Да, кстати, а к скарлет 411 чаши есть?
Так я ж и пишу...
а у Викули - vitaokstep уже есть «нержавеечка»
Если я не ошибаюсь, девочки от декса-50 кастрюлю туда «подогнали»... Ща Вика придет - у неё уточним
Rina
Да, кстати, а к скарлет 411 чаши есть?
а у Викули - vitaokstep уже есть «нержавеечка»
(2 брандовские для панаса и родной панасониковской) чаши
Ладно, я усе пОнялаНу тогда уж филипс берите, там хоть чаша неубиваемая как у бренда 501. Цена смотрю очень даже хорошая есть, они вроде были значительно дороже после выпуска в свет.(в электронике у нас 3590) А с кашками придумаете что нибудь
Итак, у меня после всех перипетий остались филипс 3039 и супра 4511.
А с кашками придумаете что нибудьВ Филипс-3039 (в недавнем прошлом Декс-50) на Томлении получаются замечательные молочные кашки. Единственный минус - от 5 часов и дольше.
Иришка, поздравляю! хорошая мв, а ты в танке да?Спасибо Иррочка! Ага, была в танке темку эту я уже читала, выводы сделала, да и ребенка мой вроде доволен.
у нас есть тема ТУТ, а на Укрейн такая называется Либертон, так мы в ней души не чаем, какая она лапа
и главное- у нее достаточно качественная кастрюля.
надо было еще и супру советовать (только она дороговата что-то в Москве )Я те твержу про супру, твержу, а ты меня не слухаешь яж плохое то ни когда не посоветую...
Брандовские чаши подходят для панаса? А цена?На сайте Брэнда есть позиция в Аксессуарах для мультиварок:
Я там покупала в ноябре. Хорошая чаша, «посолиднее» родной!LudMila,
LudMila,Родной? Больше 5 лет, царапинки есть, но не критично... А новую купила в основном для выпечки, чтобы «само выскакивало»!
а сколько пользуетесь ею?
Родной? Больше 5 лет, царапинки есть, но не критично... А новую купила в основном для выпечки, чтобы «само выскакивало»!
И так ещё и не опробовала, берегу типа...
Я в старую чашу на дно антипригарный круглый коврик кладу, когда пеку, уже привыкла.
Есть отзывы по ней, что через год она начинает приставать слегка, поэтому и спросила сколько пользуетесь.
Очередная новая мультиварка, на этот раз украинская (ну и китайская конечно )
Мультиварка Magio MG-402
![]()
Для одной вообще можно взять мультю на 2л... типа редмонда 01.А разве в Украине продают Редмонд?
Посмотри, вот подборка по Виннице
из маленьких, там Мистери, Бинатон, Maxwell и цена вроде вменяемая
А они надежные (Мистери, Бинатон, Maxwell)? Цена особо не играет роли, главное надежность (чтоб не «косячила», чаши нормальные).Почитай отзывы на форуме или в отзывах на сайтах
А они надежные (Мистери, Бинатон, Maxwell)? Цена особо не играет роли, главное надежность (чтоб не «косячила», чаши нормальные).
*Анюта*, расскажите потом как она вам показалась живьём.
Очень интересно... ведь в два раза дешевле Декса и набор программ хороший.
Девочки, у которых панасоник 10-й, очень прошу измерить радиус дна, верха и высоту чаши! Очень нужно!Я только после 5 часов смогу измерить, сейчас не дома. И радиус - это как? Может окружность или диаметр?
И радиус - это как?
Девочки, у которых панасоник 10-й, очень прошу измерить радиус дна, верха и высоту чаши! Очень нужно!По верху диаметр внутри чаши 19см, снаружи 21,4см. По дну диаметр 18см. Высота чаши 11см. Чего еще мерить будем? Под ободком окружность 61см.
ну вот, а то девчонки в теме оурсон ни одна не написала, что это неудобно (наверное всем удобно), а мне так ну очень «не с руки» показалось, ну в общем на вкус и цвет..
Для меня идеальным оказалось расположение панелей у первых моих мультиварок: брэнда 37501 и кромакса 31. Боковое расположение еще куда ни шло, а на крышке...
Леночка, а чем тебе это удобно? Может, я что-то не понимаю, и это на самом деле удобно?
Для меня идеальным оказалось расположение панелей у первых моих мультиварок: брэнда 37501 и кромакса 31. Боковое расположение еще куда ни шло, а на крышке...Мне то же нравится.
Леночка, а чем тебе это удобно? Может, я что-то не понимаю, и это на самом деле удобно?
В бренде 501 конечно удобнее расположена панель управления чем в стадлере Но я привыкла, мне уже везде удобно... Какая разница то, пальцем ткнул и забыл до сигнала о завершении программы...
По верху диаметр внутри чаши 19см, снаружи 21,4см. По дну диаметр 18см. Высота чаши 11см. Чего еще мерить будем? Под ободком окружность 61см.Светочка, спасибо большое! Конечно, мне нужен был диаметр (!) это я в торопях обшиблась)))
сегодня на Озоне на мульти Stadler Form черного цвета просто неприлично низкие цены! может взять второй мультей вместо скороварки?Спасибо за наводку! Заказала я её, чёрненькую, 909-ю, за 5599 руб. Уговариваю себя, что сыну потом отдам.
единственное что очень смущает панель управления на крышке
Спасибо за наводку! Заказала я её, чёрненькую, 909-ю, за 5599 руб. Уговариваю себя, что сыну потом отдам.
И управление на крышке (как в малышке Redmond RMC-01) мне понравилось даже больше, чем сбоку у Панаса, сразу всё хорошо видно сверху, тут все мы разные...
Спасибо за наводку! Заказала я её, чёрненькую, 909-ю, за 5599 руб. Уговариваю себя, что сыну потом отдам.
И управление на крышке (как в малышке Redmond RMC-01) мне понравилось даже больше, чем сбоку у Панаса, сразу всё хорошо видно сверху, тут все мы разные...
а почему 5 599? там же еще скидка 5% - мне обошлась 5319-10 руб и до сих пор эта цена у меня высвечивается..Не знаю почему, я зашла на Озон меньше часа назад, цена была именно 5599, никакой больше скидки...