Ssylka

Потрещим, пока кастрюлька варит?! (страница 15)

ttvttv
от после праздничков пузико то и измерим)))

Да чего его измерять веду классически здоровый образ жизни овощи, зелень, шашлычок, коньячок, хлеба ни-ни
Сегодня появилась дома на помывку, завтра утром опять на свежий воздух

Ляля Той
Таня молодец! Продолжай в том же духе!
А у меня милый улов сегодня принес и зовет смотреть,
я думала, как обычно, рыба в тазике, а она не в тазике...
Караси.AVI play thumbnailUrl Потрещим пока кастрюлька варит!?!
Вот такие караси.Потрещим пока кастрюлька варит!?! - 715919
PT
True
2012-05-08T19:01:40+04:00
embedUrl

lunova-moskalenko
Так вам нужно срочно открывать спа-салон где рыбки будут делать педикюр. А мыться будете в тазиках!

Ирэнка
Привет вам девченки из города Гданьска! Я тут тоже по речной форели отлетаю

rusja
Привет вам девченки из города Гданьска!
шо то ти до паньства зачастыла, на ПМЖ собираешься?
Усе розувєм, але ніц не мувєм 8)

Ирэнка
шо то ти до паньства зачастыла, на ПМЖ собираешься?
Усе розувєм, але ніц не мувєм 8)
Тююю! Комуу я тут старая кошелка нужна! Скучно стало! Я- птицв вольная, куда захотела, туда и полэтила! Завтра вечером - домой, в четверг на роботу трэба! Эх, чтобы на границе очереди не было!

rusja
Все равно класно, по заграницам, как на дачу швендять. Это как из Львова в Краков «на каву» пока ЭэСа не было
 а про всяких там кошолок эт вы зря, мадам, хіба вони наших дівчат не люблять?
Шо на этот раз прикупила?

Ирэнка
Все равно класно, по заграницам, как на дачу швендять. Это как из Львова в Краков «на каву» пока ЭэСа не было
 а про всяких там кошолок эт вы зря, мадам, хіба вони наших дівчат не люблять?
Шо на этот раз прикупила?
А шо там у львивских с ЭэСой? У нас тоже раньше свободней было, а сейчас визу надо, страховку, зеленую карту... но один плюс: очередь с нашей стороны разделили : водочники-бензинщики в своей колейке, а кто на вакацию - в своей, а раньше как на войне было - кто первый прорвется. Прикинь, на границе в ворота на машинах как в вагон толпой перли. Такое я года четыре назад на ридной Украине бачила, там пограничник бедный на капот какому-то хлопцу кидался когда тот пер как в последний бой через ворота
Ничего я еще не купила, завтра шопингом трохи займусь. Мне особо-то и не надо ничего, сколько того барахла надо.

Ляля Той
Так вам нужно срочно открывать спа-салон где рыбки будут делать педикюр. А мыться будете в тазиках!
Ага! А я без работы останусь, да? Нет, уж лучше я сама пятки клиенткам почищу, а рыбу съедим.
Ирочка, не забудь покупками похвалится

ttvttv
Ой, девочки! И почему у нас не предусмотрен еще один выходной, дабы отдохнуть после праздника
Сил нет в организме переизбыток кислороду
Ирэнка, как шопинг?
Лен, я помню в детстве мама купила живую рыбу и она у нас дня 2 жила в ванной, когда ее пожарили для меня это была трагедь всей жизни, очень хотелось чтобы она у нас всегда жила

Ляля Той
Таня не переживай, на работе отдохнешь, от отдыха
Рыба уже в морозилке. милый её того... почистил
А я сегодня в кастрюльке грудинку в луковой шелухе готовила.
Остынет, вытащу и покажу.

ttvttv
Таня не переживай, на работе отдохнешь, от отдыха
Рыба уже в морозилке. милый её того... почистил
А я сегодня в кастрюльке грудинку в луковой шелухе готовила.
Остынет, вытащу и покажу.

Ой, Лен, да кто ж дасть
Меня хватило полько курицу с луком в Марусю забросить, да гречку в мультиварке. На большее сегодня сил нет, ГОЛОД В СЕМЬЕ
У тебя Милый молодец, мой тож вчера крючки мочил, поймал таких приличных........... с ладошку величиной, причем половина глаза Я их из ведра обратно на свободу выпустила, пусть растут

Ляля Той
Ой, Лен, да кто ж дасть
Меня хватило полько курицу с луком в Марусю забросить, да гречку в мультиварке. На большее сегодня сил нет, ГОЛОД В СЕМЬЕ
У тебя Милый молодец, мой тож вчера крючки мочил, поймал таких приличных........... с ладошку величиной, причем половина глаза Я их из ведра обратно на свободу выпустила, пусть растут
Ага, молодец. Сегодня опять ускакал. Причем он сам рыбу не ест!!!
Про такую рыбёху как у вас вчера была он говорит:«Мелочь выпускали, а крупных в спичечный коробок складывали»

ttvttv
Ага, молодец. Сегодня опять ускакал. Причем он сам рыбу не ест!!!
Про такую рыбёху как у вас вчера была он говорит:«Мелочь выпускали, а крупных в спичечный коробок складывали»

Мой то же не ест, я помню мы когда поженились, первый раз на природу выехали, он рыбки поймал, а я как молодая жена уху изготовила
Зову есть.... а он я рыбу не ем

Ирэнка
Привет, девченки! Я прибыла на родную землю (эх, лучше не прибывать ). Отдыхать - не работать. Шопинг мой хилый - туфли, заколочка да в дьютике литруха Полиньяка. УУУУУУ! Рабротать не хоцца!
 Сегодня утром я совершила забег на стадионе, один куруг в два приема еле осилила, форма потеряна. Подружка дала неделю на восстановление, открываю летний спортивный сезон. Зиму и осень протабанила я из-за травмы, теперь как молодая круги наматывать буду (благо стадион почти через дорогу). Так что ждите вестей с мировых арен!

ttvttv
Ириш! Молодчина! Даешь рекорд

Ирэнка
Дам, если не помру раньше Скоро Ролан Гарос, ищите в сводках

Ляля Той
Дам, если не помру раньше Скоро Ролан Гарос, ищите в сводках

Ира!!! «Мы дадим всем рекордам наши звонкие имена!»

А мы сегодня с дочей в соседний город ездили. Купила себе футболку и тунику белую почти прозрачную, а еще меня какая-то тетка на улице «Дура!» назвала, потому, что я ей про мою собаку не ответила моя она или нет Я в шоке. Весна-обострение.

Ирэнка
Ира!!! «Мы дадим всем рекордам наши звонкие имена!»

А мы сегодня с дочей в соседний город ездили. Купила себе футболку и тунику белую почти прозрачную, а еще меня какая-то тетка на улице «Дура!» назвала, потому, что я ей про мою собаку не ответила моя она или нет Я в шоке. Весна-обострение.
А ты бы зверя своего на нее напустила! Эти тойчики такие боевые, даром, что маленькие! Или в глаз тетке!

Ляля Той
Ир, так мы сидели с Лялей никого не трогали, Катю ждали, она подошла и давай со мной разговаривать, ка будто мы сто лет знакомы, я сначала отвернулась, а когда она обзываться начала я ей сказала, все, что о ней думаю, почти все, там дети рядом сидели. А Ляля вообще спряталась мне под куртку. Когда Катя вышла я уже была в шоке, так она мне еще и говорит:«Тебя на 5 минут нельзя оставить, на ровном месте приключения найдешь» Блин, как будто я виновата

lunova-moskalenko
Ир, так мы сидели с Лялей никого не трогали, Катю ждали, она подошла и давай со мной разговаривать, ка будто мы сто лет знакомы, я сначала отвернулась, а когда она обзываться начала я ей сказала, все, что о ней думаю, почти все, там дети рядом сидели. А Ляля вообще спряталась мне под куртку. Когда Катя вышла я уже была в шоке, так она мне еще и говорит:«Тебя на 5 минут нельзя оставить, на ровном месте приключения найдешь» Блин, как будто я виновата
Бывает и похуже! В следующий раз действительно Лялю на нее (или похожих) командой «ФАС». Главное чтобы Ляля была без намордника в это время!

Ляля Той
Надя, вот не знает она у меня команду «Фас». Вообще я удивляюсь как она чувствует неадекват, тетка когда подошла и заговорила, Ляля быстро спряталась.
Ладно, шут с ней.

Ирэнка
Бедненькая ты девочка, все тебя обижают! А мы пожалеем

Ляля Той
Бедненькая ты девочка, все тебя обижают! А мы пожалеем
Спасибо, дорогулечка моя! Я знала, что поймете меня.
Просто когда вот так неожиданно, я теряюсь и не могу понять, что делать.
А Катя моя сейчас в таком положении, что с ней лучше совсем не спорить.

ttvttv
Спасибо, дорогулечка моя! Я знала, что поймете меня.
Просто когда вот так неожиданно, я теряюсь и не могу понять, что делать.
А Катя моя сейчас в таком положении, что с ней лучше совсем не спорить.

Ой какое хорошее положение поздравляю!!!
А еще не знаете положение с каким бантиком голубым или розовым

А на всяких не очень адекватных людей нечего внимание обращать, ну их, прошло и забыли

Ляля Той
Танюш спасибо.
Девушки не поздравляйте пока (ТТТ), честно (ТТТ) очень боюсь.
Подождите немного, все расскажу. Хорошо?
Не обижайтесь

ttvttv
Танюш спасибо.
Девушки не поздравляйте пока (ТТТ), честно (ТТТ) очень боюсь.
Подождите немного, все расскажу. Хорошо?
Не обижайтесь

Леночка! Все будет хорошо
Если веришь молись, нет ничего сильнее молитвы матери о своих детках.

Ирэнка
Баба Лена, ты чего сумлеваешься! Все будет ОК! Мы тут тоже за это дело помолимся!

Ляля Той
Девушки,я вас очень достала с рыбой?
Можно я еще разок покажу и больше не буду.
Вчера милый принес рыбу, называется жерех.
Это его рука, для сравнения.

Потрещим пока кастрюлька варит!?!

Длинна 61 см.

Потрещим пока кастрюлька варит!?!

Сегодня засолили, завтра вечером уже можно будет есть.

lunova-moskalenko
Срочно все собираемся и к Лене на рыбку. Что брать, винцо крымское или лучше пивко!?

Танюля
Срочно все собираемся и к Лене на рыбку. Что брать, винцо крымское или лучше пивко!?
Я б без пивааааа, на рыбку... в АГ... оооо.. вкусняяятка, свееееженькая

Ляля Той
Надя, соку и побольше. Мы язвенники-трезвенники

Я б без пивааааа, на рыбку... в АГ... оооо.. вкусняяятка, свееееженькая

Ага,Танюш,, а на сковородочке, да с корочкой ммм

Танюля
Ага,Танюш,, а на сковородочке, да с корочкой ммм
Лееен, не трави душонку. У нас всё больше заморозка.

Ляля Той
Ой,Танюш, я бы с удовольствием тебе прислала, но только воблу могу. Надо?

Танюля
Ой,Танюш, я бы с удовольствием тебе прислала, но только воблу могу. Надо?
Спасибо, отзывчивая ты душа. Не надо.

Ляля Той
Спасибо, отзывчивая ты душа. Не надо.

lunova-moskalenko
Как это не надо? Все надо!!! Шлите тоннами, бум продавать! Можете мужа прислать, будет черноморскую ловить и будем мы со свежачком!

ttvttv
Вот это рыбак Вот это я понимаю улов
Ленок, ты у нас в темноте от переизбытка фосфора в организме не светишься

Ляля Той
Как это не надо? Все надо!!! Шлите тоннами, бум продавать! Можете мужа прислать, будет черноморскую ловить и будем мы со свежачком!
Надя продавать мы и сами умеем, могу только для личного потребления, но я не думаю, что вас можно нашей рыбой удивить
А милого не могу прислать, он сейчас за судаками поехал, да и вообще он сильно занят, мной

Вот это рыбак Вот это я понимаю улов
Ленок, ты у нас в темноте от переизбытка фосфора в организме не светишься

Таня,спасибо.
Наверное скоро начну светиться, зато на электричестве в квартире сэкономим

ttvttv
Нет Лена надо мной издевается Милый ей то жерех, то за судаками поехал, сам рыбу не ест, но чистит, клад а не мужик

Ляля Той
Таня, что я сейчас тебе скажу по секрету, он и жарит сам
Я могу рыбу только есть
Еще приготовление в медленоварке на мне, тут все просто, закинула и жди результат.
А судаков и щуку он привез еще вечером, когда карасей поймал.

ttvttv
Таня, что я сейчас тебе скажу по секрету, он и жарит сам
Я могу рыбу только есть
Еще приготовление в медленоварке на мне, тут все просто, закинула и жди результат.
А судаков и щуку он привез еще вечером, когда карасей поймал.

Ленусь
Высокие! Высокие отношения!
А у нас в семье я главный рыбак или в магазине или на рынке
Очень я ее обожаю.
И вот она правда жизни у Ленуськи в холодильнике в данный момент карась, жерех, судак, щука......................., а у меня сельдь, скумбрия, мидии и все

Ляля Той
И вот она правда жизни у Ленуськи в холодильнике в данный момент карась, жерех, судак, щука......................., а у меня сельдь, скумбрия, мидии и все
Танюш, еще у меня в холодильнике сом и окунь.
А мидии- это

ttvttv
Танюш, еще у меня в холодильнике сом и окунь.
А мидии- это

Ну все Пошла спать и видеть во сне Ленуськин холодильник с его содержимым

lunova-moskalenko
Нет, ну нормально это? У Тани - сельдь, скумбрия и мидии, у Лены - так холодильник светится от фосфора, а у меня бедной и несчастной две баночки мидий копченых и усё! Ну и где я вас спрашиваю справедливость? Пойду мясом удавлюсь...

Ляля Той
Нет, ну нормально это? У Тани - сельдь, скумбрия и мидии, у Лены - так холодильник светится от фосфора, а у меня бедной и несчастной две баночки мидий копченых и усё! Ну и где я вас спрашиваю справедливость? Пойду мясом удавлюсь...
Действительно!!!
Вот и я спрашиваю «Кто из нас у моря живет?»

ttvttv
Действительно!!!

Или на Волге

Танюля
Или на Волге
Ой у вас рыбка вкууусная. Мы в том году в Самаре были на Самарской Луке отдыхали-скааазка

Ляля Той
Или на Волге

Действииительно!!!

ttvttv
Конечно сказка, нашу Самарскую луку так и называют Волжская швейцария

lunova-moskalenko
Действительно!!!
Будите смеяться, но рыба завозная. А если брать нашу, то цена кусается как та тетка у Лены...
Ну например кильку (хамсу) завозят с Прибалтики! Наша камбала по цене около 100 грн за кг, в среднем по весу она получается 3-5 кг, значит 300-500 грн, это в зеленых от 38 до 63 долларов. Короче нам дешевле и сытнее покупать мясо и готовить. Так иногда Пеленгас покупаю, там хоть цена в районе 30 грн держится (это около 4 долларов). Честно скажу, речную не люблю, мне как-то она все тиной пахнет. Я выросла на морской рыбе, у меня дедушка работал в рыбколхозе Ялты. Но тараньку (воблу) обожаю даже без пива. Такая чтобы соль на губах оставалась и как в мультике волк бил об стол. А муж наоборот любит жирненькую, чтобы жирок по рукам тек....

ttvttv
Надюш как это завозят дожили......... на море мясо дешевле рыбы...........
Что в Черном море вся рыба закончилась? Куда же она вся делась?

ttvttv
А Леночка у нас молодчина еще 2 рецепта в конкурсе
Так держать Я ведь главный болельщик (можно сказать фанат)

Ляля Той
Танюш спасибо!
У меня еще рецепты есть, только я боюсь выставлять (в свете последних событий)

ttvttv
Танюш спасибо!

Это что за пессимизм, где воля к победе
Что за такие особенные события произошли, я не видела

Ксюшк@-Плюшк@

Лена, как доктор Быков говорит: «Чо это!?»

Я тоже за тебя болею, переживаю. Жаль, нет народного голосования.
 Мне очень нравится твой подход. Так держать! Удачи!!!

ttvttv
Лена, как доктор Быков говорит: «Чо это!?»

Жаль, нет народного голосования.

Точно жаль, нужно устроить приз зрительских симпатий

rusja
А я как раз хотела спросить: как голосуют?
А тут оказывается мир далек от демократии

lunova-moskalenko
Надюш как это завозят дожили......... на море мясо дешевле рыбы...........
Что в Черном море вся рыба закончилась? Куда же она вся делась?
Рыбка то где-то может и есть наша родная, но в продаже сплошь и рядом завозная. Да и мясо то не дешевле, но его же можно сделать на долго, а вот рыбку поел и все. А не всем по карману бывает рыбка.

Ляля Той
Девушки, а кто нибудь делал из икры рыбьей котлеты?
Я знаю, что есть такой рецепт, но вот сама никогда не ела.
Может есть какие-то тонкости в приготовлении?

Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте