Ssylka

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 51)

Песня
Она свое добро прячет под фразой: Есть все, а фраза под аватаркой
Вона оно чаво! Намёк понял.

ElenkaBM
Милые хозяечки, помогите мне с выбором мультиварки! Параметры такие : 1. литраж до 3 л, но 1,6л маловато2. желательно керамическая кастрюлька, но не критично.3.«для лентяек» (двое малышей и нужно освободить руки, некогда проводить эксперименты... ) С сенсором или с большим кол-вом рецептов.4. Готовим супы, каши (больше на гарнир, молочные редко), мясо - нет, рыба - часто.5. Качественные материалы (очень критично), я понимаю, что практически все делает Китай, но если без посторонних запахов и прекрасно работает, имя не имеет значения. Вроде все Если есть какие-либо предложения, с удовольствием выслушаю! Заранее благодарна всем откликнувшимся!

annnushka27
А зачем вам такая маленькая, мне с двумя детьми, как раз на 4л. Я бы Вам посоветовала Декс60, там и молочка отличная. Возьмёте маленькую, придётся брать ещё одну по-больше. А в ней Вы и на 1литр, и на 2, и на 3 приготовите.

ElenkaBM
мои молочные каши ооочень редко едят, это больше для супов и йогуртов. Маленькая -думала удобнее на 1 раз...

Елена Бо
Супчик на раз, кексик на укус... Так и будете целый день готовить. А детки растут. Да и внешне размеры что 3л., что 5 - практически одинаковые. Не вижу смысла в маленькой, тем более если она одна будет.

annnushka27
мои молочные каши ооочень редко едят, это больше для супов и йогуртов. Маленькая -думала удобнее на 1 раз...
Мои, вообще каши молочные не едят, я себе их готовить стала, пшённую с тыквой, очень вкусно. Так там и не 4 литра полезного обьёма, а где-то 3. И йогурт есть программа. почитайте в теме про них. hlebopechka.ru...
Это лучшая мультиварка на Украине, и они исчезают с продажи, их уже не выпускают.

ElenkaBM
это точно! Будет одна (надеюсь ) Ок, а если менять параметры и на 4-5л. с керам. кастрюлькой? прочитала тему как Льга осваивала Binatone 2180, понравилась Но: мы не едим мясо, а значит СВ не очень то и нужна... Вот и запуталась совсем

annnushka27
это точно! Будет одна (надеюсь ) Ок, а если менять параметры и на 4-5л. с керам. кастрюлькой? прочитала тему как Льга осваивала Binatone 2180, понравилась Но: мы не едим мясо, а значит СВ не очень то и нужна... Вот и запуталась совсем
Ой, а кстати, Вы откуда? Если из России, то я Вам не советчик.

rusja
Ой, а кстати, Вы откуда?
Этим надо было поинтересоваться с самого начала

ElenkaBM
Ой, а кстати, Вы откуда? Если из России, то я Вам не советчик.
украина простите, сама виновата, исправила

льга
Еленка, совсем не по теме но спрошу. Смотрю Вы на форуме, а нам сказали, что в Севастополе отключили электричество везде, даже в больницах.
hlebopechka.ru...
Если не сложно, скажите - уже починили, или ложная инфа прошла?

annnushka27
украина простите, сама виновата, исправила
Тогда, какой Бинатон, он в России только, кажется? Берите Декс60, и будет Вам счастье! А если с керамической кастрюлей, то девочки подскажут. Не такое уж это и счастье эта керамическая кастрюля, где то есть кажется тема про них, надо поискать.

ElenkaBM
Еленка, совсем не по теме но спрошу. Смотрю Вы на форуме, а нам сказали, что в Севастополе отключили электричество везде, даже в больницах.
hlebopechka.ru...
Если не сложно, скажите - уже починили, или ложная инфа прошла?
Правда, но свет уже дали (минут 30 назад), а вообще у меня мобильный интернет от лайф, без эл-ва

ElenkaBM
Тогда, какой Бинатон, он в России только, кажется? надо поискать.
Если можна, дайте ссылочку! А Бинатон можна заказать, есть продавцы на кидстаффе.:-)

annnushka27
Если можна, дайте ссылочку! А Бинатон можна заказать, есть продавцы на кидстаффе.:-)
hlebopechka.ru...

ElenkaBM
KITFORT КТ-202, цена - от 5000 руб.

Выбираем мультиварку, рисоварку (2)

Выбираем мультиварку, рисоварку (2) Выбираем мультиварку, рисоварку (2) Выбираем мультиварку, рисоварку (2) Выбираем мультиварку, рисоварку (2)

Мощность   860 Вт
Объем   5 л

Габариты (ШхВхГ)   30x28.5x38.5 см
Вес   5.1 кг
Спасибо, понравилась, но, к сожалению в украине нет таких...

ElenkaBM
Спасибо всем за помощь!!! Я определилась с выбором (почти все мои «хочу» поместились в одной МВ ), как куплю, сразу поделюсь.
Мне очень понравилось на вашем форуме мирно и дружно!
От себя добавлю : видела dex 60 (1100грн.) на этой неделе в метро (еще там есть shivaki(700грн.) и dex (700грн.) СВ, простите, не знаю моделей, там не было указано. Удобно что можно помацать, понюхать (не воняет, кстати,) и тд. А вот брать там лучше не стоит : как мне объясниле в отделе защиты прав потребителей, мы там покупаем по картам ЧП, а, значит, мы не покупатели, а продавцы. Метро предоставляет гарантию, но, если, они Вам откажут, никто Вас не поддержит.

rusja
Видела сегодня в Комфи на Петровке (Киев), мультю какого-то космического Борка, за 9 тыс. грн. (больше 1000 американских деньгов), он шо с бриллиантами Сваровски внутри

Ukka
Девочки, хочу пропеть очередную, 100500 дифирамбу мультиваркам и скороваркам!
Вчера-позавчера я очень плохо себя чувствовала - заклинило спину, больно стоять, ходить и лежать долго тоже больно. Я встану похожу, опять лягу и так весь день... Аж до слез!
А мультички мои кушать мне сготовили! Замесила в хлебопечке тесто, в мультиварке испекла хлебушек. В скороварке сварила борщ. Затем опять в мультиварке испекла пирог на вареньи. А в рисоварке стушила икру из кабачков и соленных огурцов.
И чуть не расплакалась - ну вот выстояла бы я целый день за плитой с заклиненной спиной!?

Mar_k
Имея такую чудо технику и как следует больной не побыть!! Кто ж поверит что это такие вкусности приготовил человек у которого спину заклинило!!! Вы герой

Ledi Di
Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте мне-какую мультиварку мне лучше купить? Ведь у вас, друзья, уже есть опыт.
У меня семью всего 2 человека, я и муж. Хотелось бы начать готовить продукты без поджарки, на пару, более диетические. Выпечкой не увлекаемся. Очень любим каши.
Сама уже запуталась. Выбирала. выбирала, да и решила спросить у вас совета. Какую практичнее купить? Дело не в деньгах. Мы пенсионеры, но на свою «нормальную«жизнь сами заработали. Теперь вот хочу мультивакочку.
Раньше имела аэрогриль, была очень довольна, но крякнула электроника.
Спасибо, заранее, за советы.
Обязательно прислушаюсь.

Кошатница
Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте мне-какую мультиварку мне лучше купить? Ведь у вас, друзья, уже есть опыт.
У меня семью всего 2 человека, я и муж. Хотелось бы начать готовить продукты без поджарки, на пару, более диетические. Выпечкой не увлекаемся. Очень любим каши.
Сама уже запуталась. Выбирала. выбирала, да и решила спросить у вас совета. Какую практичнее купить? Дело не в деньгах. Мы пенсионеры, но на свою «нормальную«жизнь сами заработали. Теперь вот хочу мультивакочку.
Раньше имела аэрогриль, была очень довольна, но крякнула электроника.
Спасибо, заранее, за советы.
Обязательно прислушаюсь.

Леди Ди, у нас есть специальная тема «Выбор мультиварки, рисоварки», зайдите в нее там все расписано очень подробно, если будет что то непонятно, то спросите еще раз. В той теме сразу опишите свои вкусовые предпочтения, денежный диапазон, который вы готовы потратить и т. д. И вам все подробно распишут.

sveltwqq
Очень хоца купить маленькую МВ, чтоб на 1-2 порции готовить. Но озадачилась в выборе между Мультиварка Binatone MUC-2116 на 1.6лhlebopechka.ru... и Мультиварка Vitek VT-4202 на 1.6л hlebopechka.ru...
Бинатон в живую не видела цена примерно 670гр, возможность покупки только через интернет, чаша керамическое покрытие, 10 программ, есть отзывы.
Витек продается рядом в магазине за 699гр (темно красная), 6 программ, антипригарное покрытие, информации как работают программы выпечки, йогурт и вообще, как в пользовании нет Помогите определиться

Вичка
А вот эту малютку уже обсудили обсуждали?

Мультиварка Vitek 4202

Выбираем мультиварку, рисоварку (2)

Вместимость   1.6 л
Функции   - выпечка
  • йогурт
  • каша
  • пароварка
  • суп
  • тушение
Свойства / особенности   - поддержание тепла
Материал корпуса   пластик
Цвет корпуса   белый
Размеры (Ш*В*Г), вес   3 кг
Входное напряжение   220 В
Мощность подключения   430 Вт

rusja
ВОТ как раз сегодня девочка это купила, но пиарит его в темке ДЕха

Вичка
ага
И чЁ? кому нравится или неизвестно?

ВОТ как раз сегодня девочка это купила, но пиарит его в темке ДЕха
А зачем в Дексе?

Mar_k
а цена какая, очень интересно! дешевле чем редмонд малышки

Stafa
Вика, и тебя на мелочь потянула? Надоели тебе тазики, шоб ноги мыть?

Stafa
Цена у нее 2300-2500 руб. Но она без дисплея и как в отзывах на яндексе прочитала - у нее нет кнопки - горшочек не вари!

rusja
А зачем в Дексе?
Потому шо купила в дополнение к Деху и хвастается там, я предложила создать отдельную тему, но не знаю, как у нее пойдет

Mar_k
это на квадратик\кружочек ткнул и она заварила по установленному времени, выбрать время наверное то же не получится, если дисплея нет.... ана найдет своего потребителя

sveltwqq
И не пиарю, а просто поделилась приобретением на радостях, мож кому тоже кроху надо. А тута не было никого, умным советом никто не помог, вот я пошла и вляпалась. Так сказать на себе испробую плюсы и минусы этой модели.

Stafa
Я жду бинатон маленький, говорушка который. Буду с ним поговорить.

Танюля
Я жду бинатон маленький, говорушка который. Буду с ним поговорить.
Это какой?

Stafa
Binatone MUC-2116 hlebopechka.ru...

Танюля
Binatone MUC-2116 hlebopechka.ru...
Аааа... этот уже глядела

Вичка
Вика, и тебя на мелочь потянула? Надоели тебе тазики, шоб ноги мыть?
У меня одна маленькая мулечка есть, Либертошка. Появилась бы подобная, взяла не задумываясь

Танюля
Хочу еще маленькую скороварку, но таких пока нету.
А эта hlebopechka.ru...

Stafa
Танюш, большевата она, Бранд обещает на 2 литра. Да и по функциям - тока время и можно выставить крутанув колесо.

Танюля
Танюш, большевата она, Бранд обещает на 2 литра. Да и по функциям - тока время и можно выставить крутанув колесо.
Ну да, я из колеса её и как то отвергла... хотя мне маленькую лучше мультю, но пока не зацепило

Luysia

Мультиварка Vitek 4202

Вика, ты сюда ходи!

Мультиварка VITEK VT-4202 W

Stafa
Оказывается, у Редбера и малютка скороварь 2л есть. MC-M205 Во как.

ленция
Подскажите пожалуйста модель мультиварки. Необходимые функции пароварка и фритюрница, поскольку на кухне мало места. Хочется не очень дорогую модель, но с большим объемом чаши.
К сожалению прочитать весь форум у меня нет возможности, я здесь новенькая, а вопрос покупки стоит остро. Скоро начинается дачный сезон и там она будет не заменима.

Luysia
ленция, пароварки есть практически у каждой модели мультиварки, а полноценно заменить фритюрницу мультиварка не сможет. Выбирайте мультиварку, где есть режим Жарка и/или Ручной режим.

ленция
А по моделям поможете разобраться. Разнообразие большое. И еще один вопрос, что лучше скороварка или медленноварка?

Luysia
Медленноварка - это вообще отдельный прибор. В глиняном горшке долго, как в русской печи томятся каши, мясо, молоко. Это всё долго, но можно ставить на ночь.

Скороварка будет экономить вам время т. к. готовит под давлением. Это прибор для быстрого приготовления пищи.

Если это у вас первый кухонный помощник, то я бы рекомендовала сначала мультиварку. На одном обычно не останавливаются, потом можно выбрать и скороварку.

Выбор за вами, но можете почитать тут, очень достойная мультиварка:

hlebopechka.ru...

hlebopechka.ru...

Рик
У меня подруга свекрови хочет подарить мультиварку на юбилей. Полезла она на сайты и форумы, почитала, запуталась, позвонила мне. Я ей рассказала, какие программы бывают в мультях и что надо еще смотреть по потребностям человека. Если бы я советовала лично подруге, я бы сказала Brand 37501, т. к. я сама ей очень довольна. Ее свекровь я не знаю, поэтому не стала советовать именно свою мультиварку, просто немного упорядочила то, что подружка уже прочитала. В результате она заказала именно такую мультиварку. Говорит, что на разных форумах советуют именно ее.
Кстати, в ней есть и жарка, и ручной режим до 180 гр. Жарит хорошо и быстро, мне нравится, мы любим позажаристее.

Лотта
Пожалуйста не могу выбрать мультиварку. Прочитать все страницы не смогла - интернет постоянно глючит. В семье 4 человек, через пару месяцев родится малыш. Так что рассчитываю на семью из 5 человек, кухня большая с местом проблем нет. В доме есть хлебопечка Панасонник и скороварка обычная, микроволновка. Покупка срочная, т. к. еще и токсикоз замучил - нет сил готовить. А ошибиться с выбором боюсь

Кошатница
Пожалуйста не могу выбрать мультиварку. Прочитать все страницы не смогла - интернет постоянно глючит. В семье 4 человек, через пару месяцев родится малыш. Так что рассчитываю на семью из 5 человек, кухня большая с местом проблем нет. В доме есть хлебопечка Панасонник и скороварка обычная, микроволновка. Покупка срочная, т. к. еще и токсикоз замучил - нет сил готовить. А ошибиться с выбором боюсь

Лотта, напишите, на какую сумму вы рассчитываете, откуда вы и какие блюда предпочитает ваша семья, но одно точно, что вам нужен объем не менее 5 литров. Я бы посоветовала мультиварку-скороварку Бранд 6050 или Оурсон 5002.

Лотта
Лотта, напишите, на какую сумму вы рассчитываете, откуда вы и какие блюда предпочитает ваша семья, но одно точно, что вам нужен объем не менее 5 литров. Я бы посоветовала мультиварку-скороварку Бранд 6050 или Оурсон 5002.

Я из моск. обл. Живем в основном на даче. т. к. ребенок средний с бронхиальной астмой+ аллергик. Отсюда и питание. Жарю что либо редко, в основном мужу. А так запекаю, тушу, паровое, каши тоже едим, по утрам, правда не каждый день. Хотелось бы уложиться в тыс 5-6. Точно не более. Тем более у мужа 12.05 день рождения - вот и подарила бы ему.

Stafa
За эти деньги тогда проще и лучше юнит скороварку-коптильню с 2-мя чашами взять на озоне. Тем более там такие два тестировщика мощных будут, что сразу всё получаться в онлайне будет.

Лотта
4 литра тоже бы подошло. а сумма маленькая?

Oca
Лотта, а как обстоят дела с электроснабжением (на даче)? Если есть просадки или кратковременные перерывы, то обязательно смотрите на наличие энергонезависимой памяти. В описании модели и в инструкции должно быть указано, что она сохраняет программу в течение 10 (к примеру) минут при пропадании напряжения в розетке.
Если бы я советовала лично подруге, я бы сказала Brand 37501, т. к. я сама ей очень довольна.
У 37501 точно есть энергонезависимая память, а раз 5 едоков, то ей бы в пару купить скороварку, которую Кошатница советует только смотрите, обе эти модели последние, отличные, проверены форумчанами вдоль и поперёк, на смену им конечно придут другие... но кто имеет эти МВ и СВ, тот нежно их лю... Я за модель 37501 А скороварку можно попозже купить, новую, красивую Brand 6051

valushka-s
Oca , согласна с тобой! я тоже посоветовала бы именно 37501!
у меня на кухне стоит сетевой фильтр и когда я включаю помимо чайника ещё что-то, то мой фильтр меня защищает (проводку), то есть вырубает, получается, что пока чайник не включаю, у меня много чего работает, а иногда нужен кипяток и я на несколько минут выключаю мультю и включаю чайник, а когда вода вскипит, то опять включаю мультю и она продолжает свою программу!
и сын иногда себе в 37501 может что-то скухарить, уже привык к ней, а к 502 не хочет даже подходить!
у 37501 много достоинств долго все перечислять, да те же энергонезависимые часы и удобство выставления времени на таймере!
если интересно посмотрите здесь:
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...

Lozja
За эти деньги тогда проще и лучше юнит скороварку-коптильню с 2-мя чашами взять на озоне. Тем более там такие два тестировщика мощных будут, что сразу всё получаться в онлайне будет.

Тут важно выяснить, нужна ли им функция коптильни в принципе. Обычно, если семья не увлекается жареной пищей, то и копчёное вряд ли они уважают сильно. Просто сужу по своей семье - пока избавлялась от лишнего веса на здоровом питании, дык и семья отучилась поневоле от всяких вредностей. Теперь оно как-то и не лезет даже, и не хочется, если честно.

Кошатница
Тут важно выяснить, нужна ли им функция коптильни в принципе. Обычно, если семья не увлекается жареной пищей, то и копчёное вряд ли они уважают сильно. Просто сужу по своей семье - пока избавлялась от лишнего веса на здоровом питании, дык и семья отучилась поневоле от всяких вредностей. Теперь оно как-то и не лезет даже, и не хочется, если честно.

Вот и я об этом же. Ну Брендик 501, если функция скороварки не нужна, тоже хороший вариант.

Vei
Коптильня - точно последний девайс из списка, в моем доме никак не приживается.
А вот 37501 - отличный вариант, при том на мой нынешний опытный вкус удобнее иметь скороварку.
Вот сейчас в кубанской глуши помчалась и купила, что было - Redber-511, косяков конечно много, но других вариантов вообще не было, мультей много, а скороварок нет совсем. Так она меня сейчас так выручает!

Oca
Вот сейчас в кубанской глуши помчалась и купила, что было - Redber-511, косяков конечно много...
В Кубанской глуши кое-где есть интернет (Йота выручает), он и выручает, даже с доставкой из столицы иной раз дешевше выходит. Дайте-ка вспомнить, что я последний раз в местном магазине в ТЦ покупала кажецца стиралку (на 7 кг), да и то она по акции с 17т. р. упала до 11т. р., вот и взяла. Даже холодильник Бошик из Ростова-на-Дону ехал. Надоело подстраиваться под то, что у нас продают хочется потратить деньги с умом и купить что-то хорошее, что тебе нравится. Мультиварки и комбайн на своём горбу из Москвы тащила (ух, как мы на поезд с коробками бежали еле успели) зато теперь - крррасота

Лотта
Лотта, а как обстоят дела с электроснабжением (на даче)?

Проблем нет. Если конечно свет не отключили. Стиралка работает постоянно, при этом и чайник и хлебопечка. Свет не вырубает.
Коптильня точно не нужна. На улице коптим когда надо в самодельной и оччень классной.
37501 это Brand я правильно поняла? А скороварка у меня обычная для газа, года два назад мама успела перед смертью подарить.

Рик
37501 это Brand я правильно поняла?
Да, правильно. У меня она одна, я очень довольна. Девочки, у кого несколько мультиварок, тоже выделяют именно эту. Об этом в разных темах несколько раз писали.

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте