Катюша, я в инете встретила повтор передачи «пусть говорят» - «настоящий полковник» скажи что из сказанного правдаАнечка, знаю что вы следите за моей рубрикой, но я из Ливана а не Ливии...
написала а потом подумала что по политику на сайте нельзя... ну тогда просто напиши правда ли за бензин за дома и др
с удовольствием посмотрела передачу по ютюбу, так как сейчас у меня вся техника полетела из-за жары и ураганов... телевизор и комп накрываются первым делом и не раз...
могу сказать то что Ливия далеко не Ливан... правильно там было сказан, о что то что сделал Каддафи для своей страны, вряд ли кто-то сможет ее еще так облагоустроить...
из пустыни они вышли туда они и вернутся!! как бы ни обидно это звучало!! убрали достойных диктаторов как Каддафи и Хуссейна... в таких странах только такие правители и должны быть...
посмотрите что стало с Ираком, увидите что будет с Ливией!!!
было сказано что он разворовал свою страну, про Хуссейна тоже так говорили.... так сравните дотации и прочеее что было в этих странах... и теперь сравните что происходит с той же Украиной... куда и кому уходят деньги?! что делается для людей?! и т. д.
Барберы очень сложный народ, поколения будут жалеть что они так расправились... это мое мнение!!!
(вроде политику не сильно затронула )