Никого нельзя обижать. Каждая хозяйка найдет свою любимую кастрюльку, будь она с моторчиком или чугунная. Главное то, что она самая любимая. мы покупаем то, что можем себе позволить. Стало очень много разных мультиварок и хочется чего-то нового. Вот и покупаем.
Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 53)
Rina
ой, да. я тоже так считала, пока сама не купила первую мультю, чисто из спортивного интереса и цены-500 грн, это был Либертон. как только я нем сварила борщ-я прозрела! а потом пошло -поехало. потом я ни о чем думать другом не могла, только все мне хотелось другую мультю, а вот какую??? все читала-читала... а потом купила орион за 400 грн. обе мульти шикарные и достойные, в орионе была сама чаша не очень, я купила к ней две запаски-тефлон и нержавейку. и вот за 1300 грн я скупилась-две мв и две запаски. мульти ни разу не подводили. теперь я купила скороварка либерти- 600 грн и тоже счастлива. и не понимаю-зачем мне дорогой девайс-если за эти деньги у меня теперь такая куча?
У меня есть и дорогие, и дешевые. Все работают. Считаю, что нужна скороварка и просто МВ. А уж, какой объем необходим, каждый рассчитывает из своей необходимости (состав семьи, кулинарные пристрастия). У меня Панас уже 5 лет, чаша не облезла. Но мы не едим жареного.
Согласна с Марусей, выбор и возможности у каждого свои, и предпочтения тоже: кто-то любит готовить в МВ, кто-то в СКВ, а кто-то на плите... А у других, вообще, больная тема - это обувь и сумки, и когда их гораздо больше, чем можно сносить за сезон, никто тебя не осуждает, независимо от их цены...
У каждого свои интересы, а потому люди и объединяются в сообщества, клубы и форумы, чтобы быть среди своих единомышленников. Давайте просто уважать друг друга.
У каждого свои интересы, а потому люди и объединяются в сообщества, клубы и форумы, чтобы быть среди своих единомышленников. Давайте просто уважать друг друга.
Вот поэтому и нет владельцев такой мультиварки на форуме, что о ней знать никто не знает. Когда спрашиваешь совета, какую мультю купить, что-то немногие откликаются, практически одни и те же. А потом начинается кипеж из-за того, что все Бранд хвалят. Что ж вы свою мультю не похвалили и никому не посоветовали купить?Женя, а я и не скрывала своего Пасика. Он у меня с декабря 2010 г. И цена была меньше 100 долл. США 8). И у него много общего с программами, крышкой, клапаном с позднее вышедшими на рынок мультиварками. Поэтому и в Брандовской теме неоднократно давала советы. Так он еще весит и в списке моей техники. Кому он был интересен - тот и задавал вопросы.
Вот буквально на днях задавала вопрос про 2-х и3-х литровые мультиварки. Что-то никто не кинулся свои хваленые панасоники советовать. В результате народ покупает то, что им здесь и советуют и, кстати, остается доволен, тем же Брандом.
Специально для вас: произведен и куплен в Таиланде.
Кастрюля с внешней стороны с алмазной обработкой и покрытием внутренней части прочным антипригарным покрытием (цвета уголь), что даже позволяет промывать рис в самой чаше.
Слева на мордочке:
White rice ~40 min.
Quick rice ~15min
Brown rice ~40 -60 min
Sticky rice ~40min
Porridge ~60min
Справа Porridge, Cake, Slow Cook, Steam.
Режимы: три вида риса (white, brown, sticky rice), быстроварка - в этом режиме начинает готовить сразу, не тратя время на предварительное замачивание риса, т. е получается быстрее на 10-20 минут (quick cook), плов, суп, каши (porridge), выпечка (cake), медленноварка (slow cook) и пароварка (steam)
Кашу часто варю на режиме porrige - на нем можно и рис варить если нужен не рассыпчатый, и молочные каши.
Пшено варю на режиме white rice (1 стакан пшена + 2 стакана кипятка, после готовности наливаю 2 стакана молока и готовлю дальше на режиме porrige).
Бобовые - на slow на полтора часа.
Инструкция на Тайском языке, на мордочке - режимы на английском. Еще раз несу мое огромное СПАСИБО нашей форумчанке цыганка за помощь в подборе, переводе и освоении данного Пасика.
Ps: кастрюля за 2,5 года постоянной работы до сих пор в отличном состоянии
Мучила я как то Лесечку с ее Панасиком, все еще мечтаю....
Пока ты мечтаешь, мульти подорожали.
Так никто не соглашается привезти!
Так никто не соглашается привезти!Так сейчас там кто-то из жителей вашего города при +34 точно.
Так сейчас там кто-то из жителей вашего города при +34 точно.
Ага, только никто меня не понимает, ну и ладно, значит не судьба!
Как дальше жить? Все напокупали себе малюток редмондов, я тоже хочу. Хотелка заразна. Но мне надо 3 литровую кастрюльку.
Давайте мне выберем, а то две я не потяну, не материально, а по доставке сюда. Обзавидовалась, ходите по магазинам, выбираете.. эх..
Ждала Бранд, они молчат. Так что хотеть то тогда???
Давайте мне выберем, а то две я не потяну, не материально, а по доставке сюда. Обзавидовалась, ходите по магазинам, выбираете.. эх..
Ждала Бранд, они молчат. Так что хотеть то тогда???
А у вас там вообще мульти не продают?
Продают пару штук, но у них йогурта нет, мультиповара нет. chef o matic и star chef de lux, gastroback еще и все. И только онлайн, а в магазинах вообще нет
С мультиповаром... с йогуртом... на три литра, в нормальном качестве и по разумной цене.... Неа, у нас таких еще нету...
А без мультиповара? Или без йогурта??
А может Dex DMC-60 на 4 литра? Их правда только на украине продают...

Ирин! А REDMOND RMC-M11 на 3 л чем плоха?
Ага Только там нет сенсорных программ и покрытие чаши не очень хорошего качества. А так да, тоже хотела предложить.
REDMOND RMC-M11

REDMOND RMC-M11

У меня знакомые в июне едут на Украину, но я посмотрела, дексов в Тернополе нет. люди пожилые, искать или заказывать по инету не смогут.
Редмонд ну никак не хочу, не лежит душа к марке, И цены у него неадекватные. Видела аж за 399 кастрюлю, так уж лучше тогда кукко купить.
Еще смотрела бинатон на 3 литра, но он уж совсем простенький, даже без экранчика.
Редмонд ну никак не хочу, не лежит душа к марке, И цены у него неадекватные. Видела аж за 399 кастрюлю, так уж лучше тогда кукко купить.
Еще смотрела бинатон на 3 литра, но он уж совсем простенький, даже без экранчика.
Ага Только там нет сенсорных программ и покрытие чаши не очень хорошего качества. А так да, тоже хотела предложить.В REDMOND 01 тоже нет сенсорных программ, а его
REDMOND RMC-M11![]()
Lerele, а увас там есть всякие ебеи? неужели на них нету рисоварок? санио всяких маленьких, как у цыганки и доплеты? У нас такие либертоны были мал. на 2 литра, кто успел урвать.
Ebay есть, кастрюлей почти нет. Я выше писала, что есть. Три вида. А я хочу с йогуртом, у нас ряженки нет, сама делаю в Бранде 6050, но не очень удобно, кипяти, остужай, потом кастрюля занята, а она у меня одна.
Рисоварок с одной кнопкой полно, у меня есть.
Рисоварок с одной кнопкой полно, у меня есть.
У меня знакомые в июне едут на Украину, но я посмотрела, дексов в Тернополе нет. люди пожилые, искать или заказывать по инету не смогут.
Так если знакомые едут в Украину, в Тернополь. Попросите кого-то в Тернополе купить ДЕХ.
А-у Тернополь!!! Переведете им деньги. А они знакомым передадут из рук в руки.
В REDMOND 01 тоже нет сенсорных программ, а егоТак хочут та из за маленького объема, а не изза бабочек иль потому что такая она хорошая кастрюль. Выбора то в маленьких нет - витек, бинатон и редмонт, больши никто на малюток не нацелился. Вот и оказалась ниша пустая, а ведь год назад с небольшим покупая панасик маленький на 2,5 литра сомневалась, не маловат ли фасончик, все ж 4-5 литров покупают. Да и покупают в основном его по акции, на низкой цене. В основном за 3990руб он никому не нужен, а вот если меньше 3 тыс, а в некоторых случаях и за 1550 руб - тогда и ничего, можно хотеть и покупать.всену почти все хоЧУт
Ну почему? И из-за бабочек хочутНу бабочки - это ж самая нужная вещь в хозяйстве.
А мне программа выпечка в 01 больше ндравится... в 02 жарганит слишком сильно, а подешевле конечно хочется... так как когда первую покупаешь о цене не особо думаешь, а когда девятую.... подуууумаешь тута сколько денег выкинуто на мульти...
Мультиварка Polaris PMC 0508D Floris 5 литров, Потр. мощность 700 Вт, цена в М. видио 3290

Все напокупали себе малюток редмондов, я тоже хочу. Хотелка заразна. Но мне надо 3 литровую кастрюльку.А разница в один литр принципиальна? Редмонд то на 2 литра. У него высота чаши такая же, как и у трешки, только по диаметру меньше.
Девочки, а здесь была хрюша рисоварка Oursson MP1010S/RO? Цена 3-4 тыс. руб.
Мощность 500 Вт
Объем 1 л
Покрытие чаши тефлоновое

Мощность 500 Вт
Объем 1 л
Покрытие чаши тефлоновое
а там объем 1 литр чем промерян?
интересно
интересно
: Но, боюсь, что рисом
а чего ж боишься-то?
это единственно правильный классический замер,(а не с нашими путаницами- кто 5, кто 4, начинаешь мерять, а там у всех 4.5.)
Значит, сама она 2 литра. Что такое 1 литр? маловато будет. Кружку литровую представьте
Вот, ИРР, я нашла в инструкции картинку с литражом и чашками - максимум 4 чашки (по 160мл). Итого ок.2л max

Девочки, может, кому пригодится для выбора это сравнение - каши в разных по объему мультиварках
Каши в 5 литрах (Brand 37501) Кашка из кукурузной крупки. Готовила на режиме «Молочная каша» в пропорции 1:3 (1мст крупки + 2мст воды + 1мст молока). Через 50минут получилась вот такая кашка Кашка молочная рисово-пшенная (рис круглый и пшенка в пропорции 1:1) в пропорции 1:4. Сразу после отключения программы на дне оставалось немного свободного молока. Через час на «Подогреве» | Каша в 3 литрах (Kromax Endever MC-31) Каша геркулесовая на воде: 1 мст геркулеса, 3 мст воды, 1,5 ст. л. сахара Каша рисовая молочная с тыквой на «Супе» в пропорции 1:4 | Каши в 2 литрах (Redmond RMC-01) Каша молочная гречневая Рисовая молочная каша |
вот такую нашла
Мультиварка MYSTERY MCM 1017- 3 литра (крышка съемная!)
по отзывам пишут, что сборка выше всяких похвал, но скудная инструкция
тема у нас, но тоже скудная. Зато на дружественном сайте хорошие 5 внятных стр. можно почитать и пекут на паре. И каши молочн. пшеничные и ячневые не сбегают
Стоимость в пределах 500 гр (62уе)
не знаю... я бы рискнула
Мультиварка MYSTERY MCM 1017- 3 литра (крышка съемная!)

по отзывам пишут, что сборка выше всяких похвал, но скудная инструкция
тема у нас, но тоже скудная. Зато на дружественном сайте хорошие 5 внятных стр. можно почитать и пекут на паре. И каши молочн. пшеничные и ячневые не сбегают

Стоимость в пределах 500 гр (62уе)
не знаю... я бы рискнула
девочки, добрый день! может конечно пишу не вэтой теме, но не могла понять куда писать, извините! Мне подарили мультиварку МаксвеллМультиварка MAXWELL MW-3801, хотя мне больше нравится Скарлет 411! Вы мне подскажите, как эта мультиварка, стоит ей пользоваться или лучше пойти поменять на скарлет? Кто ей пользовался, какие у неё нюансы может быть. Смотрела рецепты в книжечки, почти всё готовится на режиме подогрев, даже жарка!(ну кроме супа, каши) как то странно получается. Заранее спасибо за информацию! И тут где то можно для неё найти рецептики?
Нас в семье двое, муж каши, кроме рисовой, не ест. Вот и хотела небольшую, чтобы и одну порцию сварить. И мы летом всегда на месяц дом на море снимаем, чтобы и туда не тяжело тащить было, но там нас пятеро, в трехлитровой тоже можно готовить.
Но придется, видно 5 литров брать, нашла на английском ебее похожую на редмонд
?
Там и йогурт можно на мультиповаре.
А маленькую потом возьму, когда в Россию поедем.
Но придется, видно 5 литров брать, нашла на английском ебее похожую на редмонд
?
Там и йогурт можно на мультиповаре.
А маленькую потом возьму, когда в Россию поедем.
Maxwell MW-3802 PK, цена - 3-3,5 тыс. руб.
Мощность 900 Вт
Объем 5 л
Максимальное время установки таймера 15 ч
Режимы: Молочная каша, Тушение, Суп, На пару, Варка, Выпечка, Крупы, Хлеб
Инструкция -

Мощность 900 Вт
Объем 5 л
Максимальное время установки таймера 15 ч
Режимы: Молочная каша, Тушение, Суп, На пару, Варка, Выпечка, Крупы, Хлеб
Программа Молочная каша Тушение Суп На пару Варка Выпечка Крупы Хлеб | Возможная про- должительность работы программы (в часах) 0:05 – 1:30 0:20 – 12:00 1:00 - 8:00 0:05 – 2:00 0:05 – 2:00 1:00 – 8:00 0:05 – 4:00 1:00 - 6:00 | Время программы, установленное по умолчанию (в часах) 0:10 1:00 1:00 0:15 0:40 1:00 0:35 5:00 |
Инструкция -
manna, а у неё есть еще режим Хлеб (я там в твоей табличке добавила).
Нас в семье двое, муж каши, кроме рисовой, не ест.Lerele а вы не рассматривали в качестве альтернативы Витек?
Я только что из Комфи, видела живьем- на 1.2 мысочка. 444 гр по акции. Правда, без дисплея. Но имхо лучше без дисплея маленькую, чем на 2 человека с выборочным меню (типа не все ест) 5 литров. Это ооочень много, полстакана кашки размажется по дну.
у нас по ней тема есть
тут
а если с дисплеем, то остается еще маленький пррверенный панасоник 10.
Нас в семье двое, муж каши, кроме рисовой, не ест.
Я не поняла, а Мистери на 3 литра вы отмели?
Я не поняла, а Мистери на 3 литра вы отмели?Не знаю пока. Я все читать не успеваю, плюс мне еше ее поискать надо, где она есть, из этого плясать.
У меня едут в июне, вот и думаю теперь, то ли из Англии заказать, то ли уже ждать, в раздрае я.
Здравствуйте!
Я довольна своей мультиваркой-скороваркой Brand - она совмещает в себе много видов печек. Последнее наше творение в ней: пасхальный кулич, первое творение, которое мы с удовольствием делали с 5 летней дочкой - творожная запеканка. Очень нравится делать салат «оливье» в разных вариациях, а самое главное, это варка овощей за минут 10-15 все вместе и с яйцами, потом быстрая нарезка Дайзером и вот - вкусный ужин для многодетной семьи, где нет лишнего времени.

Я довольна своей мультиваркой-скороваркой Brand - она совмещает в себе много видов печек. Последнее наше творение в ней: пасхальный кулич, первое творение, которое мы с удовольствием делали с 5 летней дочкой - творожная запеканка. Очень нравится делать салат «оливье» в разных вариациях, а самое главное, это варка овощей за минут 10-15 все вместе и с яйцами, потом быстрая нарезка Дайзером и вот - вкусный ужин для многодетной семьи, где нет лишнего времени.
Девочки, здравствуйте!
Одолела часть первую, на второй мозг начал плавиться.... Вот, решилась спросить.... Посоветуйте, пожалуйста, на какие мультиварочки мне обратить внимание?
Реальность такая:
Семья из 3 человек: муж любит солянку, макароны, плов и жаренное/запеченое, я люблю тушеное, ребенку скоро 2 года - пока ест, что дают макарошки с курочкой уважает, как и папа )
Пожелания к мульте:
необходимы режимы суп, тушение, молочная каша (у ре пока аллергия на молоко, но не навсегда же!), крупа. Макароны неплохо бы, но не критично - их всегда муж сам варит )
режим пароварки - не критично, но желательно для котлеток-тефтелек. У ребенка есть philips avent пароварка-блендер, но она очень маленькая.
хотелось бы режим, на котором детские запеканочки можно делать
объем, вероятно, не меньше 5 л. (я правильно понимаю, что в ней удобно сварить 4 л. супа?)- варю солянку в 6-литровой кастрюле, муж ест ее на завтрак, обед и ужин - съедает за 3 дня.
хочется иметь возможность обжарить суповые ингредиенты, как я привыкла (или это лучше делать в сковородке?)
важно: без сложностей или как тут говорили «танцев с бубнами»... я не из тех, кто умудряется печь в рисоварке
еще хочется отсроченный старт, подогрев (но не до бесконечности), нормальное выключение (без выдергивания шнура)...
по деньгам - оч. хотелось бы уложиться в 4-5,5 т. р.... Бытовой техники типа Поларис, честно говоря, побаиваюсь... Хотя у меня фирменный Электролюкс-Трилобит горел открытым полуметровым пламенем, так что и бренд - не гарантия, я это понимаю...
Лакучина приглянулась, но ее же теперь днем с огнем... Что посоветуете???
Одолела часть первую, на второй мозг начал плавиться.... Вот, решилась спросить.... Посоветуйте, пожалуйста, на какие мультиварочки мне обратить внимание?
Реальность такая:
Семья из 3 человек: муж любит солянку, макароны, плов и жаренное/запеченое, я люблю тушеное, ребенку скоро 2 года - пока ест, что дают макарошки с курочкой уважает, как и папа )
Пожелания к мульте:
необходимы режимы суп, тушение, молочная каша (у ре пока аллергия на молоко, но не навсегда же!), крупа. Макароны неплохо бы, но не критично - их всегда муж сам варит )
режим пароварки - не критично, но желательно для котлеток-тефтелек. У ребенка есть philips avent пароварка-блендер, но она очень маленькая.
хотелось бы режим, на котором детские запеканочки можно делать
объем, вероятно, не меньше 5 л. (я правильно понимаю, что в ней удобно сварить 4 л. супа?)- варю солянку в 6-литровой кастрюле, муж ест ее на завтрак, обед и ужин - съедает за 3 дня.
хочется иметь возможность обжарить суповые ингредиенты, как я привыкла (или это лучше делать в сковородке?)
важно: без сложностей или как тут говорили «танцев с бубнами»... я не из тех, кто умудряется печь в рисоварке
еще хочется отсроченный старт, подогрев (но не до бесконечности), нормальное выключение (без выдергивания шнура)...
по деньгам - оч. хотелось бы уложиться в 4-5,5 т. р.... Бытовой техники типа Поларис, честно говоря, побаиваюсь... Хотя у меня фирменный Электролюкс-Трилобит горел открытым полуметровым пламенем, так что и бренд - не гарантия, я это понимаю...
Лакучина приглянулась, но ее же теперь днем с огнем... Что посоветуете???
Покупайте Панасоник - не смотрите на китайщину. Панас вас не разочарует. Всё остальное - компромисс.
мультиварка UNIT USP-1100D новинка средняя цена 3500руб
Мощность: 900 Вт
Объем чаши: 5 л
Внутренняя поверхность чаши с керамическим покрытием
Информативный LED дисплей
Микропроцессорное, сенсорное управление
Программирование работы
Звуковая сигнализация окончания программы
Отложенный старт до 24 часов
Поддержание тепла до 24 часов
9 степеней защиты делают использование прибора еще более безопасным
Съемная чаша
Антипригарное покрытие
Программы: 13
Мультирежим (мультиповар)
Разогрев
Пароварка
Жарка
Выпечка
Готовка мяса, птицы, рыбы, холодца
Готовка плова, каши, риса, бобовых, супа
В комплекте:
решетка для приготовления на пару
мерный стаканчик
ложка
инструкция по эксплуатации с рецептами приготовления блюд
Мультифункциональный прибор: используется как пароварка, скороварка, рисоварка, а также в нем можно тушить и обжаривать
Современный стильный дизайн
Экономичность: позволяет экономить время и энергию
Позволяет приготовить более полезные и вкусные блюда
Встроенные программы приготовления продуктов

Мощность: 900 Вт
Объем чаши: 5 л
Внутренняя поверхность чаши с керамическим покрытием
Информативный LED дисплей
Микропроцессорное, сенсорное управление
Программирование работы
Звуковая сигнализация окончания программы
Отложенный старт до 24 часов
Поддержание тепла до 24 часов
9 степеней защиты делают использование прибора еще более безопасным
Съемная чаша
Антипригарное покрытие
Программы: 13
Мультирежим (мультиповар)
Разогрев
Пароварка
Жарка
Выпечка
Готовка мяса, птицы, рыбы, холодца
Готовка плова, каши, риса, бобовых, супа
В комплекте:
решетка для приготовления на пару
мерный стаканчик
ложка
инструкция по эксплуатации с рецептами приготовления блюд
Мультифункциональный прибор: используется как пароварка, скороварка, рисоварка, а также в нем можно тушить и обжаривать
Современный стильный дизайн
Экономичность: позволяет экономить время и энергию
Позволяет приготовить более полезные и вкусные блюда
Встроенные программы приготовления продуктов
для украинцев- в Комфи счс продаются Перфезы по 500 грн! акция!
Девочки, здравствуйте!Марин, а может скороварочку? Вот такую девчонки очень хвалят Скороварка Oursson MP5002PSD/SB, цена 5700
Что посоветуете???

Или скоро появится в продаже вот такая но уже конечно 7 тыс руб Brand 6051

Покупайте Панасоник - не смотрите на китайщину. Панас вас не разочарует. Всё остальное - компромисс.Фирма "Panasonic" уже обязана оплачивать Вам рекламу
Покупайте Панасоник - не смотрите на китайщину. Панас вас не разочарует. Всё остальное - компромисс.
Года три-четыре назад я бы вас на все 1000% поддержала. 8) Но сейчас такое утверждать...
Марин, а может скороварочку? Вот такую девчонки очень хвалят Скороварка Oursson MP5002PSD/SB, цена 5700
Или скоро появится в продаже вот такая но уже конечно 7 тыс руб Brand 6051
Ирина, почему-то я больше настроена на мультиварку... Боюсь, когда под давлением готовиться и в доме ре - это у меня бзик, боюсь и все тут Один «пытливый ум» при помощи ножа и прочих инструментов умудрился вскрыть работающую скороварку - ожог у ре жутчайший... Интересно, что Oursson MP5002PSD/SB на маркете позиционируется как мультиварка... Ошибка?
На бранд как-то начиталась много негативных отзывов, но тоже на маркете... Надо здесь глянуть в соответствующую ветку, что девочки говорят Да и 7 - для первой мульти тяжеловато нам
Года три-четыре назад я бы вас на все 1000% поддержала. 8) Но сейчас такое утверждать...Я на днях в этом убедилась 8). Теперь могу утверждать -. Всё познается в сравнении.
mari_ann, трудно советовать.
каждый советующий исходит из опыта своего общения с мультями, и из своих предпочтений!
мне вот за даром панас не нужен! ну, не лежит к нему душа!
а вот мой Brand 37501 мне очень-очень нравится! правда, он сейчас стоит 5950р.
а ещё посматриваю на Stadler Form Chef One! мда, но он подороже. была бы возможность, то уже взяла бы!
а покупать панас, это как купить стиралку старого образца, вроде и стирает, но.......
девочки, владелицы панаса, не обижайтесь, ну, вот никак мне панас!
каждый советующий исходит из опыта своего общения с мультями, и из своих предпочтений!
а ещё посматриваю на Stadler Form Chef One! мда, но он подороже. была бы возможность, то уже взяла бы!
а покупать панас, это как купить стиралку старого образца, вроде и стирает, но.......
Года три-четыре назад я бы вас на все 1000% поддержала. 8) Но сейчас такое утверждать...
Вот и я тут вычитала, что теперь панасонику немало интересных альтернатив, просто он был первым...
Но если ни на чем не удастся остановиться - это тоже вариант проверенный временем
а покупать панас, это как купить машинку старого образца, вроде и стирает, но.......Мерседес - он и в африке мерседес. И никогда ни жигули, ни китайские машины мерином не станут. Но люди ездят и на китайцах, и на корейцах и на жигулях. У каждого свой выбор 8).
Года три-четыре назад я бы вас на все 1000% поддержала. 8) Но сейчас такое утверждать...Да и чем Таиланд отличается от Китая? Не вижу разницы.
может для кого-то панас и мерс, а для меня всего лишь запорожец!!!
я высказала своё мнение! и не нужно мне навязывать чужое!
я высказала своё мнение! и не нужно мне навязывать чужое!
Да и чем Таиланд отличается от Китая? Не вижу разницы.Качеством, отношением к работе и много чем. Просто так в двух словах это трудно объяснить. А еще они никогда не поймут, что рис - это гарнир.
может для кого-то панас и мерс, а для меня всего лишь запорожец!!!Каждому своё!!!
Ну я свой панасоник уже продала и теперь он мне даже даром не нужен... Мне очень нравится мой стадлер и брендик, они конечно далеко не идеальны в моем представлении об идеальной мультиварке, но пока не появилась мультиварка моей мечты они вполне удовлетворяют все мои потребности. Бренд очень хорошо жарит и печет (мультиповар очень нравится), а стадлер уникален своими сенсорными программами и мои мульти прекрасно дополняют друг друга.
mari_ann, трудно советовать.
на Brand нареканий нет?
Stadler - дороговато...
на Brand нареканий нет?
Ой, уже прочла А тушение - суп у него как? И кашка молочная?
Stadler - дороговато...
ириш, так я у вас в теме про стадлер и заразилась!
может будет какая-нибудь акция, или появится у меня возможность, то обязательно себе и его возьму!
может будет какая-нибудь акция, или появится у меня возможность, то обязательно себе и его возьму!
Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте