Я имела в виду набор режимов.
они все рисоварки.
Тошиба тоже мультиварка- йогурты, выпечка, супы, все хорошо.Видимо с Хитачи перепутала)))
Rina
они все рисоварки.
Тошиба тоже мультиварка- йогурты, выпечка, супы, все хорошо.Видимо с Хитачи перепутала)))
Что то мало небольших мультиварокэто как посмотреть
А если все вместе, все эти режимы, то какая модель?Глубокомысленный вопрос
А если все вместе, все эти режимы, то какая модель?Посмотрите вот эту модель, правда появится в июне.
Мы с супругой очень хотим аппарат для самых разнообразных функций, включая жарка, варка холодца, приготовление йогурта, сметаны, неубегающей молочной каши, индукционную, с отличной чашей, отличного качества. Прошу Вас учесть, что мы не сумасшедшие.
Или рассматриваем вариант покупки отличной скороварки и отдельно отличную мультиварку.
Спасибо, я про нее читал и рассматривал....Ну так если нет проблем с финансами то покупайте конечно куку 55, по моему она соответствует всем вашим пожеланиям.
А эта модель может приготовить сметану, сварить холодец за минимальное время? Молочная каша не убегает?Куку? Конечно, почитайте тему и там задайте все вопросы hlebopechka.ru...
Здравствуйте! Девочки, помогите определиться) Может быть у кого-то есть такое чудо? -Binatone MBS-2175, уж очень мне ее что-то хочетсяУ меня такая есть, покупала в прошлом году. Это хлебопечка и мультиварка в одном, те идет ведро для хлеба круглое и чаша для мультиварки. Мне нравится, хлебушек получается отменный. В режиме мультиварки всего 4 режима. 2 сенсорных и два по времени. Короче хорошая штуковина.
А че Sinbo SCO-5024 не понравилась? или супра?Синбо, как я поняла, с корявой инструкцией и латинской панелью (я посоветую, а хозяйка потом не разберется в ней, и я виноватая останусь). А супра... Ириш, еще мало понятно, как себя чаша покажет... Ты как оцениваешь ее покрытие?
Синбо, как я поняла, с корявой инструкцией и латинской панелью. А супра... Ириш, еще мало понятно, как себя чаша покажет... Ты как оцениваешь ее покрытие?
Девочки, а филипсы все не очень? 3039 тоже не стоит рассматривать? Есть еще SUPRA MCS-4511, но она уже за 4т. р. А Поларис 0512 только кашами плох?
Манн прости опять влезу, в магазине чаши счупала и отзывы читала....А я наоборот читала на мультиварке, что у Скарлет после полутора лет интенсивного пользования даже царапин нет. Только в 410 модели нет выпечки и никак нельзя ничего испечь, а в 411 какие-то другие косяки...Viconte VC-600, Scarlett SC-410, Scarlett SC-411, SUPRA MCS-4501, Polaris PMC 0506AD,Polaris PMC 0508AD, ENDEVER MC-77, Philips HD3033/00,Vitesse VS-513
А что если Smile MPC-1140, 1141 стоит от 1890 руб, на каждый режим своя кнопка, вполне неплохая и основные режимы все есть.Что-то мне стремно как-то такие мульти советовать
Еще про Атланту не плохо отзывались, примерно та же цена...
А у редмондов есть сенсорные режимы? 4525, как я поняла, без съемной пластины...У Редмондов очень туго с сенсорными режимами даже в топовых моделях...
У меня действительно от сот с одной стороны только рисунок остался, но это ни на что не влияет.Не поняла, покрытие полностью стерлось вместе в сотами?
Не поняла, покрытие полностью стерлось вместе в сотами?
Не поняла, покрытие полностью стерлось вместе в сотами?Покрытие на месте только оно ровное. Приплюснулось оно что ли. Ещё раз повторюсь и Анюта подтверждает, что на приготовление это не влияет, т. е. не пригорает, на вкус не влияет.
Девочки, я правильно поняла, что соты эти сделаны самим покрытием, а не отштампованы на алюминии, потому соты сравнялись, но покрытие сохранилось?
Девочки, я правильно поняла, что соты эти сделаны самим покрытием, а не отштампованы на алюминии, потому соты сравнялись, но покрытие сохранилось?
Анют, ты права конечно
Да можно и кастрюль заменить, если что