Ssylka

Тёрка Бёрнер (2) (страница 58)

Pten4ik
Всем приветики!
Искала-выбирала нож для хлеба и уж как вышла на Бернера даже и не вспомню)))))), но как хорошо что инет-пути привели меня в эту тему! Читала и первую тему, потом перешла на вторую и... прониклась... захотелось себе срочно, аж спать стала плохо)))))) Два дня ныла мужу и на третий день получила небольшой «пробный» наборчик, а именно: Овощерезку Прима с доп насадкой на 10мм, терки Роко и Деко-стар, и треугольный ножичек
Попробовала уже всё в деле, счастью предела нет! Это действительно достойные помощники на кухне! Осталось набраться опыта и определиться с «привычным» размером нарезки продуктов, руки чешутся почикать на ней всё что можно, да и что нельзя тоже

Сердечно благодарю всех за отзывы!

Ну и пара слов про мой опыт с овощерезками ранее. Ещё в 90-е купили с мамой овощерезку, оказалась прекрасной, только плододержатель подкачал, научилась обходиться без него. Всё в ней было прекрасно, кроме её ширины, узковата для некоторых продуктов, но всё равно я её нежно любила. Время шло и я поступила в универ, вышла замуж и решила купить себе такую же овощерезку, именно такую же найти не удалось, купила похожую, но уже широкую... разочарованию не было предела, вставки плохо крепились, шатались, пальцы были в бинтах постоянно, и отправилась она на вечную ссылку на антресоль. С тех пор просто проходила мимо таких девайсов, горький опыт был категорически против новых экспериментов И вот именно благодаря вам, девочки (и мальчики), я рискнула и стала очередной поклонницей Бернера!

Р.S. Нож для хлеба, кстати, купили чуть раньше, оказался Бернер Азия)))) Довольна! Это судьба

Venta
Pten4ik Привет Какой хороший у вас «пробный» наборчик Просто наш размерчик! Но здесь держателем все-таки не пренебрегайте, дядька Бернер легкомыслия и неосторожности не прощает

svet777
Ой, девочки,, сегодня мне снились эти терки, сама в шоке и зачем я к Вам сюда на огонек заглянула...... видимо, скорее надо покупать.... пока крышу не снесло совсем...

Pten4ik
Venta, спасибо!
А плододержатель здесь просто замечательный, мне с ним удобно! Даже на корейскую морковь на Роко его использовала, морковь «насаживала» на держатель вдоль, получилось супер!
Уже почти освоилась с ней, только для лука пока не подобрала чем лучше его строгать, то слишком мелко, то крупно))))) Насмотрелась видео, там они лук надрезают прям на держателе, а потом на безножевой шинкуют, пробовала, получается не очень, размер что надо, но луковица сначала кривится при шинковке, а потом (где-то в середине) слетает с держателя... Либо нужна сноровка, либо пробовать-искать варианты, либо мельчить на 3,5мм и привыкать к такой нарезке...
А сыночек теперь овощи ест только волнистые или решеточкой))))))
И ещё, у меня сын не ел картошку ни в каком виде (хоть вари, хоть жарь, хоть запекай), в супе тоже оставлял, так я попробовала картошку в суп на 3,5мм брусочками, так он и не понял что это картошка и слопал)))) Теперь только так буду делать. Теперь ещё решеточкой отварю, может примет привереда в таком виде

svet777, я такая же была, муж вовремя подсуетился, а то что бы со мной было Хотя теперь рвет крышу по другому: чтобы такое в доме ещё измельчить и нашинковать

makabusha
Девочки, я чуток освободилась.. но потерялась на последних страничках темы.... откуда заказывать будем? Как определимся с сайтом, так и объявляем 3 крестовой поход..)

Павлова
Девочки, я чуток освободилась.. но потерялась на последних страничках темы.... откуда заказывать будем? Как определимся с сайтом, так и объявляем 3 крестовой поход..)
Наташ, вот смотри: тем, кто берёт Приму-набор, удобнее брать на первом сайте (на том, на котором брали раньше), во всём остальном, похоже, устроит второй сайт, потому что цены там ниже. На втором сайте, правда, тоже есть набор Примы, но немного другой, с корытцем, но без доп. овощерезок и ножей, за 50 евро. У меня сейчас в личке заказов на 340 евро, из них 3 набора подарочной Примы, плюс двое на низком старте (ждут, пока определимся с сайтом). Давай решать, атаман!

Павлова
Девочки, я уже запуталась в этих сайтах (((

Вот первый сайт: - здесь брали, но сейчас выросли цены, корытца нет и нет Карли.
Вот второй: - здесь не брали, цены ниже, есть Карли.

makabusha
нет.. странно, что так долго.. обычно проходила 2-3 дня от смс-ки до доставки.. ближе к вечеру наберу оператора сама..

makabusha
Ур-р-ра, товарищи! Россияночки, собираемся! Не забудьте: название, ссылка на сайте, цвет, количество. Думаю, гарантированно до вечера субботы, 6-го апреля.

да, гарантировано до понендельника.. а там видно будет.. хочу на выходных сделать себе новую карточку для сбора денег (где нет комиссии за зачисление денег) и привязать к ней пэйпал.. деньги в германии видны сразу будут.. а не через 3-4 дня как было раньше.. что убыстрит весь процесс

arxideia
Здравствуйте Девочки! Я тоже загорелась этими терочками
А я на этом сайте себе присматриваю терочки
я так поняла с этого сайта не заказывали? цены тут вроде чуть ниже.
А оказывается еще есть сайты, даже и не знала.

makabusha
прошу помощи у асов бернера. Что взять - просто рейби
или комби-рейби
и кто из них наш бебик?? заблудилась....

И то и то - бебик... но первая ссылка - Бебик Прима... вторая -Бебик Классика... Функционал один и тот же.. где-то тут прочитала, что примовский лучше, потом что под углом стоят режущие выступы и что по всей длине они... У меня Беби классика.. там действительно режущие элементы не по всей длине терки..

makabusha
Девочки, подумайте на возможным заказом вот отсюда
вроде как ниже цены.. чтобы зазря не собирать заказы на другие сайты... а я пока попрошу посредника поискать подтверждение, что это официальные распространители..

Павлова
Девчонки-россиянки, те, кто уже отписал мне заказы! Если мы соберемся брать с третьего уже сайта - не паникуйте, не заморачивайтесь, перезаказывая... я перекину сама, хорошо? Главный аргумент при перебросе - разница в цене! В любом случае каждой напишу для проверки и согласования.

Фрезия
А я на третьем сайте не вижу вафелек от Примы. А на Рости цена 6,90, а на первых двух 6, 95, разницы почти нет на эту терку.

makabusha
Интересно, а доставку за границу делает? А то может мы еще и НДС сбросим? Было бы очень даже приятно

нет, написано доставка только по Германии

ПОмню Каприс просила немецкий интернет-магазин Бернера переслать ей выбранный товар и те ответили, что мол у Вас в стране есть свои дилеры.... я так поняла, что у них принцип такой и они даже дистрибьюторам запрещают, чтобы в каждой стране продавали только дистрибьюторы этой страны... думаю именно по этому такая разная цена в разных странах.. и для сохранения возможности зарабатывать больше.. в той же Украине.. это и сделано.. (недавно читала про это статью..)

кстаит на третьем сайте сохранилась и 10% скидка и бесплатная доставка по Германии для большого заказа..

Grypana
Пока смотрю с третьего сайта выгоднее по ценам. К Приме дают еще нож в подарок. Скидка 10% от покупки в 70 евро. Только Рести и Карли еще не нашла.

skorpiosha
А можно кинуть Т. А названия какие хочу терки, а где и как выгоднее сами решите? Или я должна выбрать с какого сайта вы мой заказ будете делать?
Ещё вопрос это набор со скидкой идет так?

skorpiosha
Я бы хотела в стиле Примы заказать, чтоб все терочки были одинаковые, и Карли ещё

nila
Объявлется 3 СП из Германии!!!

Сажаю я огород спокойно.... никуда не заглядываю... а тут уже makabusha в гонг ударила...3 СП объявила
И шо же вы делаете? еще с тех закупок не отошли... ну ладненько... будем думать.
Наташа, сейчас посмотрю где-что-почем и скину в личку. Шо мне осталось докупить-давно определилась.

Grypana
Какая разница Прима - Рести или Тренд -Рести, понятно кроме внешнего дизайна? Какая-то из них лучше?

Разница для меня в том, что все тереть собираюсь на судке Прима, а значит примовские терки лучше лежат на примовском судке, чем трендовские терки на том же корыте, все беру зеленого цвета и все в дизайне Прима. Вот для меня и разница. Это мой выбор. Но если все решат покупать Рести с третьего магазина, тогда я буду заказывать вместе со всеми. Пока желающих на Примовскую Рести как я поняла все же есть -Фрезия, Скорпиоша и я

Grypana
На Рести-Приму 5 человек:
skorpiosha
Фрезия
Grypana
ElenaMart
Elenka

Ну и есть заказ на этот же магазин у tanushenka
Так что имеет смысл заказать с двух магазинов.

Давайте подождем клич Макабуши-Наташи с каких магазинов будем заказывать. Про третий там должны были уточнить у посредника и быстро накидаем заказов, чтоб так сказать немешкая.

simax
Я тоже хочу все все тёрки отдельные для Примы зелёненькие, но на первом сайте нет лотка... может его с другого сайта подзаказать, если и там закупаться девчата будут? Если так низя, то и лан, буду в белое корыто стругать

и я

Фрезия
Я еще в сомненьях
Рости Приму хочу, но в том же магазине Вафелька Прима дороже -14,90. Поэтому возможно возьму в другом вафельку, которая дешевле 11,90 и Рости Тренд 6,90

Grypana
Я еще в сомненьях
Рости Приму хочу, но в том же магазине Вафелька Прима дороже -14,90. Поэтому возможно возьму в другом вафельку, которая дешевле 11,90 и Рости Тренд 6,90

Так я думаю, если коллективно делать заказ, то можно вам и заказать с двух сайтов. Скидка же будет считаться на коллектив? В одном магазине Рести -Приму купить за 9,90, а в другом Вафельку 11,90. Как я посмотрела можно сотрудничать с двумя магазинами. По второму писала, что можно заказывать Рести, держатель и вставку на 10мм (кому нужно). Чтоб скидку получить. Опять же слово за Наташей-Макабушей.

ElenaMart
skorpiosha
Фрезия
Grypana
ElenaMart
Elenka

Давайте подождем клич Макабуши-Наташи с каких магазинов будем заказывать. Про третий там должны были уточнить у посредника и быстро накидаем заказов, чтоб так сказать немешкая.

Так Наташа сказала. что можно заказывать с двух магазинов, только писать раздельно заказы по магазинам. Я тоже с первого еще набор заказала

Elenka
Я скорее всего с первого магазина все и закажу.
Мне очень понравились терочки в стиле Примы, удобные и самое главное, что ставятся на судок. Я так обрадовалась, когда увидела Рести в стиле примы!
Еще пару позиций закажу в первом магазине.
Пошла писать заказ Наташе.

Светлана62
Девочки, вставка к Тренду на 4,5 мм. есть только на первом сайте. Два года искала, пока в эту тему случайно не попала, нигде нет. Мне кажется, скоро её вообще будет не достать, а владельцам Тренда эта вставочка ох как нужна! Кстати, сам Тренд на форуме оф. сайта Бернера характеризуют ёмким словом-неубиваемый!

simax
А Карли я не найду что то
Карли только на втором сайте, в стиле Тренд

Сижу, подсчитываю убытки заказы, все примочки «дядькины» (вместе с самим «дядькой») как приличный комбайн выходят

kirch
Девочки, вставка к Тренду на 4,5 мм. есть только на первом сайте. Два года искала, пока в эту тему случайно не попала, нигде нет. Мне кажется, скоро её вообще будет не достать, а владельцам Тренда эта вставочка ох как нужна! Кстати, сам Тренд на форуме оф. сайта Бернера характеризуют ёмким словом-неубиваемый!
Дайте, пожалуйста, ссылку на 4,5 мм. Что-то я не нашла

kirch
Я так понимаю, что Тренд они называют V3. У тренда вставка 3.5 мм. И вот ее я нигде не найду

kirch
Вставка на 3.5 идет в наборе с тёркой, её не надо покупать дополнительно.

Так она у меня пришла в негодность. Стала не до конца прорезать. Оказывается самый кончик сломался. А что это за вставка 4.5? Она к Тренду?

kirch
Да, 4.5 к Тренду.
О, а я не знала, что есть 4,5. Так значит она идет дополнительно?

Светлана62
О, а я не знала, что есть 4,5. Так значит она идет дополнительно?

4,5 -дополнительно. А новую 3,5 Вы можете заказать вот здесь:
Я у них кое-что заказывала, осталась довольна. Единственное-заказ должен быть не меньше 500 рублей.

Feechka_
skorpiosha
Фрезия
Grypana
ElenaMart
Elenka

и я на все терки в стиле примы!

makabusha
Девочки мы вполне можем заказывать и с 3 магазинов... я прикинула, что на скидку и бесплатную доставку по Германии наверняка наберем с каждого магазина... лишь бы не запутаться.... посредник написал, что по всем прикидкам, магазин торгует оригиналом (наличие подробных адресов, контактов, и т. п.), но запрос на подтверждение отправила.
так что как решите ВЫ.. мне все равно как заказать делать.. я вообще только на один тазик нацелилась)))))))))

Stafa
На сайте российском продается Вставка 10 мм VIP-4, кто то из владелиц этого комплекта расстраивался, что нельзя купить такую вставку.

я вообще только на один тазик нацелилась)))))))))

Наташа, так у тебя еще нет корыта надо срочно брать.

kirch
4,5 -дополнительно. А новую 3,5 Вы можете заказать вот здесь:
Я у них кое-что заказывала, осталась довольна. Единственное-заказ должен быть не меньше 500 рублей.
Я тоже несколько раз покупала там. Но то-то и оно, что нужно на 500 руб.

makabusha
На сайте российском продается Вставка 10 мм VIP-4 , кто то из владелиц этого комплекта расстраивался, что нельзя купить такую вставку.

Наташа, так у тебя еще нет корыта надо срочно брать.
маме отдала классику.. а потом увидела, что корыто Классика немецкие гораздо меньше и решила взять себе еще раз)

Feechka_
Девченки, кто уже изучил сайты, помогите - подскажите на каком что заказывать, где дешевле... а то малявка не дает изучить... Я хочу:
Пицца грейтер красная в стиле Прима
Карли красная в стиле Прима
Бебик красный в стиле Прима
Poko красная в стиле Прима
Вафельная овощерезка красная в стиле Прима
Нож треугольный красный
плододержатель красный

Grypana
А Карли разве есть в стиле Прима? Я чего-то не доглядела?

сета
Так она у меня пришла в негодность. Стала не до конца прорезать. Оказывается самый кончик сломался. А что это за вставка 4.5? Она к Тренду?

Люда, а скажи пожалуйста, как долго у тебя проработала эта вставка, перед тем как сломаться?

Feechka_
Видимо с карли в стиле прима я поторопилась

kirch
Люда, а скажи пожалуйста, как долго у тебя проработала эта вставка, перед тем как сломаться?
Очень долго. Лет 10, а м. б. и дольше. Но я грешу на себя. Я в бокс засовываю еще одну вставку помимо тех, которые в
комплекте. Возможно и сломала. Кстати, я это заметила недавно, потому что перестала пользоваться ей Я уже писала,
что она не стала прорезать до конца. А тут зависла в теме и стала ее рассматривать и обнаружила

makabusha
Видимо с карли в стиле прима я поторопилась

я поняла, все немного дешевле, и поищите все свои позиции там, а е чего не будет.. тогда недостающие терки брать с более дорогого

Вы сбросите свой заказ и когда я буду заводить заказы в общую таблицу и увижу вдруг, что кто-то нашел те же терки, что и у Вас, но дешевле, сама вам напишу в личку и предложу что-то поменять.. ок?

marinastom
Как-то поздненько, но уж так получилось. Отчитываюсь про свое первое знакомство с Комби Шефом. Не впечатлил. Расстроилась, сил нет. И недешево, и такие заморочки с трудо-, времени-, финансо- затратами. Конечно, если бы я до этого еще не была знакома с Трендом и другими терками, впечатление могло бы быть другим.
 Во- первых, он огромный и какой-то несуразный, даже как бы топорный, пайка грубоватая. (Сравнивать с аккуратным Трендом.) Во-вторых, сами терки тоже не очень впечатлили. Слайсер только понравился, огурец попробовала нашинковать, тоненькие такие кружочки. Роко тоже ничего. Мелкая терка вообще фигня. Морковью тут же забилась. Четвертую пока не пробовала. Только вот не поняла про нее, четвертую т. е.. На ее стороне написано Рёсти, Caprice пишет про Карли. Так что же там? По форме вырезов похожа на Карли, но без зубчиков.
Кстати, на сопроводительной бумажке написано, что лезвия сделаны в Германии, а сборка Китай. Странно как-то. Сделать лезвия, отвезти за тридевять земель и привезти обратно?

simax
Отчитываюсь про свое первое знакомство с Комби Шефом. Не впечатлил. Расстроилась, сил нет. И недешево, и такие заморочки с трудо-, времени-, финансо- затратами.
Кстати, на сопроводительной бумажке написано, что лезвия сделаны в Германии, а сборка Китай. Странно как-то. Сделать лезвия, отвезти за тридевять земель и привезти обратно?
Действительно такая засада.... обидно Марин. Может поэтому такая цена у Шефа, что возюкают его тудой-сюдой? А на видео такой красивешный в работе...

Павлова
Грустно... Мариш, может, морковка лежалая так себя ведет (она, морковка эта, сейчас у меня все имеющиеся терки забивает... может, когда пойдет свеженькая, будет лучше?).. Не убивайся сразу, к любому предмету привыкнуть надо, может, еще так руку набьешь, что мастер-классы давать будешь... А с виду-то таким франтом показался, я специально трогать не стала, чтоб желаниев в себе не возбудить...

marinastom
Действительно такая засада.... обидно Марин. Может поэтому такая цена у Шефа, что возюкают его тудой-сюдой? А на видео такой красивешный в работе...
Ну, видео в наше время любое можно состряпать.
Грустно... Мариш, может, морковка лежалая так себя ведет (она, морковка эта, сейчас у меня все имеющиеся терки забивает... может, когда пойдет свеженькая, будет лучше?).. Не убивайся сразу, к любому предмету привыкнуть надо, может, еще так руку набьешь, что мастер-классы давать будешь... А с виду-то таким франтом показался, я специально трогать не стала, чтоб желаниев в себе не возбудить...
Тань, конечно, после стольких его (и моих, и твоих) мытарств, я его не выкину. Мож, на дачу свезу, мож пока поотдыхает. Соскучусь. Хотя, и не привыкала пока... Только желала. Надо было, Таня, и тебе желание удовлетворить. А то ты какая-то «неконченная» из-за меня получилась.

Caprice
На ее стороне написано Рёсти, Caprice пишет про Карли.
Это я перепутала. Рёсти там.
Но, странно, мой Комби-Шеф - очень аккуратный такой, нету грубой клепки....
Три терки мне понравились, кроме самой мелкой. Я не люблю так мелко натирать. Впрочем, должна сказать, что с луковицей в пюре эта терка у меня сегодня даже очень лихо справилась. Я теперь Комби-Шефом пользуюсь даже больше, чем Примой.
Марин, очень жаль, что не впечатлилась. Поначалу, Комби-Шеф меня тоже не особо впечатлил. А потом, все же, решила им пользоваться и не прогадала. Отходов у него даже меньше, чем на Приме.

LLika
Спасибо, девочки.
От жеж я слепандя, видела его, а опознавательных знаков, что это для примы нет, а надо ж было в описание глянуть

До вчерашнего дня мне беби была не нужна, пока я не прочитала, что на ней картоха на деруны хорошо трется. Как думаете не сотрутся (не сломаются) зубчики? Скорее всего только для этой цели ее буду покупать

hasia
Я тоже поздно отчитаюсь по теркам. У меня не было никаких терок вообще, поэтому когда я начала тереть на Комби - шефе - мне очень понравилось Роко - чуть мельче, чем роко -прима, слайсер - изумительно натер капусту и лук. Мелкая терка -великолепно лук для фарша. Терка карли- как совдеповская терка-ее называли еще бурячная. Терка очень органичного вида. Я даже пожалела что себе не взяла, а только для дочки - ей кстати терка очень понравилась, что без заморочек- не нужно ничего переставлять. А сегодня я варила борщ при помощи новой Примы. Это что-то. У меня все руки покоцаные. Все выпадает с плододержателя. Я как обезьянка тестирую все вставки. В итоге сейчас села и по новой смотрю видео -уроки по пользованию терками. С комби- шеф значительно проще 4 терки и усе. Короче-пришла к выводу- новичкам нужно учиться на Комби-шефе пользоваться прододержателем, а потом выходить на более высокий уровень-ТЕРКА ТРЕНД или ПРИМА. Да с тазиком очень удобно-стол чистый.

Olima
До вчерашнего дня мне беби была не нужна, пока я не прочитала, что на ней картоха на деруны хорошо трется. Как думаете не сотрутся (не сломаются) зубчики? Скорее всего только для этой цели ее буду покупать

LLika, у Бэбика на той стороне, где тереть картоху на деруны, зубья коротенькие и как мне кажется, очень надо постараться чтобы их сломать. А вот на другой стороне, там где мне понравилось тереть морковь на зажарку, вот там может со временем они и начнут отламываться. Вот думаю, может купить ещё один Бэбик запасной в Германии? Кажется мне, что всё равно качество украинских тёрок отличается от Германских не в лучшую сторону.
Ведь почему тогда размеры судков Классик разные? Да и другие модели не совсем совпадают. Значит их делают где-то там..., но под контролем Бёрнера. Но с нашим братом за всем и не уследишь

LLika
Да и другие модели не совсем совпадают. Значит их делают где-то там..., но под контролем Бёрнера. Но с нашим братом за всем и не уследишь
Я на украинском сайте брала Тренд Роко. Так она по сравнению с моим VIPом какая-то хлипенькая и пластмасс тоньше. Трет замечательно, нареканий нет, а вот корпус у меня по диагонали перекашивался, когда я морковку для салата «А-ля Корея» терла. Может слишком давила на овощ? Так если не давить то не получаются брусочки равносторонние.

nila
Вот думаю, может купить ещё один Бэбик запасной в Германии?
Вот и я, глянула на те зубчики... и думаю, надо заказывать вторую Бебик.
Моя, подарочная Класик, на судок не встает))) будет мне для мелких работ... яблочко потереть, еще какую мелочь. Заказала еще Поверляй Беби для более крупных объемов.

Арника
LLika, Кажется мне, что всё равно качество украинских тёрок отличается от Германских не в лучшую сторону.
Ведь почему тогда размеры судков Классик разные? Да и другие модели не совсем совпадают. Значит их делают где-то там..., но под контролем Бёрнера. Но с нашим братом за всем и не уследишь
Скорее всего от того, что в Германии они «свежее» (дата изготовления на обратной стороне терок она), сравните Украину и Германию. Наверное, немцы дизайн меняют с годами, вот и отличается.

nila
Девочки помогите! Этот набор включает в себя и насадку на 10мм и судок овальный?
Марина, вниз пролистай, там написано)))
сама терка, держатель, вставки которые в наборе и встав ка на 10мм, судок, терка Беби класик.

Caprice
Девочки помогите! Этот набор включает в себя и насадку на 10мм и судок овальный?
Надо понимать, что включает

Павлова
Девушки!!! Сейчас ищу на немецких сайтах для тех, кто заказывал вразнобой без ссылок, вставку к Тренду на 4,5, и не могу найти... может, кто видел... я уже голову сломала... Заранее благодарю за ответ!

Арника
Девушки!!! Сейчас ищу на немецких сайтах для тех, кто заказывал вразнобой без ссылок, вставку к Тренду на 4,5 и не могу найти... может, кто видел... я уже голову сломала... Заранее благодарю за ответ!
Писали, что здесь.
Я только не поняла цену, там надо нажать на черненькую птичку справа, высветится список вставок и нажать на 4,5 мм. почему-то пишет +3,3 евро?

lemusik
Ну, он и цену сразу поправляет - не 4,2, а 7,5. Я так понимаю, что безножевая вставка дешевле, а с ножами дороже на 3,3 еврика.

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте