Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 230)

Lerele
Туся Тася, Наташа, ну значит мне повезло
Надеюсь и со второй тоже повезет.

Туся Тася
Надеюсь и со второй тоже повезет.
Пусть так и будет. Я все равно довольна. Кастрюлька в хорошем состоянии, форма и объем удобные. Для некоторых блюд вполне подходящий прибор, приспособлюсь, тем более, что купила дёшево на сегодняшний день.

Lerele
Мне пришла и малюпасенькая мультя, размерчик как раз на одну порцию, нравится.
Правда вилку не наша, зато положили переходник, а он в наши рОзетки не лезет
У нас надо круглое основание под вилку саму, а мне прислали треугольное основание, пойду сфотаю, а то не объяснитьВыбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2)

Пришлось мужу бегать искать переходник подходящий, купил типа тройника Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2)

А вот и сама малюпасечка

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2)

Инструкция вся на китайском.
Дамы, у кого есть на русском, сфотайте, пожалуйста, инструкцию. Там какие то таблички и два листика всего.

Bengal
Lerele, мне прислали инструкцию в таком виде.
 Могу выложить скриншот Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2)

Выбор программ – нижней кнопкой

Lerele
Bengal, Галина, спасибо большое, больше и не надо, все понятно.

Bengal
Lerele, отлично!
Еще и рецепты прислали, но они очень незамысловатые!
Если вдруг... в личку могу прислать.

Lerele
Bengal, Галина, нее, спасибо, я тут наготавливать то особо не собираюсь, мне кашки надо, ну может когда еще чего придумаю.
Вот вопрос есть, если просто рис сварить, то какая сенсорная программа до выпаривания?

Bengal
Lerele, я варю только овсянку. Белый рис не варила, но прочитала, что лучше с открытой крышкой до закипания, темп очень быстро набирает, так и тетушка моя иногда варит, ей нравится.

Рыбёшка
Рыбёшка, Ильмира, в теме потом отчитаешься?
Пустельга, Анна, вчера забрала я «кастрюлинку»
Правда, на почте, как всегда, испортили настроение – не дали возможности проверить работоспособность включением в сеть «не положено». Ну это уже другая история...

Туся Тася
на почте, как всегда, испортили настроение – не дали возможности проверить работоспособность включением в сеть «не положено»
Да, в условиях авитодоставки это оговорено, поэтому нужно выбирать более лояльных, чем почта, доставщиков.

Рыбёшка
в условиях авитодоставки это оговорено
написала всюду, где получилось! 😡
АВИТО на электронку ответил: мы с вами согласны, передадим ваше предложение... для улучшения услуг.
Ну ведь правда фигня какая-то!
Продавец продал и доволен. АВИТО доставил и пока-пока👋.
Почта выдала и «моя хата с краю».
А я... кота в мешке... работает- не работает?
Осмотр внешне что мне даст? Почти ничего.
АВИТО пишет: в случае неисправности электроприбора, сообщите нам, мы по возможности поможем».
По возможности? Ха 3 раза, чем?
Напишут продавцу, спросят: рабочий агрегат?
Продавец:
- конечно!
И всё!
А именно почта при получении лишает меня права не забирать посылку, если агрегат нерабочий. Здесь и рвётся звено.
Хорошо, что на 3 моих заказа попались порядочные продавцы, и с агрегатами всё хорошо! 🤔
Ведь забираешь на свой страх и риск.

Туся Тася
АВИТО пишет: в случае неисправности электроприбора, сообщите нам, мы по возможности поможем».
Ну молодцы, чё там!

Lerele
Рыбёшка, Ильмира, ну как, попробовала??
А я кашку в малышке сварила, пшеничную на воде и молоке пополам. Ничего не убежало, варилось так шустренько, интересно так, как игрушечка мультяшка, а работает
Хотела овсянку, а у меня в крупе моль нашлась, выкинула. Завтра куплю свежую крупу и сварю овсянку.

Рыбёшка
Lerele, дааа.
Компотик нп «супе» из деревянной кураги просто на ура!

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте