Людииииии! Наконец то убедила мужа, что жизни мне нет без Завирушки, какую брать? И надежно ли покупать на Ибее, ни разу с интостранными сайтами не связывалась, даже не знаю как это делается.
Хлебопечь Zojirushi Breadmaker BB-CEC20 (страница 3)
Чучелка
На ибее покупать надкжно, там платеж пейпал, он защищает покупателя, а печку брать новую (там и б/у продают), цвет выбрвть. Только они все на 110вольт, поэтому надо будет здесь купить понижающий трансформатор.
На ибее покупать надкжно, там платеж пейпал, он защищает покупателя, а печку брать новую (там и б/у продают), цвет выбрвть. Только они все на 110вольт, поэтому надо будет здесь купить понижающий трансформатор.
Ань, про трансформатор то понятно, а платеж пейпал, это как? Прости меня темную, вот этот пункт меня и напрягает, где оплачивать и как?
Значит так. Идем в Евросеть и берем там платежную карту Кукуруза мастер кард. Бесплатно. Кладем на нее столько денег, сколько надо заплатить. Кладем в рублях. Это самый простой способ и он позволяет не светить в сети свою банковскую карту. Далее привязываем кукурузу к пейпалу. Ссылку брошу в личку, покупаем печку и ждем доставку.
Подробно обо всём:
Значит так. Идем в Евросеть и берем там платежную карту Кукуруза мастер кард. Бесплатно. Кладем на нее столько денег, сколько надо заплатить. Кладем в рублях. Это самый простой способ и он позволяет не светить в сети свою банковскую карту. Далее привязываем кукурузу к пейпалу. Ссылку брошу в личку, покупаем печку и ждем доставку.
Ань, а как ее привязывать и деньги продавцу перечислять?
Подробно обо всём:
Пакат, спасибо! Пошла читать, надеюсь не запутаюсь.
помогите выбрать самую бест оф бест печечку.....
на примете
KENWOOD BM450
Panasonic SD-ZB2502
Unold 68615
Zojirushi BB-PAC20
Zojirushi BB-CEC20
DeLonghi EOB 2071
Мне очень интересны Зозируши машинки, очень привлекательны двумя тестомесами......
самый острый вопрос что будет лучше Делонжи ЕОБ2071 или Зозируши?
на примете
KENWOOD BM450
Panasonic SD-ZB2502
Unold 68615
Zojirushi BB-PAC20
Zojirushi BB-CEC20
DeLonghi EOB 2071
Мне очень интересны Зозируши машинки, очень привлекательны двумя тестомесами......
самый острый вопрос что будет лучше Делонжи ЕОБ2071 или Зозируши?
Критика качества замеса двумя лопатками
Zojirushi интересна возможностью программирования, а вот месит тесто она явно хуже, чем машинки с одной мешалкой. Приходится лопаткой помогать, а без этого будут включения невымешанной муки, и, когда добавляю пшеничную муку в ржаное тесто, светлые комки в хлебе. Раньше у меня был дешёвый Black&Decker, мешал намного лучше.Zojirushi интересна возможностью программирования, а вот месит тесто она явно хуже, чем машинки с одной мешалкой. Приходится лопаткой помогать, а без этого будут включения невымешанной муки, и, когда добавляю пшеничную муку в ржаное тесто, светлые комки в хлебе. Раньше у меня был дешёвый Black&Decker, мешал намного лучше.
Соглашусь. Не поняла я восхищения народа по поводу машин с двумя мешалками. Лучше панасоника пока еще никто не вымешивал.
Соглашусь. Не поняла я восхищения народа по поводу машин с двумя мешалками. Лучше панасоника пока еще никто не вымешивал.просто я смотрю у вас это зверушка в пользовании, видел вроде вы восхищались ею, но видать не все так гладко, как казалось?
то есть брать панасоник однозначно?
просто я смотрю у вас это зверушка в пользовании, видел вроде вы восхищались ею, но видать не все так гладко, как казалось?
то есть брать панасоник однозначно?
Я вообще человек очень сдержанный и стараюсь быть объективной. Поэтому вы не найдете моих слов восхищения ни на одной странице темы. К двум мешалкам приспособиться мне было сложновато сразу. Писала об этом. Я приноровилась в ней опару делать (в ней есть такой режим), но почти ничего в ней не пеку. Хлеб из ХП мои не очень (обнаглели!), а тестомесов у меня аж два: Китчен и Анкарсрум. Поэтому я бы посоветовала вам не брать эту печь. А взять панасоник.
Как пользователь Панасоника могу подтвердить, чтобы он плохо замесил, нужно сделать очень грубые ошибки мелкие он прощает и выравнивает в прямом смысле этого слова
Я вообще человек очень сдержанный и стараюсь быть объективной. Поэтому вы не найдете моих слов восхищения ни на одной странице темы. К двум мешалкам приспособиться мне было сложновато сразу. Писала об этом. Я приноровилась в ней опару делать (в ней есть такой режим), но почти ничего в ней не пеку. Хлеб из ХП мои не очень (обнаглели!), а тестомесов у меня аж два: Китчен и Анкарсрум. Поэтому я бы посоветовала вам не брать эту печь. А взять панасоник.спасибо огромное! я уже тоже к этому стал склоняться!
а вот ваши почему так относится стали к хлебу? не уж то он не особо вкусный получается, чем который в магазинах?
по поводу кенвуда хлебопечки, что сможете сказать? она будет лучше панаса или нет?
Как пользователь Панасоника могу подтвердить, чтобы он плохо замесил, нужно сделать очень грубые ошибки мелкие он прощает и выравнивает в прямом смысле этого словану всеее ну всее))))) беру панас......!!!)))
но тем не менее KENWOOD BM450 как будет на фоне панаса?
По кенвуду сюда hlebopechka.ru...
а если чисто объективно, то кен будет похуже панаса?
Это дело сугубо религиозное, у Кенвуда правда больше заморочек.
заморочек? хммм... люблю эти дела ))
а по сути то как?
у меня много техники делонжи на кухне...... и кенвуда... поэтому было бы неплохо заиметь такого друга, только в том случае, если это не хуже панаса
а по сути то как?
у меня много техники делонжи на кухне...... и кенвуда... поэтому было бы неплохо заиметь такого друга, только в том случае, если это не хуже панаса
а по сути то как?Ведро менее надежное, протекает быстро, стекло несколько раз взрывалось, двигатели горели, остальное по ссылке и в поиск.
.....
К двум мешалкам приспособиться мне было сложновато сразу. Писала об этом. Я приноровилась в ней опару делать (в ней есть такой режим), но почти ничего в ней не пеку.
........
Поэтому я бы посоветовала вам не брать эту печь. А взять панасоник.
Чуча, ну вот... обломала на взлете. А я уж собралась внимательно рассматривать вариант Зоируши для себя (панасик же не вечный). А ты вот так...
Rina Тоже подумывал про Zojirushi, но потом понял что печет она только большой хлеб, мне это не подходит, да и помню про жалобы на ржаные хлеба что месит плохо и движок не справляется Нее... лучше проверенный Панасоник
В конце концов, наши мамы-бабушки-прабабушки как-то опару и закваски растили безо всяких спец. приспособ. Придется и мне так...
Rina Тоже подумывал про Zojirushi, но потом понял что печет она только большой хлеб, мне это не подходит, да и помню про жалобы на ржаные хлеба что месит плохо и движок не справляется Нее... лучше проверенный Панасоника вы про BB-PAC20 или про предыдущую модельку говорите?
просто у панаса довольна маленькая формочка.... а вот в зозируши можно печь привычную буханочку черенького
Про любую Zojirushi у Панасоника форма 600гр по муке это до1200гр готового хлеба
а если чисто объективно, то кен будет похуже панаса?
Я пользовалась у знакомых не именно этим кенвудом, но одной из предыдущих моделей. Не нравится. Да простят меня адепты кенвудов. Лично меня практически ничего после панаса и не вштырило.)))
это понятно все что может выпекать такую массу, но форму буханочки увы нет, он более квадратный или округлый получается ((((
Я пользовалась у знакомых не именно этим кенвудом, но одной из предыдущих моделей. Не нравится. Да простят меня адепты кенвудов. Лично меня практически ничего после панаса и не вштырило.)))единственное что меня привлекает в Зозируши форма выпечки «буханочная»
буханочню форму в панасе можно получить (хотя и небольшую) воспользовавшись «нештатными» формами.
буханочню форму в панасе можно получить (хотя и небольшую) воспользовавшись «нештатными» формами.
Почему небольшую? Туда влезает Л7 и Д10 (большие) и по две - Л11 и Л12.
буханочню форму в панасе можно получить (хотя и небольшую) воспользовавшись «нештатными» формами.честно непредставляю как и какую форму... можете показать?
а вот какие
Нештатные формы в Panasonic
а вот какиеа разве эти все формы и для панаса подходят?
их где можно заказывать?
Тут же тема не про панасы Почитайте ту, на которую я дала ссылку, там и все вопросы можно задать и ответы получить.
Всё равно хочу Зовирушку, хоть и есть Панас.
Всё равно хочу Зовирушку, хоть и есть Панас.так почему же вы ее хотите?))))
я вот сейчас тоже выбираю или панас или зозик)))
пока все плюсы в сторону панаса
Зойруши мы рассматриваем, уже имея панас. Для нас - балуваных Галь - ключевые слова «есть панас», у нас есть опыт с очень хорошей печкой. А кто будет брать печку с «нуля», то и первая печка долгое время будет самой-самой.
да ет понятно, но даже перед покупкой хочется иметь уже самое-самое, а не покупать потом зозик дополнительно к панасу?)
ну поехали...
Есть два ключевых вопроса.
Есть два ключевых вопроса.
- сколько у Вас реальных едоков?
- сколько опыта и знаний в хлебопечении? есть ли экспериментаторская жилка?
так почему же вы ее хотите?))))
я вот сейчас тоже выбираю или панас или зозик)))
пока все плюсы в сторону панаса
Первое, это программируемая, надоело постоянно бегать к Панасу включи-выключи и опять включи. Нет на это у меня сейчас времени. Второе, это форма булочки. Ну и отзывы о ней очень даже неплохие. Я не всегда пеку в духовке, мои не сопротивляются, главное, чтобы это был хлеб не из магазина. Конечно нюансы работы этой печки есть, но ко всему можно приспособиться.
Вы выбираете хлебопечку первую? Была уже или нет? У меня первой хлебопечкой был Кенвуд, сгорели мозги через 9 месяцев, после нее я была согласна только на Панаса. А теперь мой бзик - Зойруши.
Я не сильно экспериментирую - мне хватает программ, заложенных в панасоник.
Сейчас едоков мало (я да двое детей, на выходные еще наш папа добавляется), мне панасониковского хлеба из 500 г муки хватает на два дня (полтора, если готовлю, как сегодня, детям горячие бутерброды). Даже когда с нами папа и дед, то я всего лишь пеку раз в день.
Поэтому для меня панаса хватает с головой. Зойрушей интересовалась исключительно из-за желания печь хлеб на закваске или долгой опаре. В имеющемся юнольде есть программа для хлеба на закваске, но она жестко задана, а сам юнольд мне просто не очень нравится (это гибрид мультиварки и хлебопечки).
Вот вопросы размера и экспериментаторства, применительно к моей жизни.
Сейчас едоков мало (я да двое детей, на выходные еще наш папа добавляется), мне панасониковского хлеба из 500 г муки хватает на два дня (полтора, если готовлю, как сегодня, детям горячие бутерброды). Даже когда с нами папа и дед, то я всего лишь пеку раз в день.
Поэтому для меня панаса хватает с головой. Зойрушей интересовалась исключительно из-за желания печь хлеб на закваске или долгой опаре. В имеющемся юнольде есть программа для хлеба на закваске, но она жестко задана, а сам юнольд мне просто не очень нравится (это гибрид мультиварки и хлебопечки).
Рина и Кошатница
хлебопечка первая, навыков пока нет, жилка экспериментов у моей жены есть несомненно, пока в семье двое
хлебопечка первая, навыков пока нет, жилка экспериментов у моей жены есть несомненно, пока в семье двое
Я не сильно экспериментирую - мне хватает программ, заложенных в панасоник.
Зойрушей интересовалась исключительно из-за желания печь хлеб на закваске или долгой опаре. В имеющемся юнольде есть программа для хлеба на закваске, но она жестко задана, а сам юнольд мне просто не очень нравится (это гибрид мультиварки и хлебопечки).
Риночка, а я как раз и пеку только на закваске, вот и бегаю кругами вокруг этой темы, но надеюсь, что моя мечта скоро сбудется, а то я Пана совсем замучила.
Юнолд я тоже в свое время рассмотривала.
Я не сильно экспериментирую - мне хватает программ, заложенных в панасоник.а на опаре и закваске Панас не сможет выпекать?
Риночка, а я как раз и пеку только на закваске, вот и бегаю кругами вокруг этой темы, но надеюсь, что моя мечта скоро сбудется, а то я Пана совсем замучила.по поводу Юнолд видел таковые машинки, и как оно? что лучше Зозируши или Юнолд и отличия?
Юнолд я тоже в свое время рассмотривала.
Рина и Кошатница
Николай, тогда берите Панаса, не пожалеете это точно.
На опаре и закваске я пеку в Панасе, но сейчас мне захотелась расширить поле деятельности.
По Юнолду и Зозируши, меня интересовала программа индивидуальной настройки, Зозируши на мой взгяд выигрывает. Откройте их характеристики, почитайте, возможно вас устроит первая. Но это тема про Зозируши. Преимушества всех других хлебопечек лучше обсуждать в другой профильной теме, чтобы не засорять эту.
Надеюсь, Чучелка нас простит, я вечером подотру свои сообщения.
У Зверюшки есть модель с одной лопаткой, похожая на Поросенок - Zojirushi BB-HAC10...
У Зверюшки есть модель с одной лопаткой, похожая на Поросенок - Zojirushi BB-HAC10...
Только она на маааааленькую булочку. На на двоих хватит.
а то НА ЧЕМ можно и как выпекать на панасе к примеру в Зверуше шире спектр???
просто несколько мыслей назад не понял я.....
теперь опять в корень запутался я......
или зверушу или панас..... блин!!! подскажите))) вы все по разному говорите, кто круто, кто не аййс....
или зверушу или панас..... блин!!! подскажите))) вы все по разному говорите, кто круто, кто не аййс....
а то НА ЧЕМ можно и как выпекать на панасе к примеру в Зверуше шире спектр???
У Панаса НЕТ режима программирования, а у Зозируши Есть! Для меня это важно, именно его мне не хватает в Панасе. А вы для себя решите, нужен ли он вам или нет, мне он стал жизненно необходим через почти 5 лет домашнего хлебопечения.
хорошо, приведите хотя бы несколько примеров, где он необходим этот режим и почему, очень интересно.
Интересно что Zojirushi, оказывается произносится как Дзодзируси
Компания Zojirushi Corporation («Дзодзируси Корпорейшн») ведет свою историю с 1918 года. Именно тогда в г. Осака братьями Ichikawa (Итикава) была образована Ichikawa Brothers Trading Company («Итикава Бразерс Трейдинг Компани»). В 1948 г. с учреждением акционерной компании Kyowa Manufacturing Co., Ltd. («Кёва Мануфактуринг Компани Лимитед») начато производство и продажа термосов с вакуумной термоизоляцией — продукции, сделавшей компанию знаменитой на японском рынке. Эти изделия, предназначенные для бытового применения, были настоящим технологическим прорывом того времени.
Выпускает ХП с 1988 т. е всего на год позже Панасоник (1987г)
Компания Zojirushi Corporation («Дзодзируси Корпорейшн») ведет свою историю с 1918 года. Именно тогда в г. Осака братьями Ichikawa (Итикава) была образована Ichikawa Brothers Trading Company («Итикава Бразерс Трейдинг Компани»). В 1948 г. с учреждением акционерной компании Kyowa Manufacturing Co., Ltd. («Кёва Мануфактуринг Компани Лимитед») начато производство и продажа термосов с вакуумной термоизоляцией — продукции, сделавшей компанию знаменитой на японском рынке. Эти изделия, предназначенные для бытового применения, были настоящим технологическим прорывом того времени.
Выпускает ХП с 1988 т. е всего на год позже Панасоник (1987г)
Сравнение Zojirushi и Panasonic: кому что подойдет
А смотря что вам нужно))). Для экспериментаторов типа нас - Зоруши и куплены. Прочтите тему, если не читали. Я об этом писала на самой первой странице. У нее 3 программируемых полностью режима, которые удобно настраивать под закваску. На закваске можно и в панасе печь. НО! Закваска работает не так как дрожжи. Работает по-любому медленнее, поэтому для хорошего результата заточенные под дрожжи программы хлебопечей подходят не ахти. Из-за этого Кошатница и пишет, что ходит и вручную на панасе включает и выключает определенные режимы при выпечке хлеба на закваске.
Т. е. это я вам сейчас описала вопрос потребностей пользователя. Но есть еще и чисто технические моменты. Это уже другая песня. Мне не нравится, как она вымешивает. Панас вымешивает лучше. Зато у нее больше буханка (кому-то нужен большой объем) и имеет привычную нам форму «кирпичика». Плюс она 110-вольтовая. Т. е. это чисто конструкционные особенности. А теперь, когда мы соединяем эти два вопроса, то получаем вывод: кому-то настолько нужны программируемые режимы, что им плевать на промес (лопаткой поковыряют) и 110V. Кто-то ни разу не экспериментатор, поэтому не готов мириться с покупкой трансформатора или вероятностью некачественного промеса. Поэтому сказать однозначно, что лучше. что хуже - невозможно. Все зависит от ваших потребностей. Зная, что вы новичок - советую панасоник. Вы будете очень довольны. Познакомившись с хорошей автоматической печью вы приобретете навыки, набьете руку, а до заквасок... может вообще не дойдете. Зоруши для более опытных. Она довольно капризна. Рецепты многие приходится корректировать (почитайте, я все купола у буханки не могла добиться), рассчитана на американскую муку (она обычно суше и более «сильная».
Теперь более понятно или опять путаница?)))
Надеюсь, Чучелка нас простит, я вечером подотру свои сообщения.
Зачем?!!! Я протестую!! Это же самый цинус - обсуждение плюсов/минусов/потребностей/сравнения разных моделей!
Чуча, ну вот... обломала на взлете. А я уж собралась внимательно рассматривать вариант Зоируши для себя (панасик же не вечный). А ты вот так...ножоммешалками да по крылам...
JOKINGLY* *JOKINGLY
Я вообще ужасный человек.
Зачем?!!! Я протестую!! Это же самый цинус - обсуждение плюсов/минусов/потребностей/сравнения разных моделей!
Не буду! Раз начальник разрешает все оставить.
Зачем?!!! Я протестую!! Это же самый цинус - обсуждение плюсов/минусов/потребностей/сравнения разных моделей!Ната, всё таки наверное - цимес...
Ци́мес (идиш צימעס) — десертное блюдо еврейской кухни.
Несмотря на простые ингредиенты, считается большим деликатесом и лакомством, именно поэтому в переносном значении это слово употребляется в значении - «то, что надо», «самое лучшее».
Ната, всё таки наверное - цимес...
Ци́мес (идиш צימעס) — десертное блюдо еврейской кухни.
Несмотря на простые ингредиенты, считается большим деликатесом и лакомством, именно поэтому в переносном значении это слово употребляется в значении - «то, что надо», «самое лучшее».
У нас всегда говорили именно «цинус». Это исковеркано и неправильно, но вот так вот у нас говорили. А я привыкла. Но попробую перейти на «цимес».)))
И у нас говорят «цинус» 8).
Интересное в разделе «Другие хлебопечки»
Хлебопечка Welbilt ABM 3030
Хлебопечка Silver Crest SBB 850 A1
Хлебопечка Aurora AU 480
Хлебопечка Viconte VC 800
Хлебопечка Shivaki SBM-95
Хлебопечка Saturn ST-EC0130
Хлебопечка Endever SkyLine MB-66
Хлебопечка Starwind SBM2085
Хлебопечка Zojirushi Virtuoso BB-PAC20