Людииииии! Наконец то убедила мужа, что жизни мне нет без Завирушки, какую брать? И надежно ли покупать на Ибее, ни разу с интостранными сайтами не связывалась, даже не знаю как это делается.
Хлебопечь Zojirushi Breadmaker BB-CEC20 (страница 3)
Чучелка
На ибее покупать надкжно, там платеж пейпал, он защищает покупателя, а печку брать новую (там и б/у продают), цвет выбрвть. Только они все на 110вольт, поэтому надо будет здесь купить понижающий трансформатор.
На ибее покупать надкжно, там платеж пейпал, он защищает покупателя, а печку брать новую (там и б/у продают), цвет выбрвть. Только они все на 110вольт, поэтому надо будет здесь купить понижающий трансформатор.
Ань, про трансформатор то понятно, а платеж пейпал, это как? Прости меня темную, вот этот пункт меня и напрягает, где оплачивать и как?
Значит так. Идем в Евросеть и берем там платежную карту Кукуруза мастер кард. Бесплатно. Кладем на нее столько денег, сколько надо заплатить. Кладем в рублях. Это самый простой способ и он позволяет не светить в сети свою банковскую карту. Далее привязываем кукурузу к пейпалу. Ссылку брошу в личку, покупаем печку и ждем доставку.
Подробно обо всём:
Значит так. Идем в Евросеть и берем там платежную карту Кукуруза мастер кард. Бесплатно. Кладем на нее столько денег, сколько надо заплатить. Кладем в рублях. Это самый простой способ и он позволяет не светить в сети свою банковскую карту. Далее привязываем кукурузу к пейпалу. Ссылку брошу в личку, покупаем печку и ждем доставку.
Ань, а как ее привязывать и деньги продавцу перечислять?
Подробно обо всём:
Пакат, спасибо! Пошла читать, надеюсь не запутаюсь.
помогите выбрать самую бест оф бест печечку.....
на примете
KENWOOD BM450
Panasonic SD-ZB2502
Unold 68615
Zojirushi BB-PAC20
Zojirushi BB-CEC20
DeLonghi EOB 2071
Мне очень интересны Зозируши машинки, очень привлекательны двумя тестомесами......
самый острый вопрос что будет лучше Делонжи ЕОБ2071 или Зозируши?
на примете
KENWOOD BM450
Panasonic SD-ZB2502
Unold 68615
Zojirushi BB-PAC20
Zojirushi BB-CEC20
DeLonghi EOB 2071
Мне очень интересны Зозируши машинки, очень привлекательны двумя тестомесами......
самый острый вопрос что будет лучше Делонжи ЕОБ2071 или Зозируши?
Zojirushi интересна возможностью программирования, а вот месит тесто она явно хуже, чем машинки с одной мешалкой. Приходится лопаткой помогать, а без этого будут включения невымешанной муки, и, когда добавляю пшеничную муку в ржаное тесто, светлые комки в хлебе. Раньше у меня был дешёвый Black&Decker, мешал намного лучше.
Zojirushi интересна возможностью программирования, а вот месит тесто она явно хуже, чем машинки с одной мешалкой. Приходится лопаткой помогать, а без этого будут включения невымешанной муки, и, когда добавляю пшеничную муку в ржаное тесто, светлые комки в хлебе. Раньше у меня был дешёвый Black&Decker, мешал намного лучше.
Соглашусь. Не поняла я восхищения народа по поводу машин с двумя мешалками. Лучше панасоника пока еще никто не вымешивал.
Соглашусь. Не поняла я восхищения народа по поводу машин с двумя мешалками. Лучше панасоника пока еще никто не вымешивал.просто я смотрю у вас это зверушка в пользовании, видел вроде вы восхищались ею, но видать не все так гладко, как казалось?
то есть брать панасоник однозначно?
просто я смотрю у вас это зверушка в пользовании, видел вроде вы восхищались ею, но видать не все так гладко, как казалось?
то есть брать панасоник однозначно?
Я вообще человек очень сдержанный и стараюсь быть объективной. Поэтому вы не найдете моих слов восхищения ни на одной странице темы. К двум мешалкам приспособиться мне было сложновато сразу. Писала об этом. Я приноровилась в ней опару делать (в ней есть такой режим), но почти ничего в ней не пеку. Хлеб из ХП мои не очень (обнаглели!), а тестомесов у меня аж два: Китчен и Анкарсрум. Поэтому я бы посоветовала вам не брать эту печь. А взять панасоник.
Как пользователь Панасоника могу подтвердить, чтобы он плохо замесил, нужно сделать очень грубые ошибки мелкие он прощает и выравнивает в прямом смысле этого слова
Я вообще человек очень сдержанный и стараюсь быть объективной. Поэтому вы не найдете моих слов восхищения ни на одной странице темы. К двум мешалкам приспособиться мне было сложновато сразу. Писала об этом. Я приноровилась в ней опару делать (в ней есть такой режим), но почти ничего в ней не пеку. Хлеб из ХП мои не очень (обнаглели!), а тестомесов у меня аж два: Китчен и Анкарсрум. Поэтому я бы посоветовала вам не брать эту печь. А взять панасоник.спасибо огромное! я уже тоже к этому стал склоняться!
а вот ваши почему так относится стали к хлебу? не уж то он не особо вкусный получается, чем который в магазинах?
по поводу кенвуда хлебопечки, что сможете сказать? она будет лучше панаса или нет?
Как пользователь Панасоника могу подтвердить, чтобы он плохо замесил, нужно сделать очень грубые ошибки мелкие он прощает и выравнивает в прямом смысле этого словану всеее ну всее))))) беру панас......!!!)))
но тем не менее KENWOOD BM450 как будет на фоне панаса?
По кенвуду сюда hlebopechka.ru...
а если чисто объективно, то кен будет похуже панаса?
Это дело сугубо религиозное, у Кенвуда правда больше заморочек.
заморочек? хммм... люблю эти дела ))
а по сути то как?
у меня много техники делонжи на кухне...... и кенвуда... поэтому было бы неплохо заиметь такого друга, только в том случае, если это не хуже панаса
а по сути то как?
у меня много техники делонжи на кухне...... и кенвуда... поэтому было бы неплохо заиметь такого друга, только в том случае, если это не хуже панаса
а по сути то как?Ведро менее надежное, протекает быстро, стекло несколько раз взрывалось, двигатели горели, остальное по ссылке и в поиск.
.....
К двум мешалкам приспособиться мне было сложновато сразу. Писала об этом. Я приноровилась в ней опару делать (в ней есть такой режим), но почти ничего в ней не пеку.
........
Поэтому я бы посоветовала вам не брать эту печь. А взять панасоник.
Чуча, ну вот... обломала на взлете. А я уж собралась внимательно рассматривать вариант Зоируши для себя (панасик же не вечный). А ты вот так...
Rina Тоже подумывал про Zojirushi, но потом понял что печет она только большой хлеб, мне это не подходит, да и помню про жалобы на ржаные хлеба что месит плохо и движок не справляется Нее... лучше проверенный Панасоник
В конце концов, наши мамы-бабушки-прабабушки как-то опару и закваски растили безо всяких спец. приспособ. Придется и мне так...
Rina Тоже подумывал про Zojirushi, но потом понял что печет она только большой хлеб, мне это не подходит, да и помню про жалобы на ржаные хлеба что месит плохо и движок не справляется Нее... лучше проверенный Панасоника вы про BB-PAC20 или про предыдущую модельку говорите?
просто у панаса довольна маленькая формочка.... а вот в зозируши можно печь привычную буханочку черенького
Про любую Zojirushi у Панасоника форма 600гр по муке это до1200гр готового хлеба
а если чисто объективно, то кен будет похуже панаса?
Я пользовалась у знакомых не именно этим кенвудом, но одной из предыдущих моделей. Не нравится. Да простят меня адепты кенвудов. Лично меня практически ничего после панаса и не вштырило.)))
это понятно все что может выпекать такую массу, но форму буханочки увы нет, он более квадратный или округлый получается ((((
Я пользовалась у знакомых не именно этим кенвудом, но одной из предыдущих моделей. Не нравится. Да простят меня адепты кенвудов. Лично меня практически ничего после панаса и не вштырило.)))единственное что меня привлекает в Зозируши форма выпечки «буханочная»
буханочню форму в панасе можно получить (хотя и небольшую) воспользовавшись «нештатными» формами.
буханочню форму в панасе можно получить (хотя и небольшую) воспользовавшись «нештатными» формами.
Почему небольшую? Туда влезает Л7 и Д10 (большие) и по две - Л11 и Л12.
буханочню форму в панасе можно получить (хотя и небольшую) воспользовавшись «нештатными» формами.честно непредставляю как и какую форму... можете показать?
а вот какие
Нештатные формы в Panasonic
Нештатные формы в Panasonic
а вот какиеа разве эти все формы и для панаса подходят?
Нештатные формы в Panasonic
их где можно заказывать?
Тут же тема не про панасы Почитайте ту, на которую я дала ссылку, там и все вопросы можно задать и ответы получить.
Всё равно хочу Зовирушку, хоть и есть Панас.
Всё равно хочу Зовирушку, хоть и есть Панас.так почему же вы ее хотите?))))
я вот сейчас тоже выбираю или панас или зозик)))
пока все плюсы в сторону панаса
Зойруши мы рассматриваем, уже имея панас. Для нас - балуваных Галь - ключевые слова «есть панас», у нас есть опыт с очень хорошей печкой. А кто будет брать печку с «нуля», то и первая печка долгое время будет самой-самой.
да ет понятно, но даже перед покупкой хочется иметь уже самое-самое, а не покупать потом зозик дополнительно к панасу?)
ну поехали...
Есть два ключевых вопроса.
Есть два ключевых вопроса.
- сколько у Вас реальных едоков?
- сколько опыта и знаний в хлебопечении? есть ли экспериментаторская жилка?
так почему же вы ее хотите?))))
я вот сейчас тоже выбираю или панас или зозик)))
пока все плюсы в сторону панаса
Первое, это программируемая, надоело постоянно бегать к Панасу включи-выключи и опять включи. Нет на это у меня сейчас времени. Второе, это форма булочки. Ну и отзывы о ней очень даже неплохие. Я не всегда пеку в духовке, мои не сопротивляются, главное, чтобы это был хлеб не из магазина. Конечно нюансы работы этой печки есть, но ко всему можно приспособиться.
Вы выбираете хлебопечку первую? Была уже или нет? У меня первой хлебопечкой был Кенвуд, сгорели мозги через 9 месяцев, после нее я была согласна только на Панаса. А теперь мой бзик - Зойруши.
Я не сильно экспериментирую - мне хватает программ, заложенных в панасоник.
Сейчас едоков мало (я да двое детей, на выходные еще наш папа добавляется), мне панасониковского хлеба из 500 г муки хватает на два дня (полтора, если готовлю, как сегодня, детям горячие бутерброды). Даже когда с нами папа и дед, то я всего лишь пеку раз в день.
Поэтому для меня панаса хватает с головой. Зойрушей интересовалась исключительно из-за желания печь хлеб на закваске или долгой опаре. В имеющемся юнольде есть программа для хлеба на закваске, но она жестко задана, а сам юнольд мне просто не очень нравится (это гибрид мультиварки и хлебопечки).
Вот вопросы размера и экспериментаторства, применительно к моей жизни.
Сейчас едоков мало (я да двое детей, на выходные еще наш папа добавляется), мне панасониковского хлеба из 500 г муки хватает на два дня (полтора, если готовлю, как сегодня, детям горячие бутерброды). Даже когда с нами папа и дед, то я всего лишь пеку раз в день.
Поэтому для меня панаса хватает с головой. Зойрушей интересовалась исключительно из-за желания печь хлеб на закваске или долгой опаре. В имеющемся юнольде есть программа для хлеба на закваске, но она жестко задана, а сам юнольд мне просто не очень нравится (это гибрид мультиварки и хлебопечки).
Вот вопросы размера и экспериментаторства, применительно к моей жизни.
Рина и Кошатница
хлебопечка первая, навыков пока нет, жилка экспериментов у моей жены есть несомненно, пока в семье двое
хлебопечка первая, навыков пока нет, жилка экспериментов у моей жены есть несомненно, пока в семье двое
Я не сильно экспериментирую - мне хватает программ, заложенных в панасоник.
Зойрушей интересовалась исключительно из-за желания печь хлеб на закваске или долгой опаре. В имеющемся юнольде есть программа для хлеба на закваске, но она жестко задана, а сам юнольд мне просто не очень нравится (это гибрид мультиварки и хлебопечки).
Вот вопросы размера и экспериментаторства, применительно к моей жизни.
Риночка, а я как раз и пеку только на закваске, вот и бегаю кругами вокруг этой темы, но надеюсь, что моя мечта скоро сбудется, а то я Пана совсем замучила.
Юнолд я тоже в свое время рассмотривала.
Я не сильно экспериментирую - мне хватает программ, заложенных в панасоник.а на опаре и закваске Панас не сможет выпекать?
Сейчас едоков мало (я да двое детей, на выходные еще наш папа добавляется), мне панасониковского хлеба из 500 г муки хватает на два дня (полтора, если готовлю, как сегодня, детям горячие бутерброды). Даже когда с нами папа и дед, то я всего лишь пеку раз в день.
Поэтому для меня панаса хватает с головой. Зойрушей интересовалась исключительно из-за желания печь хлеб на закваске или долгой опаре. В имеющемся юнольде есть программа для хлеба на закваске, но она жестко задана, а сам юнольд мне просто не очень нравится (это гибрид мультиварки и хлебопечки).
Вот вопросы размера и экспериментаторства, применительно к моей жизни.
Риночка, а я как раз и пеку только на закваске, вот и бегаю кругами вокруг этой темы, но надеюсь, что моя мечта скоро сбудется, а то я Пана совсем замучила.по поводу Юнолд видел таковые машинки, и как оно? что лучше Зозируши или Юнолд и отличия?
Юнолд я тоже в свое время рассмотривала.
Рина и Кошатница
хлебопечка первая, навыков пока нет, жилка экспериментов у моей жены есть несомненно, пока в семье двое
Николай, тогда берите Панаса, не пожалеете это точно.
На опаре и закваске я пеку в Панасе, но сейчас мне захотелась расширить поле деятельности.
По Юнолду и Зозируши, меня интересовала программа индивидуальной настройки, Зозируши на мой взгяд выигрывает. Откройте их характеристики, почитайте, возможно вас устроит первая. Но это тема про Зозируши. Преимушества всех других хлебопечек лучше обсуждать в другой профильной теме, чтобы не засорять эту.
Надеюсь, Чучелка нас простит, я вечером подотру свои сообщения.
У Зверюшки есть модель с одной лопаткой, похожая на Поросенок - Zojirushi BB-HAC10...
У Зверюшки есть модель с одной лопаткой, похожая на Поросенок - Zojirushi BB-HAC10...
Только она на маааааленькую булочку. На на двоих хватит.
а то НА ЧЕМ можно и как выпекать на панасе к примеру в Зверуше шире спектр???
просто несколько мыслей назад не понял я.....
теперь опять в корень запутался я......
или зверушу или панас..... блин!!! подскажите))) вы все по разному говорите, кто круто, кто не аййс....
просто несколько мыслей назад не понял я.....
теперь опять в корень запутался я......
или зверушу или панас..... блин!!! подскажите))) вы все по разному говорите, кто круто, кто не аййс....
а то НА ЧЕМ можно и как выпекать на панасе к примеру в Зверуше шире спектр???
просто несколько мыслей назад не понял я.....
теперь опять в корень запутался я......
или зверушу или панас..... блин!!! подскажите))) вы все по разному говорите, кто круто, кто не аййс....
У Панаса НЕТ режима программирования, а у Зозируши Есть! Для меня это важно, именно его мне не хватает в Панасе. А вы для себя решите, нужен ли он вам или нет, мне он стал жизненно необходим через почти 5 лет домашнего хлебопечения.
хорошо, приведите хотя бы несколько примеров, где он необходим этот режим и почему, очень интересно.
Интересно что Zojirushi, оказывается произносится как Дзодзируси
Компания Zojirushi Corporation («Дзодзируси Корпорейшн») ведет свою историю с 1918 года. Именно тогда в г. Осака братьями Ichikawa (Итикава) была образована Ichikawa Brothers Trading Company («Итикава Бразерс Трейдинг Компани»). В 1948 г. с учреждением акционерной компании Kyowa Manufacturing Co., Ltd. («Кёва Мануфактуринг Компани Лимитед») начато производство и продажа термосов с вакуумной термоизоляцией — продукции, сделавшей компанию знаменитой на японском рынке. Эти изделия, предназначенные для бытового применения, были настоящим технологическим прорывом того времени.
Выпускает ХП с 1988 т. е всего на год позже Панасоник (1987г)
Компания Zojirushi Corporation («Дзодзируси Корпорейшн») ведет свою историю с 1918 года. Именно тогда в г. Осака братьями Ichikawa (Итикава) была образована Ichikawa Brothers Trading Company («Итикава Бразерс Трейдинг Компани»). В 1948 г. с учреждением акционерной компании Kyowa Manufacturing Co., Ltd. («Кёва Мануфактуринг Компани Лимитед») начато производство и продажа термосов с вакуумной термоизоляцией — продукции, сделавшей компанию знаменитой на японском рынке. Эти изделия, предназначенные для бытового применения, были настоящим технологическим прорывом того времени.
Выпускает ХП с 1988 т. е всего на год позже Панасоник (1987г)
или зверушу или панас..... блин!!! подскажите))) вы все по разному говорите, кто круто, кто не аййс....
А смотря что вам нужно))). Для экспериментаторов типа нас - Зоруши и куплены. Прочтите тему, если не читали. Я об этом писала на самой первой странице. У нее 3 программируемых полностью режима, которые удобно настраивать под закваску. На закваске можно и в панасе печь. НО! Закваска работает не так как дрожжи. Работает по-любому медленнее, поэтому для хорошего результата заточенные под дрожжи программы хлебопечей подходят не ахти. Из-за этого Кошатница и пишет, что ходит и вручную на панасе включает и выключает определенные режимы при выпечке хлеба на закваске.
Т. е. это я вам сейчас описала вопрос потребностей пользователя. Но есть еще и чисто технические моменты. Это уже другая песня. Мне не нравится, как она вымешивает. Панас вымешивает лучше. Зато у нее больше буханка (кому-то нужен большой объем) и имеет привычную нам форму «кирпичика». Плюс она 110-вольтовая. Т. е. это чисто конструкционные особенности. А теперь, когда мы соединяем эти два вопроса, то получаем вывод: кому-то настолько нужны программируемые режимы, что им плевать на промес (лопаткой поковыряют) и 110V. Кто-то ни разу не экспериментатор, поэтому не готов мириться с покупкой трансформатора или вероятностью некачественного промеса. Поэтому сказать однозначно, что лучше. что хуже - невозможно. Все зависит от ваших потребностей. Зная, что вы новичок - советую панасоник. Вы будете очень довольны. Познакомившись с хорошей автоматической печью вы приобретете навыки, набьете руку, а до заквасок... может вообще не дойдете. Зоруши для более опытных. Она довольно капризна. Рецепты многие приходится корректировать (почитайте, я все купола у буханки не могла добиться), рассчитана на американскую муку (она обычно суше и более «сильная».
Теперь более понятно или опять путаница?)))
Надеюсь, Чучелка нас простит, я вечером подотру свои сообщения.
Зачем?!!! Я протестую!! Это же самый цинус - обсуждение плюсов/минусов/потребностей/сравнения разных моделей!
Чуча, ну вот... обломала на взлете. А я уж собралась внимательно рассматривать вариант Зоируши для себя (панасик же не вечный). А ты вот так...ножоммешалками да по крылам...
JOKINGLY* *JOKINGLY
Я вообще ужасный человек.
Зачем?!!! Я протестую!! Это же самый цинус - обсуждение плюсов/минусов/потребностей/сравнения разных моделей!
Не буду! Раз начальник разрешает все оставить.
Зачем?!!! Я протестую!! Это же самый цинус - обсуждение плюсов/минусов/потребностей/сравнения разных моделей!Ната, всё таки наверное - цимес...
Ци́мес (идиш צימעס) — десертное блюдо еврейской кухни.
Несмотря на простые ингредиенты, считается большим деликатесом и лакомством, именно поэтому в переносном значении это слово употребляется в значении - «то, что надо», «самое лучшее».
Ната, всё таки наверное - цимес...
Ци́мес (идиш צימעס) — десертное блюдо еврейской кухни.
Несмотря на простые ингредиенты, считается большим деликатесом и лакомством, именно поэтому в переносном значении это слово употребляется в значении - «то, что надо», «самое лучшее».
У нас всегда говорили именно «цинус». Это исковеркано и неправильно, но вот так вот у нас говорили. А я привыкла. Но попробую перейти на «цимес».)))
И у нас говорят «цинус» 8).
Интересное в разделе «Другие хлебопечки»









Новое на сайте














