Ssylka

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 47)

Vei

они все рисоварки.
Я имела в виду набор режимов.

Тошиба тоже мультиварка- йогурты, выпечка, супы, все хорошо.
Видимо с Хитачи перепутала)))

ИРР
Я имела в виду набор режимов.

все верно, набор режимов рисовый, но делают все, главное- запонить что на чем

Lerele
Что то мало небольших мультиварок

ИРР
Что то мало небольших мультиварок
это как посмотреть
еще 3 года назад было их всего 2. Одна 4.5 литра, другая 2 литра. обе панасоник. А сейчас-то ОГОГО выбор

vernisag
Девчонки, а вот это че за мультя, может знает кто? Пока со скидкой может купить сегодня, мне знакомым надо? (а то больше нет ни чего уже путного в юлмарте ) 2900руб

Выбираем мультиварку, рисоварку (2)

или вот такая есть 2550руб (была вроде 3500руб)

rusja
Первая мультя Шиваки, но может не именно эта конкретно модель, на Украине, была явно какая-то косячная, даже отзывы по ней были, Полина-Суперков, ее одна из первых приобрела

rusja
может в последующих мультях эта Шивака что-то изменила и учла, но неприятный осадок все-равно остался

Вадим1
А если все вместе, все эти режимы, то какая модель?

rusja
Глубокомысленный вопрос
Эт вы о чем вообще

vernisag
Посмотрите вот эту модель, правда появится в июне.
hlebopechka.ru...

Вадим1
Спасибо, я про нее читал и рассматривал как вариант для покупки, но ее пока никто не знает. Я правда, созвонился с одним магазином, обещали в середине апреля приобрести для продажи. Мы с супругой очень хотим аппарат для самых разнообразных функций, включая жарка, варка холодца, приготовление йогурта, сметаны, неубегающей молочной каши, индукционную, с отличной чашей, отличного качества. Прошу Вас учесть, что мы не сумасшедшие. Т. е. мы хотим все в одном. Или рассматриваем вариант покупки отличной скороварки и отдельно отличную мультиварку. Если кто поможет советом, будем весьма признательны.

Василика
Мы с супругой очень хотим аппарат для самых разнообразных функций, включая жарка, варка холодца, приготовление йогурта, сметаны, неубегающей молочной каши, индукционную, с отличной чашей, отличного качества. Прошу Вас учесть, что мы не сумасшедшие.

Да мы все здесь собрались не сумасшедшие, ну только если совсем чуть-чуть. И все только и ждем, когда же появится та самая. Скорее всего они существуют, но стоят как пять хороших мультиварок.
Но лично я пришла к тому, что лучше два прибора (или три ).

Или рассматриваем вариант покупки отличной скороварки и отдельно отличную мультиварку.

Я советую именно этот вариант.

Mar_k
Вот на официальном сайте REDMOND появилась еще одна малышка Мультиварка REDMOND RMC-02. С емкостью чаши 1,6 и мощностью 400.

vernisag
Спасибо, я про нее читал и рассматривал....
Ну так если нет проблем с финансами то покупайте конечно куку 55, по моему она соответствует всем вашим пожеланиям.

Вадим1
А эта модель может приготовить сметану, сварить холодец за минимальное время? Молочная каша не убегает?

Mar_k
сварить то она сварит холодец, сомнений нет, а вопрос в другом - много ли в чашу с объемом 1.6, а с полезным и того меньше, войдет ингредиентов для холодца!? А каша как и в других - не должна убегать! Вот в моделе 01 - не убегает точно! А сметану не готовила ни разу, поэтому не знаю ее температурный режим.

vernisag
А эта модель может приготовить сметану, сварить холодец за минимальное время? Молочная каша не убегает?
Куку? Конечно, почитайте тему и там задайте все вопросы hlebopechka.ru...

V-tina
Здравствуйте! Девочки, помогите определиться) Может быть у кого-то есть такое чудо? -Binatone MBS-2175, уж очень мне ее что-то хочется

Masinen
Здравствуйте! Девочки, помогите определиться) Может быть у кого-то есть такое чудо? -Binatone MBS-2175, уж очень мне ее что-то хочется
У меня такая есть, покупала в прошлом году. Это хлебопечка и мультиварка в одном, те идет ведро для хлеба круглое и чаша для мультиварки. Мне нравится, хлебушек получается отменный. В режиме мультиварки всего 4 режима. 2 сенсорных и два по времени. Короче хорошая штуковина.

V-tina
Мария, а процесс хлебопечения полноценный, как в хлебопечке (с замесом, расстойкой и далее), я правильно поняла?
А мультя у меня стадлер есть, эту я как помощницу рассматриваю (мультяшная кастрюлька смотрю как раз маленькая там)

Masinen
Да, хлебопечение полноценное. Есть все режимы, как и в отдельной хп. Ну как мультиварка она нормальная.
А главное, что хлебушек выходит в форме кулича, так что в ней можно печь куличики на пасху))

Masinen
Мне она очень нравится. Покрытие чаши и сама чаша для мультиварки отменная. Ведерко для хп очень хорошее.

V-tina
А чаша гладкая или сотами, как в стадлере? и что за покрытие у чаш?

Masinen
Нет, чаша гладкая и само покрытие похоже на стадлер, и она тоже тяжеленькая))

V-tina
Ну тогда классно раз похожее покрытие, Стадлер я обожаю свой) Осталось подзаработать немного)) как раз к Пасхе успею купить) Спасибо огромное)

Masinen
К стадлеру будет отличное дополнение))

Манна
Девочки, пришла я к вас за советом. Меня попросили порекомендовать мультиварку для семьи из 4х человек (2 взрослых и 2 детей). Ценник ограничен 3 тысячами рублей. Вот я и не знаю, что посоветовать.

vernisag
Манна хочешь сказку расскажу? Слухай. Я недавно искала очень долго и мучительно сынуле мв, хотела 3-х литровую и тысячи за три тоже. Искала, искала, кучу информации прочитала отзывов и характеристик всяких. Когда мозги вскипели, решила переждать, думаю вдруг чего новенькое появится, на этом и успокоилась... Потом сижу на работе и так как на диете, то с мыслями только о еде, приходит вдруг СМ из Юлмарта и мне пишут приходите забирайте ваш заказ... думаю, ни чего не заказывала... Мысли о еде испарились, а мозг опять закипееел, чуть с ума не сошла от любопытства.(че заказала? ) Примчалась после работы в Юлмарт и мне выносят.... мультю SUPRA MCS-4511 Говорю я ее не заказывала... А они Цена была всего 3080 руб., покрутила я её, посмотрела... да и забрала домой.(так думаю значит нада) Дома рассмотрела, хорошенькая такая, симпатичная, кастрюлька прям ни че так... Испекла пирог, сварила рис, гречку и молочную кашу. Все на отлично! Каша даже не пыталась убежать, пирог включала два цикла. Ребенку отдала, готовит каждый день и очень доволен. Показала ему вот этот сайт, там все понятно и много простых рецептов. http://multisupra./ Вооот

Манна
Ириша, спасибо за твою сказку Про Супру я поняла
Вот я подобрала список мультиварок до 3т. р. Может, кто сможет подсказать из списка какую надежнее: Viconte VC-600, Scarlett SC-410, Scarlett SC-411, SUPRA MCS-4501, Polaris PMC 0506AD, Polaris PMC 0508AD, ENDEVER MC-77, Philips HD3033/00, Vitesse VS-513

*Анюта*
Манн, а я бы филипс вычеркнула в первую очередь..... а полярис оставила... свою скарлушу гоняю «в хвост и в гриву».. НО.... я её брала на Украине.. в России - какая-то «косячная партия» - отзывы все на сайте м-видео - говорят сами за себя......
а в субботу в Ашане увидела полярис.. смотрите на цену.... (тут, конечно в 3 тыщи не влезаем, но зато это 0512 )

vernisag
Виконте покупала подруге на день рождение, привезли, а она бракованная, поменяли на бренд. А так отзывы не плохие, ну в принципе аналог панасоника (но у меня осадок остался негативный). В скарлетах и витесках очень плохие чаши и отзывы не радуют совсем... Поларис 08 это моя первая мультиварка, чаша облезла через два месяца, мощности не хватает для нормальной готовки, каши только вот варит очень хорошо. про ENDEVER читала тему на другом форуме, очень проблемная мультиварка, хоть и хорошенькая (себе хотела купить). У филипс, да очень тоже отзывы плохие... Про поларис 0512 Ксюшка наша говорила, что кашки не сварить... В общем я бы весь список вычеркнула.... Удивительно... но супру больше хвалят...

vernisag
Посмотри вот эту Sinbo SCO-5024, они раньше были по 2800руб, сейчас можно за 3500 найти если постараться.
 VITESSE VS-592 с керамической чашей какая то появилась 16 программ

Манна
Дааа, получается, что весь список мультиварок до 3т. р. вычеркиваем. Я так и думала, что за такие деньги вряд ли что стоящее можно найти. И вот что мне теперь порекомендовать?

vernisag
А че Sinbo SCO-5024 не понравилась? или супра?

Манна
А че Sinbo SCO-5024 не понравилась? или супра?
Синбо, как я поняла, с корявой инструкцией и латинской панелью (я посоветую, а хозяйка потом не разберется в ней, и я виноватая останусь). А супра... Ириш, еще мало понятно, как себя чаша покажет... Ты как оцениваешь ее покрытие?

Девочки, а филипсы все не очень? 3039 тоже не стоит рассматривать? Есть еще SUPRA MCS-4511, но она уже за 4т. р. А Поларис 0512 только кашами плох?

Lozja
Синбо, как я поняла, с корявой инструкцией и латинской панелью. А супра... Ириш, еще мало понятно, как себя чаша покажет... Ты как оцениваешь ее покрытие?

Девочки, а филипсы все не очень? 3039 тоже не стоит рассматривать? Есть еще SUPRA MCS-4511, но она уже за 4т. р. А Поларис 0512 только кашами плох?

Филипс 3039 - это Дэкс 50, рассматривать стоит, но в ней нету проги Молочная каша.

vernisag
Я умудрилась сыну купить SUPRA MCS-4511 за 3тыс рублей, чаша конечно не ах, но лучше чем в других многих... Про симбочку пишут, что полностью подходит инструкция от рендмонда 02 и если поискать у нас есть по 3600руб. А про поларис у Ксюни спроси.

Манна
Ага, понял, значит, если филипс 3039, то без молочной каши, если супра 4511, то более 4т. р., если поларис 0512, то топать к Ксюне с расспросами. Я пошел

Vei
Манн прости опять влезу, в магазине чаши счупала и отзывы читала....
Viconte VC-600, Scarlett SC-410, Scarlett SC-411, SUPRA MCS-4501, Polaris PMC 0506AD, Polaris PMC 0508AD, ENDEVER MC-77, Philips HD3033/00, Vitesse VS-513

А я наоборот читала на мультиварке, что у Скарлет после полутора лет интенсивного пользования даже царапин нет. Только в 410 модели нет выпечки и никак нельзя ничего испечь, а в 411 какие-то другие косяки...
А что если Smile MPC-1140, 1141 стоит от 1890 руб, на каждый режим своя кнопка, вполне неплохая и основные режимы все есть.
Еще про Атланту не плохо отзывались, примерно та же цена...

Рита
У Синбо еще чаша не очень. Очень быстро стало все прилипать.

Манна
А что если Smile MPC-1140, 1141 стоит от 1890 руб, на каждый режим своя кнопка, вполне неплохая и основные режимы все есть.
Еще про Атланту не плохо отзывались, примерно та же цена...
Что-то мне стремно как-то такие мульти советовать

vernisag
А у Polaris PMC 0512AD дисплей тоооже на английском....

Mar_k
Уж простите, что вклиниваюсь в Ваш разговор, но мне то же очень интересно купить недорогую мультиварку для дачи, но нормальнуу. Вот если в пределах 3 тыс как рассматриваете модель Мультиварка REDMOND RMC-M4505 - за 3290 (290 ни так критично) но единственное она 3 л, но на семью из 4 чел на раз поесть - или ошибаюсь. готовить чаще надо. Тоже вся в мыслях.

Манна
Три литра на 4х... а двое дети? Взрослых сыновей нет? Если нет, то на один раз на 4х хватит. Иначе 4-5л.

vernisag
Да к стати вот есть еще Redmond RMC-M4525, Redmond RMC-M4503

Манна
А у редмондов есть сенсорные режимы? 4525, как я поняла, без съемной пластины...

Vei
А у редмондов есть сенсорные режимы? 4525, как я поняла, без съемной пластины...
У Редмондов очень туго с сенсорными режимами даже в топовых моделях...

Манна
Значит, они отпадают. Нужна классическая по режимам мультиварка.

Vitaok
Я тут немножко припоздала. Про чашу в 411 Скарлете писала в теме я. У меня действительно от сот с одной стороны только рисунок остался, но это ни на что не влияет. Набор программ у неё очень хороший. Я как и Анюта гоняю её каждый день. А тут попробовала испечь в ней хлеб, так теперь ещё и хлеб пеку.
Да, есть жалобы, что после «жарки» у неё что-то там ломается (ошибку Е2 выдаёт). Нам с Анютой значит повезло (тьфу-тьфу). А те люди, что на форуме отметились, потому и пришли чтоб узнать «что им делать с этой ошибкой?» и очень жаль, что не возвращаются уже с хорошими новостями. А там, насколько я поняла, пустяшная проблема с датчиком.
фух, вставила и свои 5 копеек

Манна
У меня действительно от сот с одной стороны только рисунок остался, но это ни на что не влияет.
Не поняла, покрытие полностью стерлось вместе в сотами?

*Анюта*

манночка, ну оно не то что «стёрлось».. соты остались.. но они больше «сравнялись» что ли с самой поверхностью..... Я не знаю как это объяснить.. ведь в трех моих других кастрюльках (2 брандовские для панаса и родной панасониковской) чаши вообще «гладкие» по сравнению со скарлушей...

Действительно, как пишет Вика, ни на качество готовки, ни на вкус продукта это не влияет.. более того. с покупкой ПММ чашу от скарлуши «ленюсь» мыть ручками... У меня чаша за день по 2 мойки в ПММ может вынести...

Вот вчера у нас в ход пошла и третья МВ (наконец-то сестра начала пользоваться)... я Вам по ней (по сестре) скажу каково качество чаш.. она беречь вещи не умеет.. точнее относится к вещам.. как к вещам.. а не как к девайсам (ну вы, девайсоголики, поймете меня)

ПыСы... вот сейчас пока сообщение набирала и всё думала.. ну с чем бы сравнить «стирание» сот с чаши... ну кроме как золотое кольцо - в голову пока мало что лезет.. (я уже мозгами в Харькове... )... так вот возвращаясь к кольцам.. мы же носим их (кто-то снимает, кто-то нет), верхний слой немного «затирается-корябается» но на качестве же кольца это никак не отражается... не знаю какое ещё сравнение привести..

Vitaok
Покрытие на месте только оно ровное. Приплюснулось оно что ли. Ещё раз повторюсь и Анюта подтверждает, что на приготовление это не влияет, т. е. не пригорает, на вкус не влияет.

Манна
Девочки, я правильно поняла, что соты эти сделаны самим покрытием, а не отштампованы на алюминии, потому соты сравнялись, но покрытие сохранилось?

*Анюта*
Девочки, я правильно поняла, что соты эти сделаны самим покрытием, а не отштампованы на алюминии, потому соты сравнялись, но покрытие сохранилось?

ну я тут в ступор встала..... даже не знаю как ответить, чтобы глупость очередную не сморозить...... Маночка.. у тебя мож скайп есть? я тебе, лучше по скайпу кастрюлю покажу...

Vitaok

Наверное да. Потому что я такой вывод тоже сделала, когда заметила, только не знала как это объяснить.

irysska
Девы, вы меня простите конечно, но если задумка производителя предполагает, что донышко чаши должно быть с сотами, а они как бы исчезли - разве это не повод задуматься, что все же чаша не совсем качественная Ведь много и сковородок всяких с дном «соты» выпускают, притом антипригарных сковородок (не чугунных) и соты там никуда не испаряются и не разглаживаются. А тут разгладились ИМХО, конечно, но что-то тут производители накосячили
Еще раз прошу прощения, но это мое мнение.

*Анюта*
Ой, Ирусь, ну я к примеру, за 1,5 тыщи себе даже голову забивать не буду... Вот если б у панаса такая чаша была - то может и задумалась.. а тут вся МВ стиот как одна кастрюлька-чаша..

А чё обижаться то.. не мы же делали чаши.. пусть производители на своих «работников-проектировщиков» обижаются, которые эти косяки допустили..

irysska
Анют, ты права конечно
Да можно и кастрюль заменить, если что

*Анюта*
Анют, ты права конечно
Да можно и кастрюль заменить, если что

а у Викули - vitaokstep уже есть «нержавеечка»

Манна
Ладно, я усе пОняла

Итак, у меня после всех перипетий остались филипс 3039 и супра 4511.

Да, кстати, а к скарлет 411 чаши есть?

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте