Девушки, а кто нибудь делал из икры рыбьей котлеты?Я когда-то ела, но это меня угощали. Скажу честно, мне не понравилось! Мне больше нравится икра жаренная в кляре!
Я знаю, что есть такой рецепт, но вот сама никогда не ела.
Может есть какие-то тонкости в приготовлении?
Потрещим, пока кастрюлька варит?! (страница 16)
венецианка
Да? Тогда буду просто жареную.
Надюш, а у тебя молодежь сегодня в поход двинулись? Как подготовка прошла? Палатки нашли?
Надюш, а у тебя молодежь сегодня в поход двинулись? Как подготовка прошла? Палатки нашли?Именно в поход с ночевкой не пошли, что-то там с парами (учеба) не сложилось. А вот завтра в дни рождения утром идут на Фиолент, но без палаток. Завтра у моего сына и его девушки день рождение!=) Сегодня закупились продуктами, все вот готовят на завтра и на весь день уходят кутить. Пол общаги с ними идет!=) А подготовка это кошмар. И поругались и померились и все на почве салатов и еды!=) Наши люди!
Эх, а у нас снова похолодало! Вчера была гроза, а сегодня 12 и сильный ветер. И с рыоой тоже - полный завал, стоит как мясо или дороже.
У нас тоже похолодало вчера вечером.
Дождь начался и до сих пор льет.
Похоже, что на целый день.
Девушки,я вчера ценой рыбы у нас в магазинах поинтересовалась
Мясо выгоднее покупать...
У нас тоже похолодало вчера вечером.А я о чем писала, мясо выгоднее! Вот, теперь поняли какой клад у вас дома есть! Сам ловит, сам чистит! Быстренько к мужу прижались и сказали что он клад!
Надюша с именинником тебя, здоровья ему и удачи 

А я о чем писала, мясо выгоднее! Вот, теперь поняли какой клад у вас дома есть! Сам ловит, сам чистит! Быстренько к мужу прижались и сказали что он клад!Надя, говорю каждый день
Мы же с тобой уже давно на «Ты»
Надюша с именинником тебя, здоровья ему и удачи![]()

Да, рыба- это нынче дорого. В Магадане- где ловят- цена такая, что и есть не хочется. Один плюс- свежевыловленная...
Надя, говорю каждый деньСклероз!
Мы же с тобой уже давно на «Ты»
Ну, здравствуй, здравствуй, дядюшка Склероз!
Входи, садись... на этот... чёрт, забыла...
Какие вести нынче мне принёс?
Что я опять сегодня натворила?
С утра забыла в магазине зонт?
А на плите оставила жаркое?
Да ладно, Склерик, не бери на понт...
Нет, правда? Ты не шутишь? Что ж такое...
Вы кто, мужчина?.. Ой, Склероз, прости...
Ну ладно, ладно, только не ругайся.
Мне всё-таки уже не двадцать три,
А сорок... (никому не признавайся
Ой, я забыла кофе предложить...
А где он? Тут же был, вот в этой банке...
Склерусь, ты правда кофе хочешь пить?
А может, с чаем погрызем баранки?
Баранки точно есть... Наверняка.
Вот только где?.. Вообще мучное вредно.
Не смейся - адрес помню я пока -
До дома ж добираюсь худо-бедно.
Как мой супруг? Я замужем, Склероз?..
Да нет, я помню, просто уточняю...
Должно быть, хорошо. Но вот вопрос -
А что ж так редко я его встречаю?
Работа? Всё отлично, как всегда.
Я в этом... как его... ну, ты же в курсе!
Короче, целый день туда-сюда...
Ну да, возможно, что в бюро экскурсий...
Что? Говоришь, тебе уже пора?
Ну ладно, забегай... Ой, нет, не надо!
... А что ж хотел он с самого утра?
И что это на зеркале помадой?
Купить сметану, кофе... Не вопрос!
Погладить шторы. Выгулять Артура...
Артура? Боже, у меня же пёс!!!
Бежим, дружок! Прости хозяйку-дуру...
P.S. Стихи не мои!
P.S. Стихи не мои!Зато про меня!!!
Приглашаю всех в Трактир «У Гаши»!
Спасибо! А я со своим напитком! вот
Ау! Красавицы мои, куда все пропали? После выходного отдыхаем
ttvttv ага толи отдыхаем, толи наоборот после выходных порядок наводим-стирка, уборка, и приведение себя в порядок! Я вот попробовала мякишем хлеба голову помыть, позже пойду отчетик в темке про волосы выставлю. Боялась, что хлеб не вымоется-вымылся замечательно!!!
ttvttv ага толи отдыхаем, толи наоборот после выходных порядок наводим-стирка, уборка, и приведение себя в порядок! Я вот попробовала мякишем хлеба голову помыть, позже пойду отчетик в темке про волосы выставлю. Боялась, что хлеб не вымоется-вымылся замечательно!!!
Клас! И крапивным отваром их еще
ttvttv ох, крапивкой пройденный этап.
Ляля Той, а я хлебный квас делаю по жаре сейчас. Или чай зеленый с лимоном, и в холодильник-хорошо!!!
Ляля Той, а я хлебный квас делаю по жаре сейчас. Или чай зеленый с лимоном, и в холодильник-хорошо!!!
А я сегодня клиенток в Турцию отправляла, ноги красивые делала и ногти рисовала.
Это мы сейчас про что?
Это мы сейчас про что?
Ляля Той«А я со своим напитком! вот "
Это ответ, на твой напиток написала, просто заходила по ссылке твоей и смотрела. У нас несмотря на май, с апреля лето жарит по 20-27 градусов.
Это ответ, на твой напиток написала, просто заходила по ссылке твоей и смотрела. У нас несмотря на май, с апреля лето жарит по 20-27 градусов.
ААААА! Понятно, я сегодня еще один напиток сделал, вот и потерялась в них, в напитках...
А у нас всего +12
А у нас всего +12
Ляля Той везет Вам с погодой. А у нас в тени +32 8)
Наташа, по мне так лучше +32, чем +12.
Я мерзлячка и в такую погоду у меня жизнь «заканчивается».
Могу только лежать в теплой пижаме под одеялом,
а ведь нельзя. Нужно домашними делами заниматься и клиентами.
Я мерзлячка и в такую погоду у меня жизнь «заканчивается».
Могу только лежать в теплой пижаме под одеялом,
а ведь нельзя. Нужно домашними делами заниматься и клиентами.
Лена, а мне наоборот лучше прохладней чем жара. При такой температуре +32 делать вообще ничего не хочется
Девочки (Украина), помните тут речь шла о молочнике. Так вот Наташа дала ссылку на распылители, а там есть и молочник за 133 грн!!!
Экономика в половину от цены предложений телемагазинов и прочих! Он точно такой же!!!
Экономика в половину от цены предложений телемагазинов и прочих! Он точно такой же!!!
nvk, спасибо за ссылку молоковарки. А расскажите, кто ею пользуется, о ней подробнее. Это как на водяной бане? А молоко сможет закипеть или только пастеризуется? Если ее емкость заявлена 2л, то сколько максимум молока можно кипятить? Кашу в ней тоже можно варить? Не пригорит? Вот сколько вопросов к знатокам!
izumka у нас тема есть про молоковарку здесь
Леночка! Умница смотрю опять новые рецепты, какая у тебя фантазия Я каждый раз смотрю и думаю и как я сама о таком не догадалась. Ждем продолжения.
Спасибо Танюш!!!
Продолжение следует...
Продолжение следует...
Спасибо Танюш!!!
Продолжение следует...
Ждем!
izumka у нас тема есть про молоковарку здесьПосмотрела я тамошние «изыски» Курят они по сравнению с нашими в медленноварках
Неее, Ира- это просто мы-вы еще не добрались до молоковарок
Девушки мне нужно масло конопляное купить.
Помогите, на что внимание обращать при покупке, может знаете какая фирма лучше?
Посмотрела я тамошние «изыски» Курят они по сравнению с нашими в медленноварках
А у меня в последние дни сформировалась навязчивая идея, нужно мне еще одну медленноварочку, в подружки к моей Марусе. Вот только до магазина доберусь............. и................. точно куплю Кешу на 4,5 литра.
Ну почему нас нельзя закодировать
А у меня в последние дни сформировалась навязчивая идея, нужно мне еще одну медленноварочку, в подружки к моей Марусе. Вот только до магазина доберусь............. и................. точно куплю Кешу на 4,5 литра.
ну почему нельзя... меня вот, похоже, закодировали... от интернета... а я тогда- раз - и опять медленноварку выюбирать))) При том что у меня их три)))
Но, похоже, выберу я кухонный комбайн с разделкой теста))
Девушки мне нужно масло конопляное купить.Чего хочешь от него : унутрь или снаружи?
ну почему нельзя... меня вот, похоже, закодировали... от интернета... а я тогда- раз - и опять медленноварку выюбирать))) При том что у меня их три)))А ты в деле его бачила?
А у меня в последние дни сформировалась навязчивая идея, нужно мне еще одну медленноварочку, в подружки к моей Марусе. Вот только до магазина доберусь............. и................. точно куплю Кешу на 4,5 литра.ОООО! Респект! Кеша на 4,5 - мой (или моя) лав на все життя! Сегодня мне такой аджапсандальчик заделал! Завтра пива куплю и обзадачу Кешеньку голонкой. Бери, не раздумывай!
Неее, Ира- это просто мы-вы еще не добрались до молоковарокНифига, мабудь шо проспали эту зупинку (по русс. остановку)
Чего хочешь от него : унутрь или снаружи?Не, не не внутрь, только в снаружу!!!
Не, не не внутрь, только в снаружу!!!Тю, бери любое (разрешенное наркоконтролем)
ОООО! Респект! Кеша на 4,5 - мой (или моя) лав на все життя! Сегодня мне такой аджапсандальчик заделал! Завтра пива куплю и обзадачу Кешеньку голонкой. Бери, не раздумывай!
Так и Маруся на 6,5 то же неплохая девушка, но не хватает ее одной
И как я без нее раньше обходилась
ну почему нельзя... меня вот, похоже, закодировали... от интернета... а я тогда- раз - и опять медленноварку выюбирать))) При том что у меня их три)))
Венецианка, ты уж совсем не кодируйся
Лучше расскажи нам темным, что за разделка теста у комбайна
da vot on, krasavcheg
u menja zh kak raz mesto na stoe osvobozhdaetsja - vykinu taki ja svoj grejushhij blender
u menja zh kak raz mesto na stoe osvobozhdaetsja - vykinu taki ja svoj grejushhij blender
Завтра пива куплю и обзадачу Кешеньку голонкой.Напишешь потом, як робила
Бо я шось ни разу не пробовала, она у меня токо с холодцом ассоциируется и то жирным
Напишешь потом, як робилаДа у меня нема духовки! Думаю, что в казане трохи притомлю до корочки, потом в МДВ налью пива, положу решетку, а на нее - голонку и часов на 5 на хай. Я в Польше купила разделанную без шкуры, ее и буду делать. Если нормально получится, следующий раз сама ту голяшку здесь куплю и заделаю.
Бо я шось ни разу не пробовала, она у меня токо с холодцом ассоциируется и то жирным
Ира, я делала рульку в Кеше в рассоле или не в рассоле?
Даже фото показывала. Очень вкусно!!!
Ира, я делала рульку в Кеше в рассоле или не в рассоле?Да я хочу сделать польский вариант под названием голонка. Ее варят в пиве, но вкуснее, когда еще корочка есть. Фишка в том, что лишний жир уходит, остается столько, чтобы было вкусно и приятно. Ее по разному делают. Кто в начале прижаривает в духовке, кто в конце. Поскольку моя переделка кухни еще в стадии и духовку мне некуда еще встроить, буду использовать казан или мультю.
Все поняла. Жду подробный отчет
А мне сегодня ломтерезку привезли, наконец-то.
С Нового года ждала.
А мне сегодня ломтерезку привезли, наконец-то.
С Нового года ждала.
Фишка в том, что лишний жир уходит, остается столько, чтобы было вкусно и приятно. Ее по разному делают.А как он уходит?
А как он уходит?Выжариваетсяч-выпаривается мабудь шо. На выходе, конечно, жирненькая рулечка, но жир этот приятно есть особенно с водочкой из морозилочки У той, что я купила, уже шкура и лишний жир срезаны. Зимой я пыталась сделать, но лень было за пивом бежать, мариновала неправильно и получилось не то
Ириш! Жди выезжаю Холодная водка за мной
Ириш! Жди выезжаю Холодная водка за мнойОй, смотри Ириша, сейчас пол форума нагрянет! Рульки то хватит?
А я капустку тушу к рульке прям... Правда, не квашеную, а свежую, но пахнееет
Надюш, да что нам разорваться с тобой и на капусту с рулькой в Сочи то же охота
А еще лучше - смесь квашенной и свежей! Именно к рульке такой вариант!
Надюш, да что нам разорваться с тобой и на капусту с рулькой в Сочи то же охотаА куда мы еще собирались? Почему мы должны разрываться?
А куда мы еще собирались? Почему мы должны разрываться?А как быть одновременно в Сочи и Калининграде
А еще лучше - смесь квашенной и свежей! Именно к рульке такой вариант!Бигос называется! У меня тэж сегодня капуста!
Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте