Да я же не догодалась, что на флаге - наша компашка!
Ага, после липосакции и дезинфекции хохлятской горилочкой.
венецианка
Да я же не догодалась, что на флаге - наша компашка!
Ляля со спартаковским или динамовскимВот еще! Я с гламурным белым в розовый цветуёчек со стразами :girl_pinkglasses:
Ну совсем у меня склероз все спросить хотела.
Ляля, я помню что у тебя есть печка для пиццы, скажи ты ей пользуешься или стоит мертвым грузом, очень хочу ее купить.
Ленок, я первая в очереди! Помнишь?
Вот еще! Я с гламурным белым в розовый цветуёчек со стразами :girl_pinkglasses:Ленок, як пожелаете, а мы - под леопарда с кружевами
Кто заказывал?Я морячков люблю.... А этот - какой-то немытый, фу, да и платят им щас мало![]()
Я морячков люблю.... А этот - какой-то немытый, фу, да и платят им щас малоПравильный подход, лучший муж слепо-глухонемой капитан дальнего плаванья
Правильный подход, лучший муж слепо-глухонемой капитан дальнего плаванья
Танюш, печка уже давно подарена и ей активно пользуются.
Лена я помню и про печку и про лапшерезку.
Я морячков люблю.... А этот - какой-то немытый, фу, да и платят им щас малоПривередливая!!!
Ленок, як пожелаете, а мы - под леопарда с кружевами
Ага, и если дома совсем мало находится.И главное чтобы вовремя домой приезжал, заранее сообщая!
Как подарила?Лена «Спокойствие, только спокойствие!»
Ленусь, классный наряд! А мне ваш наряд, тот, что с соболями нравится!С соболями? Может с чернобуркой?
Ирэнка Мерси за комплимент Да, мы такая.Дык, я выбачаю у нее педикюр!
С соболями? Может с чернобуркой?
Дык, я выбачаю у нее педикюр!
Конэшно педикюр, что ж зря я что ли мастер ногтевого сервиса?
Когда она еще поменьше была мы и ногти красили
Конэшно педикюр, что ж зря я что ли мастер ногтевого сервиса?А сейчас Ляля по европейски, в естественном стиле!
Когда она еще поменьше была мы и ногти красили
И главное чтобы вовремя домой приезжал, заранее сообщая!Да, это - главное!
Коллега!
Лена «Спокойствие, только спокойствие!»
Милый сказал:«Подари, людям нужнее!»- Я и подарила.
Да я же не догодалась, что на флаге - наша компашка!А где верблюд челябинский? Куда его с флага дели?
Ну Елены! Вы все чтоль такие я Лялины сообщения когда читаю как вижу «Милый» так прям бальзам на сердце У меня всегда сеструля моя любимая так говорит, конспираторы блинТанечка, я не совсем поняла при чем здесь конспирация.
Танечка, я не совсем поняла при чем здесь конспирация.
Если он на самом деле такой (ТТТ)
Мы живем 6 лет и до сих пор до ЗАГСа не дошли, поэтому мужем назвать у меня как-то язык не поворачивается,
да и Милый говорить приятнее, чем-муж
А где верблюд челябинский? Куда его с флага дели?
Венецианка, наши российские пузы в 10000000000000000 раз лучше всех бразильских поп 8)
Танюш, я при посторонних с ним по тел. не разговариваю.
Однажды в магазине поговорила, а потом продавец сказала, что у меня показуха, что не может так быть в жизни.
Я и по имени его редко называю он же Милый!
так, секундочку!!! мну как автора идеи без очереди!!!Еще одна с пузом! В очередь, матушка, а то тетки тебя на танке переедут и меня заодно расструляют из поганого ружья кислым молоком
Доктор, мне, пожалуйста, сделайте из российского пуза бразильскую попу!
Танечка, я не совсем поняла при чем здесь конспирация.Блудники!!! Быстро жениться! Может нам посодействовать вашему счастью?
Если он на самом деле такой (ТТТ)
Мы живем 6 лет и до сих пор до ЗАГСа не дошли, поэтому мужем назвать у меня как-то язык не поворачивается,
да и Милый говорить приятнее, чем-муж
Верблюд будет с другой стороны флага!На подкладке что ли?
На подкладке что ли?
Блудники!!! Быстро жениться! Может нам посодействовать вашему счастью?Да, я намекала, намекала, а он сделал вид, что намеков моих не понимает и родня его уже вся достала (причем меня!). Не хочет
это да, это да... но в некоторых случаях они еще и 100000000000000000 раз больше... А у меня вообще есть серьезное подозрение что мне ту самую попу по ошибке прицепили в области пупка
Я не могу к дохтуру, у меня паспорт импортный не готов
К ним же через границу надо с паспортом не русским? Да?
Я не могу к дохтуру, у меня паспорт импортный не готовИщи шлемы для Ляли и себя и кукурузник, на кукурузник загранпаспорт не треба!
К ним же через границу надо с паспортом не русским? Да?
Да, я намекала, намекала, а он сделал вид, что намеков моих не понимает и родня его уже вся достала (причем меня!). Не хочетДавай к нам его, мы ему мозги прочистим! 8)
Еще одна с пузом! В очередь, матушка, а то тетки тебя на танке переедут и меня заодно расструляют из поганого ружья кислым молокомПереехать нас сложно, за пУзы зацепится танк... А я ходила по городу в майке мое пузцо обтягивающей.... Все продавцы на базаре (мужики)- мои были.... А дома кааак присмотрелась... И, главное, мой мушшш молчал, что все пузо «светится»- майка така...
Смелая кака! А я помню как однажды себя в зеркало увидала в профиль тогда во мне было почти 100кг. при росте 178. Ой, мама, как мне дурно-то стало! Муж мой тогдашний не возражал против моего могучего телосложания, т. к. сам был 135. Ну я и начала худеть себя и его. Себя полхудела, а ему пендаля дала. Вот только бока мал-мал остались, их, говорят, только концлагерем или липосакцией можно убрать (либо жестоким сексом ) А похудение еще на фотографии отражается
Ирэнка а у меня тоже раньше был период когда жила с такими же габаритами как у тебя, сейчас рост при мне, а вес на 25 в минусНам с нашим ростом никакие килограммы не страшны! Я, конечно, не 63-64 кг как раньше, но 70 таки постепенно достигла.
А за хламидкой вязаной не видно! Дык ты еще не толстая, кости торчат!ГДЕ???
Смотри внимательно между двумя белыми тряпочками розовая полосочка свисает. Видишь?Ляль, ну ты и насмешила... свисает! У меня бы столько свисало, во бы я была рада!
Требуем фоту в профиль и в купальнике!И, чур, пузу не втягивать! 8)
Требуем фоту в профиль и в купальнике!
И, чур, пузу не втягивать! 8)
А че плохого? Не бачу никакой пузы. Очень симпатичная дэвушка!
Ага, Леночку в липосакции отказать! А то ее муж нас не простит!