Ssylka

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 50)

Zvezda Askony
Оплата при получении, на телефон приходят СМС ки по статусу заказа. Когда привозят в магазин - приходит СМСка. Я получаю в ближайшей пятерочке, оплачиваю при получении заказа на кассе.
Тогда отлично!
Спасибо за информацию

Marusya
Анечка, бесплатный сыр... сама знаешь что потом. Не бывает в интернет магазине дешевле, чем у оф. диллера.

Stafa
И если чего не устроит - цвет, рост - отказаться от покупки можно без проблем, так же как и аннулировать заказ на сайте в любой момент.

Zvezda Askony
Анечка, бесплатный сыр... сама знаешь что потом. Не бывает в интернет магазине дешевле, чем у оф. диллера.
Да я то понимаю!
Поэтому всегда беру в проверенных местах - особенно дорогую технику
За любимочкой 1055-й - аж сама в Москву рванула -
Для ускорения процесса.
Теперь о «космической» мечтаю - но пока это мало осуществимо - так что можно только вздыхать!!!

Анна1957
Тогда отлично!
Спасибо за информацию

Насчет ближайшей пятерочки - проверь, кажется, это только в Москве. Я раньше с этим сталкивалась, но может сейчас уже и для нас это существует.

Marusya
Несколько раз пользовалась е5 магазином. Но паспорт не спрашивали при оформлении заказа.. Анечка, ты хочешь Cuckoo CRP-A1051?

Zvezda Askony
Несколько раз пользовалась е5 магазином. Но паспорт не спрашивали при оформлении заказа.. Анечка, ты хочешь Cuckoo CRP-A1051?
Я хочу красавицу кореяночку - с которой делали 1054 и 1055.
Она имеет активный порт - который позволяет скачивать программы с интернета.
У неё есть каменная чаша
Причем хочу её только для риса - так как рис - очень интересная крупа и вариантов приготовления его множество
Мне это интересно и что самое главное вкусно!
Рис в кукушечках -это абсолютно другой рис - чем просто сваренный в кастрюле
А если еще и в каменной чаше - вообще фантастика
есть еще вариант приготовления «Габа» - это вообще отдельная поэзия.
Ну и одно то что можно «качать» различные программы с интернета - позволяет усовершенствовать модель- не меняя саму Кукочку.
Но пока увы -мечты, мечты, мечты!
1051 -классная - но она теновая
Насчет неё пока в раздумье
Все таки теновые мультечки -по времени готовят дольше.
Сейчас делала рис на «рисе.
На 300 грамм сухого риса - 1055 «потратила» - 12 минут.
Вкуснятина!!!
Я такой рис могу есть без ничего просто с масличком сливочным или с кикоманном
И вкусны, и сытно и для желудка не напряжно!

Marusya
Понятно. На сайте Е5 под заказ Cuckoo CRP-A1051.

Stafa
До 15 тысяч паспорт не спрашивали ни разу. А доставка сейчас очень во многих городах стала, притом дешевая
Стоимость доставки:
• 95 рублей за доставку одного заказа в магазины «Пятерочка» (Москва и Московская обл., Санкт-Петербург, Азов, Аксай, Арск, Батайск, Березовский (пос. Новоберезовский), Бор, Верхняя Пышма, Екатеринбург, Зеленодольск, Казань, Кстово, Лаишево, Нижний Новгород, Новочеркасск, Осиново, Первоуральск, Полевской, Ревда, Ростов-на-Дону, Самара, Среднеуральск, Таганрог, Шахты).
• 95 рублей за доставку одного заказа в ближайший супермаркет «Перекресток» в регионах: Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Азов, Бор, Городец, Дзержинск, Екатеринбург, Заволжье, Казань, Нижний Новгород, Новокуйбышевск, Новочеркасск, Ростов-на-Дону, Самара, Таганрог.
• 95 рублей за доставку одного заказа в супермаркет «Зеленый перекресток» в городах: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону.
• 95 рублей за доставку одного заказа в супермаркеты «Перекресток Экспресс», расположенные в городах: Москва, Балашиха, Красногорск, Одинцово.
• 95 рублей за доставку одного заказа в гипермаркет «Карусель» в регионах: Москва и Московская область (Дмитров, Домодедово, Мытищи, Подольск, Химки), Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Самара.

Анна1957
До 15 тысяч паспорт не спрашивали ни разу. А доставка сейчас очень во многих городах стала, притом дешевая

О, значит и в Питер теперь в Пятерки и Карусели доставляют

*Анюта*
Ой девы.. а у меня руки чешутся.. только неделю назад купила ДЕКС60..2 раза в нем только готовила... а теперьб хочу.. только не смейтесь.. полярис...... И хочу не из-за того, что «надо» или «хочу», а из-за цены...
У нас сейчас 0508 - 1700 рЭ, а 0512 - 3700 (я уже выше фотки с ценой выставляла)... руки чешутся.... если бы не внезапные/внеплановые растраты....... держите тогда меня семеро...

отговорите меня-отговорите меня-отговорите меня.. скажите, что это «гадость»... а то с карты деньги уже готова снимать...

vernisag
Боже мой Анюююююта! Нееее нада тебе поларис, ни тот ни другой ни по какой цене! Ниии че хорошего в поларисах нет! Купила декс и радуйся, очень хорошая мультя!

Vei
Анюта, это не подарочные цены на Поларис, да и не нужен он тебе)))

Vei
Аня, у тебя уже 3 мульти, а почему ты не хочешь скороварку для разнообразия?
А потому что здесь тема мультиварок
Хотя абсолютно здравый вопрос!

Тигрёнок
А потому что здесь тема мультиварок
Хотя абсолютно здравый вопрос!
А это почти то же самое. Только быстрее чем мультиварка)))

LudMila
После трёх больших мультиварок правильнее хотеть теперь маленькую!

Marusya
Согласна, что оптимальный набор -это 3 мульти: две больших (одна из них скороварка) и одна маленькая. Скороварка-вещь полезная.

Stafa
Тогда и я задам вопрос по Cuckoo CMC-HE1055F   и OURSSON MP5005PSD - что выбрать, посоветуйте. Мозг кипит.

vernisag
Мультиварка это Гермафродитное живое существо, стоит купить одну.... и начинается непроизвольное размножение.... по моему конца и краю нету ентому размножению моих мультяшек...

vernisag
Тогда и я задам вопрос по Cuckoo CMC-HE1055F   и OURSSON MP5005PSD - что выбрать, посоветуйте. Мозг кипит.
Наверное куку...

Vei
Однозначно куку 1055, хотя разница в цене более чем в 2 раза...

Stafa
Наверное куку...
Ирин, обоснуй

Ну почему??? доводы хоть какие нитто, а не как в анекдоте ПРО НОВОГО РУССКОГО - ВО ТЫ ЛОХ, ТАКОЙ ГАЛСТУК ЗА УГЛОМ В 2 РАЗА ДОРОЖЕ СТОИТ.

Marusya

Это два разных прибора. Я бы выбрала Кукушку....

vernisag
Сегодня и суб, воскр. она всего 15300 руб. У меня мозг вскипел пока я выбирала между 55 и 51

Stafa
Сегодня и суб, воскр. она всегл 15300 руб. У меня мозг вскипел пока я выбирала между 55 и 51
А ты где выбираешь? Иль в одном месте тусим, на Е5?

vernisag
А ты где выбираешь? Иль в одном месте тусим, на Е5?
Ага
 А про орсон даже не знаю, что сказать...

Stafa
Девушки наши обладательницы кукушек и оурсонов что то больше к оурсону меня склонили, я ж не тока сама мосх парю, но и к людям пристаю с вопросами. О нем как то теплее отзывы, а вот куку с его клапаном засоряюшимся народ напрягает, лишена ли новая модель этого недостатка? А у оурсона крышка трескается, обещали этого года партии с утолщенными крышками, пока жду отзывы по ним. И времени у меня на раздумья 36-40 дней.

Vei
Сегодня и суб, воскр. она всегл 15300 руб. У меня мозг вскипел пока я выбирала между 55 и 51
Так а там еще и выбор был???
Девушки наши обладательницы кукушек и оурсонов что то больше к оурсону меня склонили, я ж не тока сама мосх парю, но и к людям пристаю с вопросами. О нем как то теплее отзывы, а вот куку с его клапаном засоряюшимся народ напрягает, лишена ли новая модель этого недостатка? А у оурсона крышка трескается, обещали этого года партии с утолщенными крышками, пока жду отзывы по ним. И времени у меня на раздумья 36-40 дней.
Мой Борк - та же куку, и по сути клапан такой же, пока нареканий никаких нет и проблем тоже,... ттт

Stafa
Да, там выбор - 1051 за 12тыс с чем то и 1055 за 16125 руб и -5% скидка в выхи. И как жить, когда халява почти.

Vei
Не знаю, как в 1051, но в 1010 жарка - это мотание нервов, в итоге абсолютно безрезультатное. Узнать бы температурный диапазон у 1051...
И индукция, канечно, шустрая
Ой, девочки, они обе классные... Но 1051 мне кажется посовременнее, в смысле она на базе более современной модели создана.

Marusya
У меня 1054 уже четыре года, за это время с клапаном все в порядке. Главное-соблюдать температурный режим, уровень жидкости....

Танюля
Жарить однозначно будет сильнее в индукционной кукушке.
в 1051 я думаю будет жарить так же как в в 1010 или в оурссон или в любой другой скороварке с мощностью 1000или чуть больше.
в приготовлении блюд... имею ввиду в скорости, я разницы индукция тэн не вижу. Банальный пример: мясо готовится везде одинаково 40 минут, даже автоматические программы по Тушёному мясу Тушению у них в одинаковом временном диапазоне 40-41 минута.
Программа Духовка, Поджаривание (в Борках не знаю как называются) тут да, индукция на лицо, т. е. на продукт, тут видно, что греет сильнее и нагревается быстрее, т. е. степень обжарки выше, данные режимы заменяют сковороду.
Если уже есть какая то тэновая скороварка, то чисто для сравнения и для разнообразия ассортимента, надо брать индукцию.
Но я для себя выводы делаю, что тэн мне нравится больше.
Я думала на пробу взять 1055, но тогда 1054 куда то пристраивать надо, потому как две индукции мне не нать, я в 1054 сейчас практически не готовлю.
Вообщем всё надо пробовать, на чём то проколешься, а что то будет дико нравится А ставить то некудаааааа

Zvezda Askony
Не знаю, как в 1051, но в 1010 жарка - это мотание нервов, в итоге абсолютно безрезультатное. Узнать бы температурный диапазон у 1051...
И индукция, канечно, шустрая
Ой, девочки, они обе классные... Но 1051 мне кажется посовременнее, в смысле она на базе более современной модели создана.
1055 - на базе самой крутой модели создана, так же как и 1054
А 1051 - более продвинутая модель серии 1010

vernisag
Жарить однозначно будет сильнее в индукционной кукушке.
в 1051 я думаю будет жарить так же как в в 1010 или в оурссон или в любой другой скороварке с мощностью 1000или чуть больше.
Я Танюш вспомнила все, что ты говорила про индукцию (видео обзор еще твой смотрела) и все же выбрала теновую 1051, хотя у 55 вчера цена была ну ооочень заманчивая...

Танюля
Я Танюш вспомнила все, что ты говорила про индукцию (видео обзор еще твой смотрела) и все же выбрала теновую 1051, хотя у 55 вчера цена была ну ооочень заманчивая...
Я тэновые оказывается больше люблю

Stafa
Да уж, вчера по 16125 руб, сегодня уже по 17 395 руб, дорожает на глазах.

vernisag
Я тэновые оказывается больше люблю
Ну, а я просто тупо доверяю твоему мнению.

Танюля
Ну, а я просто тупо доверяю твоему мнению.
Ириш, спасибо конечно Но многие девочки больше индукцию
Юля-julifera, больше отдаёт предпочтение индукции, из мальчиков-sazalexter то же индукцию вроде как больше ценит. Так что надоть и их мнение выслушать, потому как фломастеры то у всех разные. Я люблю много мнений выслушать, ну конечно практичных и подтверждённых знаниями и собственными наработками и выводами, а не типа... круто, классно!!!

vernisag
Да ладно Танюш, заказала ужо, если уж приспичит потом так может и индукцию куплю. Только куда мне их солить че ли Давно очень хотела мультю-скороварку вот такую примерно как эта.

Танюля
Да ладно Танюш, заказала ужо, если уж приспичит потом так может и индукцию куплю. Только куда мне их солить че ли Давно очень хотела мультю-скороварку вот такую примерно как эта.
Я думаю что этой ты будешь довольна, я 1010 очень люблю

Vei
Девочки, а я пришла к выводу, что жарка зависит не от типа нагревательного элемента, а от настройки мозгов МВ, то есть от максимальной температуры! В 37501 нет индукции, но она жарит очень хорошо, да и 6050 тоже. Просто в 1010 другие температурные диапазоны. В Борке на режиме Духовка 150-180-230*С, поэтому и шпарит так на этих режимах. А вот Поджаривание в Борке достаточно деликатное, вот я и предпочитаю пользоваться Духовкой.

А индукция - это лишь скорость нагрева и экономичность, а не интенсивность жарки.

Танюля
Девочки, а я пришла к выводу, что жарка зависит не от типа нагревательного элемента, а от настройки мозгов МВ, то есть от максимальной температуры! В 37501 нет индукции, но она жарит очень хорошо, да и 6050 тоже. Просто в 1010 другие температурные диапазоны. В Борке на режиме Духовка 150-180-230*С, поэтому и шпарит так на этих режимах. А вот Поджаривание в Борке достаточно деликатное, вот я и предпочитаю пользоваться Духовкой.

А индукция - это лишь скорость нагрева и экономичность, а не интенсивность жарки.
Лиз, но именно скорость нагрева. На продолжительность программ как то этот нагрев не сильно влияет
Хотя соглашусь 6050 жарит отлично, у меня и Оурссончик 4002 жарит хорошо на Запеканке

Vei
Я имела в виду, что отсутствие хорошей жарки в 1010 связано не с неиндукционным типом нагрева, а потому совсем необязательно что в новой 1051 из-за ТЭНа будет слабая жарка.
Если настроили программу хорошо, то и жарить все будет.
Пока мне больше всех нравится Борк

Танюля
Пока мне больше всех нравится Борк
Лизаааа, ты нас провоцируешь? мне то же Борк серебристенькая понравилась, но ценааааа
А в целом что тебе больше нравится индукция или тэн? У тебя сейчас 2 индукции, есть с чем сравнить, тем более с твоим грамотным подходом к технике.

Vei
Лизаааа, ты нас провоцируешь? мне то же Борк серебристенькая понравилась, но ценааааа
А в целом что тебе больше нравится индукция или тэн? У тебя сейчас 2 индукции, есть с чем сравнить, тем более с твоим грамотным подходом к технике.
Ох, Танюша, вопрос ты задала!)))
Пока на него ответить трудно, так как мне нравятся хорошо настроенные программы, а они есть и у тэновых и в индукционных. Просто комплексно, чтобы всё-всё было классно, тогда наверное в Борке U700... Мне ее программы нравятся гораздо больше, чем 1054.
Но мне оооочень любопытно, как работает 1055 и 1051.
Я так расстроена тем, что мне даже хотеть их нельзя...

Мне все интересно, появятся ли у нас когда-нибудь мульти, а не скороварки с индукцией. Мне еще очень интересна борковская U600. Хоть она и сделана в Китае, а не Корее, но ОООЧЕНЬ хороша. Хочу заехать в фирменный магазин, чтобы можно было все детально изучить. Там в них чуть ли не готовить можно попробовать

Сидела всё думала, что бы из всего моего я оставила, что бы продала, а что купила бы. И поняла, что 37501 все равно бы оставила, Борк однозначно остался бы дома, новый U800 мне вообще не понравился, его не хочу (уже легче)))
Кукушек и 1010, и 1054 я бы продала, коптильню бы пожалуй тоже (просто места нет), маленький Редик остается, 6050 тоже...
Ну, и эти две кукуши 1051 и 1055 попробовала бы но все равно получается много... Так что я опять в раздрае

Рик
Девочки! Читаю тему и тихонечко так завидую по-белому. Какого же размера у вас кухни? (Всегда мечтала о большой кухне)
А вообще очень познавательная тема, читаешь и начинаешь потихонечку разбираться в бытовой технике, о которой раньше и понятия не имела.

Рик
Vei! Мне даже половину того что есть у тебя, поставить некуда
Подумываю сейчас о маленькой мультиварке. Для нее я уже нашла место Вопрос в тему: Девочки, что посоветуете? Читала темы Redmond-01, -02, че-то кастрюлька мне кажется маловата. В основном хотелось бы маленькую для каш и гарниров, но бывает, и что-то побольше объемом надо приготовить, а мультя занята. Думаю, может, 3-х литровую?
Заинтересовал режим «Детское питание», но не так, чтобы это было основным аргументом при выборе. Или стоит Brand маленький подождать?

Vei
Маленький Бранд обещает стать совсем не маленьким...
Я взяла себе 02 черную, чтобы на моей черной стекло керамической электроплите стояла себе незаметно и мужу глаза не мозолила)))
Мне она очень нравится.

Рик
Маленький Бранд обещает стать совсем не маленьким...
В смысле - по размеру корпуса?

Vei
В смысле - по размеру корпуса?
Да

льга
Девочки! Читаю тему и тихонечко так завидую по-белому. Какого же размера у вас кухни? (Всегда мечтала о большой кухне)

У меня кухня не маленькая, но на столе стоит только одна мультя - Панасоник, самая удобная лично для меня. Всё остальное (кроме ХП) благополучно прячется в кладовку или кухонную мебель, но там тоже места уже не хватает.

ИРР
У меня кухня не маленькая, но на столе стоит только одна мультя - Панасоник, самая удобная лично для меня. Всё остальное (кроме ХП) благополучно прячется в кладовку или кухонную мебель, но там тоже места уже не хватает.

читаю тему и тихо фигею (с)- это ж какого размера должна быть у вас квартира, чтобы напхать туда столько шкафчиков и кладовок

JOKINGLY

Николаевна! если не хатает, то можно потеснить соседей на лестничной клетке присмотреть место под кладовку У вас в Питере такие пролеты я слышала, дадут фору нашей однушке запросто. И на сигнализацию

льга
читаю тему и тихо фигею (с)- это ж какого размера должна быть у вас квартира, чтобы напхать туда столько шкафчиков и кладовок

JOKINGLY

Николаевна! если не хатает, то можно потеснить соседей на лестничной клетке присмотреть место под кладовку У вас в Питере такие пролеты я слышала, дадут фору нашей однушке запросто. И на сигнализацию

Флудим-с?
Во-первых я скромная, видишь у меня внизу линеечка маленькая, а не как у некоторых...
Во-вторых лестничную площадку уже оккупировали. На всех соседей организовали дополнительную кладовку за лифтом, туда напополам с соседом заказали нормальный шкаф до потолка и с ключиками от дверец, выселила в этот шкаф не очень ценное барахло, а на освободившееся место свои прибамбасы.

ИРР
Во-первых я скромная, видишь у меня внизу линеечка маленькая, а не как у некоторых...

а у некоторых линеечка вообще, как класс отсутствует
по бедности

льга
а у некоторых линеечка вообще, как класс отсутствует
по бедности

Та лан - по бедности... Скорее от скромности или от лени у некоторых линеечек ваще нету. Знаем мы сколько у тебя всякой всячины...

ИРР
. Знаем мы сколько у тебя всякой всячины...

все нажито непосильным трудом, 3 магнитафона импортых (с) далее по списку
а кое-что из питера с доставкой домой

Песня
А точно.... ИРР, где твоя линейка? Неужто спёрли? Где добро своё прячешь, признавайся!!! 8)

Vilapo
А точно.... ИРР, где твоя линейка? Неужто спёрли? Где добро своё прячешь, признавайся!!! 8)
Она свое добро прячет под фразой: Есть все, а фраза под аватаркой

*Анюта*
Аня, у тебя уже 3 мульти, а почему ты не хочешь скороварку для разнообразия?

Кто сказал, что я не хочу скороварку?.. я жду июня - когда у Брандика новинка выйдет!

После трёх больших мультиварок правильнее хотеть теперь маленькую!

У меня же скардет и декс на 4 литра - это вроде не много.... совсем маленькую не хочу себе..... пока..

Тигрёнок
Кто сказал, что я не хочу скороварку?.. я жду июня - когда у Брандика новинка выйдет!
Я бы эту новинку приобрела но кухня у нас маленькая, а маман потом мне плешь проест, а зачем я еще одну купила, а что я с ней буду делать? А старая та что я ей подарила, что уже не нужна? И т. д и т. п

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте