спать надо, и заказ еще.... а я опять тут сижу и думу думаю!!
ой, была бы виллочка у меня малеханькая на пару этак этажиков, да и на самом бережку среднеземноморном!! огородик с зеленушкою, детскою площадкою и тд.... т... д...(а то так, еще недоделанные 200 кв м, а о вилле уже мечтаю.. дай Бог!!)
да пригласила бы я в гости Тя милая с детишками на каникулы!!! и моим веселуха (тоже те перцы еще... гремучая смесь арабо-украинская ) и родной язык лучше бы знали, а не арабо-русско- французский суржик!!!
да ливано- арабской кухне тебя поучить, да все рецепты хлебопечки (трудномнепостежимые помочь мне освоить), вобщем пошаманить на кухне... молочка домашнего ливанского отведать... барашка бахнуть... за 28 дней наприготавливать всякого да и тебе с собой наупаковывать... щоб долго ты еще нас вспоминала.... да по горам и всяким интересностям изъездить...
да просто дружбу дружную дружить....
ой, щось меня поперло.... хоже на сьогодни... що значить ночь не спал человек, буйно головушка работает
сори що не в тему немного
ой, была бы виллочка у меня малеханькая на пару этак этажиков, да и на самом бережку среднеземноморном!! огородик с зеленушкою, детскою площадкою и тд.... т... д...(а то так, еще недоделанные 200 кв м, а о вилле уже мечтаю.. дай Бог!!)
да пригласила бы я в гости Тя милая с детишками на каникулы!!! и моим веселуха (тоже те перцы еще... гремучая смесь арабо-украинская ) и родной язык лучше бы знали, а не арабо-русско- французский суржик!!!
да ливано- арабской кухне тебя поучить, да все рецепты хлебопечки (трудномнепостежимые помочь мне освоить), вобщем пошаманить на кухне... молочка домашнего ливанского отведать... барашка бахнуть... за 28 дней наприготавливать всякого да и тебе с собой наупаковывать... щоб долго ты еще нас вспоминала.... да по горам и всяким интересностям изъездить...
да просто дружбу дружную дружить....
ой, щось меня поперло.... хоже на сьогодни... що значить ночь не спал человек, буйно головушка работает
сори що не в тему немного
(видно три колодца для запасов воды... во время правления турками тут даже пытались лифт установить..

это символизирующие ворота в рай, три книги Библия, Коран, Тора
- это и наш родственник и очень хороший друг.. но когда мы с ним вместе, даже муж уже отсаживается по дальше от стыда за нас, а уна с начинается смех, ржачки до слез... приколы... и чья-то ни была свадьба, она уже не так интерсна всем как мы!!
рядом старшая любимейшая сестра
это мы на местных остравах отдыхали
це наш батько козаче. НУ КТО ПОСМЕЕТ СКАЗАТЬ ЧТО ОН НЕ ХОХОЛ?!
это Фарука родители
: это наша мама
немного неудачно, но как есть!
только побережье предоставляется посетителям... а нам больше и не надо!
вот такая прелесть, а пахнет -то как, этого не передать словами.. этот сезон я больше всего люблю... у нас уже давно все отцвело, только это осталось (ой, вру, еще кактусы в июле-августе )...
это уже на выходе, обязательно хорошо, очень плотно закрыть горлышко и поставить на крышу под палящее солнце на вызревание, немного изменит цвет!
, только не ставят на крышу... 
это север Ливана (Минье - только не смейтесь и глупостей не думайте, это город у нас такой, Аккор, немного Сирии... а из вашего окна - площадь Красная видна!! а из нашего окошка - видно Сириии немножко! )
(но к ней сильно не подпускают, местного бывшегодепутата летняя дача)
это с другой стороны виллы, но там охрана ближе не пустили сфоткать
это в противоположную сторону от виллы такой вид
было снято в июне, а снег еще не полностью сошел с гор...
это мной любимая вилла.. она построена в горе (нижняя часть с бассейном)
но хозяев не знаю, полностью с другого бока не смогла заснять... вход не сильно удался (вид из машины), но впечатляет... снизу два еще этажа

, не каждый день там... но бываем... когда муж годовую зарплату получает... на подарки новым невесткам... обязаны!
и такой конфетный тоже люблю, но не часто по праздникам... дороговасто.. тоже скорее с годовой зарплатой мужа можно заскочить