Правильно сделали!
Пусть порют-гладят за свой счет, раз руки из одного места.
Пусть порют-гладят за свой счет, раз руки из одного места.
Тетя Бэся
Так что все в процессе.
Аня, по-моему уже весь форум почти живет в твоей квартире)))))))
Если надоело читать - могу не писать.
Пора одну деревню на всех организовывать
Ань, моя кума пятого мая едет к вам в Питер дочу проведать на недельку (мою крестницу). Давай я в чумадане приеду, я те там фалдочек на шторки нашью скока хошь...А она тебя дотащит в чумадане? А почему вразнобой? Вот у нас недавно встреча питерцев была. А до нас москвичи встречались. И предложение было: всем в Китай на встречу ломануться Хотя я больше Тайланд люблю (в Китае ни разу не была). И вообще с этим ремонтом мимо всех поездок по понятным причинам пролетела
Вот сколько лет на форуме, одно хреново- как-то мы вразнобой живём. Вам не кажется?
Пора одну деревню на всех организовывать....
Если надоело читать - могу не писать.Аня, пиши! Я из кустов регулярно тему почитываю! Для того эта тема и существует, чтобы задавать вопросы и колективным разумом находить ответы. И те советы, которые тебе давали девочки, могут помочь кому-нибудь еще. И вообще, я не знаю ни одного ремонта без проблем. И эти проблемы появляются там, где их не ждешь. Удачи тебе!
Аня, пиши! Я из кустов регулярно тему почитываю! Для того эта тема и существует, чтобы задавать вопросы и колективным разумом находить ответы. И те советы, которые тебе давали девочки, могут помочь кому-нибудь еще. И вообще, я не знаю ни одного ремонта без проблем. И эти проблемы появляются там, где их не ждешь. Удачи тебе!И я, и я, и я того же мнениЯ
оставшемся после подписания занавесиНе пОняла. Занавеси ПОДПИСЫВАЮТ в высоких инстанциях? А так интересно, необычно
Не наездишься же.У меня совсем недалеко от города, многие в пределах города на работу дольше ездят. В этом и прелесть нашего Куротного района. От Охты, где я сейчас живу, по кольцу за 40мин доезжаю. Да и не работаю я сейчас.
Так переезд 1 июня был назначенНу ну....... Главное!!! до Нового года успеть
в этом году запланирована кухняЛен, ты чего решила переделать её? Вроде совсем недавно сделала...
5 лет вообще-тоА разве это срок? Моей кухне, да и всему ремонту почти 15, и ничего делать-переделывать не собираюсь даже.
Сколько мастеров не смотрело, никто не может понять в чем причина, предположений масса, начиная от неправильного выбора клея, до нарушения технологии укладки теплого пола...Лен, у меня такая же проблема в гостиной ( 55м2) с керамогранитом на теплом полу. А вот обычная плитка керамическая в ванной комнате намертво приклеилась. А ведь и клей один был, и пол везде теплый. Может в этом собака порылась.