Ssylka

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 49)

Манна
А на какую цену рассчитываете? В районе 3х тысяч мы пришли в обсуждении к двум мультиваркам: Филипс 3039 и Супра 4511. Если в районе 6 тысяч - это Брэнд 37501 или 502. Дороже надо?

Mar_k
еще много факторов, по которым можно выбирать, таких как цена, дополнительные возможности таких как приготовление йогурта, расстойки теста, пастеризация, подогрев, возможность разогрева и тд. Каждой хозяйке своя мультиварка очень нравиться! у меня Redmond MRC 4502, но есть подобная, но слегка улучшенная MRC-70. Я в восторге! можно почитать здесь hlebopechka.ru...

Тигрёнок
Район как раз 6000 тысяч больше себе не могу позволить.

Манна
Каждой хозяйке своя мультиварка очень нравиться!
Это не всегда так. Тем более если мультиварка не одна, и есть, с чем сравнить

Мне еще нравится Стадлер Форм, но он уже дороже 6 тысяч.

Oca
Если в районе 6 тысяч - это Брэнд 37501 или 502.
Фиг вам! В Краснодаре в отдельных магазинах уже за 7 тыщ цена перевалила Я знакомому подбирала мультю, он на Брэнд 502 согласился, успел купить за пять с хвостиком тыщ. Сейчас посмотрела - только за 5884 руб осталась
Тигрёнок, если поторопиться, то можно успеть заказать! А Супру не советовала бы - у них сервис в районе микрохирургии глаза, мою Супру чинили в общей сложности 3 месяца, после чего я попросила магазин вернуть деньги и купила Брэнд.
Либо скороварка-мультиварка есть за 5352р

vernisag
Район как раз 6000 тысяч больше себе не могу позволить.
Тогда скороварку Brand 6050 или мультиварку Brand 37501

Тигрёнок
Вот сейчас просматривала Мультиварки, и наткнулась вот на такую фирму - Vitesse, кто знает, хорошая она или нет?

Niunia
Девушки помогите, голова пухнет уже... Честно начала читать тему с первой страницы, на 20 уже забыла как меня зовут поэтому прошу у вас помощи.
Совсем недавно (От регистрации на этом замечательном форуме) узнала о существовании этого чудесного агрегата и поняла, что он мне ну просто жизненно необходим.
Прошу посоветовать, на чем остановить свой взгляд.
Мне нужна именно мультиварка, а не скороварка.
Итак, основные потребности:
Каши молочные, закладываешь продукты с вечера, выставляешь время, к которому она должна быть готова и спишь спокойно. (а как на счет манки, очень люблю, но руки не оттуда растут?)
Супы чтобы варились, пока меня нет.
Вторые блюда, в основном тушением. И мясо, и овощи, и крупы, плов
От выпечки хорошей тоже не откажусь
Пароварка не принципиально, но пусть будет, также режим жарки и йогурта.
Съемная крышка, чтобы легче мыть. Объем около 5 литров, хорошая чаша (чтоб еда не прилипала, было легко мыть, надежная и возможность купить запасную)
Ну короче, хочу, чтобы все и сразу и красивая была. Цена... в районе 100 евро + - 20) Кукушка для меня дороговата, или просто жаба давит столько денег за нее отдать
Посоветуйте, пожалуйста, к каким моделям стоит присмотреться

valushka-s
посмотрите на эту: hlebopechka.ru...
там девочки очень довольны ею. так они её уже для сыновей-дочек закупают впрок!
у меня её побратим бранд 37501
а манную кашку в мульте варят за считанные минуты! получается быстро и вкусно!

Niunia
посмотрите на эту: hlebopechka.ru...
там девочки очень довольны ею. так они её уже для сыновей-дочек закупают впрок!
у меня её побратим бранд 37501
а манную кашку в мульте варят за считанные минуты! получается быстро и вкусно!
Спасибо, на нее с самого начала обратила внимание, думала может еще что-то появилось, чтобы сравнить

azaza
Вот сейчас просматривала Мультиварки, и наткнулась вот на такую фирму - Vitesse, кто знает, хорошая она или нет?
Тигренок, лучшее из существующего на российском мультирынке вам уже назвали. Соответственно неназванное - не лучший выбор.

Niunia, украинский мультирынок не так широк, как российский. Так, чтобы мультиварка отвечала вашим требованиям и вообще была достойна внимания хозяюшек - Декс-60. Скоро они исчезнут, и вот тогда даже не знаю, что можно будет рекомендовать к покупке. Так что не ждите, пока исчезнет Декс.
Правда, она на 4 л. Зато абсолютно все остальные ваши требования она покроет с лихвой. И достойной замены ей на сегодняшний день не существует.

Niunia
Тигренок, лучшее из существующего на российском мультирынке вам уже назвали. Соответственно неназванное - не лучший выбор.

Niunia, украинский мультирынок не так широк, как российский. Так, чтобы мультиварка отвечала вашим требованиям и вообще была достойна внимания хозяюшек - Декс-60. Скоро они исчезнут, и вот тогда даже не знаю, что можно будет рекомендовать к покупке. Так что не ждите, пока исчезнет Декс.
Правда, она на 4 л. Зато абсолютно все остальные ваши требования она покроет с лихвой. И достойной замены ей на сегодняшний день не существует.
Ну пожалуй на этом и остановлю свой ​​выбор, не дали Вы мне сойти с ума в муках выбора. А я тут еще Филипсы увидела в той ценовой категории, а они как?

azaza
А я тут еще Филипсы увидела в той ценовой категории, а они как?
В перечне достойнейших они были названы? Нет. Это что-то значит?
Думаю, вскоре после исчезновения Декс-60 появятся Филипсы какой-то там модели. И тогда именно Филипс будет возглавлять мультирынок Украины. Знаете, почему? Потому что это будет та же мультиварка, что и Декс-60, только под другим, более крутым именем. Филипс выкупил завод, на котором выпускались Декс-50, Декс-60 и Бренды. Декс-50 ныне носит имя Филипс-3039. То же будет и с 60-кой.
А на нынешние Филипсы даже не смотрите. Среди них только одна достойная - 3039, бывший Декс-50. Но по функционалу проигрывает 60-ке.
Еще раз: на сегодняшний день альтернативы Декс-60 в Укр. нет. Любая другая мультиварка проигрывает ей по функционалу, надежности или цене.

Niunia
Не, ну я уже ищу, на котором инет магазине заказать, это я так, просто спросила.
Еще раз благодарю за совет.
П. С. Так быстро я еще ничего не выбирала

Арника
Не, ну я уже ищу, на котором инет магазине заказать, это я так, просто спросила.
Еще раз благодарю за совет.
П. С. Так быстро я еще ничего не выбирала
Мне нравится магазин «Дешевше», я там много чего брала и доставка всего 10 грн. Может в Тернополе другая цена доставки

annnushka27
Скоро они исчезнут, и вот тогда даже не знаю, что можно будет рекомендовать к покупке. Так что не ждите, пока исчезнет Декс.
Я вот тоже думала, что делать, если Декс исчезнет, и вдруг что с моим Дексом, после него другую не хочу. Хоть про запас покупай. У нас местный магазинчик закупил 50шт. про запас. Для нашего города, это много. И Декс 40 последние, видимо распродают.
Так быстро я еще ничего не выбирала
Здорово! Вот бы мне так со скороваркой определиться.

rusja
Здорово! Вот бы мне так со скороваркой определиться.
Ты пока определишься, ужО ничО не останется

Санди
Ты пока определишься, ужО ничО не останется

Это точно но появятся другие, Аня будешь первооткрывателем

*Анюта*
Ну пожалуй на этом и остановлю свой ​​выбор, не дали Вы мне сойти с ума в муках выбора. А я тут еще Филипсы увидела в той ценовой категории, а они как?

останавливайте - останавливайте!... я месяц к бранду присматривалась (и другим МВ), а после покупки декса - это теперь самый главный любимчик на кухне!

steolin
доброе утро всем!
девочки, а такая есть у кого, а то не нашла:
KITFORT KT-201, какие впечатления?

Выбираем мультиварку, рисоварку (2)

ИРР
доброе утро всем!

именно такой не помню, чтобы у кого-то была. Но на ютубе очень много чего в ней достойно готовят.

steolin
понятненько... просто из той инфы, которую я нашла не понятно есть ли съемная пластина на крышке, например, и какова кастрюлька... в интернет-магазине ведь не пощупаешь

Oca

Хы! Похожа на мою ныне покойную Supra MCS-4531. Она красиво смотрится, но там клапан отвратительный - вся вода течёт прямо на пирог Кстати, сдаётся мне, что там чаша на 3 литра.

Vei
Хотела заказать малютку Редмонд на официальном сайте. Отказали. Нет доставки до нас Они работают только с транспортной одной компанией
А если через юлмарт?

Тигрёнок
А я вот мысленно разрываюсь между Брандом 502 и 6050. И то и то хочется)))

Vei
А я вот мысленно разрываюсь между Брандом 502 и 6050. И то и то хочется)))
Это конечно, что кислое с пресным сравнивать, я понимаю там 502 или 37501, а 6050?)))
Тогда 6050 что ли...

Тигрёнок
Мне и тот и тот, и дизайн нравиться и по функционалу)))

Василика
Хотела заказать малютку Редмонд на официальном сайте. Отказали.

Альбина, а вас же вроде сын в Петербурге учится, может он купит, а потом вам привезет. Все надежней, чем пересылкой.

Елена Бо
Мне и тот и тот, и дизайн нравиться и по функционалу)))
Тогда точно 6050, пока в магазинах есть. А 502 попозже можно купить.

Vei
Тогда точно 6050, пока в магазинах есть. А 502 попозже можно купить.
+100500
Абсолютно верно! Пока есть надо брать)))

Альбина
Альбина, а вас же вроде сын в Петербурге учится, может он купит, а потом вам привезет. Все надежней, чем пересылкой.
Не хотела его напрягать Да и не знаю в каких магазинах мульти эти и по какой цене? Так-то у меня Панасоник.

Oca
+100500
Может и мне взять скороварку, пока есть? А то мне вчера 5 из 6 кастрюль понадобились, только успевала их в мультях менять - так активно готовила. С другой стороны эти деньги можно на новую соковыжималку потратить

Nikasa
А кто-нибудь знает, какая из малюток, редмонд или панасоник 10, лучше варит Молочные каши? Так как планирую брать мв исключительно для утренних каш.

Vei
А кто-нибудь знает, какая из малюток, редмонд или панасоник 10, лучше варит Молочные каши? Так как планирую брать мв исключительно для утренних каш.
Панасоника у меня нет, но Редмонд 02 очень хорошо каши варит, и про 01 девочки очень хорошо отзывались про каши.

Тигрёнок
+100500
Выбираем мультиварку, рисоварку (2) Эх уговорили, теперь денюжку дождусь и пойду покупать
P.S поступила даже лучше, договорилась с братом. скинемся и купим)))

vernisag
Дееевочки кто такую хрюшку хочет?

Основные характеристики мультиварка OURSSON MP1010S/RO
Производитель   OURSSON
Модель   MP1010S/RO
Тип   мультиварка
Потребляемая мощность   500 Вт
Чаша   (тефлоновое покрытие)
Вместимость   1 л
Свойства / особенности   - автоприготовление
  • поддержание тепла
Материал корпуса   пластик
Цвет корпуса   розовый
Размеры (Ш*В*Г), вес   26.8 x 25.7 x 26.8 см, 2.5 кг
Входное напряжение   220 В
Входит в комплект   книга рецептов
Удобная кашеварка накормит вкусной кашей всю вашу семью. С помощью автоматического контроля температуры процесс приготовления стал легким и не принужденным. Готовое блюдо автоматически сохраняется горячим благодаря режиму подогрева. Уникальное антипригарное покрытие чаши для приготовления - TEFLON, обеспечит легкость в очистке кашеварки.

vernisag
И еще одна OURSSON MP0707S/RD

Основные характеристики мультиварка OURSSON MP0707S/RD
Производитель   OURSSON
Модель   MP0707S/RD
Тип   мультиварка
Потребляемая мощность   400 Вт
Тип управления   электронное
Чаша   (тефлоновое покрытие)
Вместимость   0.7 л
Функции   - варка
Свойства / особенности   - автовыключение
  • автоприготовление
  • защита от высокого напряжения
  • защита от низкого напряжения
  • защита от перегрева
Материал корпуса   пластик
Цвет корпуса   белый/красный
Размеры (Ш*В*Г), вес   21.7 x 23.7 x 23.8 см, 2.5 кг

Манна
Это рисоварки - рис на гарнир, не каши. 3 и 3,5 тыщи за рисоварку на 1 л и 0,7л - это слишком
На 0,7л красно-белая хорошенькая, правда

Манна
Тока, Ириш, мне кажется, это не общий объем 1л и 0,7л, а полезный. Т. е. первая на 1,5л (1,6л), а вторая на 1л общего объема.

Vei
девочки, за такую однокнопочную и 2000 платить как-то не айс
лучше тогда нормальную рисоварку или же, как нашималыши- Редики...

Niunia
У меня есть однокнопочная рисоварка (будущая свекровь подарила), ни готовить в ней, ни выбросить... Может у меня левые руки.. но на газе у меня лучше получается. Хотя мультиварку я заказала
А что с рисоваркой делать... только место занимает

Манна
Дык, я и в мультиварке чаще всего использую именно рисоварочную программку. Это же очень удобно - она сенсорная, отключится, когда водичка выкипит - красота!!!

vernisag
Даааа и плов и картошечку и макарошки и пельмени..., все это можно в рисоварке делать Niunia просто наверное не знает как

Манна
И выпекать тоже И даже геркулесовую кашку я на этом режиме быстренько делаю

Анна1957
И выпекать тоже И даже геркулесовую кашку я на этом режиме быстренько делаю

А про выпечку можно поподробней? Я такую сыну из Тая привезла (за 400руб), он в ней только кашу варит. Очень доволен, всем друзьям рекламирует.

Манна
А про выпечку можно поподробней?
А что подробнее? Если объем выпечки (пирог, кекс, бисквит) маленький, то может хватить одного включения программы, если большое, то дважды придется запустить.

Анна1957
А что подробнее? Если объем выпечки (пирог, кекс, бисквит) маленький, то может хватить одного включения программы, если большое, то дважды придется запустить.
Просто я сама попыталась запеканку сделать, но она начала через 10мин. переходить в подогрев, и пришлось в Панас переложить. И я решила, что выпечка ей не по силам.

Манна
Просто я сама попыталась запеканку сделать, но она начала через 10мин. переходить в подогрев, и пришлось в Панас переложить. И я решила, что выпечка ей не по силам.
Видимо, суховата запеканка была, и рисоварка решила, что «гарнир» готов

Анна1957
Видимо, суховата запеканка была, и рисоварка решила, что «гарнир» готов

Да нет, я же понимаю суть сенсорной программы. У нее поджарился низ, но внутри она была просто жидкая. Вот я и решила, что для выпечки по температурным режимам она не подходит. А сейчас уже не повторить эксперимент.

Манна
Ну... тут я сказать ничего не могу. Может, система защиты у этой рисоварки какая-то особая Но сенсорные программы мультиварок и некоторых (не могу говорить за все) рисоварок позволяют выпекать - девочки в соответствующих темках об этом рассказывают

Stafa
Дублирую здесь
Мультиварка CUCKOO СМС-НЕ1055F на сайте Е5 16125руб, везде 22600, на озоне 26000.
Еще есть скидка 5% там по 14 апреля включительно код БТВЫХОДНОЙ то цена будет 15319 руб

Zvezda Askony
Дублирую здесь i:
Действительно так
Но
Через 36 дней
А паспортные данные то зачем?
Со сроком то понятно
Хотят набрать много заказов под реальных покупателей.
Идея понятна
Кто нибудь пользовался уже этим интернет магазином?
Насколько с ними можно иметь дело?

Тигрёнок
Действительно так
Но
Через 36 дней
А паспортные данные то зачем?
Со сроком то понятно
Хотят набрать много заказов под реальных покупателей.
Идея понятна
Кто нибудь пользовался уже этим интернет магазином?
Насколько с ними можно иметь дело?
Каким именно? Я вообще не редко пользуюсь. Ни разу пока не обманули.

Stafa
Я постоянно пользуюсь этим магазином, ко мне из других инет магазов доставка золотая. У меня первый раз запросили данные - тока при этой покупке свыше 15 тысяч.

Stafa
Паспортные данные не имеют право требовать.
А если без них не оформляют заказ?

Zvezda Askony
Каким именно? Я вообще не редко пользуюсь. Ни разу пока не обманули.
Именно е5 ру

Marusya
Вот и задумайтесь: зачем? Не квартиру ведь в ипотеку оформляете, а покупаете рисоварку. Может быть еще к нотариусу сходить, чтобы сделку зарегистрировать?

Zvezda Askony
А если без них не оформляют заказ?
Так если не оформить эту страничку - дальше не пройти
Хотела проверить как и что
У меня есть не «окукушенные» друзья - которые попробовав вкусности с кукушечки - её хотят.
Но ищут скидку.
Кто прошел до конца расскажите как с оплатой
При получении?
Предоплата?
Если предоплата - то сколько?

Stafa
Оплата при получении, на телефон приходят СМС ки по статусу заказа. Когда привозят в магазин - приходит СМСка. Я получаю в ближайшей пятерочке, оплачиваю при получении заказа на кассе.

Zvezda Askony
Вот и задумайтесь: зачем? Не квартиру ведь в ипотеку оформляете, а покупаете рисоварку. Может быть еще к нотариусу сходить, чтобы сделку зарегистрировать?
Вот я и «зависла»
Это я понимаю что я «чайник» в инет покупках - но для друзей и знакомых -я... профи
Так как я представля, что и где.
Но иногда встречаются такие «подводные камни» - о которых лучше узнать от бывалых покупателей - чтобы небы потом
«мучительно грустно, от бездарно потерянных деньгах»

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте