Эй, народ! А что у вас тут за конкурс? Ленок, кто тебя обижает?! Щас я им... хвоста надеру! 8)
Потрещим, пока кастрюлька варит?! (страница 13)
венецианка
Ирочка, дорогая, не нужно никому ничего надирать. Все хорошо.
Конкурс «Блюда из кинофильмов». На главной стр. красными буковками вверху написано.
Нажми и посмотри.
Так я не поняла, а чего про лазанью-то?
Конкурс «Блюда из кинофильмов». На главной стр. красными буковками вверху написано.
Нажми и посмотри.
Честно говоря завидую (по хорошему естественно) твоей находчивости и творческой натуре
Вот, Ирочка, посылку от меня получит, она вам мое творчество покажет... Ой чуть не проговорилась
Девчата, ну не знаю где написать., пишу тут. Дайте рекомендации бедной маме. Сын озадачил. У них с девушкой в один день 13 мая день рождение. Оба живут в общаге и собрались с друзьями на природу с ночевкой. Просят меня порекомендовать им меню для пикника на 14 человек.
7 мальчишек и 7 девченок!=) Собрались они на шашлыки типа. Ну с мясом понятно все, маринуем и т. п. А вот что им порекомендовать в виде закусок и прочего. Все же на 2 дня идут. Овощи еще дорогие, ну там огурцы свежие и редиска понятно, помидоры еще кусаются, баклажан еще не видела вообще, кабачки появляются. Чтобы им порекомендовать? Тут еще и финансовая составляющая важна. Сами понимаете, они студенты, денег нет, на свои плечи не потяну, со стороны девушки вливаний не предвидится (там родители даже на питание ей дают в неделю до 200 грн.). Мне еще и подарки покупать на двоих типа. Своему сыну нужно что-то же подарить и ему для девушки что-то выделить. Ей 18 стукнет. Короче нужны советы по меню на пикники. Помогите, плиз! Они жаждут оливье и салатики из крабовых палочек, я возражаю (жара, майонез не приемлем для них).
7 мальчишек и 7 девченок!=) Собрались они на шашлыки типа. Ну с мясом понятно все, маринуем и т. п. А вот что им порекомендовать в виде закусок и прочего. Все же на 2 дня идут. Овощи еще дорогие, ну там огурцы свежие и редиска понятно, помидоры еще кусаются, баклажан еще не видела вообще, кабачки появляются. Чтобы им порекомендовать? Тут еще и финансовая составляющая важна. Сами понимаете, они студенты, денег нет, на свои плечи не потяну, со стороны девушки вливаний не предвидится (там родители даже на питание ей дают в неделю до 200 грн.). Мне еще и подарки покупать на двоих типа. Своему сыну нужно что-то же подарить и ему для девушки что-то выделить. Ей 18 стукнет. Короче нужны советы по меню на пикники. Помогите, плиз! Они жаждут оливье и салатики из крабовых палочек, я возражаю (жара, майонез не приемлем для них).
Девчата, ну не знаю где написать., пишу тут. Дайте рекомендации бедной маме. Сын озадачил. У них с девушкой в один день 13 мая день рождение. Оба живут в общаге и собрались с друзьями на природу с ночевкой. Просят меня порекомендовать им меню для пикника на 14 человек.
Надюш, да чего им студентам особо надо.
Мы в студенческие годы на майские всегда на Волгу выезжали. На первый день шашлычок, огурчики, зелень, яичек немножко можно сварить и т. д., салат с майонезом перед вызздом сделать и сразу прибыв на место съесть. Котелок с собой, картошки, чуток крупы, тушеночки хорошей, или супов в пакетиках и шуруй девчата вари суп парням на костре, кстати если с первого дня яйца не съедят в суп их.
А какая вкусная на костре сваренная или испеченая картоха с килькой в томате и свежим огурцом.
Да или сала, лука, пшена и картохи и кулешик
Хлеба побольше, печенюшек каких нибудь, заварку не забыть, с чаем с дымком даже самые обычные карамельки вкуснотища.
В походе нечего мудрить там и так все вкусно, да еще молодость
Детишкам хорошего отдыха
Да забыла салат походный, как у нас в семье называют, сразу прибыв на место пусть сделают:
по 1 банке фасоли (лучше красную) и кукурузы, зелень любую сколько душа просит (лучше побольше), 2 пачки кириешек и майонез.
Рецепт проверен временем и походной жизнью. Тогда салат из дома можно не тащить.
Ну естественно одной порции на всю компанию маловато будет
по 1 банке фасоли (лучше красную) и кукурузы, зелень любую сколько душа просит (лучше побольше), 2 пачки кириешек и майонез.
Рецепт проверен временем и походной жизнью. Тогда салат из дома можно не тащить.
. Сын озадачил. У них с девушкой в один день 13 мая день рождение.Это же надо и у моего сына 13 мая день рождения
У моей подруги и у тетушки милого тоже 13 мая ДР
Надя, майонез нужно взять отдельно, там сами смешают.
Не заморачивайся особо, картошки, доступные овощи, и консервы.
Им на природе все вкусно будет. Чем проще-тем лучше.
Надя, майонез нужно взять отдельно, там сами смешают.
Не заморачивайся особо, картошки, доступные овощи, и консервы.
Им на природе все вкусно будет. Чем проще-тем лучше.
У моей мамы 13мая
Просят меня порекомендовать им меню для пикника на 14 человек.На пикник бедным студентам могу порекомендовать картофельный шашлык с салом. Мы хоть и не бедные студенты, но очень любим такой шашлык и уходит он всегда в первую очередь
Шашлык картофельный с салом
Девочки всем огромное спасибо! Просто они как озвучили мне список продуктов, и меню, то у меня глаза на лоб вылезли! Они и салатов и шашлыки из мяса и курицы и прочее. Варить супы они не будут, 100%. Но все остальное думаю справятся! Буду сегодня с ними разговаривать по телефону. Вот тока думаю, что лучше мясо свинины или бедрышки куриные на шашлыки рекомендовать!
Надь, пирожков напеки-нажарь разных. А я окрошку лю. Дома всё сварить, а на природе- смешать... Но, детки, боюсь, не станут валандаться. А пирожки с разными начинками- само то... Типа «амчиков» напечь гору...
Надь, пирожков напеки-нажарь разных. А я окрошку лю. Дома всё сварить, а на природе- смешать... Но, детки, боюсь, не станут валандаться. А пирожки с разными начинками- само то... Типа «амчиков» напечь гору...Так они в другом городе! Нерентабельно печь и потом передавать!
Вот тока думаю, что лучше мясо свинины или бедрышки куриные на шашлыки рекомендовать!На 1 Мая мы впервые делали шашлыки из филе индейки. Это так вкусно! Обычно делаем половину из свинины и барбекю из бедрышек (косточки и шкурки я убираю). А на этот раз нигде не было бедрышек, все в нашем «большом» городе разобрали и я купила филе индейки (кусок чуть больше 2кг). Порезала кусками примерно по 4 см, добавила соевый соус, соль, перец, карри и немного кефира. Побоялась, что будет суховатый шашлык, поэтому между мясом на шампур надели полосочки шпика. Получился очень нежный, мягонький и сочный. Этот шашлык съели мгновенно! Даже дети, которые мясо не очень любят! А со свинины несколько кусочков осталось.
Спасибо дорогая! Вот и милый, и доча мне говорят продолжать.
Еще и подружка поддерживает морально, но я уже руки опустила.
Ленок, не обращай внимания, хороший людей все равно больше, просто нехорошие всплывают на поверхность быстрее, вот их и видно.
Девочки всем огромное спасибо! Просто они как озвучили мне список продуктов, и меню, то у меня глаза на лоб вылезли! Они и салатов и шашлыки из мяса и курицы и прочее. Варить супы они не будут, 100%. Но все остальное думаю справятся! Буду сегодня с ними разговаривать по телефону. Вот тока думаю, что лучше мясо свинины или бедрышки куриные на шашлыки рекомендовать!
Надюша, можно и крылышки куриные заморриновать и на костре запечь, вкуснятина
Эх! Молодежь! Никакой романтики
Гитару хоть с собой берут?
Девчата, ну не знаю где написать., пишу тут. Дайте рекомендации бедной маме. Сын озадачил. У них с девушкой в один день 13 мая день рождение. Оба живут в общаге и собрались с друзьями на природу с ночевкой. Просят меня порекомендовать им меню для пикника на 14 человек.Я с тебя, мамо, угораю. Что-то не помню я, чтобы мои дни рождения на плечи родителей ложились. Хотят широко праздновать, пусть работают, а вы можете сколько не жалко денежек подкинуть. Ты еще с подарками заморачиваешься... я не можу. Эта девушка, что, твоя невестка, что ты так беспокоишься? Жаждут они меню, пусть обеспечивают в меру своих возможностей. Мое мнение такое, прости, если не попала.
тю, Ляля!!! подумаешь, горгона, что с нее взять то кроме трезвой оценки ее же имиджа?!
ты дерзай, я тебе даже идей накидаю, вчера ночь не спала))) помню что Иван Васильич остался до конца не охвачен, почки заячьи верченые и икра заморская хде??!!!
Но главное, «Берегите женщин», там же ж работы непочатый край, а уж какие шикарные отрывki!!!))))
ты дерзай, я тебе даже идей накидаю, вчера ночь не спала))) помню что Иван Васильич остался до конца не охвачен, почки заячьи верченые и икра заморская хде??!!!
Но главное, «Берегите женщин», там же ж работы непочатый край, а уж какие шикарные отрывki!!!))))
дык чего... знаю что рецептов здесь лазаньи в медленноварке есть как минимум два... я это дело даже не пробовала ибо, честно говоря, это мне кажется излишеством. Ну как макароны в МДВ варить. Лазанья относится правда к особой группе паст, так называемая «паста ал форно», т. е. паста в духовке. Но время ее «запекания» в духовке - 20 минут, на 180, не вижу я смысла в медленноварке для лазаньи...
Язычки бы я сварила в МДВ, однозначно. За каким фигом язык в рукаве шкварить? Я понимаю, курочку в рукаве, но язык - зачем?
А легкое, может, я бы на пару сварила.
так язык то свинский. Тут просто рецепт есть такой, рукав по тому же принципу что и для курочек, видимо... вот я и думаю, а не извратиться ли... а про легкое уже практицки решено - тута же надыбан рецептик каклеток из его в пароварке...
Им и воспольсоваюся, лишь бы только моя горе-мясорубка справилась.
Да забыла салат походный, как у нас в семье называют, сразу прибыв на место пусть сделают:
точно! я такой знаю салатик, тока в моем варианте вместо кириешек идет банка консервированных шампиньонов... Я сама могу его за раз в одно горло сожрать... но там нюанс - с консервов надо хорошо слить жидкость, а где они их сольют?
тю, Ляля!!! подумаешь, горгона, что с нее взять то кроме трезвой оценки ее же имиджа?!
Накидывай конечно. Про почки я думала уже. У меня еще 4 рецепта.
Один выложила. Сейчас начну тапки с помидорами собирать
осталось 3. Милый с утра подкинул идеи и на работу уехал.
Сейчас звонит и спрашивает:«Ты продукты купила? Блюда-то готовить будешь!»
Причем последняя часть фразы звучала не как вопрос, а как утверждение.
дык чего... знаю что рецептов здесь лазаньи в медленноварке есть как минимум два... я это дело даже не пробовала ибо, честно говоря, это мне кажется излишеством. Ну как макароны в МДВ варить. Лазанья относится правда к особой группе паст, так называемая «паста ал форно», т. е. паста в духовке. Но время ее «запекания» в духовке - 20 минут, на 180, не вижу я смысла в медленноварке для лазаньи...
Все поняла. Значит не буду заморачиваться.
Ленок, не обращай внимания, хороший людей все равно больше, просто нехорошие всплывают на поверхность быстрее, вот их и видно.Спасибо, дорогая!
Накидывай конечно. Про почки я думала уже. У меня еще 4 рецепта.
Один выложила. Сейчас начну тапки с помидорами собирать
осталось 3. Милый с утра подкинул идеи и на работу уехал.
Сейчас звонит и спрашивает:«Ты продукты купила? Блюда-то готовить будешь!»
Причем последняя часть фразы звучала не как вопрос, а как утверждение.
Вот молодец Милый! Ленусь, ты его у нас давый быстренько на форуме зарегистрируй........
Представляешь сколько у него + будет Я уже готова ставить штук 15
Танюш, я бы зарегистрировала, одна его рыба жаренная чего только стоит,
но он даже на рыбном форуме не региться. Не любит он этого.
Кстати, вот его рыба. Сам поймал, сам почистил, сам приготовил. Вкусно.
Танюш, я бы зарегистрировала, одна его рыба жаренная чего только стоит,
![]()
Так он ее еще и сам чистит......................
Молодец!!!!
Так он ее еще и сам чистит......................А кто, простите, это должен делать??? Я?
Молодец!!!!
Ну уж нет! Получил удовольствие от поимки рыбы, пожалуйста продолжай получать дальше
Эх! Молодежь! Никакой романтикиБерут! Она первая в списке!=) Теперь вопрос за палатками! Минимум нужно штук 5 найти! Я уже даже искала одну армейскую, блин диффцит в аренду!
Я с тебя, мамо, угораю. Что-то не помню я, чтобы мои дни рождения на плечи родителей ложились. Хотят широко праздновать, пусть работают, а вы можете сколько не жалко денежек подкинуть. Ты еще с подарками заморачиваешься... я не можу. Эта девушка, что, твоя невестка, что ты так беспокоишься? Жаждут они меню, пусть обеспечивают в меру своих возможностей. Мое мнение такое, прости, если не попала.Да попала-то попала! Но первый и второй курс, что с них взять? Я вот и пытаюсь понять скока мне денежек подкидывать. Поскольку именно я спонсор данного мероприятия! А насчет девушки, так сама помню как мне было приятно когда мне кавалеры дарили подарки. А тут еще девушке 18 лет стукает. Сын правда молчит насчет подарка, но я же понимаю что нужно думать.
Берут! Она первая в списке!=) Теперь вопрос за палатками! Минимум нужно штук 5 найти! Я уже даже искала одну армейскую, блин диффцит в аренду!Надя, а где ты палатки искать будешь? Я прочитала и задумалась, ведь это действительно диффцит.
Надя, а где ты палатки искать будешь? Я прочитала и задумалась, ведь это действительно диффцит.Палатки я на их совесть возложила. Правда сама тут поспрашала у знакомых, нема! Покупать уж точно не буду, нет резона пока! Пусть сами занимаются поиском, не найдут, пусть идут просто на 1 день без ночевки!
А кто, простите, это должен делать??? Я?
Ну уж нет! Получил удовольствие от поимки рыбы, пожалуйста продолжай получать дальше
Лена
Сама железно придерживаюсь такой же точки зрения
Берут! Она первая в списке!=) Теперь вопрос за палатками! Минимум нужно штук 5 найти! Я уже даже искала одну армейскую, блин диффцит в аренду!
Жалко что все мы далеко живем, жили бы рядом дала бы я твоей молодежи палаток на прокат. По спекулятивной цене за большое спасибо
Жалко что все мы далеко живем, жили бы рядом дала бы я твоей молодежи палаток на прокат. По спекулятивной цене за большое спасибоТаня,а у тебя, что дядя на
Таня,а у тебя, что дядя нагуталиновойпалаточной фабрике работает? У тебя палаток много?
К сожалению не работает, но мы с мужем старые туристы
В итого в хозяйстве у меня есть заслуженный ветеран - палатка (практически моя ровесница) памирка, несмотря на возраст пользоваться можно 3 человека спят совершенно свободно и в четвером то же ничего. Палатка современного поколения 3-х местная, т. е. расчитана на 3 одноместных матраса и проход к ним, еще шестерых положить можно, у этой палатки два тамбура, еще двое. ИТОГО 12. Учитывая что в молодости мы в памирке и в шестером помещались нормально все бы было.
Жалко что все мы далеко живем, жили бы рядом дала бы я твоей молодежи палаток на прокат. По спекулятивной цене за большое спасибоДа, жаль! Они бы не только большое сказали бы, а и ка тимуровцы, дров накололи, воды принесли! Знаю, бегают по Севастополю и ищут высунув языки. Так им захотелось с ночевкой! Я прикалываюсь, что им нужно искать сразу такую палатку! А потом поставить возле института и за общагу не платить!

К сожалению не работает, но мы с мужем старые туристыТаня вот за это низко кланяюсь тебе.
Меня всегда поражало как можно спать в палатке?
Еду готовить на костре? И... все остальное тоже без удобств, простите
Меня однажды подруга вытащила в поход, мне тогда 18 лет было, я до сих пор впечатлена
Так это так здорово, романтика, поход, еда на костре! АААА!!! Хочу, где мои 17 лет?
Надя, наверное это очень здОрово.
У меня есть знакомые они большой компанией летом живут на реке.
У них палатки машины, дети, собаки... Все очень довольны и зимой только и разговоры, что про речку.
Я вот смотрю на их воодушевление, как они восторгаются всем этим и понимаю,
что я точно не смогла бы спать в палатке, Но при всем при этом мне нравятся их рассказы, я с удовольствием рассматриваю фото.
Молодцы!!!
У них палатки машины, дети, собаки... Все очень довольны и зимой только и разговоры, что про речку.
что я точно не смогла бы спать в палатке, Но при всем при этом мне нравятся их рассказы, я с удовольствием рассматриваю фото.
Молодцы!!!
Да попала-то попала! Но первый и второй курс, что с них взять? Я вот и пытаюсь понять скока мне денежек подкидывать. Поскольку именно я спонсор данного мероприятия! А насчет девушки, так сама помню как мне было приятно когда мне кавалеры дарили подарки. А тут еще девушке 18 лет стукает. Сын правда молчит насчет подарка, но я же понимаю что нужно думать.Дык, тебе кавалеры дарили, а не их мамаши Не порти парня, если, конечно, не ты там будешь главное действующее лицо и гвоздь программы
Надя, наверное это очень здОрово.Класс! Молодцы ваши друзья, я уже на такой подвиг тоже не способна, старость. Я даже в гостях жажду скорее в свою кроватку приехать спать.
Молодцы!!!
Нужно нам всем форумом собраться закупить несколько таких палаток

и в поход, главное прихватить генератор для наших девайсиков!
Дык, тебе кавалеры дарили, а не их мамаши Не порти парня, если, конечно, не ты там будешь главное действующее лицо и гвоздь программыА меня там вообще не будет! Другой город, они сами с усами! Мое дело (попросили) с меню разобраться, денежек подбросить и т. п.
Девушки я сейчас увидела Надю в «Приятно познакомиться» она такая, такая...
Идите смотрите Там и сынуля тоже
Девушки я сейчас увидела Надю в «Приятно познакомиться» она такая, такая...
Засмущали, я самая обычная!

Леночка, хотела вам карму поправить, сказали ждать цельный час! бум ждать!
Таня вот за это низко кланяюсь тебе.Леночка, я тоже валяюсь в благоговении перед такими женщинами! Мужиков их понятно, они могут и без палатки, и мыться в луже, и в туалет ходить в чистом поле васильки, и спать где попало. А я при всем уважении к романтике, такие лишения переношу ровно один день, потом у меня портится настроение
Меня всегда поражало как можно спать в палатке?
Еду готовить на костре? И... все остальное тоже без удобств, простите
Меня однажды подруга вытащила в поход, мне тогда 18 лет было, я до сих пор впечатлена
А меня там вообще не будет! Другой город, они сами с усами! Мое дело (попросили) с меню разобраться, денежек подбросить и т. п.Ну и подбрось если хочешь. Сами они там разберутся, щас молодняк пошел бардзо деловой. А ты, как я погляжу, задумала фестиваль провести
Леночка, я тоже валяюсь в благоговении перед такими женщинами! Мужиков их понятно, они могут и без палатки, и мыться в луже, и в туалет ходить в чистом поле васильки, и спать где попало. А я при всем уважении к романтике, такие лишения переношу ровно один день, потом у меня портится настроениеНе! Я по молодости, ходили в походы. Выбирались в лес и там выходные проводили. Главное компания чтобы была отличная. А вот уже сейчас меня тока на день и хватит и сразу бы домой! Кстати, даеж без палаток выбирались, правда летом. Спали под открытым небом, классно было!
Ну и подбрось если хочешь. Сами они там разберутся, щас молодняк пошел бардзо деловой. А ты, как я погляжу, задумала фестиваль провестиНу не знаю, мой сынуля советуется со мной всегда, особенно если это касается денежного довольствия! Он же понимает что я деньги не рисую, а зарабатываю своими руками. Борзоты в нем я не замечала. А что касается фестиваля, то была бы моя воля!!!
Не! Я по молодости, ходили в походы. Выбирались в лес и там выходные проводили. Главное компания чтобы была отличная. А вот уже сейчас меня тока на день и хватит и сразу бы домой! Кстати, даеж без палаток выбирались, правда летом. Спали под открытым небом, классно было!А меня в школе родители не пускали, боялись, говорили, что девочке это не надо. А потом уже я и сама не хотела. Не привыкла. Я и в лагерях пионерских не была никогда. Зато брата на все смены запирали в лагерь, он плакал, домой просился, а отец ему говорил, что он - мужчина и должен уметь переносить все трудности.
А меня в школе родители не пускали, боялись, говорили, что девочке это не надо. А потом уже я и сама не хотела. Не привыкла. Я и в лагерях пионерских не была никогда. Зато брата на все смены запирали в лагерь, он плакал, домой просился, а отец ему говорил, что он - мужчина и должен уметь переносить все трудности.Меня тоже в школе не пускали. Я росла с бабушкой. Да и как-то не припомню в школьные годы у нас походов! А вот когда закончила школу и пошла работать, то я уже сама себя отпускала! Да и бабушка не возражала! И в лагерях я была, и в школе старшей пионерской вожатой! Бурная молодость, тихая старость!
Меня тоже в школе не пускали. Я росла с бабушкой. Да и как-то не припомню в школьные годы у нас походов! А вот когда закончила школу и пошла работать, то я уже сама себя отпускала! Да и бабушка не возражала! И в лагерях я была, и в школе старшей пионерской вожатой! Бурная молодость, тихая старость!Значит ты - прирожденный походник. А я съездила после института на Кавказ, по горам полазила, в палатке поспала и решила, что спать лучше на кровати, можно и на Кавказе
И в лагерях я была, и в школе старшей пионерской вожатой! Бурная молодость, тихая старость!Надя я тоже работала старшей пионервожатой
Значит ты - прирожденный походник. А я съездила после института на Кавказ, по горам полазила, в палатке поспала и решила, что спать лучше на кровати, можно и на КавказеИра
Накидывай конечно.
дык вот жы ж оно - в «Берегите женщин» что ни кадр то идея... Ну, вспомни как они гречку со стручком цаэнского перца пробовали!!!
Или вот это вот: «Мужчина способный печь «наполеон» обязан стирать себе сам»)))
да, я про лазанью забыла уточнить... Саму лазанью в духовку, но вот рагу для начинки сам бог велел делать в медленноварке, там и в классическом рецепте многоцасовое томление на минимально возможном огне
венецианка спасибо
Девушки какие же ВЫ хорошие
Девушки какие же ВЫ хорошие
ой, девачки... палатка... У меня одно из самых лучезарных воспоминаний - я просыпаюсь утром в палатке на берегу Волги.... С бывшим мужем я тоже «походницей» была)))
Палатки я на их совесть возложила. Правда сама тут поспрашала у знакомых, нема!Палатки ещё нужны? Могу дать тел. проката
Палатки ещё нужны? Могу дать тел. прокатаДА!!! Очень, очень нужны!!!
Ой, девочки! Ну что вы хотите трудное у меня было детство
Уж кто был прирожденный турист так это мой папуля. Каждый год с мая по август, каждый выходной...... он брал детей, жену, рюкзак, палатку и т. д. и в лес.
Я всегда говорю что мое детство прошло в палатке
Зато я вам на пустой поляне в лесу такой уют создам папа всему научил.
Тем более в наше время это не в наши 18 лет
Все условия для дикого отдыха: автомобильный холодильник, складная мебель, надувные кровати, походная газовая плитка. Кстати портативный бензиновый генератор если что у меня есть
Ирэнка, и в луже мыться не нужно специальная походная палаточка (маленькая такая) и в ней походный душ а кагда на долго едешь то и биотуалет можно ставить.
Конечно все выходные на природе я не провожу, ведь дача еще есть да и не такой уж я фанатичный турист как был мой папочка.
Но представляете как классно............... вечер, костерок горит, Волга красавица наша плещет, лунная дорожка по воде.............. муж любимый рядом и я со стаканчиком чего-нибудь вкусного и с сигаретой сидя в кресле за этим наблюдаю
Или так осетринка запеченая на мангале, уха с дымком.......... и немножно коньячку
Уж кто был прирожденный турист так это мой папуля. Каждый год с мая по август, каждый выходной...... он брал детей, жену, рюкзак, палатку и т. д. и в лес.
Я всегда говорю что мое детство прошло в палатке
Зато я вам на пустой поляне в лесу такой уют создам папа всему научил.
Тем более в наше время это не в наши 18 лет
Все условия для дикого отдыха: автомобильный холодильник, складная мебель, надувные кровати, походная газовая плитка. Кстати портативный бензиновый генератор если что у меня есть
Ирэнка, и в луже мыться не нужно специальная походная палаточка (маленькая такая) и в ней походный душ а кагда на долго едешь то и биотуалет можно ставить.
Конечно все выходные на природе я не провожу, ведь дача еще есть да и не такой уж я фанатичный турист как был мой папочка.
Но представляете как классно............... вечер, костерок горит, Волга красавица наша плещет, лунная дорожка по воде.............. муж любимый рядом и я со стаканчиком чего-нибудь вкусного и с сигаретой сидя в кресле за этим наблюдаю

Или так осетринка запеченая на мангале, уха с дымком.......... и немножно коньячку
![]()
Танечка, сооблазнительница.... Я уже хочу в поход! Эх, жаль речки нет, муж не подъемный и много еще чего нет....
Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте