Неудачная попытка испечь хлеб из полбяной муки! Мука цельнозерновая фирмы ГАРНЕЦ не понравилась и это мягко сказано. При первом замесе колобок как бы сформировался. После отдыха, паузы, во время второго замеса стал страшно мазать. Попытки добавить муки только увеличивали количество мазни. Выключила печь. Дала тесту отдохнуть минут 40. Включила, ничего не изменилось. Даже добавление пшеничной муки ситуацию не выправило. Тесто стало только очень плотным, при этом ужасно липкое. Липнуло ко всему - дну ведерка, стенкам, рукам. И пахло не лучшим образом. Решила прекратить эксперимент и все выбросила. Продукты ЖАЛКО. Я так понимаю, что мука слабая оказалась. Вроде, Белоруссия. Наверное, мука европейского качества все же отличается и намного от данного образца! Больше повторять не буду, если только с мукой другой фирмы. Чтобы тесто выбрасывать... Такое у меня тока второй раз...
К автору претензий нет, скорее, они к производителю. Читайте внимательно других. Не только у меня из муки этой фирмы ничего не вышло.
К автору претензий нет, скорее, они к производителю. Читайте внимательно других. Не только у меня из муки этой фирмы ничего не вышло.