от после праздничков пузико то и измерим)))
Да чего его измерять веду классически здоровый образ жизни овощи, зелень, шашлычок, коньячок, хлеба ни-ни
Сегодня появилась дома на помывку, завтра утром опять на свежий воздух
венецианка
от после праздничков пузико то и измерим)))
Привет вам девченки из города Гданьска!шо то ти до паньства зачастыла, на ПМЖ собираешься?
шо то ти до паньства зачастыла, на ПМЖ собираешься?Тююю! Комуу я тут старая кошелка нужна! Скучно стало! Я- птицв вольная, куда захотела, туда и полэтила! Завтра вечером - домой, в четверг на роботу трэба! Эх, чтобы на границе очереди не было!
Усе розувєм, але ніц не мувєм 8)
Все равно класно, по заграницам, как на дачу швендять. Это как из Львова в Краков «на каву» пока ЭэСа не былоА шо там у львивских с ЭэСой? У нас тоже раньше свободней было, а сейчас визу надо, страховку, зеленую карту... но один плюс: очередь с нашей стороны разделили : водочники-бензинщики в своей колейке, а кто на вакацию - в своей, а раньше как на войне было - кто первый прорвется. Прикинь, на границе в ворота на машинах как в вагон толпой перли. Такое я года четыре назад на ридной Украине бачила, там пограничник бедный на капот какому-то хлопцу кидался когда тот пер как в последний бой через ворота
а про всяких там кошолок эт вы зря, мадам, хіба вони наших дівчат не люблять?
Шо на этот раз прикупила?
Так вам нужно срочно открывать спа-салон где рыбки будут делать педикюр. А мыться будете в тазиках!Ага! А я без работы останусь, да? Нет, уж лучше я сама пятки клиенткам почищу, а рыбу съедим.
Таня не переживай, на работе отдохнешь, от отдыха
Рыба уже в морозилке. милый её того... почистил
А я сегодня в кастрюльке грудинку в луковой шелухе готовила.
Остынет, вытащу и покажу.
Ой, Лен, да кто ж дастьАга, молодец. Сегодня опять ускакал. Причем он сам рыбу не ест!!!
Меня хватило полько курицу с луком в Марусю забросить, да гречку в мультиварке. На большее сегодня сил нет, ГОЛОД В СЕМЬЕ
У тебя Милый молодец, мой тож вчера крючки мочил, поймал таких приличных........... с ладошку величиной, причем половина глаза Я их из ведра обратно на свободу выпустила, пусть растут
Ага, молодец. Сегодня опять ускакал. Причем он сам рыбу не ест!!!
Про такую рыбёху как у вас вчера была он говорит:«Мелочь выпускали, а крупных в спичечный коробок складывали»
Дам, если не помру раньше Скоро Ролан Гарос, ищите в сводках
Ира!!! «Мы дадим всем рекордам наши звонкие имена!»А ты бы зверя своего на нее напустила! Эти тойчики такие боевые, даром, что маленькие! Или в глаз тетке!
А мы сегодня с дочей в соседний город ездили. Купила себе футболку и тунику белую почти прозрачную, а еще меня какая-то тетка на улице «Дура!» назвала, потому, что я ей про мою собаку не ответила моя она или нет Я в шоке. Весна-обострение.
Ир, так мы сидели с Лялей никого не трогали, Катю ждали, она подошла и давай со мной разговаривать, ка будто мы сто лет знакомы, я сначала отвернулась, а когда она обзываться начала я ей сказала, все, что о ней думаю, почти все, там дети рядом сидели. А Ляля вообще спряталась мне под куртку. Когда Катя вышла я уже была в шоке, так она мне еще и говорит:«Тебя на 5 минут нельзя оставить, на ровном месте приключения найдешь» Блин, как будто я виноватаБывает и похуже! В следующий раз действительно Лялю на нее (или похожих) командой «ФАС». Главное чтобы Ляля была без намордника в это время!
Ир, так мы сидели с Лялей никого не трогали, Катю ждали, она подошла и давай со мной разговаривать, ка будто мы сто лет знакомы, я сначала отвернулась, а когда она обзываться начала я ей сказала, все, что о ней думаю, почти все, там дети рядом сидели. А Ляля вообще спряталась мне под куртку. Когда Катя вышла я уже была в шоке, так она мне еще и говорит:«Тебя на 5 минут нельзя оставить, на ровном месте приключения найдешь» Блин, как будто я виноватаБедненькая ты девочка, все тебя обижают! А мы пожалеем
Бедненькая ты девочка, все тебя обижают! А мы пожалеемСпасибо, дорогулечка моя! Я знала, что поймете меня.
Спасибо, дорогулечка моя! Я знала, что поймете меня.
Просто когда вот так неожиданно, я теряюсь и не могу понять, что делать.
А Катя моя сейчас в таком положении, что с ней лучше совсем не спорить.
Танюш спасибо.
Девушки не поздравляйте пока (ТТТ), честно (ТТТ) очень боюсь.
Подождите немного, все расскажу. Хорошо?
Не обижайтесь
Срочно все собираемся и к Лене на рыбку. Что брать, винцо крымское или лучше пивко!?Я б без пивааааа, на рыбку... в АГ... оооо.. вкусняяятка, свееееженькая
Срочно все собираемся и к Лене на рыбку. Что брать, винцо крымское или лучше пивко!?Надя, соку и побольше. Мы язвенники-трезвенники
Я б без пивааааа, на рыбку... в АГ... оооо.. вкусняяятка, свееееженькая
Ага,Танюш,, а на сковородочке, да с корочкой мммЛееен, не трави душонку. У нас всё больше заморозка.
Ой,Танюш, я бы с удовольствием тебе прислала, но только воблу могу. Надо?Спасибо, отзывчивая ты душа. Не надо.
Спасибо, отзывчивая ты душа. Не надо.
Как это не надо? Все надо!!! Шлите тоннами, бум продавать! Можете мужа прислать, будет черноморскую ловить и будем мы со свежачком!Надя продавать мы и сами умеем, могу только для личного потребления, но я не думаю, что вас можно нашей рыбой удивить
Вот это рыбак Вот это я понимаю улов
Ленок, ты у нас в темноте от переизбытка фосфора в организме не светишься
Таня, что я сейчас тебе скажу по секрету, он и жарит сам
Я могу рыбу только есть
Еще приготовление в медленоварке на мне, тут все просто, закинула и жди результат.
А судаков и щуку он привез еще вечером, когда карасей поймал.
И вот она правда жизни у Ленуськи в холодильнике в данный момент карась, жерех, судак, щука......................., а у меня сельдь, скумбрия, мидии и всеТанюш, еще у меня в холодильнике сом и окунь.
Танюш, еще у меня в холодильнике сом и окунь.
А мидии- это
Нет, ну нормально это? У Тани - сельдь, скумбрия и мидии, у Лены - так холодильник светится от фосфора, а у меня бедной и несчастной две баночки мидий копченых и усё! Ну и где я вас спрашиваю справедливость? Пойду мясом удавлюсь...Действительно!!!
Действительно!!!
Вот и я спрашиваю «Кто из нас у моря живет?»
Или на ВолгеОй у вас рыбка вкууусная. Мы в том году в Самаре были на Самарской Луке отдыхали-скааазка
Или на Волге
Действительно!!!Будите смеяться, но рыба завозная. А если брать нашу, то цена кусается как та тетка у Лены...
Вот и я спрашиваю «Кто из нас у моря живет?»
Танюш спасибо!
У меня еще рецепты есть, только я боюсь выставлять (в свете последних событий)
У меня еще рецепты есть, только я боюсь выставлять (в свете последних событий)
Лена, как доктор Быков говорит: «Чо это!?»
Жаль, нет народного голосования.
Надюш как это завозят дожили......... на море мясо дешевле рыбы...........Рыбка то где-то может и есть наша родная, но в продаже сплошь и рядом завозная. Да и мясо то не дешевле, но его же можно сделать на долго, а вот рыбку поел и все. А не всем по карману бывает рыбка.
Что в Черном море вся рыба закончилась? Куда же она вся делась?