И у нас говорят «цинус» 8).
Ура!!! Я не одна такая неправильная!!!
Чучелка
И у нас говорят «цинус» 8).
Рина и Кошатница
хлебопечка первая, навыков пока нет, жилка экспериментов у моей жены есть несомненно, пока в семье двое
а на опаре и закваске Панас не сможет выпекать?на опаре это выглядит так:
по поводу Юнолд видел таковые машинки, и как оно? что лучше Зозируши или Юнолд и отличия?Насколько я знаю, у программируемого (если такой есть) юнольда диапазон операций не такой широкий, как у японца. Зато он рассчитан под европейскую электросеть, т. е. не нужен трансформатор.
А смотря что вам нужно))). Для экспериментаторов типа нас - Зоруши и куплены. Прочтите тему, если не читали. Я об этом писала на самой первой странице. У нее 3 программируемых полностью режима, которые удобно настраивать под закваску. На закваске можно и в панасе печь. НО! Закваска работает не так как дрожжи. Работает по-любому медленнее, поэтому для хорошего результата заточенные под дрожжи программы хлебопечей подходят не ахти. Из-за этого Кошатница и пишет, что ходит и вручную на панасе включает и выключает определенные режимы при выпечке хлеба на закваске.ну кстати тем не менее, вы юзали другую модельку, а я про Zojirushi BB-PAC20, разница в цене есть причем не совсем маленькая. думаю там и устранили в новой модельке этой все предыдущие недочеты. э
Т. е. это я вам сейчас описала вопрос потребностей пользователя. Но есть еще и чисто технические моменты. Это уже другая песня. Мне не нравится, как она вымешивает. Панас вымешивает лучше. Зато у нее больше буханка (кому-то нужен большой объем) и имеет привычную нам форму «кирпичика». Плюс она 110-вольтовая. Т. е. это чисто конструкционные особенности. А теперь, когда мы соединяем эти два вопроса, то получаем вывод: кому-то настолько нужны программируемые режимы, что им плевать на промес (лопаткой поковыряют) и 110V. Кто-то ни разу не экспериментатор, поэтому не готов мириться с покупкой трансформатора или вероятностью некачественного промеса. Поэтому сказать однозначно, что лучше. что хуже - невозможно. Все зависит от ваших потребностей. Зная, что вы новичок - советую панасоник. Вы будете очень довольны. Познакомившись с хорошей автоматической печью вы приобретете навыки, набьете руку, а до заквасок... может вообще не дойдете. Зоруши для более опытных. Она довольно капризна. Рецепты многие приходится корректировать (почитайте, я все купола у буханки не могла добиться), рассчитана на американскую муку (она обычно суше и более «сильная».
Теперь более понятно или опять путаница?)))
как раз я в таком случае и хочу все предвидеть и предусмотреть за ранее....
Тем не менее, мне очень хотелось бы узнать на форуме есть много рецептов для выпекания хлеба в той или иной хлебопечке, но рецептов для Зозирушей нет, мне подскажите пожалуйста, как те рецепты использовать?
Я думаю, что можно сделать, а точнее запрограммировать как новый режим на основе тех, что уже сделаны, но для других печей?
А я хочу и мальньку Зосю, блииин, только цена у нее с доставкой совсем не мааааааленькая! Меня точно лечить надо!
Ты с одной сначала обвыкнись и поглядишь: если прямо «вау!!», то неважно сколько с доставкой она будет стоить. А если не очень к сердцу ляжет - и нехай с ней с маленькой. )))
надо приобретать!)
ни в коем..... констатирую факты! если нравится-надо брать! иначе зачем мы живем?-чтобы в закроманабивать-так это не жизнь, а жЫсть)))
Zojirushi BB-HAC10 Shipping Weight: 7 Kg
Zojirushi BB-PAC20 Shipping Weight: 12 Kg
Zojirushi BB-CEC20WB Shipping Weight: 10 Kg
Это с упаковкой, наверное. Потому что 10 кг моя не весит. Она весит 7 с чем-то. Это инфа из инструкции.
виновна или не виновна это дело последнее, самое главное ее покупать в любом случае придется
Нет ну вы посмотрите на него, все больше и больше меня искушает! Я ее и так хочу, но 3 хлебопечки? При том, что я хлеб почти не ем...., на меня и так родня косится
Чучелка, я все забываю спросить про толщину ведерка у Зоси, по сравнению с Пананасом?
Насчёт Breville Bread Maker (BREBBM800XL)На русском hlebopechka.ru...
Люди! Кто знает английский язык, переведите меню, пожалуйста! Ну и еще один вопрос, как перевести инструкцию? В электронном виде она есть на сайте Зовируши, но все на английском.
Ты имеешь ввиду непосредственно панель на печи?
Люди! Кто знает английский язык, переведите меню, пожалуйста! Ну и еще один вопрос, как перевести инструкцию? В электронном виде она есть на сайте Зовируши, но все на английском.В браузерах есть вшитые переводчики с многих языков...
В электронном виде она есть на сайте Зовируши, но все на английском.Открываете в браузере.pdf файл и скопировав содержание вставляете его в переводчик Гугл. получаете прикольненький перевод
Кошатница От души поздравляю с приобретением, ждем фото испеченного хлеба
Не раз уже писал, мощность трансформатора должна быть больше мощности прибора, на 25%, по крайней мере...
Кошатница Какая красота! Ващще ааабаалдеть (завистливый смайлик)
Лена, поздравляю с долгожданной помошницей! пусть радует свою хозяйку и её семью! А дальше... завистливые смайлики.
Ленуська, я тебя уже сегодня поздравила, ещё раз поздравляю Пусть приносит только радость и печёт вкусный хлеб. ООООчень за тебя рада. Считай чуть меньше месяца посылочка шла. Трансформатор я так понимаю не нашла?
Спасибо! дорогая зараза, но она этого стоит, даже только внешне осмотрев ее!
Спасибо! дорогая зараза, но она этого стоит, даже только внешне осмотрев ее!
Ещё одна неприятная особенность. Если программа начала работать, то изменить цвет корки уже нельзя. В программе это тоже не установить, то есть вы должны всегда перед включением программы не забыть установить цвет корки. Я человек забывчивый, поэтому почти всегда забываю.
Если вы мешаете больше килограмма теста (ржаное тесто поднимается слабее), мешается только внизу ведёрка, тесто сверху вообще не затрагивается. Но правда хорошо пропекается и 1.5 кг.
они скоро будут )))
у данной модели есть несколько недочетов производителя, который были исправлены в новой модельке.....
хотя русский человек ко всему приспосабливается))