Оплата при получении, на телефон приходят СМС ки по статусу заказа. Когда привозят в магазин - приходит СМСка. Я получаю в ближайшей пятерочке, оплачиваю при получении заказа на кассе.Тогда отлично!
Спасибо за информацию
Rina
Оплата при получении, на телефон приходят СМС ки по статусу заказа. Когда привозят в магазин - приходит СМСка. Я получаю в ближайшей пятерочке, оплачиваю при получении заказа на кассе.Тогда отлично!
Анечка, бесплатный сыр... сама знаешь что потом. Не бывает в интернет магазине дешевле, чем у оф. диллера.Да я то понимаю!
Тогда отлично!
Спасибо за информацию
Несколько раз пользовалась е5 магазином. Но паспорт не спрашивали при оформлении заказа.. Анечка, ты хочешь Cuckoo CRP-A1051?Я хочу красавицу кореяночку - с которой делали 1054 и 1055.
Несколько раз пользовалась е5 магазином. Но паспорт не спрашивали при оформлении заказа.. Анечка, ты хочешь Cuckoo CRP-A1051?До 15 тысяч паспорт не спрашивали ни разу. А доставка сейчас очень во многих городах стала, притом дешевая
Стоимость доставки:
• 95 рублей за доставку одного заказа в магазины «Пятерочка» (Москва и Московская обл., Санкт-Петербург, Азов, Аксай, Арск, Батайск, Березовский (пос. Новоберезовский), Бор, Верхняя Пышма, Екатеринбург, Зеленодольск, Казань, Кстово, Лаишево, Нижний Новгород, Новочеркасск, Осиново, Первоуральск, Полевской, Ревда, Ростов-на-Дону, Самара, Среднеуральск, Таганрог, Шахты).
• 95 рублей за доставку одного заказа в ближайший супермаркет «Перекресток» в регионах: Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Азов, Бор, Городец, Дзержинск, Екатеринбург, Заволжье, Казань, Нижний Новгород, Новокуйбышевск, Новочеркасск, Ростов-на-Дону, Самара, Таганрог.
• 95 рублей за доставку одного заказа в супермаркет «Зеленый перекресток» в городах: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону.
• 95 рублей за доставку одного заказа в супермаркеты «Перекресток Экспресс», расположенные в городах: Москва, Балашиха, Красногорск, Одинцово.
• 95 рублей за доставку одного заказа в гипермаркет «Карусель» в регионах: Москва и Московская область (Дмитров, Домодедово, Мытищи, Подольск, Химки), Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Самара.
До 15 тысяч паспорт не спрашивали ни разу. А доставка сейчас очень во многих городах стала, притом дешевая
Аня, у тебя уже 3 мульти, а почему ты не хочешь скороварку для разнообразия?А потому что здесь тема мультиварок
А потому что здесь тема мультиварокА это почти то же самое. Только быстрее чем мультиварка)))
Хотя абсолютно здравый вопрос!
Тогда и я задам вопрос по Cuckoo CMC-HE1055F и OURSSON MP5005PSD - что выбрать, посоветуйте. Мозг кипит.Наверное куку...
Тогда и я задам вопрос по Cuckoo CMC-HE1055F и OURSSON MP5005PSD - что выбрать, посоветуйте. Мозг кипит.Однозначно куку 1055, хотя разница в цене более чем в 2 раза...
Наверное куку...Ирин, обоснуй
Однозначно куку 1055, хотя разница в цене более чем в 2 раза...Ну почему??? доводы хоть какие нитто, а не как в анекдоте ПРО НОВОГО РУССКОГО - ВО ТЫ ЛОХ, ТАКОЙ ГАЛСТУК ЗА УГЛОМ В 2 РАЗА ДОРОЖЕ СТОИТ.
Однозначно куку 1055, хотя разница в цене более чем в 2 раза...
Сегодня и суб, воскр. она всегл 15300 руб. У меня мозг вскипел пока я выбирала между 55 и 51А ты где выбираешь? Иль в одном месте тусим, на Е5?
А ты где выбираешь? Иль в одном месте тусим, на Е5?Ага
Сегодня и суб, воскр. она всегл 15300 руб. У меня мозг вскипел пока я выбирала между 55 и 51Так а там еще и выбор был???
Девушки наши обладательницы кукушек и оурсонов что то больше к оурсону меня склонили, я ж не тока сама мосх парю, но и к людям пристаю с вопросами. О нем как то теплее отзывы, а вот куку с его клапаном засоряюшимся народ напрягает, лишена ли новая модель этого недостатка? А у оурсона крышка трескается, обещали этого года партии с утолщенными крышками, пока жду отзывы по ним. И времени у меня на раздумья 36-40 дней.Мой Борк - та же куку, и по сути клапан такой же, пока нареканий никаких нет и проблем тоже,... ттт
Не знаю, как в 1051, но в 1010 жарка - это мотание нервов, в итоге абсолютно безрезультатное. Узнать бы температурный диапазон у 1051...1055 - на базе самой крутой модели создана, так же как и 1054
И индукция, канечно, шустрая
Ой, девочки, они обе классные... Но 1051 мне кажется посовременнее, в смысле она на базе более современной модели создана.
Жарить однозначно будет сильнее в индукционной кукушке.Я Танюш вспомнила все, что ты говорила про индукцию (видео обзор еще твой смотрела) и все же выбрала теновую 1051, хотя у 55 вчера цена была ну ооочень заманчивая...
в 1051 я думаю будет жарить так же как в в 1010 или в оурссон или в любой другой скороварке с мощностью 1000или чуть больше.
Я Танюш вспомнила все, что ты говорила про индукцию (видео обзор еще твой смотрела) и все же выбрала теновую 1051, хотя у 55 вчера цена была ну ооочень заманчивая...Я тэновые оказывается больше люблю
Я тэновые оказывается больше люблюНу, а я просто тупо доверяю твоему мнению.
Ну, а я просто тупо доверяю твоему мнению.Ириш, спасибо конечно Но многие девочки больше индукцию
Да ладно Танюш, заказала ужо, если уж приспичит потом так может и индукцию куплю. Только куда мне их солить че ли Давно очень хотела мультю-скороварку вот такую примерно как эта.Я думаю что этой ты будешь довольна, я 1010 очень люблю
Девочки, а я пришла к выводу, что жарка зависит не от типа нагревательного элемента, а от настройки мозгов МВ, то есть от максимальной температуры! В 37501 нет индукции, но она жарит очень хорошо, да и 6050 тоже. Просто в 1010 другие температурные диапазоны. В Борке на режиме Духовка 150-180-230*С, поэтому и шпарит так на этих режимах. А вот Поджаривание в Борке достаточно деликатное, вот я и предпочитаю пользоваться Духовкой.Лиз, но именно скорость нагрева. На продолжительность программ как то этот нагрев не сильно влияет
А индукция - это лишь скорость нагрева и экономичность, а не интенсивность жарки.
Пока мне больше всех нравится БоркЛизаааа, ты нас провоцируешь? мне то же Борк серебристенькая понравилась, но ценааааа
Лизаааа, ты нас провоцируешь? мне то же Борк серебристенькая понравилась, но ценаааааОх, Танюша, вопрос ты задала!)))
А в целом что тебе больше нравится индукция или тэн? У тебя сейчас 2 индукции, есть с чем сравнить, тем более с твоим грамотным подходом к технике.
Маленький Бранд обещает стать совсем не маленьким...В смысле - по размеру корпуса?
В смысле - по размеру корпуса?Да
Девочки! Читаю тему и тихонечко так завидую по-белому. Какого же размера у вас кухни? (Всегда мечтала о большой кухне)
У меня кухня не маленькая, но на столе стоит только одна мультя - Панасоник, самая удобная лично для меня. Всё остальное (кроме ХП) благополучно прячется в кладовку или кухонную мебель, но там тоже места уже не хватает.
читаю тему и тихо фигею (с)- это ж какого размера должна быть у вас квартира, чтобы напхать туда столько шкафчиков и кладовокJOKINGLY
Николаевна! если не хатает, то можно потеснить соседей на лестничной клетке присмотреть место под кладовку У вас в Питере такие пролеты я слышала, дадут фору нашей однушке запросто. И на сигнализацию
Во-первых я скромная, видишь у меня внизу линеечка маленькая, а не как у некоторых...
а у некоторых линеечка вообще, как класс отсутствует
по бедности
. Знаем мы сколько у тебя всякой всячины...
А точно.... ИРР, где твоя линейка?Она свое добро прячет под фразой: Есть все, а фраза под аватаркойНеужто спёрли?Где добро своё прячешь, признавайся!!! 8)
Аня, у тебя уже 3 мульти, а почему ты не хочешь скороварку для разнообразия?
После трёх больших мультиварок правильнее хотеть теперь маленькую!
Кто сказал, что я не хочу скороварку?.. я жду июня - когда у Брандика новинка выйдет!Я бы эту новинку приобрела но кухня у нас маленькая, а маман потом мне плешь проест, а зачем я еще одну купила, а что я с ней буду делать? А старая та что я ей подарила, что уже не нужна? И т. д и т. п