Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Рис краснодарский
1,5 мерных стакана
Пшено
0,5 стакана
Молоко свежее натуральное
7-8 мерных стаканов
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Масло сливочное
20-30 грамм
Способ приготовления
Все ингредиенты заложить в кастрюлю, включить режим КАША/ПАР и довести до готовности, полного сброса давления.
Время приготовления:
- варка 13 минут (по умолчанию)
- сброс давления 17 минут.
Итого общее время приготовления 30 минут.
Время приготовления:
- варка 13 минут (по умолчанию)
- сброс давления 17 минут.
Итого общее время приготовления 30 минут.
Примечание
Каша полностью готова, разварилась как надо! Следует отметить, что скороварка хорошо готовит большую порцию каши, и крупа разваривается полностью как внизу, так и вверху, молоко не убегает, хотя и были "ошметки" молочные на крышке.
Чтобы получить жидкую кашу из крупы, риса, нужно заливать молоко из расчета на 1 чашку крупы, 5 чашек молока.
Эту кашу я готовила для пудинга, поэтому часть поели так, в прикуску с молоком из кружки, а часть пущу на пудинг на вечер.
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Чтобы получить жидкую кашу из крупы, риса, нужно заливать молоко из расчета на 1 чашку крупы, 5 чашек молока.
Эту кашу я готовила для пудинга, поэтому часть поели так, в прикуску с молоком из кружки, а часть пущу на пудинг на вечер.
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!