Ssylka

Потрещим, пока кастрюлька варит?! (страница 14)

ttvttv
Танечка, сооблазнительница.... Я уже хочу в поход! Эх, жаль речки нет, муж не подъемный и много еще чего нет....

Надюш, зато у тебя МОРЕ я его так люблю!
А все походные принадлежности вообщем то не так важны, ездили же мы раньше своим ходом палатка, спальный мешок, котелок и так классно было Эх молодость!
А самое главное для нас сейчас - Лучшее впереди! И если не все то многое у нас еще будет

Алим
Ой, девочки!....
Но представляете как классно............... вечер, костерок горит,..., лунная дорожка по воде..............
Все условия для дикого отдыха

А в это время к тебе со всех сторон ползут страшные клещи
А если серьёзно, то надо внимательно выбирать место... Муж мой 4 дня на праздники по восточному Крыму путешествовал, так четырёх клещей на себе принёс. nvk, Вы скажите сыну, пусть они с друзьями внимательно со всех сторон себя осматривают

Как с палаткой, получилось?

венецианка
клещи... я сколько ни - ни-ни, а прошлым летом с дитем в россии были, так ностальгирующая мамаша решила дочу в русские березки вывезти. Сама грибы вынюхивать, а доча с бабкой на опушке землянику есть... в результате мамаше хоть бы хны, а дите клеща притащило... Эти собаки, оказывается, прыгают не с деревьев а с травы, и деть для них - самое оно... Вобщем, не буду вам рассказывать каково оно было у меньше чем трехлетнего ребенка этого клеща тянуть (таки в больницу возили, благо, в родной деревне и итальянцев лечать и полисов не спрашивают). а клеща - в лабораторию, а он - с борелиозом, и курс уколов антибиотика... Тут правда опять слава богу - лучшая бабкина подруга всю жизнь проработала медсестрой в детском саду, дай им бог всем здоровья... Потом контрольная сдача крови - уже в италии а значит из вены... Короче, надолго у меня дите ту землянику запомнило, этим летом опять едем, не знаю, уговорю ли я ее опять в березки)))

ttvttv
клещи... я сколько ни - ни-ни, а прошлым летом с дитем в россии были, так ностальгирующая мамаша решила дочу в русские березки вывезти. Сама грибы вынюхивать, а доча с бабкой на опушке землянику есть... в результате мамаше хоть бы хны, а дите клеща притащило... Эти собаки, оказывается, прыгают не с деревьев а с травы, и деть для них - самое оно... Вобщем, не буду вам рассказывать каково оно было у меньше чем трехлетнего ребенка этого клеща тянуть (таки в больницу возили, благо, в родной деревне и итальянцев лечать и полисов не спрашивают). а клеща - в лабораторию, а он - с борелиозом, и курс уколов антибиотика... Тут правда опять слава богу - лучшая бабкина подруга всю жизнь проработала медсестрой в детском саду, дай им бог всем здоровья... Потом контрольная сдача крови - уже в италии а значит из вены... Короче, надолго у меня дите ту землянику запомнило, этим летом опять едем, не знаю, уговорю ли я ее опять в березки)))

Расслабились Вы маманя по своим заграницам
Очень хорошо что у нас клещей меньше чем комаров
Клещ он же сразу не кусает, осмотр обязательно, сама всегда за детвору боюсь.

венецианка
ой, ваша правда. мамо))) я потом лбом о стену билась - хотела ведь сразу ее переодеть, да дите заскандалило, а я и повелась... Потом на себе волосы рвала... Хорошо хоть в наших местах энцефалита нету. А клещи в италии - есть))) Но в лесу, а лес в горах, вобщем, за грибами мы тута не ходим, компенсируюсь сбором вонгол на пляже)))

Ирэнка
Девочки, да этих клещей можно подцепить и не выезжая на природу! В прошлом году я на работу не на машине поехала, а на обществ. транспорте, с автобкса до дома шла по бульварчику. Потом в собственной башке клеща обнаружила. Поскольку я - опытный собачник, я сразу определила, что клещ этот для меня не опасный. Но, тем не менее, факт! Это - самом центре города!

венецианка
енто ты как определяешь, по глазам?))))

венецианка
кстати, Ириш, помнится, это ты тут спички от живота советовала? Так вот, заявляю со всей отвественностью - не береть!))) Я вот ракушки каждый день почти что собираю, дык за ними, скажу я тебе, накланяешься покруче чем за спичками... Потом придешь, пасты свежей (яичной, знамо дело) с ними навернешь - и прямо чувствуешь как пузо обратно отрастает))))

Ирэнка
Ирэнка, и в луже мыться не нужно специальная походная палаточка (маленькая такая) и в ней походный душ а кагда на долго едешь то и биотуалет можно ставить.
Да я не возражаю, но только не моя это планида. Тебя по походам водили, а в нашей семье любили путешествовать на машине. Мама моя была дамочкой капризной, поэтому останавливались на ночлег всегда либо у друзей родителей, либо в гостинице. Я, видать, пошла в маму потому что выйдя замуж за любителя автопутешествий тоже требовала удобств. Где мы только не были, но, все таки, самое большое впечатление у меня от России! Правду поют «Широка страна моя родная!»
PS. Все мне в твоей картинке нравится, кроме здоровенной бутыли слева.

Ирэнка
енто ты как определяешь, по глазам?))))
Не, они и по размеру и по фигуре различаются. А вынимать их надо так. Не надо заморачиваться насчет растительного масла - фигня для детей и бабок. Берем ватку, смачиваем ее в спирте или водке, прикладываем к тому месту, где сидит клещ. Минутку держим, этот гад косеет, а мы против часовой стрелки аккуратно пальчиками завернутыми в ватку, вынимаем паразита. Я до 10 клещей за раз с собаки снимала. У нас тут есть такая Куршская коса, курортное место, там этой нечисти валом, вот после каждого посещения я собаку очищала (это при том, что зверь мой всегда был обработан противоклещевыми препаратами)

Ирэнка
кстати, Ириш, помнится, это ты тут спички от живота советовала? Так вот, заявляю со всей отвественностью - не береть!))) Я вот ракушки каждый день почти что собираю, дык за ними, скажу я тебе, накланяешься покруче чем за спичками... Потом придешь, пасты свежей (яичной, знамо дело) с ними навернешь - и прямо чувствуешь как пузо обратно отрастает))))
Ты знаешь, у меня та же история! Надо было в детстве пресс качать. Я ленилась, вот и получается, что как нажрешься, так оно и лезет, а наутро - нема его

венецианка
Не, они и по размеру и по фигуре различаются. А вынимать их надо так. Не надо заморачиваться насчет растительного масла - фигня для детей и бабок. Берем ватку, смачиваем ее в спирте или водке, прикладываем к тому месту, где сидит клещ. Минутку держим, этот гад косеет, а мы против часовой стрелки аккуратно пальчиками завернутыми в ватку, вынимаем паразита. Я до 10 клещей за раз с собаки снимала. У нас тут есть такая Куршская коса, курортное место, там этой нечисти валом, вот после каждого посещения я собаку очищала (это при том, что зверь мой всегда был обработан противоклещевыми препаратами)
агаб проходили масло, а медсестра потом показывала спиртиком))) А тут по ящику один лесник учил - он из нитки делал вроде петли ентому клещу, и так потихоооонечку, чикатило, эту петельку вокруг клеща затгивал и вверх подтягивал... Говорит отлично))) А на косе же ж я была!!! На заре туманной меня туда адын «жаних» вывез... ой, харрррррррашаааа коса.... А клещей не было, ни...

венецианка
Ты знаешь, у меня та же история! Надо было в детстве пресс качать. Я ленилась, вот и получается, что как нажрешься, так оно и лезет, а наутро - нема его

так то оно так... тебе скока лет? а то «наутро нема его» с с возрастом тоже проходит)))
Не, на самом деле может конечно накачивание в детстве и имело бы эффект, но, с другой стороны, что пузо у меня будет я знала всегда глядя на баб в нашей семье... Порода такая... Сами ничего еще, а пузо - чего)))

Ирэнка
агаб проходили масло, а медсестра потом показывала спиртиком))) А тут по ящику один лесник учил - он из нитки делал вроде петли ентому клещу, и так потихоооонечку, чикатило, эту петельку вокруг клеща затгивал и вверх подтягивал... Говорит отлично))) А на косе же ж я была!!! На заре туманной меня туда адын «жаних» вывез... ой, харрррррррашаааа коса.... А клещей не было, ни...
Ой, затейник этот лесник, может он и шею этому клещу моет перед ентой екзекуцией?!

венецианка
Ой, затейник этот лесник, может он и шею этому клещу моет перед ентой екзекуцией?!
дык видишь, досада какая, я ж не с самого начала этого затейника смотрела, хто ж его знает чем он там ему намыливал)))))

Ирэнка
так то оно так... тебе скока лет? а то «наутро нема его» с с возрастом тоже проходит)))
Не, на самом деле может конечно накачивание в детстве и имело бы эффект, но, с другой стороны, что пузо у меня будет я знала всегда глядя на баб в нашей семье... Порода такая... Сами ничего еще, а пузо - чего)))
Я малеха спортом занимаюсь, в б. теннис поигрываю, у меня такая петруха с пузом стала после сорокета вылазить, а сейчас под полтинник как ни прыгай-бегай- приседай-кланяйся все одно. Меня в детстве гоняли по спорту, но качание пресса было для меня пыткой, да еще наследственность вроде твоей. Я - в бабулю по отцу, она была такого роста как я, но помогучее, и ходила пузом вперед. Вот и у меня, как начинаю поправляться, так первое, что вылазит - пузо!

венецианка
Я малеха спортом занимаюсь, в б. теннис поигрываю, у меня такая петруха с пузом стала после сорокета вылазить, а сейчас под полтинник как ни прыгай-бегай- приседай-кланяйся все одно. Меня в детстве гоняли по спорту, но качание пресса было для меня пыткой, да еще наследственность вроде твоей. Я - в бабулю по отцу, она была такого роста как я, но помогучее, и ходила пузом вперед. Вот и у меня, как начинаю поправляться, так первое, что вылазит - пузо!

СИСТРА!!! ТЫ НАШЛАСЬ!!!))))))
Слушай, а «выглядишь» ты гораздо моложе))) я себе представляла этакую кошечку, которой в реале 30 но выглядит она на все 25)))

Ирэнка
Слушай, а «выглядишь» ты гораздо моложе))) я себе представляла этакую кошечку, которой в реале 30 но выглядит она на все 25)))
Не умею фоты выкладывать, систра, повеселились бы. Нет времени прошурупать, как оно делается.

ttvttv
Да я не возражаю, но только не моя это планида. Тебя по походам водили, а в нашей семье любили путешествовать на машине. Мама моя была дамочкой капризной, поэтому останавливались на ночлег всегда либо у друзей родителей, либо в гостинице. Я, видать, пошла в маму потому что выйдя замуж за любителя автопутешествий тоже требовала удобств. Где мы только не были, но, все таки, самое большое впечатление у меня от России! Правду поют «Широка страна моя родная!»
PS. Все мне в твоей картинке нравится, кроме здоровенной бутыли слева.

Я это не употребляю, я лучше компот или коньячек, а вот муж как маленький любит эту газированную дрянь

ttvttv

Слушайте у нас какой то индийский фильм получается я третья сестра..... узнаете

Ирэнка
Шо, снова пьянка?

Ирэнка
Девушки какие же ВЫ хорошие
ЭЭЭЭЭЭЭ, хорошие! Мне от тебя посылка пришла! Вчера хотела на почту сгонять, да тут у меня под носом репетиция парада к 9 мая, все ходы-выхлды перекрыты, не проехать! Может сегодня сьезжу, пехом неохота ящик тащить!

ttvttv
Шо, снова пьянка?

Нет.......... песни и танцы

Ирэнка
А я, между прочим, при делах - работаю сегодня, так что танцы - мысленно с вами, сестры!

Ляля Той
ЭЭЭЭЭЭЭ, хорошие! Мне от тебя посылка пришла! Вчера хотела на почту сгонять, да тут у меня под носом репетиция парада к 9 мая, все ходы-выхлды перекрыты, не проехать! Может сегодня сьезжу, пехом неохота ящик тащить!
Шо! Уже! Только хотела проверить где она шарохается
Какай ящик? Это точно моя? У меня малюсенький пакетик

Ирэнка
Шо! Уже! Только хотела проверить где она шарохается
Какай ящик? Это точно моя? У меня малюсенький пакетик
Не знаю, не ездила еще. Квитанция какая-то непонятная, на ней мой адрес и штампик «Запрудное». Так что, жди вестей от меня. Дома у меня комп намахнулся, возьму с работы нотник, напишу, если сегодня получу.

Ляля Той
Точно моя, Запрудня -это мы.

ttvttv
Всех с наступающими праздниками!!!
Не хулиганьте сильно без меня, вернусь в среду!

Ляля Той
Танюш пока. Приятного отдыха!

венецианка

ммм.... мне бы в профиль посмотреть))) да не на нос)))

венецианка
А я, между прочим, при делах - работаю сегодня, так что танцы - мысленно с вами, сестры!

дык и я... того... у нас семейный бизнес - что ни день то вечный бой)))

венецианка
Всех с наступающими праздниками!!!
Не хулиганьте сильно без меня, вернусь в среду!

от после праздничков пузико то и измерим)))

Ляля Той
Девушки-трещалки мои дорогие! Где все?

lunova-moskalenko
Я тута!

Ирэнка
Ленок! Я получила твою посылку! Кастрюлька уже при деле - молоко кипятит, я с дуру зафигарила туда 1,5л. молока, теперь сижу на кухне и караулю.
Леночка, дорогая, спасибы тебе с Лялей за гостинцы! Запах - Я даже прослезилась, когда прямо на почте раздербанила посылку! Так приятно! Спасибо тебе за добрые слова! И ты будь счастлива и здорова, храни тебя Господь на всех твоих путях!

lunova-moskalenko
Ленок! Я получила твою посылку! Кастрюлька уже при деле - молоко кипятит, я с дуру зафигарила туда 1,5л. молока, теперь сижу на кухне и караулю.
Леночка, дорогая, спасибы тебе с Лялей за гостинцы! Запах - Я даже прослезилась, когда прямо на почте раздербанила посылку! Так приятно! Спасибо тебе за добрые слова! И ты будь счастлива и здорова, храни тебя Господь на всех твоих путях!

Чегой-то я пропустила? Про какую кастрюльку речь идет? А вдруг она мне жизненно необходима?

Ирэнка
Я тута!
Тута говоришь? А я сейчас вижу по телеку вашу Ялту, там солнце, лето, показывают праздник Белых цветов. А у нас сегодня дождь, гроза и 8 тепла. Народ в городе кто с голыми ногами, кто в сапогах и беретках. Я - посерединке - в штанишках и кожаном пинжачке.

Ирэнка
Чегой-то я пропустила? Про какую кастрюльку речь идет? А вдруг она мне жизненно необходима?
Какой такой каструл? Ты же на ЮБК!

lunova-moskalenko
Тута говоришь? А я сейчас вижу по телеку вашу Ялту, там солнце, лето, показывают праздник Белых цветов. А у нас сегодня дождь, гроза и 8 тепла. Народ в городе кто с голыми ногами, кто в сапогах и беретках. Я - посерединке - в штанишках и кожаном пинжачке.
Где это показывают? Есть такой праздник. Его еще при царе раньше праздновали.

lunova-moskalenko
Какой такой каструл? Ты же на ЮБК!
А шо, думаете у нас не найти таку каструл? Ну дайте хоть пооблизываться!

Ирэнка
Где это показывают? Есть такой праздник. Его еще при царе раньше праздновали.
По «Союзу» показывают. Я поняла, что праздник уже прошел, был не сегодня, а на неделе.

Ирэнка
А шо, думаете у нас не найти таку каструл? Ну дайте хоть пооблизываться!
А не дам полизать! Горячая кастрюля! Молоко вскипятила и не убежало! Ленок прислала мне молоковарку. У нас и в ближнем зарубежье тута нема таких. Я было намылилась зробити йогрта, да забыла купить закваску, лень в аптеку бежать.

lunova-moskalenko
А не дам полизать! Горячая кастрюля! Молоко вскипятила и не убежало! Ленок прислала мне молоковарку. У нас и в ближнем зарубежье тута нема таких. Я было намылилась зробити йогрта, да забыла купить закваску, лень в аптеку бежать.
Такую? Потрещим пока кастрюлька варит!?!

Тогда есть они. Стоит что-то в районе 300 грн.

венецианка
ну вот.... теперь они все кинутся молоковарить... а я как неродная со своим греющим блендером, и хучь бы одна собака про него протрещала....

Ирэнка
Такую?
Тогда есть они. Стоит что-то в районе 300 грн.
Слкдователь...
Дорого у вас, очень даже дорого!

Ирэнка
ну вот.... теперь они все кинутся молоковарить... а я как неродная со своим греющим блендером, и хучь бы одна собака про него протрещала....
В нашем сели нема таких бл... как там греющих. У нас все порядочные

венецианка
ага... мы свой тоже из-за границы... тока скажу я тебе... дорогая игрушка и бестолковая... Еще и капризная. Это я ее на почве машинки... как ее бишь... мультихоттер что ли... решила что он мне будет как раз частью комплекта тех кто его заменит... не знаю насчет заменить мультихоттер, а вот сам этот «суп-мастер» вполне можно заменить обычной кастрюлей и обычным блендеромб еще и лучше будет... короче, гоеющая бл, как ты говоришь, она и есть греющая

Ирэнка
В этой молоковарке манную кашу варить хорошо, но я не люблю ее, разве только в качестве гарнира.

венецианка
В этой молоковарке манную кашу варить хорошо, но я не люблю ее, разве только в качестве гарнира.
это потому что ты ее с килькой не пробовала)))

Ирэнка
это потому что ты ее с килькой не пробовала)))
Это которая в томате? Если так, то пробовала. Но мне больше с мяском иди курочкой нравится.

венецианка
неее... это я так образно называю блюдь которой меня муж еще будучи женихом в ресторане потчевал))) в жидкой маночке (на воде правда и не сладкая) плавали очень мелкие креветки... Тогда у меня случился культурный шок, а теперь я енто дело даже полюбила.
Вобщем, спокойной ночи девочки, увы, пошла я дите укладывать, а то муж у мепня сегодня сам уложен перед футболом))

Ляля Той
Ирочка очень рада, что мои подарочки тебе понравились.
Сердечками пользуйся не жалей, они долго лежать не могут.
В кастрюле не только манку можна варить, я овсянку милому каждое утро варю.

lunova-moskalenko
Слкдователь...
Дорого у вас, очень даже дорого!
Получается стоит она 295 грн. Это ориентировочно 37 долларов.

Ляля Той
Получается стоит она 295 грн. Это ориентировочно 37 долларов.
У нас 500 руб. = ок.17 дол.

lunova-moskalenko
У нас 500 руб. = ок.17 дол.
Да, значит берут у Вас и нам везут! Вот и выходит 37 зеленых единиц.(((

Ирэнка
неее... это я так образно называю блюдь которой меня муж еще будучи женихом в ресторане потчевал))) в жидкой маночке (на воде правда и не сладкая) плавали очень мелкие креветки... Тогда у меня случился культурный шок, а теперь я енто дело даже полюбила.
Вобщем, спокойной ночи девочки, увы, пошла я дите укладывать, а то муж у мепня сегодня сам уложен перед футболом))
Вот заикнулась про «блюдо любви» с кревкткамим, теперь не отстану от тебя! Пиши рецепт, як его робют, а то у меня креветки в холодильнике думают, куда им податься. С макаронами уже скучно, а с манкой - самы раз было бы.

Ирэнка
Ирочка очень рада, что мои подарочки тебе понравились.
Сердечками пользуйся не жалей, они долго лежать не могут.
В кастрюле не только манку можна варить, я овсянку милому каждое утро варю.
Спасибо, дорогая, сердечки уже определила. А вот с варкой овсянки по утрам дело хуже. Я с моими МДВ так развратилась, что мешать в кастрюле и стоять у плиты - жесть полная. Я вечером малышку загружаю, ставлю на подогрев, и вуаля - пожалте кашку!

Ляля Той
Спасибо, дорогая, сердечки уже определила. А вот с варкой овсянки по утрам дело хуже. Я с моими МДВ так развратилась, что мешать в кастрюле и стоять у плиты - жесть полная. Я вечером малышку загружаю, ставлю на подогрев, и вуаля - пожалте кашку!
А я и не стою, наливаю молоко, тут же засыпаю крупу, соль, сахар и все. Как только засвистит, убавляю газ и сижу в инете.
Мне одна знакомая обещала кастрюльку продать маленькую Морфи Ричардс на 3 литра. Вот только мне доехать до неё нужно
Может тогда и я буду в кастрюльке кашу делать?

венецианка
Вот заикнулась про «блюдо любви» с кревкткамим, теперь не отстану от тебя! Пиши рецепт, як его робют, а то у меня креветки в холодильнике думают, куда им податься. С макаронами уже скучно, а с манкой - самы раз было бы.

да какой рецепт, пишу же ж - в ресторане
вобщем ничего там особенного нету, это просто они эту «типа манку» как подстилку к очень мелким креветкам.... Ты таких не найдешь думаю, здесь они называются ские, а в Крыму помнится мне говорили что они - усики. Но суть не в них, я думаю туда что угодно пойдет, у них просто это еще один гарнир. Загадка для меня это из чего оно... Потому как есть полента белая и есть желтая, с желтой все ясно, она из кукурузы, а вот из чего белая я точно не знаю. Полагаю что пшеница но уверенности нет.

венецианка
А я и не стою, наливаю молоко, тут же засыпаю крупу, соль, сахар и все. Как только засвистит, убавляю газ и сижу в инете.
Мне одна знакомая обещала кастрюльку продать маленькую Морфи Ричардс на 3 литра. Вот только мне доехать до неё нужно
Может тогда и я буду в кастрюльке кашу делать?
канешна будешь))) во-первых, вечером продукты засыпать удобнее, без спешки. А во-вторых, с цельнозерновыми кашами или с топлеными молоковарка, думаю, не сладит.

Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте