Тогда за две вместе цена? Или ее можно купить только в паре?
Тёрка Бёрнер (2) (страница 59)
natamylove
Тогда за две вместе цена? Или ее можно купить только в паре?Похоже, что в паре... по типу нагрузки... спасибо!
Посредник отписал, что с третьего магазина покупать можно, пробили по названию.. это ооочень большой и уважаемый магазин, он не может позволить себе торговать подделками.. только оригиналами..
Как-то не собиралась участвовать в походе на Германию, но вроде созреваю
Подскажите, на офиц сайте российском Терки Беби прима, Рёсти и т. д. нет, есть кое-что в стиле «классика». А на германских вроде есть. Я правильно поняла, что мне стоит за «стилем» идти на Германию вместе с вами?
У малого зубки лезут, плохо сплю, плохо соображаю
Подскажите, на офиц сайте российском Терки Беби прима, Рёсти и т. д. нет, есть кое-что в стиле «классика». А на германских вроде есть. Я правильно поняла, что мне стоит за «стилем» идти на Германию вместе с вами?
Как-то не собиралась участвовать в походе на Германию, но вроде созреваювсе верно, если хотите в стиле Примы то только в Германии заказывать нужно
Начинается пора приготовления ОКРОШКИ в несметных количествах. Может ли облегчить процесс нарезания всех ингредиентов овощерезка Бернер или другие терочки. Подскажите, пожалуйста!
Для нарезки кубиками больше подойдет Найсер-Дайсер. А еще лучше комбайн Бош или блендеры Филипс и Витек с куборезками.
Бернер режет сырые овощи кругляшами или брусочками. Прима кроме них режет еще и параллелепипеды, но очень мелкие.
Вареные овощи Бернером строгать неудобно - они соскальзывают с плододержателя, картошка и вовсе рассыпается. А без держателя Бернером пользоваться чрезвычайно опасно
Бернер режет сырые овощи кругляшами или брусочками. Прима кроме них режет еще и параллелепипеды, но очень мелкие.
Вареные овощи Бернером строгать неудобно - они соскальзывают с плододержателя, картошка и вовсе рассыпается. А без держателя Бернером пользоваться чрезвычайно опасно
НО только если сырые овощи на вставке 10 мм сдедать кубиками, проделав часть манипуляций руками и закинуть в пароварку готовые овощные кубики для окрошки..... я так сейчас делаю оливье... найсер отдала маме...
На окрошку только из овощей картофель так отварить? а огурцы и колбасу
огурцы просто на вставке 10 мм сделать кубики.. а колбасу таки руками (
НО только если сырые овощи на вставке 10 мм сдедать кубиками, проделав часть манипуляций руками и закинуть в пароварку готовые овощные кубики для окрошки..... я так сейчас делаю оливье... найсер отдала маме...Надо так попробовать, а то мой кубикорез все-таки забивается... :
А колбасу разве на вставке 10мм не порежешь брусочками? Я пробовала резать колбасу слайсами на безножевой, а потом кубикорезом. Нормально так на ольвье. Больше не пробовала... колбаса редко в доме... стараемся обходится.
Если колбаса мягкая, то думаю не получится.... ножом проще будет
Если колбаса мягкая, то думаю не получится.... ножом проще будетНо на безножевой ведь я резала и резалось хорошо! А почему не получится на бруски... надо попробовать.
Может быть как и с сыром... один трется, а другой зависит от сорта... а вернее от качества. Я если и беру когда колбасу, то дешевые не беру. Может потому она у меня и резалась.
Колбасу можно порезать на Бернере, но лучше этого не делать. От жира очень тупятся ножи. Муж в молодости работал на мясокомбинате, увидел недавно, как я на оливье колбасу на нашей тёрочке чикала и предупредил. Я тоже этого не знала.
Если колбаса мягкая, то думаю не получится.... ножом проще будетрезала я колбасу варенную на безножевой-прекрасненько получается-как раз на стол
НО только если сырые овощи на вставке 10 мм сдедать кубиками, проделав часть манипуляций рукамиОй Наташ, эти манипуляции руками шоб кубики нарезать, мине совсем так на Приме не понравились, потом рука в запястье болела. Мне в принципе кубики на салат почикать нужно, и то вареные, вот подумываю Аллигатора прикупить с авансу (с получки уже тёрочки заказала)
а где будите аллегатор покупать, хоца тоже нормальный, чтобы не пришлось через 3 месяца новый брать
а где будите аллегатор покупать, хоца тоже нормальный, чтобы не пришлось через 3 месяца новый братьПока определяюсь, нашла ценник на него 5 тысяч рублей, Швеция, но мне такой дороговасто, присмотрю что проще наверное
На форуме есть темка hlebopechka.ru... про кубикорезки, айда тудой читать
А кто подскажет, какая терка нарежет волнистыми брусочками? У меня есть вафелька-классик, она не может? Охота такую картоху пожарить.
А кто подскажет, какая терка нарежет волнистыми брусочками? У меня есть вафелька-классик, она не может? Охота такую картоху пожарить.
Кто сказал что не может. Вот именно она то и может.
Я получила свою вставку 4,5 мм для Тренда. Она немного люфтит в раме. В ширине вроде как не хватает 1-2 мм, чтобы встала мертво, как остальные вставки. Но пока не резала на ней и не могу сказать насколько это критично.
подумываю Аллигатора прикупить с авансу (с получки уже тёрочки заказала)Он таких деньжищ стоит, этот Аллигатор Может, лучше Боша или Филипка с куборезками взять? Милое дело: забросил целую картоху - она за секунду в кубики превращается без дополнительных телодвижений. А для Аллигатора ведь овощи сначала на кружочки порезать надо, а цена - как за комбайн. Тогда уж лучше Найсер какой-нить приличный купить, что ли. Мне было бы обидно отвалить такие деньжищи, и половину работы делать по-старинке ножом.
У меня Бош-кубикс. Это пестня Если салаты-винегреты-окрошки на вашем столе частые гости, очень рекмендую задуматься о настоящем куборезе.
Я получила свою вставку 4,5 мм для Тренда. Она немного люфтит в раме.Ксюнь, пошла свою проверила. Намана становится. Не скажу, что мертво. Мертво у меня сидит тока 3,5 - из-за этого я ее попервоначалу вставить правильно не могла, все боялась поломать, и жаловалась, что она у меня не до конца прорезает А остальные у меня свободновато входят-выходят, но не люфтят. Все хорошо фиксируются, в т. ч. 4,5. Ее я, кста, тоже в Германии брала, во втором походе.
У меня Бош-кубикс. Это пестня Если салаты-винегреты-окрошки на вашем столе частые гости, очень рекмендую задуматься о настоящем куборезе.наверное большущая весчь
наверное большущая весчьНу, смотря с чем сравнивать. Больше Аллигатора, ага Но можно ведь и блендер взять, он более компактный.
Тань, моя тоже из второго похода на Германию. У меня вообще такое чувство, что моя рама Тренд усохлась. Все вставки стали туго входить и выходить. А тут вон как, даже велико оказалось для 4,5 мм. Но повторюсь, я на ней еще не резала. Думаю выпадать она не будет при работе, а это главное.
Про окрошку был вопрос выше. Я огурцы на окрошку шинкую короткой соломкой на 3,5 мм, редиску на 1,6 мм, а не кубиками. Очень хорошо получается. Нам так больше нравится, чем кубиками.
Про окрошку был вопрос выше. Я огурцы на окрошку шинкую короткой соломкой на 3,5 мм, редиску на 1,6 мм, а не кубиками. Очень хорошо получается. Нам так больше нравится, чем кубиками.
У меня найсер -дайсер с рынка за 300 руб очень хорошо уже год справляется с кубиками варенных овощей на салаты. Большие ячейки разворотила картохой фри, а маленькие для салатов - самое.
Кто сказал что не может. Вот именно она то и может.Ксюш, я не такие имела в виду. Там как спиральки, а я думала, как волнистые брусочки. У нас в Магните такую картошку уже готовую продают, а мне стремно готовую покупать, хочется свою пожарить.
Девочки, подскажите, где поконкретнее прочитать про то, как можно присоединиться к вашим покупкам из Германии. Загорелась тоже бернером, и вроде как определились - прима, плюс еще несколько прибамбасиков... А дальше как?
Я тоже некоторые салаты крошу на 3,5, а яйца короткими брусочками на яйцерезке. Очень даже мило Но традиционные делаю все-таки кубиком.
Стафа, я как раз против Найсеров ничего не имею. Меня только цена Аллигатора напрягает. За такую цену он должен бы крошить кубики в один прием Потому и говорю - или обычный Найсер, или уж, если есть лишние деньги, то можно купить настоящую куборезку.
Девочки, подскажите, где поконкретнее прочитать про то, как можно присоединиться к вашим покупкам из Германии. Загорелась тоже бернером, и вроде как определились - прима, плюс еще несколько прибамбасиков... А дальше как?А дальше бросаете списочек Т. А. в личку. Вот она hlebopechka.ru... Прокрутите страничку вниз, там будет активная кнопка «Отправить сообщение пользователю».
У меня вообще такое чувство, что моя рама Тренд усохлась. Все вставки стали туго входить и выходить. А тут вон как, даже велико оказалось для 4,5 мм. Но повторюсь, я на ней еще не резала. Думаю выпадать она не будет при работе, а это главное.Я на своей тоже еще не резала. Даже из пакета только что вынула, проверить. Моя стоит плотно, но нет «защелкивания», как в остальных вставках. Снимается легко.
Тогда за две вместе цена? Или ее можно купить только в паре?скорее всего цена за одну вставку с ножами, потому как вставка для примы на 10,0мм стоит без скидки 7.50, а со скидкой 4.90
Девочки, подскажите, пожалуйста, а вставка 1,6 мм на Приму существует? В описании к боксу для вставок Примы упоминаются вставки на 10мм и 1,6мм, а ни на одном сайте вставку 1,6мм не нашла
нет, не существует, но там есть положение вставки приближенное к 1.6
Piano, спасибо! А это положение у какой вставки Примы? Наверное, у 3,5мм на положении «кубики»?
Девоньки, просвятите темноту, нулевая вставка к тренду это и есть заглушка или нет?
Piano, спасибо! А это положение у какой вставки Примы? Наверное, у 3,5мм на положении «кубики»?
ну да, как-то так. Хотя это же положение считают заменой роко.
Девочки подскажите, а карли так нигде и нет?
есть карли, мы еще не всю Германию скупили - чуток оставили
я вот плододержателями запастись хочу, подругу обернерить, и цветных каких-то терок для разнообразия, а то моя зеленая Прима и ее зеленые приблуды уже как в Фугаскиной скороговорке - зеленым зелено зазеленела зеленая зелень...
я вот плододержателями запастись хочу, подругу обернерить, и цветных каких-то терок для разнообразия, а то моя зеленая Прима и ее зеленые приблуды уже как в Фугаскиной скороговорке - зеленым зелено зазеленела зеленая зелень...
Девочки а у кого Прима зеленая не остаются следы на ней от моркови и свеклы? Я прям разрываюсь между цветами, какой выбрать все же...
Ещё вопросик а кто нибудь заказывал все терочки отдельные разных цветов чтобы были?
Ещё вопросик а кто нибудь заказывал все терочки отдельные разных цветов чтобы были?
Девочки а у кого Прима зеленая не остаются следы на ней от моркови и свеклы? Я прям разрываюсь между цветами, какой выбрать все же...Девушки писали, что пятна от моркови и свеклы можно удалить, протерев терку после работы тампоном с небольшим количеством растительного масла.
А терки разных цветов заказывала я - мне очень нравится эта радуга! В этом выкупе разноцветные овощерезки заказывает Лена lemusik.
Девушки писали, что пятна от моркови и свеклы можно удалить, протерев терку после работы тампоном с небольшим количеством растительного масла.Тань, а какие у тебя терки и каких цветов?
А терки разных цветов заказывала я - мне очень нравится эта радуга! В этом выкупе разноцветные овощерезки заказывает Лена lemusik.
Тань, а какие у тебя терки и каких цветов?У меня набор Примы красного цвета, белая Карли, оранжевая Роко, сейчас дозакажу еще один контейнер для вставок белого цвета (красота будет рядом с красной Примой!) и зеленую Рейбе Поверляйн... Все терки храню в закрытом шкафу, когда нужно достать - не перебираю, потому что сразу видно, какая где (я уже писала, что существо я нервенное, меня эти переборки раздражают )...
Девочки а у кого Прима зеленая не остаются следы на ней от моркови и свеклы?Я забыла перед первым применением смазать маслом и морковка окрасила и терку и корыто. Но я сразу протерла салфеткой с маслом все прокрасы и всё стало как новое, без оранжевых разводов. Больше пока не терла морковь.
Девочки а у кого Прима зеленая не остаются следы на ней от моркови и свеклы? Я прям разрываюсь между цветами, какой выбрать все же...Марина, у меня зеленая Прима. Изредка протираю подсолнечным маслом, а так под струей теплой воды смываю щеточкой с моющим... и все
А терки у меня двух цветов) зеленые и оранжевые... но так получилось. Заказывала еще в 1 СП набор зеленый. Там в придачу пришли зеленые терки Беби и Вафелька. Дополнительно заказала Карли и Пица, были токо оранжевые. Во 2 СП заказала Роко и тоже оранжевую. Брала терки Тренд, под стать Вафельке, да и цена на них меньше, а по функционалу они как терки Прима) только без ручки. Зато они у меня хорошо складываються друг в дружку и занимают меньше места в корзинке.
В этот раз заказала еще одного Бебика, тока от Примы. Захотелось мне разнообразия, пусть будет запасной...
А корыто, боксы, овощечистка-зеленые. Вот такое у меня двухцветие...
Была у меня мечта кухню поменять... была мысль зелено-оранжевую кухню себе сделать
Но чувствую, что с такими покупками очередь до обновления кухни не дойдет А мои мечты о цвете кухни воплотились в терках
Девочки а у кого Прима зеленая не остаются следы на ней от моркови и свеклы? Я прям разрываюсь между цветами, какой выбрать все же...У меня зеленые, и оранжевая Карли. Можно и подсолнечным маслом протереть, конечно, но это лишние движения А беби мою ватный диск с маслом после морковки не очень берет, диск просто цепляется за выступы Меня не очень раздражает, если какая- то терка постоит окрашенная. Возможно, в будущем Рости и Вафельку возьму вишневого и оранжевого цветов. Все цвета у Бернера красивые
Девочки, заказы буду обрабатывать наверное уже в понедельник. Сегодня целый день убирала, а завтра - позвонили, что гости идут. Может малой пораньше ляжет спать, так сяду за комп, если вырву его у мужа. Ранше считалось, что в семью нужна 2 телевизора, а теперь 2 компьютера, а если есть и дети.. то вообще каждому. Даже у нас сын хочет смотреть «бади» (ну погоди), муж - сидеть на форуме славутоводов, а я - на хлебопечке. На комп нужно просто график вешать))))0
Рейбе Поверляйн - это что такое?
Рама для вставки Бернер Меня заинтересовал такой метод нарезания кубиками. Мигом понеслась на кухню проводить сей эксперимент. Под руку попалось яблоко - кубики получились, но вот загвоздка есть одна. Когда ножи дойдут до плододержателя, то как быть? На раме то все понятно - есть ограничители которые не дают плододержателю ерзать по ножам вставки, а как быть с той вставкой которая просто на столе лежит? Не долго думая решила сделать раму сама. Вот что получилось.Самые лучшие кубики получаются по этой технологии. Ленусик-Ш, спасибо! Но раму мне делал муж, сама бы я не смогла. Снимаю шляпу перед такими женщинами, как Ленусик-Ш.![]()
А вот и кубики яблока.![]()
Теперь побегу завтра за второй вставкой на 10мм и буду один раз по деревянной доске проводить, второй по терке, и будет мне счастье.
Ранше считалось, что в семью нужна 2 телевизора, а теперь 2 компьютера, а если есть и дети.. то вообще каждому. Даже у нас сын хочет смотреть «бади» (ну погоди), муж - сидеть на форуме славутоводов, а я - на хлебопечке. На комп нужно просто график вешать))))0вот-вот... внук (скоро три года), сидючи у меня в гостях за компом, решил пойти в туалет... я, услышав, что он уже пристроился, конечно-же, сразу к компьютеру... так этот дитёнок, все дела бросив, сразу ринулся в комнату с воплем «баба НЕ-Е-ЕТ!!!»......
Девочки а у кого Прима зеленая не остаются следы на ней от моркови и свеклы? Я прям разрываюсь между цветами, какой выбрать все же...Я из эстетических соображений набрала себе всех терок оранжевого цвета и телодвижений меньше, не нужно их маслом протирать. А что бы разбавить оранжевый цвет, взяла черную круглую овощечистку. С этой заупки ко мне приедут зеленая треугольная и зеленая терка карли, т. к. я на ней собираюсь тереть только картошку на деруны, а не морковку. Маме тоже беру оранжевую приму.
зеленая треугольнаяЛика, а это какая тёрка?
А у меня Прима красная, или больше она бардовая, мне цвет очень нравится. Ничего на ней не видно, ни каких пятен не остается, и терки-«приблуды» оранжевые тоже ни разу ничем не протирала, морковь, свеклу терла не один раз, все чистенько! Я на счет цвета тоже долго мучилась, хотелось зелененький, практичнее по отзывам читала что оранжевый, а потом своим домашним мужчинам показала фото терок в четырех цветах с немецкого сайта, так вот и папа и сын, по отдельности каждый, но оба однозначно выбрали красную. И даже удивились, что я думала о другом цвете.
Лика, а это какая тёрка?:-[Вместо Лики. Это овощечистка. Такая же, только зеленого цвета.

Поняла, спасибо! : Я такую тоже заказала. У неё тёрочка с обратной стороны, да?
Поняла, спасибо! : Я такую тоже заказала. У неё тёрочка с обратной стороны, да?Ага. Я такую уже получила. Чистить не очень понравилось, Икеевкая мне лучше нравится, а терочка прикольная.
Ну, смотря с чем сравнивать. Больше Аллигатора, ага Но можно ведь и блендер взять, он более компактный.У меня блендер Филипс. Пока муж резал пучок зелёного лука ножом, я за то же время блендером все остальные овощи на оливье порезала кубиками! Красота!
Девочки, чем отличаются от друг друга вафелька классика от деко-стар, просвятите пожалуйста
Девочки, чем отличаются от друг друга вафелька классика от деко-стар, просвятите пожалуйстаДа. И можно там же про Поверляйн и XXL. Принципиальные есть отличия?
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте