Ssylka

Потрещим, пока кастрюлька варит?! (страница 12)

ttvttv
Простит, простит он у меня тоже стройный. Толстушек не любит.
ЛЯЛЬКА!!! Хватит кокетничать!!!

венецианка
так, я с этой разницей во времени опять все пропустила!!! тут уже все переженились, фоты рассмотрели, на танках покатались... К дохтуру - очередь три хвоста... Не пропустите вперед - сяду на диету!!!

Вичка
Девченки, а чё вы тута делаете? а куда вы собрались? и чё без меня?

ttvttv
так, я с этой разницей во времени опять все пропустила!!! тут уже все переженились, фоты рассмотрели, на танках покатались... К дохтуру - очередь три хвоста... Не пропустите вперед - сяду на диету!!!

Пропустим! Мы не жадные

Кошатница
Девченки, а чё вы тута делаете? а куда вы собрались? и чё без меня?

Вика, тебе в ту очередь не надо, тебе нечего срезать!

Ляля Той
Лена, чего ты так? Может Вика захочет себе добавить?

Кошатница
Лена, чего ты так? Может Вика захочет себе добавить?

Ну если только добавить, так вроде бы у нее все при ней и без излишков!? Ну если только чет не хватает, так я могу поделиться.

Ляля Той
Иш, какая хитрая Я тоже могу поделиться, мне для друга ничего не жалко

Ирэнка
Девочки, чего вы спорите! Главное правильно одежку подбирать и все!

Alenka83
Девочки, чего вы спорите! Главное правильно одежку подбирать и все!
Полностью согласна! Потому что если не можешь изменить ситуацию, то лучше изменить отношение к ней. Мне щас например очень нравятся всякие тунички-и скроют животик, и силуэт красивый.
У меня после родов тоже животик есть, но пресс качать каждый день сил и времени никак не найду, поэтому подбираю одежку основательно!

Ирэнка
Маладец!
Пузо убирается оч. хорошо с помощью поклонов. Рассыпаешь коробок спичек и по одной их с пола поднимаешь, только в коленях не сгибаться!

Alenka83
Точно! а я совсем забыла про коробок спичек-просто и действенно. Раньше делала так! Спасибо, напомнила!

Ляля Той
Девушки!!! Вы где?
Вчера готовила в Кеше рульку свинячью с овощами.
Смотрите какая красота получилась.

Потрещим пока кастрюлька варит!?!

Рульку запихнула в кастрюльку, рядом овощи очень крупно порезанные положила, налила воды и капельку масла.
Закрыла фольгой, крышкой и 6 час. на ХАЙ.
Милый вечером ел и сказал, что очень вкусно, а сегодня утром признался, что был такой голодный, что даже и не помнит вкуса.
Только помнит, что было вкусно.
Он вчера после работы на речку заехал, а тут начался шторм, а у них на крыше листы материала не прикрученные остались.
Вот он и вернулся, чтобы все не снесло. Пока собрал материал, пока все прикрутил, пока приехал...
В итоге был жутко голодный.

Alenka83
Ляля Той Очень аппетитная рулька! Я пока только мечтаю мультиваррке
А мне вчера так плова захотелось, да с солеными огурчиками (нарезанными и приправленными маслом и лучком), готовила плов.

Кошатница
Девушки!!! Вы где?
Вчера готовила в Кеше рульку свинячью с овощами.
Смотрите какая красота получилась.

Рульку запихнула в кастрюльку, рядом овощи очень крупно порезанные положила, налила воды и капельку масла.
Закрыла фольгой, крышкой и 6 час. на ХАЙ.
Милый вечером ел и сказал, что очень вкусно, а сегодня утром признался, что был такой голодный, что даже и не помнит вкуса.
Только помнит, что было вкусно.
Он вчера после работы на речку заехал, а тут начался шторм, а у них на крыше листы материала не прикрученные остались.
Вот он и вернулся, чтобы все не снесло. Пока собрал материал, пока все прикрутил, пока приехал...
В итоге был жутко голодный.

Ленок, а рулька большая была?

Ирэнка
Ляля Той Очень аппетитная рулька! Я пока только мечтаю мультиваррке
А мне вчера так плова захотелось, да с солеными огурчиками (нарезанными и приправленными маслом и лучком), готовила плов.
Да она не в мультиварке, а в медленноварке готовила!
А про пловчик с солеными огурчиками не можешь поподробнее написать? Я такого не знаю, хотя плов оч. люблю и готовлю разные.

Ирэнка
Ленок!!! Твоя фота - бесподобна! Это что, ты под впечатлением нашего трещания про пузы и попы таблетку против пуз и поп приготовила?!

кнопа

Девчонки и мальчишки! Сегодня на улице мне вручили рекламку COMFY. У них по акционной цене Perfezza PR 57. Всего за 349 гривен. Вдруг кому-то надо, налетай!!! Акция действует только один день - 28 апреля.

Ляля Той
Ляля Той Очень аппетитная рулька! Я пока только мечтаю мультиваррке.

Спасибо. Да, да в медленоварке Кенвуд...

Ленок, а рулька большая была?

Лена я точно по весу не помню, но на вид большая. Во всю кастрюльку по длине и в высоту почти до крышки.

Кажется мне, что огурчик был вприкуску с пловом.
Я так делаю огурцы, режу кольцами в банку и лук полукольцами туда же.
В чашку наливаю немного воды, уксуса и масла раст.
Смешиваю и этим маринадам заливаю огурчики.
Даю ночь постоять и утром ммм, но лучше сделать утром и вечером с картошечкой пюре...

Ленок!!! Твоя фота - бесподобна! Это что, ты под впечатлением нашего трещания про пузы и попы таблетку против пуз и поп приготовила?!

Ира спасибо! Нет- это я вчера на радостях, что удалось приличную свинюгу купить. Брала грудинку и ребра. Вот и рульку прихватила, еле до дома дотащила, хорошо, что недалеко.

Ирэнка
Спасибо. Да, да в медленоварке Кенвуд...

Ира спасибо! Нет- это я вчера на радостях, что удалось приличную свинюгу купить. Брала грудинку и ребра. Вот и рульку прихватила, еле до дома дотащила, хорошо, что недалеко.
Ты эту рульку замачивала или мариновала? А то я что-то теряюсь в догадках, прошлый раз мне что-то не очень понравилась мое произведение. Я в Польше купила голонки уже перченые, буду в пиве делать, еще полсле приезда поросячью вырезку на решетке делала, но я ее покупала тоже готовую к приготовлению.

Ляля Той
Я её просто замочила в воде на пару часов, т. к. времени не было.
Вообще я когда любое мясо готовлю, то сначала его замачиваю.
Потом если есть шкура, шкрябую её ножом и обязательно мариную в маринаде и соевом соусе.
Если размер куска позволяет, то пользуюсь маринатором, если нет, то просто в кастрюле.
Еще я недавно купила тыркалку для мяса и мне нравится перед маринованием мяско потыркать.
Вот такую, только черного цвета.

Ирэнка
У, какой девайс! Надо поглядеть в магазе! Ты, мать, продвинутая юзерша!

Ляля Той
Нееет!!! Я не такаяяя
И кухня у меня маленькая. и нет у меня ничего

Alenka83
Иренка, А в чем разница между мультиваркой, пароваркой и медленноварка, я думала принцып у них один-не на сковороде готовится. Извените, наверное отстала от жизни....
 А про пловик правильно сказали-огурчик вприкуску. Просто соленые огурчики достаю, нарезаю колечками, лук туда же, и маслом растительным. Чем то грибы по вкусу лично для меня напоминает.
Повик так делаю-сначало обжарю лук с морковочкой, потом туда же обжарить мясо, потом рис пропареннный. Заливаю кипящей водой (1 к двум соотношение риса и воды) Солю, перчу, и тушится под крышкой! Мой муж любит, он не сухой о не липкий получается. В журнале«Скатерть-самобранка«вычитала, так и готовлю.
Ляля Той:
«Я так делаю огурцы, режу кольцами в банку и лук полукольцами туда же.
В чашку наливаю немного воды, уксуса и масла раст.
Смешиваю и этим маринадам заливаю огурчики.
Даю ночь постоять и утром ммм, но лучше сделать утром и вечером с картошечкой пюре»

Лена, обязательно попробую. Огурчики свежие так солишь, или соленые маринуешь?

Ляля Той
Лена, обязательно попробую. Огурчики свежие так солишь, или соленые маринуешь?
Лена я так делаю соленые огурцы, особенно когда уже никто есть не хочет их, а пол банки куда-то нужно деть.
У меня мама солит, я солить совсем не умею. Только мариную. Маринованные тоже так делаю, но уже уксус не кладу.

Ирэнка
А мой бывший делал за 5 мин. малосольные огурцы. Он резал поперек на ломтики, солил густо и много зелени клал и быстро мешал, получалось нечто типа малосольных. Сама я так не делаю, пишу о том, что видела и ела.

Ирэнка
Иренка, А в чем разница между мультиваркой, пароваркой и медленноварка, я думала принцып у них один-не на сковороде готовится. Извените, наверное отстала от жизни....
Разница большая, поэтому писать долго нет сил, почитай в интернете. Скажу одно, медленноварка не жарит, в ней типа как в русской печке пища делается методом томления.

Ляля Той
Ира-это метод «сухого посола». У меня где-то рецепт есть.
Там огурчики солятся и с травой укладываются в пакет и в холодильник на сутки или на ночь.
Говорят, что вкусно получается.

Alenka83
А мой бывший делал за 5 мин. малосольные огурцы. Он резал поперек на ломтики, солил густо и много зелени клал и быстро мешал, получалось нечто типа малосольных. Сама я так не делаю, пишу о том, что видела и ела.
Я типа такого делала, прошлым летом делала, но не за 5 минут. В пакет складываются огурчики нарезанные брусочками-соломкой, соль, зелень, чесночок, интенсивно встрясти, и в холодильник на ночь. Тоже ничего, вкусно-и не свежие, и не соленые-типа малосольные.
Иренка спасибо, прояснила немного. Щас столько развелось всего, только приставка разная-мульти, паро, медленно ВАРКИ. Почитаю и посмотрю, может у нас есть в продаже. По вашим разговорам поняла, что вещь ОФИГЕННО ПОЛЕЗНАЯ и УДОБНАЯ эта медленноварка.

Ирэнка
Девченки, за что купила, за то и продаю. Он мешал всю эту бодягу в быстром темпе, потом минут на 10-15 оставлял. Потом, конечно, не совсем уж они малосольные были, но типа того. Это у них в Казахстане так бодяжили.

Ляля Той
Ира, прекрасный метод. Я тут подумала можно пакет с огурцами завязать и положить в сушилку для зелени (карусель).
Быстро раскрутить и ОП-ЛЯ-ЛЯ. Огурчики от Ирэнки готовы!

lunova-moskalenko
Ира, прекрасный метод. Я тут подумала можно пакет с огурцами завязать и положить в сушилку для зелени (карусель).
Быстро раскрутить и ОП-ЛЯ-ЛЯ. Огурчики от Ирэнки готовы!
Этим методом можно огурчики делать в маринаторе! Очень быстро и вкусно. Нужно в два захода делать. Кстати, на соседней ветке Моя хлебопечка как-раз есть такой рецепт от Николаевны из Челябинска. Не ругайтесь, вот ссылка на рецептик. http://forum.hlebo*pechka.net/index.php?showtopic=596 (убрать звездочки)
 Если не права, пусть модераторы удалят ее.
Я в прошлом году делала часто, но просто в мешок, сначала на столе и периодически встряхивала, а на ночь убрала в холодильник. Утром к завтраку малосольные огурчики были. да и еще чесночка добавляла. Ням!

Ирэнка
Остальсь огурцов настоящих дождаться

ttvttv
Остальсь огурцов настоящих дождаться

АУ!!! Народ куда все пропали
Огурцы сажаете (смайл с лопатой ), или

Кошатница
Танк красим

Alenka83
ttvttv картошку сажаем! Я вот упахалась, с этой картошкой-у свекрови посадили, завтра у родителей сажать! При чем родители сначало планировали 9 мая, теперь передумали,«видите ли ВСЯ деревня уже посадила «В общем придется все бросать и приезжать!

Ирэнка
А я шкаф дербанила, шкуру на летнюю меняла. Это, я вам скажу, занятие не для слабонервных! У нас жара была почти 30, при нашей влажности - жуть. Вчера вечером похолодало, сейчас 17

Ляля Той
А я в Израиль собираюсь. Мультю нужно отвезти приятельнице в подарок.
Она ждет её уже второй год. Никто из её знакомых не хочет.
Вот и придется мне самой ехать. Мало того, так еще кучу всего нужно взять, раз уж собралась.
Правда не знаю как милого одного оставлю. Зато Ляле няню нашла и уже договорилась.
Сегодня как раз договаривалась.

Ирэнка
А я в Израиль собираюсь. Мультю нужно отвезти приятельнице в подарок.
Она ждет её уже второй год. Никто из её знакомых не хочет.
Вот и придется мне самой ехать. Мало того, так еще кучу всего нужно взять, раз уж собралась.
Правда не знаю как милого одного оставлю. Зато Ляле няню нашла и уже договорилась.
Сегодня как раз договаривалась.
Тюююю! Не знает, кому милого оставить! Давай нам фоту, габариты - найдем няню и для милого!

Ляля Той
Ага! Щаззз! Где я я потом милого буду искать, по каким лесам отлавливать?
Он у меня дикий. Его со мной-то силой, почти, познакомили.
Он после неожиданного развода вообще долго в себя прийти не мог

ttvttv

Ленусь, не переживай Леночка за праздники танк гламурненько в леопердовые цветуёчки покрасила. Так мы с ней пока некоторые с мультяхами в обнимку по Израильщине катаются милому колыбельку в танке оборудуем............ и покатаемся Лялечка, я лично не конкурент мать троих детей, замужня дама и просто красива женщина

ttvttv
Тюююю! Не знает, кому милого оставить! Давай нам фоту, габариты - найдем няню и для милого!
Ирэнка! Я знаю ты с нами
Когда Ляля наша вернется она не узнает своего ребенка (цитата из м/ф «Малыш и Карлсон»)

Ляля Той
ttvttv -Танечка Спасибо роднуля! Я знала, что вы меня не бросите!
Я еще только в июне собираюсь, время для подготовки есть.

Ирэнка

Еврея в Израиле найдут тебе, будешь нам кастрюли слать
Придумала, отлавливать.. Сбежит - и фиг с ним, следующий лучше будет, импортный

Ирэнка
Ирэнка! Я знаю ты с нами
Когда Ляля наша вернется она не узнает своего ребенка (цитата из м/ф «Малыш и Карлсон»)
С вами, с вами, конечно! А чегой-то вы здорового мужика ребенком называете? Ленок, ты что, мамка что ли?

венецианка
ej, tam, v tanke!
A predstavitelej bloka nato berete?)))

diftenki, ja toka chto s supermarketu, zatarilas'subproduktami, kakie budut rekomendatsii?)))

Ирэнка
ej, tam, v tanke!
A predstavitelej bloka nato berete?)))

diftenki, ja toka chto s supermarketu, zatarilas'subproduktami, kakie budut rekomendatsii?)))
Srocno gotovit!
Pro nato eto - k hohlam! 8)

венецианка
дык хохлы то уже здесь)))
Не, правда, их тут тьма, на работу едут

тык ясен пень что готовить. Но вот я вскя в думах - как их готобить в наших волшебных горшочках? ну, с печенкой более-менне понятно, а вот про свинячьи языки и легкое я думаю... Нашла здесь интересный рецептик язычков запеченых в рукаве, а сама думаю - ну какой ррукав если у меня медленноварка? А потом думаю - по рецепту аж 200 градусов температура... А у меня еще и пароварка есть... для которой я и нашла рецептик из легкого... Но вот если к примеру легкое варить - то хде? Вобщем, дууумыыы ааакаааяаанныыыяааа, дууумыыы зааабууубеееенныыыыaaaa......

Ляля Той
Ирэнка, я конечно не мамка, но за 6 лет совместной жизни он так избаловался, что он на кухню заходит только покушать, а приготовить в его обязанность входит только рыба, которую он сам не ест, что я даже и не знаю как приготовить столько, чтобы им с бабушкой хватило хотя бы на первые 3 дня, пока меня не будет.
венецианка языки или легкое кидай в горшочек, к ним всякие коренья и вари. Не мудри!

Ирэнка
Язычки бы я сварила в МДВ, однозначно. За каким фигом язык в рукаве шкварить? Я понимаю, курочку в рукаве, но язык - зачем?
А легкое, может, я бы на пару сварила.

Ирэнка
Ирэнка, я конечно не мамка, но за 6 лет совместной жизни он так избаловался, что он на кухню заходит только покушать, а приготовить в его обязанность входит только рыба, которую он сам не ест, что я даже и не знаю как приготовить столько, чтобы им с бабушкой хватило хотя бы на первые 3 дня, пока меня не будет.
венецианка языки или легкое кидай в горшочек, к ним всякие коренья и вари. Не мудри!
Да, такого оставлять опасно, проголодается - и к другой сиське присосется. Начинай с ним улинарные курсы, пусть учится. Мой муж бывш. готовил - мама не горюй, я забыла тогда как вторые блюда готовятся и как пироги да булки печь, у него это как хобби было после бизнесменских трудов.

Ляля Той
Да, такого оставлять опасно, проголодается - и к другой сиське присосется. Начинай с ним улинарные курсы, пусть учится. Мой муж бывш. готовил - мама не горюй, я забыла тогда как вторые блюда готовятся и как пироги да булки печь, у него это как хобби было после бизнесменских трудов.
Не, я подумала и решила, что лучше я дочу научу кастрюлями пользоваться.
Пока она свою осваивает, а потом в моих будет кашеварить.
Милому после укладки бревен и накрывания крыш совсем не до кулинарии.

Ирэнка
Не, я подумала и решила, что лучше я дочу научу кастрюлями пользоваться.
Пока она свою осваивает, а потом в моих будет кашеварить.
Милому после укладки бревен и накрывания крыш совсем не до кулинарии.
Значит полуфабрикатов ему надо в холодильнике оставить типа пельменей и котлет, да борща которые только в микроволновке разогреть.

ttvttv
С вами, с вами, конечно! А чегой-то вы здорового мужика ребенком называете? Ленок, ты что, мамка что ли?

Так цитата же, помнишь как Фрекен Бок родителей на работу провожала
Представляешь! Ленуся из Израиля прибыла а Милый ей: «Любимая! Представь я выиграл в конкурсе Блюда из кинофильмов "

Ирэнка
Девочки! Я в шоке! Пошла купить ванильный сахар, и чего меня стукнуло составом поинтересоваться?! Нашла только один хохлянский с составом типа натуральным, а все остальное сахар+ароматизатор идентичный натуральному Потом пошла по молоку, там картина почти везде «молоко нормализиролванное» пастеризованное или стерилизованное Шок!

Ляля Той
Представляешь! Ленуся из Израиля прибыла а Милый ей: «Любимая! Представь я выиграл в конкурсе Блюда из кинофильмов "

Я думаю, что мы больше не будем участвовать в этом конкурсе, да и в других тоже.
В связи с «теплым» приемом моих рецептов. Ладно, не будем о грустном.

Девочки! Я в шоке! Пошла купить ванильный сахар, и чего меня стукнуло составом поинтересоваться?! Нашла только один хохлянский с составом типа натуральным, а все остальное сахар+ароматизатор идентичный натуральному Потом пошла по молоку, там картина почти везде «молоко нормализированное» пастеризованное или стерилизованное Шок!

Ирэнка,а ты до того чего не интересовалась составом?
Вот поэтому я и стараюсь покупать молоко у молочницы из деревни и мясо у частников.
Я на днях купила молоко в магазине, кончилось свое, а милый кашу на утро просил, вот и пришлось в магазине взять.
Вроде и срок годности еще был нормальный, а молоко оказалось кислое. Так и пришлось его на йогурт пустить.
Получился прекрасный сливочный сыр, а милый довольствовался яишенкой.
Девушки,а кто-то уже пробовал делать лазанью в горшочке?
Я наверное глупость спросила?

matroskin_kot
Нормализованное-это, по идее- натуральное молоко, у которого жирность доведена до нормы- 3,2%, 2,5% и т. д.

ttvttv
Я думаю, что мы больше не будем участвовать в этом конкурсе, да и в других тоже.
В связи с «теплым» приемом моих рецептов. Ладно, не будем о грустном.]

Леночка! Ты о чем мне так нравится как ты участвуешь, ты такая молодец! Так здорово придумываешь. Лично я за тебя болею

Ляля Той
Леночка! Ты о чем мне так нравится как ты участвуешь, ты такая молодец! Так здорово придумываешь. Лично я за тебя болею
Спасибо дорогая! Вот и милый, и доча мне говорят продолжать.
Еще и подружка поддерживает морально, но я уже руки опустила.

ttvttv
Спасибо дорогая! Вот и милый, и доча мне говорят продолжать.
Еще и подружка поддерживает морально, но я уже руки опустила.

Да ты что! И не вздумай! Я с самого начала за тебя болею, молодчина! Честно говоря завидую (по хорошему естественно) твоей находчивости и творческой натуре
Жду новых рецептов

Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте