Наталья, какая у Вас тёрка?
У меня белая одна вставка, недавно, пока масло спасает, такая же белая. Но пользовалась меньше 10 раз)
У меня белая одна вставка, недавно, пока масло спасает, такая же белая. Но пользовалась меньше 10 раз)
natamylove
Последняя тёрка, которую я хочуЕсть ещё на Хлебопечке наивные люди... За «последней» обязательно будет ещё одна «последняя», и ещё... и ещё...
За «последней» обязательно будет ещё одна «последняя»Так остальные уже, вроде, все есть...
Так остальные уже, вроде, все есть...И для цедры-имбиря-сыра-орехов?
а вот проблема, что она как бы не дорезает полосички в самом конце пластины.Я бы рискнула предположить, что эта вставка слишком прогибается относительно рамы. Нож рамы морковь рассекает, а вертикальные ножи вставки на всю толщину куска не проникают. Для проверки попробуйте подложить под вставку чего-нибудь, сделав просвет между нею и ножом рамы меньше. Тогда длины ножей должно хватить на всю толщину ломтика. На раме же есть горизонтальный упор для вставки примерно посередине, куда можно подложить сложенный кусочек фольги? Если нет, тогда не знаю, что придумать. Но кроме мыслей о том, что ломтик надо сделать тоньше, чтобы ножи его прорезали насквозь, ничего в голову не идёт.. Ножи же мы не можем сделать длиннее.) А они, возможно, как раз короче прежних.
А есть они у кого?Кухонные мелочи (2) #15487
На чём же остановиться? Хочется же и морковку корейскую и меленький лучок и яблочко-редьку в салат.У меня тоже Тренд. Корейская морковка на 3,5 отлично получается, то что надо размерчик!. на ней же отлично и лук/яблоко в салат.
судком не пользуюсь, валяетсяА я вот без него не могу, мне очень удобно! Терки по столу не елозят, а прочно в лоточке зафиксированы. Пробовала как-то в миску тереть, тоже фигня как по мне, с лотком во много раз лучше.
а на Роко потолще получается?Мне кажется, что на Роко получается размер, как на 3,5. Практически перестала ей пользоваться, все делаю на 3,5. А в Роко как то растрепанно что ли получается, на 3,5 ровненькие тонюсенькие брусочки, очень нравится для корейской морковки!
1,6 ну очень маленькаяСогласна, она очень тоненько решет. Для корейской маловата будет. Я для фунчозы использую и больше никуда. А 3,5 нормальная соломка получается.
А судком не пользуюсь, валяется.А я наоборот, прикупила себе буквально пару дней назад, и так довольна! Чего я раньше не купила? Единственно, местечко надо под неё найти ещё, пока на столешнице лежит...
У меня 1,6 востребована. Морковь по-корейски не пробовала, а вот лук в фарш - самое оно и морковку для супа.
Вы меня ещё больше запуталиВот поэтому бери все!
Потом попробовала и сказала: ай да Пушкин Маня, ай да сукин сын молодец!Вот после таких слов как не взять её? Пусть только и для лука в фарш. )))
Вот поэтому бери все!Полностью согласна! Поддерживаю.
И обязательно надо прикупить плододержатель и овощечистку.Забыла сказать, что есть и плододержатель (хоть не сразу с ним подружилась) и овощечистка треугольная. Малой просто обожает овощечистку - и картошку и морковку только ей и чистит. Быстро привык. Я тоже ей пользуюсь. А вот старший сын и муж так и продолжают чистить ножичком. Им она не нравится. Хотя именно старший уговорил её купить.
И обязательно надо прикупить плододержательТак он в комплекте идет.