Мне не смешно, право слово.
Оленька, да что Вы, не обижайтесь. Конечно опасно с торчащими проводами. Что случилось то? Откуда вылезли?
Rina
Мне не смешно, право слово.
Я еще думаю весь день можно ли ее сдать по гарантии и обменять на другую... Не хочу я всяких ремонтов...
Хочу заказать из Кореи Lihom.Согласна с Манной. Я бы сейчас не рискнула заказывать из Кореи. Возьмите Кукушку, качество отличное, есть вариант в черном цвете, разговаривает по русски, кстати, очень полезная функция.
annachereshnia, я плохо знаю рынок Украины. Но у полариса есть 0508 - средненькая мультиварка по функционалу и качеству. Есть еще у редмонд м13, но как она поведет себя... Еще у редмонд есть двушка - 01 очень мягкие режимы, проверенная, без мультиповара, не универсальная.Манна, а может мне тогда Панасоник присмотреть? у них есть какие-то косячные модели, или можно любую подходящую по параметрам брать, не опасаясь косяков?
А что скажете про Yummy YMC-507BR?Посмотрела, мне понравилась. Почитала характеристики, отзывы (мало, конечно), недостатков не нашла. А уж как там в процессе эксплуатации себя поведёт покажет только время
с Panasonic SR-MHS181WTQ подвохов быть не должно.Есть в ней подвохи, уже три штуки сдал народ - производство китай и брак в ней вылезает. Есть тема на форуме - почитайте форум.
функция дистанционного управления, что, на мой взгляд очень удобноА Вы можете объяснить, в чем именно заключаются удобства?
Не нужно так негативно относиться к моему сообщению, я ничего не навязывала никому, поделилась своим впечатлением, и всев чем негатив то? в попытке разобраться в новой модели?
предварительно сохранив рецепт любой сложности, его можно приготовить впоследствии нажатием лишь одной кнопки, чем не удобство?Ага, и продукты закладывать не надо, и подходить к мультиварке не требуется. Всё - дистанционно, ну чем не удобство?