Короче, девочки!!! Пошла я за косметикой, усе купила... И дай думаю зайду в соседний Поиск, на мульти посмотрю. Захожу- а там стоит та самая КУку 1051 которую я так мечтала увидеть в живую!... я значит подхожу со страхом (а вдруг не понравится), смотрю, щупаю пластик (такой как я хотела), трогаю ручку (тяжеленькая, как и надо ), а цвет то какой- я так боялась что колхозный красный, а там- такой красивый насыщенный вишневый!!! Короче я ВлЮбилась Вот ОНО САМОЕ!!!
Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 62)
Rina
Она мне тоже очень понравилась, хотя в живую не видела)) ну так и берите ее))
да я там нашла микроскопическую царапину. визуально не видно, а пальцем шероховатость чувствуется. Вот я капризная блин!.....
да я там нашла микроскопическую царапину. визуально не видно, а пальцем шероховатость чувствуется. Вот я капризная блин!.....
За такую царапину можно было скидку потребовать, и могли бы дать
Значит на так сильно влюблена была в кастрюльку
Значит на так сильно влюблена была в кастрюльку
[/quote]
Неправда!!! Я же могу купить в др месте безцарапины Люблю чтоб все идеально было!
[/quote]
Неправда!!! Я же могу купить в др месте безцарапины Люблю чтоб все идеально было!
Натали К, или вы хотите именно мультиварку?Я уже сама не знаю, теряюсь. От скороварки с функцией мультиварки (как обещает быть новая модель Brand) - я бы не отказалась. Но... боюсь, вдруг разочаруюсь в качестве техники. А так хочется готовить в удовольствие. Может лучше дождаться отзывов, после появления на арене новой модели.
А Stadler вроде хвалят, и программ там не мало. и её уже сейчас можно взять. Тем более по отзывам, там тоже двольно быстро все готовится.
ДУМАЮ.
девочки, а у Кукушки разве не 2 года гарантия???
Немного вежливости и уважения к чужому мнению не помешало бы. И это уже не первый раз.Не учите меня жить, лучше помогите материально (С).
А зачем стесняюсь спросить делать на молочной каше, если в панасе этот режим под молоко и там набор температур идет долго, алгоритм этого режима я сама с термометром проверяла и он явно не для картохи со сметаной, если есть другие соответствующие проги. Я картоху в пюре варю на тушении, а жарю на выпечке или на плове, а вот на молочных кашах каши и варю.Мне в моем Панасике-малыше картохи до пюре на Тушении ждать придется «до второго пришествия» Поэтому прекрасно понимаю тех, кто картошку со сметаной на Молочке готовит.
Странно, я варю час на тушении - за 5 мин солю и как пропищит, перекладываю и мну. Мож она и раньше готова, но я не спешу. А молочки режим - очень медленно температура набирается, он не приспособлен для варки других блюд, он кипятит в самом конце только, а тушение работает до кипячения, а потом уже поддерживает слегка бурление. Разный алгоритм работы.
а насколько быстрее индукция нагревается чем тэн?
Неделю назад купила кукушку с индукцией. До этого дома был газ и тэновые мультиварки. По моим ощущениям, она нагревается моментально! Даже быстрее, чем сковородка на газу. Очень непривычно...
Честно говоря, мне пока 1051 нравится больше, чем 1055. В последней я правда пока еще мало готовила, но были уже сюрпризы. А вот в 1051 пока еще ни одного прокола... ттт
. А молочки режим - очень медленно температура набирается, он не приспособлен для варки других блюд, он кипятит в самом конце только, а тушение работает до кипячения, а потом уже поддерживает слегка бурление. Разный алгоритм работы.Так мы картошку делаем в сметане, почему не молочный режим.
Ирин, я варила пшенку с тыквой и меня не устроил результат и я с термометром замеряла температуру на режиме молочной каши - там алгоритм повышение постепенное температуры и в самом конце закипает и выключается практически сразу. Поэтому скорее всего или плов из сенсорных все таки, либо гречка - закипание и до выпаривания.
Так мы картошку делаем в сметане, почему не молочный режим.А вообще железная логика (С). Хоть картошка и не каша и сметана не молоко, но режим точно молочный.
Не учите меня жить, лучше помогите материально (С).А те Светуль Panasonic че маловато доплачивает? Проси боооольше! А еще медаль те ужо полагается за безграничную любов к
. А молочки режим - очень медленно температура набирается, он не приспособлен для варки других блюд, он кипятит в самом конце только, а тушение работает до кипячения, а потом уже поддерживает слегка бурление. Разный алгоритм работы.Я не знаю что за алгоритм в нашей мультиварке на молрчной каше, но картошка за 35 минут получается обалденная.
Ой Ирин, у тя че в деревне твоей связь появилась?
Ир, связь в час по чайной ложке. Ну хоть почитаю и то хорошо.
А те Светуль Panasonic че маловато доплачивает? Проси больше! А еще медаль те ужо полагается за любов кА мне много кто уже мог бы доплачивать : керхер, панас, филипс, кенвуд, бош Но мне своих денех хватает и халява мне не нать. Почему хорошую и полезную технику не посоветовать? А вот повелась на советы, кто хором пел - вишь как обернулось то, шагать то надо в ногу, а если в другую сторону идешь - прям налетают сразу скопом. Теперь уж точно поверю каждому зверю.. а ежу погожу.родинеPanasonicУ!!!
Я не знаю что за алгоритм в нашей мультиварке на молрчной каше, но картошка за 35 минут получается обалденная.Вот потому и убегает каша, чтоб картоха получалась обалденная?
Блин, зарекалась в эту тему не ходить. Мне фиолетово, на каких прогах русская смекалка подсказывает готовить, я готовлю на соответствующих приготовлению, мне чужд именно в готовке дух авантюризма и готовить на проге молочная каша картоху со сметаной - точно не придет в голову.
Странно, я варю час на тушении - за 5 мин солю и как пропищит, перекладываю и мну. Мож она и раньше готова, но я не спешу. А молочки режим - очень медленно температура набирается, он не приспособлен для варки других блюд, он кипятит в самом конце только, а тушение работает до кипячения, а потом уже поддерживает слегка бурление. Разный алгоритм работы.Вот такие у нас с Вами разные Панасоники
Мда, и вроде-ж ПАНАСОНИКи, а разные - к чему бы это?
ЗЫ: я картоху на Молочке тоже не готовлю и все по той же причине, что и на Тушении. Жму на Плов, как правило, если тушу с чем-нибудь. А варю по-старинке - на плите в нероботизированной каструлке
Девочки, меня все вопрос мучает, а в новом 181 панасе на Пельменях при закипании воды МВ сигналит, дзынькает или нет? В чем фишка этого режима?
Вот такие у нас с Вами разные ПанасоникиНапряжение в сети тож может быть тому причиной, у нас 220 строго идет по проводам, а вот в квартире и 190-200 бывало.. Это одна из причин.
Мда, и вроде-ж ПАНАСОНИКи, а разные - к чему бы это?
А мне много кто уже мог бы доплачивать : керхер, панас, филипс, кенвуд, бош Но мне своих денех хватает и халява мне не нать. Почему хорошую и полезную технику не посоветовать? А вот повелась на советы, кто хором пел - вишь как обернулось то, шагать то надо в ногу, а если в другую сторону идешь - прям налетают сразу скопом. Теперь уж точно поверю каждому зверю.. а ежу погожу. Вот потому и убегает каша, чтоб картоха получалась обалденная?Stafa, ну каждому свое Кому-то новая техника в радость, готовность экспериментировать, находить варианты решения задачи, а кому-то важно соответствие название режима и результата (нет возможности/идейности/времени/желания экспериментировать), т. е. желание есть, только, чтобы была уверенность в результате, типа «кинул, пикнуло и точно готово, как надо».
Блин, зарекалась в эту тему не ходить. Мне фиолетово, на каких прогах русская смекалка подсказывает готовить, я готовлю на соответствующих приготовлению, мне чужд именно в готовке дух авантюризма и готовить на проге молочная каша картоху со сметаной - точно не придет в голову.
На хор вестись, конечно же, не надо, да и здесь, в теме выбора, в принципе, практически всегда обозначают плюсы и минусы девайсов, выбор оставляя за спросившим (ему же пользоваться), а уж в каждой отдельной теме радуются приобретению. Вопрос в том, подойдет ли этот приборчик каждому. Ответ очевиден: кому-то да, кому-то нет. Опять же, попользовавшись, приобретаем собственный опыт и, исходя из этого опыта, на подобные приборы потом «не ведёмся», зная их недочеты.
И вообще, точно знаю, что до сих пор многие считают мультиварки злом и пропагандируют готовку на плите Имеют право на собственное мнение Нам-то что? Главное, чтоб все были довольны своим выбором
Stafa, ну каждому свое Кому-то новая техника в радость, готовность экспериментировать, находить варианты решения задачи, а кому-то важно соответствие название режима и результата (нет возможности/идейности/времени/желания экспериментировать), т. е. желание есть, только, чтобы была уверенность в результате, типа «кинул, пикнуло и точно готово, как надо».
Вот я как раз такая, мне надо закинул, нажал кнопку и гарантированный результат, поэтому меня ручной режим в мультиварках ну никак пока не интересует. И еще знакомой отдала свой Панас только из-за гарантированного результата, ей тоже некогда эксперементировать. Год в ней готовит и очень рада. А я все жду, когда кто-нибудь поедет в Таиланд и привезет мне маленького Панаса как у Лесечки и Веи. На крайняк куплю Панас четырехкнопочный.
Девчата, кто -то искал маленькую рисоварку?
Вот смотрите. Рисоварка TRISTAR RK-6114
/]
/]
/]
Цена 534 грн.
Корпус рисоварки из нержавеющей стали
Объем: 2,5 л
Съемная внутренняя кастрюля
Кнопка включения / выключения с индикатором
Автоматическое закрывание
Функция автоматического поддержания теплым
Съемная крышка
Стеклянная крышка для наблюдения за процессом приготовления
Автоматическое отключение при достижении температуры
Световой индикатор
Защита от перегрева
Защита от выкипания
Мощность рисоварки: 900 Вт
Аксессуары: мерный стаканчик, лопатка
Вот смотрите. Рисоварка TRISTAR RK-6114
/]
/]
/]
Цена 534 грн.
Корпус рисоварки из нержавеющей стали
Объем: 2,5 л
Съемная внутренняя кастрюля
Кнопка включения / выключения с индикатором
Автоматическое закрывание
Функция автоматического поддержания теплым
Съемная крышка
Стеклянная крышка для наблюдения за процессом приготовления
Автоматическое отключение при достижении температуры
Световой индикатор
Защита от перегрева
Защита от выкипания
Мощность рисоварки: 900 Вт
Аксессуары: мерный стаканчик, лопатка
Надя! Я то обрадовалась, что у вас появились маленькие медленки!
Так они и раньше у нас были!
А именно TRISTAR RK-6114 можно и дешевле найти:
414грн
Ах так? У них видите ли они есть, а как же мы? А где сочувствие?

Ладно, прощаем, но все равно ищи нам маленькие медленки, да, Танюлька?
Ладно, прощаем, но все равно ищи нам маленькие медленки, да, Танюлька?А чем эта не устраивает? Мощностью?
Девочки, подскажите Выбираю мультю на подарок И уже голова
У меня Кукушка, но на даном этапе ее у нас в наличии вообще нет, да и по финансам сейчас немного ограничена -около 1 тыс. гр.
Перечитала кучу всего, и запуталась окончательно.
А есть такие мульти, что-бы обжаривать можно с открытой крышкой, как в Кукушке? А то высмотрела Филю, а там обжарка при закрытой, а как помешать? И что-бы и йогурт, и выпекала хорошо. Ну и прочее... Надеюсь на коллективный разум
У меня Кукушка, но на даном этапе ее у нас в наличии вообще нет, да и по финансам сейчас немного ограничена -около 1 тыс. гр.
А есть такие мульти, что-бы обжаривать можно с открытой крышкой, как в Кукушке? А то высмотрела Филю, а там обжарка при закрытой, а как помешать? И что-бы и йогурт, и выпекала хорошо. Ну и прочее... Надеюсь на коллективный разум
Девочки, подскажите Выбираю мультю на подарок И уже головаЯ во всех своих мультях всегда жарю с открытой крышкой, а разве можно как-то иначе? Оно же будет пАрить тогда, а не жарить?...
...бранд 37501 прекрасно жарит с открытой крышкой. У него три режима жарки
и там же йогурт и выпечка)))
Олекс, под ваши запросы надо и мультиварку и скороварку. Всё равно одной не обойдётесь. Вы же не готовите на одной конфорке или в одной кастрюле.
это шо тут за кроличье-кошачьи нежности?Ирчик, мы больше не будем, Ленчик просила пожалеть ей. А вот для тебя картинка, мона?
Заметай усе.
Я во всех своих мультях всегда жарю с открытой крышкой, а разве можно как-то иначе? Оно же будет пАрить тогда, а не жарить?...А я в Весочке часто с закрытой жарю. Все именно жарится, классно так.
У меня наверное такой комплекс - постплитный синдром, привыкла в сковородке жарить без крышки
Ток щас добралась до этой темы...
когда то подобную картинку уже обсуждали, Манна, по моему выкладывала, но даже с такими кастрюлями, до китайско-японского выбора, нам ОООчень далекоНе, выкладывала Вернисаж.
А никто не купил?Манна тогда всех отговорила своим вопросом о том, как мыть это чудо без съемной чаши
А я в Весочке часто с закрытой жарю. Все именно жарится, классно так.
а я в орионе жарю с закрытой крышкой, отлично, нравится, что процесс без меня идет, а вот на сковородке без крышки.
Девочки а что будет если в рисоварку всунуть чашу чуть не подходящую по ширине, когда вода сильно кипит то пар чуть идет из под крышки, а не только из клапана, но крышка закрывается плотно. Может она навернуться или нет? Как вы думаете?

Оксана, а на фига в таком эксперименте есть объективная производственная необходимость???
Оксана, аДа, у меня в рисоварке чаша совсем облезла, а эта нержавейка тоже на 4 литра как и родная чаша, но она совсем чуть чуть уже и выше как бы не вооруженным глазом и не видно, а вот когда вода кипит то пар чуть идет исз под крышкина фигав таком эксперименте есть объективная производственная необходимость???
мне кажется, больше шансов навернуться, когда не достает до дна.
мне кажется, больше шансов навернуться, когда не достает до дна.Не Ирочка, до дна как раз очень хорошо достает, да и по сторонам прямо чтоб щелей то нету, но пар идет почему то
Что этот пар может сделать кроме неудобства?
Не Ирочка, до дна как раз очень хорошо достает, да и по сторонам прямо чтоб щелей то нету, но пар идет почему то
потому что чуть выше, и не дохлопывается до конца. Я бы попробовала на поридже сварить кашки убегающей- геркулес или манки на молоке, и не отходить далеко, если все будет ок, то и пусть себе пыхтит с этой кастрюлькой. моя родная уже давно навернулась.
И вообще, точно знаю, что до сих пор многие считают мультиварки злом и пропагандируют готовку на плите Имеют право на собственное мнение Нам-то что? Главное, чтоб все были довольны своим выборомсогласна с тобой на все 100%! Именно своим, а не чужим слишком навязчивым и сомнительным!
Главное, что бы нас радовал наш выбор, и наши кухонные девайсики облегчали нам каждодневную готовку!
Всем Свекрови подарили мультиварку Maxwell MW-3801 BN.
Не знаю что за зверь такой, но сенсорные программы есть приготовили варёную воду, выяснили, что отсчёт начинается сразу, после нажатия Старт. Отзовитесь, у кого есть сие чудо? Каких приколов ждать?

Не знаю что за зверь такой, но сенсорные программы есть приготовили варёную воду, выяснили, что отсчёт начинается сразу, после нажатия Старт. Отзовитесь, у кого есть сие чудо? Каких приколов ждать?
Читала вот такой отзыв:
«Про Мультиварка MAXWELL MW-3801
У меня она прожила ровно 3 дня... Больше мои нервы не выдержали, подарила более терпеливым людям...
Покупала ее для дачи (дома Поля 517 и малышка редмонд 01), так вот в сравнении нет, не так! Ее даже сравнивать ни с чем нельзя: кашей плюется, а если не уследишь, то и молочные реки с овсяными берегами устраивает, выпечку не иначе как «танцем с бубнами» не назовешь - 3 раза в режиме подогрев! И это называется экономия времени и свобода от кухонной рутины? Я готова была пойти на жертвы и подружиться с ней, но (!) Регулировка времени приготовления возможна только на 4 режимах.... Как я могу беззаботно уйти на грядки, когда у меня на террасе такой диверсант пыхтит?
На первой странице инструкции написано: «Моя первая любовь» хм... Если бы она была моей первой мультиваркой, то я вознинавидела бы сей девайс в принципе и навсегда.
Короче порощалась я с ней...»
Зайдите в темку и почитайте про нее, одно мнение -не показатель, может кому-то не повезло
«Про Мультиварка MAXWELL MW-3801
У меня она прожила ровно 3 дня... Больше мои нервы не выдержали, подарила более терпеливым людям...
Покупала ее для дачи (дома Поля 517 и малышка редмонд 01), так вот в сравнении нет, не так! Ее даже сравнивать ни с чем нельзя: кашей плюется, а если не уследишь, то и молочные реки с овсяными берегами устраивает, выпечку не иначе как «танцем с бубнами» не назовешь - 3 раза в режиме подогрев! И это называется экономия времени и свобода от кухонной рутины? Я готова была пойти на жертвы и подружиться с ней, но (!) Регулировка времени приготовления возможна только на 4 режимах.... Как я могу беззаботно уйти на грядки, когда у меня на террасе такой диверсант пыхтит?
На первой странице инструкции написано: «Моя первая любовь» хм... Если бы она была моей первой мультиваркой, то я вознинавидела бы сей девайс в принципе и навсегда.
Короче порощалась я с ней...»
Зайдите в темку и почитайте про нее, одно мнение -не показатель, может кому-то не повезло
Простите, а где про неё тема? Вчера наш форум обшарила - не нашла, только на мультиварке. ру пара тем есть. Из сообщений в интернете ясно, что у кого она первая, те более-менее довольны, у кого вторая - огорчены.
Хотя, подозреваю, что МВ будет пылиться вместе с остальное техникой. Я бы сама купила и подарила ей мультю... но у свекрови: 1) газ, 2) старый дом и слабая проводка, 3) её техника передаривается мне за неиспользованием.
Хотя, подозреваю, что МВ будет пылиться вместе с остальное техникой. Я бы сама купила и подарила ей мультю... но у свекрови: 1) газ, 2) старый дом и слабая проводка, 3) её техника передаривается мне за неиспользованием.
её техника передаривается мне за неиспользованием.Тогда тем более изучай вопрос, готовься....
Манна тогда всех отговорила своим вопросом о том, как мыть это чудо без съемной чаши
Манночка, а где вы обсуждали, можно ссылку на тему почитать? Вот что-то я так на него посмотрела и подумала что этот ковшик может греется как чайник? Т. е. нагревательный элемент остается внизу, а ковшик просто как чайник моешь?...
Х/з, может и не надо такое чудо...
Всем привет. Может не в ту тему, тогда пожалуйста ткните куда.
У меня проблемка. Купила маме мультиварку винис 5015. Включила программу на пару, по умолчанию 20мин. Обратный отсчет пошел при нажатии кнопки старт. Минут через 5, чтото там щелкнуло /как будто тен в хлебопечке, когда отключается/ и экран погас, хотя из розетки не выключала, и пошел запах паленой пластмассы и небольшой дымок, вырубила из розетки. Подскажите, что делать? Это все, кирдык прибору? Или попробовать еще раз?
У меня проблемка. Купила маме мультиварку винис 5015. Включила программу на пару, по умолчанию 20мин. Обратный отсчет пошел при нажатии кнопки старт. Минут через 5, чтото там щелкнуло /как будто тен в хлебопечке, когда отключается/ и экран погас, хотя из розетки не выключала, и пошел запах паленой пластмассы и небольшой дымок, вырубила из розетки. Подскажите, что делать? Это все, кирдык прибору? Или попробовать еще раз?
Я думаю, что нужно быстрее нести её туда, где брали.
Luysia, получается что так, потому что попробовала еще включить и ни ответа ни привета. Я то подумала что мож что то не так сделала, как в первый раз включала. Только не знаю как ее возвращать ведь брали то в инет магазине.
более 150 предложений по скв-мв
Только не знаю как ее возвращать ведь брали то в инет магазине.Анира, инет-магазины работают по такому же принципу, как и реальные, вам нужно отдать им мультю и они ее либо отремонируют или поменяют. Это законное ваше право, вообще в течение 14 дней ее вернуть, без указания причин (к обоям не подошла )
Если возвращать товар, не подошедший к обоям - он должен быть исправен и без следов эксплуатации, в данной случае товар не исправен. Скорее всего сначала отправят на экспертизу..
Магазин аж в киеве, сервис тамже. Посылать им службой доставки и не выйдет ли так, что у меня не будет ни мв ни возврата денег за нее? Я же не могу лично приехать туда. И если я отнесу мв в сервис что указан в гарантии, а не сервис магаза в котором купила, мне ее там должны починить бесплатно или за деньги?
Все эти вопросы задайте своему ПРОДАВЦУ
Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте