А вот для корня сельдерея не нашла нужного размера среди терок, на 3.5 велико, на 1.6 вообще фигня получилась.
Я корнеплоды в салатик на роко тру, мне - самое ОНО! Ну и яблоко ею же туда же)))
natamylove
А вот для корня сельдерея не нашла нужного размера среди терок, на 3.5 велико, на 1.6 вообще фигня получилась.
Привет всем, девочки! Ну, вот и я захотела такие терочки, но пока в этом деле... профан, посоветуйте, с чего начать и где купить?Света, советую посетить оф. сайт представителя Бёрнер в России, там почерпнёте полезную информацию, какие есть дополнительные насадки и тёрки, они все разные по функционалу. Там у них и доставка есть по всей России. Нужен к тому же лоток и бокс для вставок для безопасного хранения.
Я сельдерей, как и морковку и свеклу на борщ тру на 3,5мм... нам подходит. А если на салат, то на РокоНе, Неля, не твердый, просто более сухой овощ. Трется замечательно, не хуже моркови.
На Беби не пробовала сельдерей... боязно за зубчики! Сельдерей-корнеплод очень твердый
Вчера тут у кого-то вычитала, что трут морковь на зажарку на Бэбике, крупной стороне. Сегодня попробовала -, теперь только так и буду делать
а у меня первая серьезная кровь терла морковь на Роко, без держателя, и сьехала рука по терке. Говорили же люди знающие, без держателя ни-ниНаташа, ну что тут скажешь, без комментариев. Теперь и ты всем будешь говорить, без держателя ни-ни.
Девочки, кто получил Комби-Шеф, как он вам? Очень объёмный? Как режет? Довольны ли? Может, есть фото нарезок? И хочется, и колется...Он несколько больше обычной четырехгранной терки. Пока я им довольна. Единственное, самая мелкая терка мне не очень. Но я не слишком люблю натирание «в пюре». Так что, этой стороной я, практически, не пользуюсь. Все остальные три грани - режут отлично, практически, без отходов. На слайсере шинковка очень тонкая.
Девочки, чот сижу я расстроеннаяУ меня так же. Тру почти каждый день, ничего не соскакивает! Не переживайте!
Сегодня шинковала витаминный салатик соломкой, и вот что заметила на своём «Дядьке»... вставки на Приме 3,5 и 7 на первом положении (это где соломка нарисована) и безножевая на крупных ломтях, встают в раму совсем не плотно, никакого щелчка, как пишут, и очень легко вынимается тут же, вообщем совсем никакого закрепления в этом положении... а если соскочит? так должно быть? и если тёрку перевернуть естественно вставка нафик вылетает. Остальные положения чётко фиксируются.
simax Тру год на Приме с лишним кадый день, не соскакивают вставки.Попытаюсь объяснить как всё было...
Вы разбудили мое любопытство - зачем терку переворачивать?!
CapriceНу как «ненамного»...
А не могли бы Вы выложить фото нарезок в ближайшие дни? Хорошо, что она ненамного больше обычной четырёхгранной тёрки. А то мне почему-то показалась огромной. Мелкая тёрка, наверное, для драников хороша будет? А капуста на слайсере что, совсем тонюсенькая? Роко и Карли нарезки обычного размера?
Девочки, чот сижу я расстроеннаяВы боковую кнопку, при этом, прижимаете? При изменении толщины нарезки, нужно прижимать боковую кнопку. Тогда и фиксация со «щелчком» будет. Поначалу выставить на самую толстую нарезку, а затем, нажимая на кнопку, изменять положение вставок.
Сегодня шинковала витаминный салатик соломкой, и вот что заметила на своём «Дядьке»... вставки на Приме 3,5 и 7 на первом положении (это где соломка нарисована) и безножевая на крупных ломтях, встают в раму совсем не плотно, никакого щелчка, как пишут, и очень легко вынимается тут же, вообщем совсем никакого закрепления в этом положении... а если соскочит? так должно быть? и если тёрку перевернуть естественно вставка нафик вылетает. Остальные положения чётко фиксируются.
В том то и дело, что при изменении толщины нарезки щелчки есть и все отлично держится, а вот на самых первых положениях вставок, когда вставка меняется, она просто ложится легко в раму, даже очень... и усё, никакого закрепления, вот что меня смутило, хотела узнать брак у меня или так и должно быть.Она ложится в раму свободно только на самой толстой нарезке. Но и не выпадает. Не стоит пытаться свободно вкладывать в раму на более тонких нарезках, тогда будет плохо фиксироваться. Нужно, прижимая кнопку, задвигать вставку к ножу до фиксирующего щелчка.
simax Нет, это не брак. На толстой нарезке безножевой ложится свободно, хотя не выпадает. У меня выпала сейчас только когда я ее перевернула и очень сильно потрясла. Ножевые тоже свободно на позиции брусочки, но опять же сами по себе не выпадают, надо чтоб терка спецом перевернулась. Потом они все же упираются небольшим язычком на вершинке в прорезь в раме, при работе это не дает им соскочить.Марина, и все девчата, что откликнулись... спасибо вам за тестирование своих тёрок и за успокоение моей души
В целом думаю что это особенность констуктивного решения терки этой модели, как раз для возможности переключать толщину нарезки.
Да, еще забыла спросить, на озоне кто нибудь заказывал, стоит или нет?Я вот тоже вся в сомнениях, посчитала- на озоне получается дороже, чем на официальном сайте.
Вот хочу спросить, а кто нибудь с оф. сайта заказывал? Надежно? А то не очень хочется рисковать такой суммой
Кстати, на озоне сейчас бесплатная доставка товара от тысячи рублей, правда при предоплате картой мастеркард или маестроДа, уже посмотрела, доставка и правда бесплатная, но все равно дороже....
И еще вроде готовят какую-то акцию докризисных цен, но пока не вижу условий акции, типа к 15летию озона
Я вот тоже вся в сомнениях, посчитала- на озоне получается дороже, чем на официальном сайте.Сейчас на озоне терка Карли белая 400 руб. стоит (оранжевая 500). А на оф. сайте 575 руб.
Borner
Добрый день! компания является нашим постоянным оптовым клиентом, у них реализуется именно наша продукция.
Девочки, в е-5. ру ещё дешевле Бёрнер, и он настоящий.Да, это беби, только в дизайне Примы
Я запрос делала у официальников, и мне ответили:
Девочки, а у немцев на сайте тёрочка которая «Терка Powerline" это типа беби-грейтера модифицированного? токмо стоимость её 393,64 RUB
Мне тоже понравилась на тёрке 3.5 мм лук строгать, самое то для нас. На заглушке для Тренда китайскую капусту настрогала, понравилось. А вот для корня сельдерея не нашла нужного размера среди терок, на 3.5 велико, на 1.6 вообще фигня получилась. Так как не знала что именно мне понравится, какой размер будет в ходу и какая именно тёрка мне подойдет - взяла всё что продают.Flaksia, Вы мне случайно не подскажите, Вы у нас приобрели терки Börner или у кого то заказывали? если можно ответьте мне пожалуйста в личку.
Сделала заказ на Озоне на пластмассовую терку бэбби. Стоит 192 руб. На оф. сайте 230 руб.на оф. сайте:
На Е5 терка 1995 руб прима стоит.Да, но к нам они не доставляют
Ну как «ненамного»...
Смотрите сами, вот как-то так, только что мобилкой сфоткала. Для сравнения, рядом обычную терку поставила.![]()
Тут на фото, как раз, та самая мелкая сторона, которую я не люблю. Роко и Карли - обычного размера. Слайсер - для капусты, пожалуй, тонковато будет.
Фоткать нарезку - когда я шинкую - мне не до фоток, лениво
А как вафельку храните? Такие ножи у нее опасные.Лежит у меня в родной коробке, в шкафу. Вставки с зубьями и безножевую разложила по двум боксам прозрачным бернеровским, на Озоне брала (по 100 р). Тоже на боку на полочке. Друг на друге.
Cветлан, а что ты вафельку в стиле Прима не заказала, у нее вставка имеет положение заглушкиДа мне по большому счету и этой то трендовой за глаза, я ей еще ни разу и не попользовалась.
точно все подорожало а прима и тренд просто кошмар как похоже это наши походы за терками так повлияли на немцев, на втором сайте пока все цены на месте