Я считаю нам уже пора, Лена ты выезжаешь, подбираешь по дороге сначала меня, потом Лялю и Вот мы у же в Калининграде А ТАМ.................... нас встречает добрый доктор ИренкаС двумя Кешами, в одном - мясо, в другом - каша для наркоза!
Потрещим, пока кастрюлька варит?! (страница 10)
венецианка
в другом - каша для наркоза!Конопляная - да?
Конопляная - да?А тебе шо, тоже треба срезать чего-нибудь?
С двумя Кешами, в одном - мясо, в другом - каша для наркоза!
Дополнительное обезболивающее (наливка домашняя малиновая) за мной
Я так и знала, что дело пьянкой кончится...
Конопляная - да?
Оля! А ты проблемные зоны дохтуру обозначила
Я так и знала, что дело пьянкой кончится...
Мы только в лечебных целях
А мона я вам мужчинку подкину. Все же разбавлю ваш девчачий коллектив! Веселей будет! Он тоже захватит крымского для наркоза! Там тоже нуна срезать чуток спереди, могу срезанное даже себе забрать, в хозяйстве пригодится.
Мы только в лечебных целяхА все так говорят
А мона я вам мужчинку подкину. Все же разбавлю ваш девчачий коллектив! Веселей будет! Он тоже захватит крымского для наркоза! Там тоже нуна срезать чуток спереди, могу срезанное даже себе забрать, в хозяйстве пригодится.Это типа дай вам Боже, что нам не гоже?
Это типа дай вам Боже, что нам не гоже?
Иренка! Ты чего............................ берем!!! тем более с крымским наркозом а что отрежем найдем ему куда пришить
Надюша, мужчину к нам на лечение! А уж что отрежем точно не отдадим, представь он с этим отрезанным....... да через таможню...............
Берем, берем Моя Ляля при виде мужчин теряет волю, ей с только дамами неинтересно будет, хоть и весело
Это типа дай вам Боже, что нам не гоже?Не я с возвратом! Такое счастье мне самой нужно! Я же его поила,
Берем, берем Моя Ляля при виде мужчин теряет волю, ей с только дамами неинтересно будет, хоть и веселоОООО! Она еще своего волкодава берет!
rusja что-то притихла, наверное она у нас 90-60-90 Или сама кашу конопляную замачивает!
Не я с возвратом! Такое счастье мне самой нужно! Я же его поила,Не пойдеть!!! Ты уж определись. Или сама со своим сокровищем приезжай, а то мы тут такие - четыре танкиста и собака Ляля!!откармливалакормила, совсем не отдам! МОЕЕЕЕЕЕ!!! Тока чуток вас развеселить и срезать излишки! А потом верните, плиз!
Не пойдеть!!! Ты уж определись. Или сама со своим сокровищем приезжай, а то мы тут такие - четыре танкиста и собака Ляля!!
Иренка
Вот на нем на родимом (т. е. на танке) и рванем Лена у нас из Челябинска, там этого добра ну просто завались
Иренка! Ты чего............................ берем!!! тем более с крымским наркозом а что отрежем найдем ему куда пришитьПредставила!
Надюша, мужчину к нам на лечение! А уж что отрежем точно не отдадим, представь он с этим отрезанным....... да через таможню...............

Примерно так!
ОООО! Она еще своего волкодава берет!А как же??? Вы чего думали я одна
Я тут недавно на работу устроилась и то с ней ходила, один день оставила дома, так меня чуть домой не выгнали «За Лялей! " О, как!
Не пойдеть!!! Ты уж определись. Или сама со своим сокровищем приезжай, а то мы тут такие - четыре танкиста и собака Ляля!!А я что, я ничего! Согласная я! Пошла собирать чемоданы! Тока чегой-то запамятовала в какие края то едем?
А как же??? Вы чего думали я однаЛадно, вези, мы ее тут замуж выдадим за местного или за поляка или литовца, свадьбу сыграем!припрусьприеду?
Я тут недавно на работу устроилась и то с ней ходила, один день оставила дома, так меня чуть домой не выгнали «За Лялей! " О, как!
А я что, я ничего! Согласная я! Пошла собирать чемоданы! Тока чегой-то запамятовала в какие края то едем?Ты доезжаешь до Челябинска, садишся в танк, а дальше - на Кенигсберг через Самару и Москву! Только вино не выпейте там по дороге, а то не пущу.
Ты доезжаешь до Челябинска, садишся в танк, а дальше - на Кенигсберг через Самару и Москву! Только вино не выпейте там по дороге, а то не пущу.
Ну ты бы ее еще через Хабаровск направила Надежда, давай в Москву к Ляле, а там мы с Леной на танке, все в белом........... вас забираем и даешь Кенигсберг
Ну ты бы ее еще через Хабаровск направила Надежда, давай в Москву к Ляле, а там мы с Леной на танке, все в белом........... вас забираем и даешь КенигсбергЧегой то вы там в белом? В белом Ляля будет. 8)
Чегой то вы там в белом? В белом Ляля будет. 8)
А мы подружки невесты!
О, деушки! От уважаю! Без меня меня женили, я на мельницу ходил. Свадьба это хорошо.
Излишками потрясем, попляшем, глядишь и резать не придется
Только у Ляли женится нечем, ликвидировали усё

Не, мне через Челябинск больше нравится! Там где-то обитает один, которого я с Армии ждала. поэтому я бы танком бы проехалась там и на Кенигсберг рванем потом! Где наша не пропадала!
Вот уже и танк подогнала для поездки!

Ну и запасы беру с собой! Хватит???

О, деушки! От уважаю! Без меня меня женили, я на мельницу ходил. Свадьба это хорошо.Эх, и тут прокол!
Ладно, с тебя тогда запрвка танка, кататься просто так поедем!
И утка с яблоками с нее!!!
Ой, я не можу!!!![]()
Не, мне через Челябинск больше нравится! Там где-то обитает один, которого я с Армии ждала. поэтому я бы танком бы проехалась там и на Кенигсберг рванем потом! Где наша не пропадала!
Вот уже и танк подогнала для поездки!![]()
Ну и запасы беру с собой! Хватит???![]()
Яки гарны дивчины! А какая карета! Эх, девченки, на такой меня замуж выдавать придется! Только жениха немае.. Надо срочно искать! Может из Челябинска с танком впридачу? Я только попользуюсь и отдам!
И утка с яблоками с нее!!!Да чё там утка. Нужно сразу индюка брать
Ой, я не можу!!!
Яки гарны дивчины! А какая карета! Эх, девченки, на такой меня замуж выдавать придется! Только жениха немае.. Надо срочно искать! Может из Челябинска с танком впридачу? Я только попользуюсь и отдам!
Нееет! Непорядок! Деушки нужно срочно исправлять!
Ой, я не можу!!!
Иренка! Друг! Да мы тебе целый танковый полк женихов притащим
Да чё там утка. Нужно сразу индюка братьВ Польшу сгоняем за индюком, там все в 2 раза дешевле
Нееет! Непорядок! Деушки нужно срочно исправлять!
Да чё там утка. Нужно сразу индюка братьЯ согласная! Мне

А еще предлагаю туры!

Чтобы денег на заправку заработать!
Иренка! Друг! Да мы тебе целый танковый полк женихов притащимНе справлюсь, танк сломается. Помогать будете.
Иренка
Вот на нем на родимом (т. е. на танке) и рванем Лена у нас из Челябинска, там этого добра ну просто завались
С площади если надо, то позаимствую.
Не справлюсь, танк сломается. Помогать будете.
Поможем! Даже женихов посторожим, если они вдруг сначала счастья своего не поймут и сбежать решат
А мона я вам мужчинку подкину. Все же разбавлю ваш девчачий коллектив! Веселей будет! Он тоже захватит крымского для наркоза! Там тоже нуна срезать чуток спереди, могу срезанное даже себе забрать, в хозяйстве пригодится.
Надь, а где спереди то срезать, чуть по-выше или пониже? А то вдруг не то срежется?
О! Раритеты и артефакты! Давай!
У вас там, кстати, уже тепло?
У вас там, кстати, уже тепло?
С площади если надо, то позаимствую.А ЧТЗ на что уж лучше новый, а то чинить по дороге замучаемся........................
Ирэнка! Выбирай! Ты на переднем фоне, женихи ловят букет! Смотри не ошибись!

Ну ты бы ее еще через Хабаровск направила Надежда, давай в Москву к Ляле, а там мы с Леной на танке, все в белом........... вас забираем и даешь Кенигсберг
Флаг какой будем на танк цеплять?
Поможем! Даже женихов посторожим, если они вдруг сначала счастья своего не поймут и сбежать решатЧей-то не поймут-то? На те фоты как глянешь, и понимать неча!
О, деушки! От уважаю! Без меня меня женили, я на мельницу ходил. Свадьба это хорошо.
Лен, а мы жениху не скажем, для нас главное праздник будет!
Надь, а где спереди то срезать, чуть по-выше или пониже? А то вдруг не то срежется?НЕ!!! Тока то, что повыше, низ не трогать!!!
Флаг какой будем на танк цеплять?
Как какой.... Совецкий
Флаг какой будем на танк цеплять?Ну, хохлы наши пусть со своим жевто-блакитным едут, а вы с самарскими - в цветах челябинского «Трактора», Ляля со спартаковским или динамовским
Ой, я не можу!!!
Ирэнка, с женихами напряг, таки остались, а училище давно ликвидировали.
НЕ!!! Тока то, что повыше, низ не трогать!!!
Ну уж извини после 8 бочки можем и перепутать
Ирэнка! Выбирай! Ты на переднем фоне, женихи ловят букет! Смотри не ошибись!Я в замешательстве...![]()
Ирэнка, с женихами напряг, таки остались, а училище давно ликвидировали.Вот так всегда, как до дела, так нема!
Флаг какой будем на танк цеплять?Можно такой!

А ЧТЗ на что уж лучше новый, а то чинить по дороге замучаемся........................
Тань, на площади говорят самый что ни наесть рабочий стоит, заправим горилочкой и усе! А, флаг повесим!.
Можно такой!Низзя! Не модно!![]()
Можно такой!![]()
Пойдет! А на флаге, это мы?
Низзя! Не модно!
Ирэнка, это как раз сейчас модно.
Тань, на площади говорят самый что ни наесть рабочий стоит, заправим горилочкой и усе! А, флаг повесим!.
Ну тогда я спокойна
Пойдет! А на флаге, это мы?
Лена!!! Я не узнаю Вас в гриме!
Ирэнка, это как раз сейчас модно.Да я же не догодалась, что на флаге - наша компашка!
Ну совсем у меня склероз все спросить хотела.
Ляля, я помню что у тебя есть печка для пиццы, скажи ты ей пользуешься или стоит мертвым грузом, очень хочу ее купить.
Ленок, я первая в очереди! Помнишь?
Ну уж извини после 8 бочки можем и перепутать

Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте