрытой!Ля-ля!!!
Возможен запуск Поджаривания несколько раз подряд в зависимости от сорта картофеля и крупности нарезки.
Главное что точно не сгорит.

Картофан был разнокалиберный и в 2 слоя - поэтому порезан на такие кусочки. Тут слой уже съеден почти
Все спеклось за 1 поджаривание, гарнир на три голодные персоны)) нижний слой конкретно поджарился, это мужу нравится, да и я прям порадовалась, а верхний - просто печеный картофель, мне и сыну Юль, держи розу
Ира - ну прям отлично пропеклось, даже круче чем у меня
Но может у меня было слабее, потому что я грибы сверху дала, а из них могла уйти дополнительныя жидкость, хотя я их обжаривала до выпаривания.
Сегодня высплюсь после работы после пряничного замеса, а то до 4 утра месила Катожинку, и сделаю чисто печеную картоху, я её свежую, печеную с корочкой, на один раз поесть обожаю, раньше мой Панасик мудохался с ней 30-40 минут... а тут - за 18 минут такой кайф
Но может у меня было слабее, потому что я грибы сверху дала, а из них могла уйти дополнительныя жидкость, хотя я их обжаривала до выпаривания.
Сегодня высплюсь после работы после пряничного замеса, а то до 4 утра месила Катожинку, и сделаю чисто печеную картоху, я её свежую, печеную с корочкой, на один раз поесть обожаю, раньше мой Панасик мудохался с ней 30-40 минут... а тут - за 18 минут такой кайф
Ирин, ну у тебя сегодня картинки, просто загляденье, опять есть хочется, а по весу сколько примерно картохи было?
Ой не взвешивала)) накидала примерно мужу три крупных, нам с сыном по 3-4 мелко-средних...
Да там вполне можно и 3-Ий слой положить, масло распределится везде при готовке, я еще перемешала при закладке, а поджарены будут только прилегающие к стенкам-дну чаши
Да там вполне можно и 3-Ий слой положить, масло распределится везде при готовке, я еще перемешала при закладке, а поджарены будут только прилегающие к стенкам-дну чаши
Всем доброго времени суток. Вот и я стала обладательницей чудного агрегата. Пока я с этим чудом на ВЫ. Но надеюсь что с вашей помощью и советами мы подружимся. Пока готовила кашу геркулесовую (строго по рецепту) все получилось здорово. Варила клюквенный морс, тоже получилось, единственное что сахара надо в половину меньше сыпать, а то сладко получилось. Потом попробовала рулетики из баклажан-не очень. Ну наверное это я что то не так сотворила. А сегодня пробую макароны отварить. Сижу жду что получится.
Привет, коллега
Компания у нас теплая, уютная, заходи, присаживайся
Кашу и не убежала? Это большая удача! ))
А какое молоко было?
А какое молоко было?
Ну да Юль, счастья подвалила она мне. Ну я же упертая, вот сделала вторую порцию на «выпечки»Танюша, а где рецепт этого ананасового чуда???![]()
На вкус еще не знаю как, но проверила палочкой, пропеклось! Просто знаю себя, что пока ново, тогда и интересно, так что надо сейчас все ее возможности испытыватьЛиз, может правда из за напряжения, а я вот еще думаю, может из-за жидкости?
Танюша, а где рецепт этого ананасового чуда???Не Ириш, его в рецепты нельзя, на «выпечки«он пропекся, но хорошо не поднялся, остался подрезиненный. Даже на «духовке»(обрезав края ), середина вкуснее, скорей всего надо просто уменьшить время до 40-45минут. Но почему то я теперь прихожу к выводу, что это все таки МУЛЬТИ, СКОРО, но все таки ВАРКА, баловство это все с выпечкой, единственно что на самом деле хорошо получилось, так это бисквит,
Но почему то я теперь прихожу к выводу, что это все таки МУЛЬТИ, СКОРО, но все таки ВАРКА, баловство это все с выпечкой, единственно что на самом деле хорошо получилось, так это бисквит,Да, Танюш, я тоже об этом подумала. Получаются бисквиты, манники и творожные запеканки... ну хлеб еще люди пекут. Всё остальное пока удается с переменным успехом. Намедни два пирога испортила. Один сразу в мусорку полетел, даже пробовать не стала, а второй - есть можно, если не смотреть на него. А задумка была вот какая:

После выпечки даже фотографировать не стала. Фотик бы не вынес такого унижения.
Но я, всё-таки, не унываю. Может, ещё что получится.
Девочки, жаль про выпечку.. Но может наколдуете еще?
А я сегодня положу очередной простой и полезный рецептик с паровыми сырниками
Лень было с запеканкой возиться, да и легкого чего-то хотелось
Привет, коллегаМолоко брала ультопастеризованное,3,2-жирности, а рецепт строго по приложенной книженции.
А какое молоко было?
Всем привет. Подскажите как сварить свеклу, целую, в кожуре и главное что бы быстро. Заранее спасибо.
Муж просит холодец на выходные. Кто готовил на BORK U700 - поделитесь опытом и рецептиком
Ну и наконец дошли руки повторить мой Тыквенный крем-суп:
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Молоко брала ультопастеризованное,3,2-жирности, а рецепт строго по приложенной книженции.
Здоровско! А у меня на 1,5% ультрапастеризованном же строго по рецепту все было в каше )))
Правда, хлопья я 10-минутные брала, может это еще роль сыграло.
В любом случае, я больше не рискую и варю по рецепту, но на Мультиповаре 21 мин 95 град.
Всем привет. Подскажите как сварить свеклу, целую, в кожуре и главное что бы быстро. Заранее спасибо.
Я варю свеклу на парУ, БЕЗ кожуры - так проще потом ее готовить и витамины все внутри, тк нет прямого контакта с водой.
Варю так: мелкую целиком, среднюю пополам (крупную не покупаю, боюсь нарваться на горькую) - на решетку.
На дно чаши воды до нижней отметки, решетку - в чашу, закрыть крышку и на Пароварке 3 уровень 25 минут. Все!
Эту свеклу и на терке, и в винегрет - куда угодно, быстро и просто
Девочки, жаль про выпечку.. Но может наколдуете еще?Неа, с выпечкой в борке хорош, яйца нынче дорогие, а время так вообще бесценно. Будем печь бисквит, творожник а сверху манник, и все это дело взбитыми сливками, получим большой трехэтажный торт!
А лень правда двигатель прогресса, мне вот уже и мультиповаром не охота пользоваться, хочу все одной кнопкой, сегодня у меня такой замечательный супчик на «тушение«получился, гороховый, нечего не убежало, все аккуратненько, красотень!!!
Муж просит холодец на выходные. Кто готовил на BORK U700 - поделитесь опытом и рецептикомОксаночка, поздравляю с новым помощником, а на счет холодца, мне Лиза буквально пару страниц назад, давала ссылку, там все подробненько описано.
Ссылки на холодец я давала на предыдущей или чуть раньше странице, в общем, не так давно, искать долго не придется
Лиз, а может выложишь свой холодец рецептом?
И мы приставать не будем с поисками каждую неделю, и плюсиков тебе наставим?
Девочки, и такое всем-всем предложение:
давайте даже простые рецепты-технологии по типу сырников моих паровых, или Юлиной картошечки печеной - выкладывать? Ну неудобно потом копаться в теме, где ж я это видела?, репу чесать
Здоровско! А у меня на 1,5% ультрапастеризованном же строго по рецепту все было в каше )))
Правда, хлопья я 10-минутные брала, может это еще роль сыграло.
В любом случае, я больше не рискую и варю по рецепту, но на Мультиповаре 21 мин 95 град.
[/quote
У меня тоже 21минута, но как же здорово не стоять у плиты на вахте. Насыпала, налила и жди когда тебе скажут-«Блюдо готово»
Лиз, а может выложишь свой холодец рецептом?Ир, я не считаю холодец блюдом удачным в Борке. Наша СВ, как и все остальные кукушки конструктивно не походит для холодцов. Слишком активное выпаривание на высоких температурах, что приводит к значительному уменьшению бульона на выходе. А варить его по безопасным инструкциям от кукушек (то есть на 100С), так это сколько времени понадобится (!), только электроэнергию жечь. При этом меня напрягает постоянный запах в процессе.
И мы приставать не будем с поисками каждую неделю, и плюсиков тебе наставим?
Повторюсь, я для холодцов купила простую СВ-кастрюлю без автоматики, с запирающимся клапаном. В которой ломаться нечему, выпариваться некуда, все быстро, чисто, без запахов и лишних хлопот!
Но если только в Борке и никак иначе, то можно на Мультиповаре 110-115С на максимальное время и потом в ночь на Подогреве на 80С. Ну, или на Мультиповаре довести до кипения (а можно и на Бульоне), а потом на Подогрев на всю ночь, по типу Медленноварки.
Ля-ля!!!}
Картофан был разнокалиберный и в 2 слоя - поэтому порезан на такие кусочки. Тут слой уже съеден почти
Все спеклось за 1 поджаривание, гарнир на три голодные персоны)) нижний слой конкретно поджарился, это мужу нравится, да и я прям порадовалась, а верхний - просто печеный картофель, мне и сыну Юль, держи розу
Я сегодня утром попробовала чисто картоху с маслом, больше ничего.
И у меня все таки на программе Поджаривание так не зажарилось и было граммульку недоготовлено.
Пришлось перемешать после окончания и на Духовку 1 уровень - через 3 минуты прервала - вышло отлично
Девочки чем отличаюся u700 от u 701?
Девочки чем отличаюся u700 от u 701?
У 701:
- мощность меньше на треть,
- чаша маленький - 3 литра,
- программ поменьше - нет Рыбы, Бульона, Жаркого
Ага, спасибо)
Юль, а можешь мне сравнить Борк с чем нибудь из своих мульть.
Я вот сижу думаю, а он мне нужен)
Что он хорошо готовит. И какая температура на мультиповаре и время мах)
А то Лизочка смоталась, наш спец по борку))
А то Лизочка смоталась, наш спец по борку))
У меня уж слишком старые Кукухи, они сейчас не в ходу, поэтому Лиза сравнит более корректно - у неё весь парк новых Кукушек уже побывал, да и готовит Лиза в Борке гораздо дольше нас всех
По режимам Борка 700 вот я табличку делала, все температуры что смогла указала.
По ссылке качество картинки гораздо лучше:
А сюда вставляется слишком размыто...

Спасибо)
Вот про подогрев не поняла, там температура от 69 или 35 гр?
Спасибо)
Зависит от конкретного экземпляра
У меня и у Лизы с 69°С, а у девочек попадались новые экземпляры с 35°С
А когда пошли эти измененияс подогревом? У тебя какогогода выпуск?
А когда пошли эти измененияс подогревом? У тебя какогогода выпуск?
Я не смотрела, коробка дома, а я на работе, покупалась в сентябре этого года.
Изменения вот вроде летом обнаружили.
В этой ветке Таня-tatita писала, что она перебрала в одном! магазине что-то около 5 скороварок и у всех была разная начальная температура Подогрева - то 38, то 42...
Вот, нашла, с 1 июля уже такие пошли:
на режиме подогрев, там выставляется температурный режим от 35-80 градусов...
![]()
Покупала в Мвидео... если интересует...
Муж просит холодец на выходные. Кто готовил на BORK U700 - поделитесь опытом и рецептикомЧто то я запуталась в рецептах и заблудилась на форуме. Куда то послала текст, а куда не пойму. Я на форумах ни когда не общалась, я полный профан в этом. Почитала про приготовление холодца и видно мои мозги уже не хотят принимать информацию и укладывать ее в голове. :. Поэтому прошу спасти отупевшую идиотку и рассказать на какой программе и сколько по времени готовить сие блюдо на BORK U700. Заранее спасибо.
Девочки, я вас читаю и не могу понять, почему выпечка у вас не выходит!!
Мы в Штебе печем, а у вас крутая кастрюля, а выпечка конечно..
Почему не используете мультиповар для этого?
Угу, поняла))
Конечно от 35 лучше, че не говори)
Машенька, выбирай по объему. 700-й 5л, 701-й 3л.
Мы, вот на семью из 3-х человек взяли 701-й. Пока довольны.
На раз, а то и на два хватает. Свиньи с черносливом хватило почти на неделю.
В карман по денежкам загляни и выбирай.
Девочки, я вас читаю и не могу понять, почему выпечка у вас не выходит!!В мультяшке режим «МУЛЬТИПОВАР» - это как в скороварке - под давлением.
Хорошей выпечки не получить (смотри выше мои эксперименты с манником).
Вот конечно момент с выпечкой расстраивает!
Может можно какой режим приспособить, хотя наверное нельзя, тк под давлением работают.
А на поджаривании попробовать?
Измерить бы температуру на этом режиме.
Может можно какой режим приспособить, хотя наверное нельзя, тк под давлением работают.
А на поджаривании попробовать?
Измерить бы температуру на этом режиме.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Bork»

Новое на сайте