Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 229)

Marpl
Посмотрите на Озоне МВ 2л Панасоник за 6154/6354руб черного цвета ? и за 6852 руб белого – ? В них 8 программ, 3 степени готовки риса. Есть МВ также Панасоник от 3,2л, 4,2 и 4,8л от 6488 руб. Внизу под товаром есть остальные модели этого бренда.

sazalexter
Marpl, Марина, Панасоники с доставкой из-за рубежа, гарантии никакой и что приедет не известно. Мидея надежней и локализация присутствует и иструкция и книга рецептов если надо

frenchchoko
с доставкой из-за рубежа, гарантии никакой и что приедет не известно

Вот это меня очень смущает. Покупала ирригатор, из за рубежа вдвое дешевле как минимум, но все таки купила у местного продавца.
Хотя вроде как у Озона есть какие то алгоритмы спора с продавцом и возврата. Но как вспомню свой спор на Ебей, так вздрогну

Marpl
Так мы и на Али заказываем по картинке и по корявому описанию. Только на Али всего 1 Панасоник, а на Озоне целых 2 страницы, выбирай любой литраж и мощность. Выбор есть. Доставка сейчас из Китая быстрая, и что самое интересное все доходит целое, даже если и упаковано в полиэтилен.
 Споры с продавцом аналогичные как на Али+ Озон еще можно подключить. Другой альтернативы покупки интересующего товара пока у нас нет.

frenchchoko
Так мы и на Али заказываем по картинке и по корявому описанию

Ни разу не заказывала. И побоюсь технику заказывать.
Помню вышла новая модель фена Валера, а к нам она ещё не поступила. Совместили покупку с отдыхом.
Но сейчас либо в ЮВА лететь, что напряжно по тяжести полета, либо в Турции покупать, но нет, там цены ещё выше традиционно на технику импортную.

sazalexter
Мультиварки-скороварки Панасоник предствлены только для региона Малайзия, и немного Гонконг сответственно все будет на Китайском, в лучшем случае на Ангийском языке

mamusi
в лучшем случае на Ангийском языке
Это не так страшно, на мой взгляд.
Лишь бы доставка была благополучной.

Marpl
Так эти старые модели Панасоников 101 и 181 у нас уже были давно. На Озоне же другие модели, а на Али только 1 модель индукция за 35т. р.

sazalexter
То что есть на Озоне будет на Китайском

Marpl
Пока может и будут на китайском, потом и на русском появятся. Вот наглядный пример- МВ на 0,9л с ручкой. Сначала они все были на китайском, я купила за 1450. Сейчас они есть и на русском, но уже от 2т. руб. Поэтому купила мини принтер на WB и наклеила переводы кнопок. У меня несколько МВ и МВ/СВ на китайском, главное чтоб вкусно готовили.Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2)

sazalexter
Вкусно готовит хозяйка/хозяин кухни, это можно и на плите без лишних заморочек

Marpl
Ну, это кому как удобно. Мне проще все заложить в приборчики и нажать кнопки и ждать приготовления блюд, чем постоянно следить за готовкой на плите.

frenchchoko
Marpl, Марина, и сколько же стоил мини принтер ради наклейки напечатать?

это можно и на плите

Стейк я согласная жарить на плите, собственно так и делаю много много лет, а вот рис разной степени разваристости, при всем умении, нет, нихОчу

Marpl, Марина, а вот этот прибор, там ещё что можно сделать? Он с гречкой справляется? С овощами если потушить? Курочка кусочками?
Можете дать ссылочку на него?)

Marpl
Я летом брала полный набор с принтером за 835 руб, сейчас они дороже, но есть и с 1 рулоном от 709 рб. У меня во такой, там любые рулоны бумаги, простые, цветные, на клейкой основе и фломастеры – ? Сейчас, наверно, в связи со школой цены поднялись, но часто бывают скидки, принтеров полно, на любой вкус и комплектацию.

sazalexter
Надо предупедить, термопечать на термочеках, этикетках, наклейках, выгорает довольно быстро боится влаги, нагрева, некоторых пластиков, солнечного света. Можете проверить достав старый чек из магазина если уж печатать, на лазернике или на термоваксе, но это отдельная тема

Marpl
Напечатаем новые наклейки, не проблема. Да и на несколько кнопок эти наклейки нужны лишь на короткое время, пока не запомнятся. А там далее все на автомате.
 Вот ссылка на эту мини МВ – , но можно найти и дешевле, но надо ждать пока привезут из Китая. Хотя сама МВ упакована отлично- в коробке и стоит четко в пенопласте. Кому нужна книга рецептов, пишите в личку тел, скину по вотцапу. Мне эта Мв нравится, можно готовить малыми порциями. 1 мст гречки на двоих взрослых вполне хватает. В ней даже отложенный старт есть, но я им не пользовалась. Готовила по рецепту гречку с грибам, со своим объемом справляется на ура, как большая МВ. В ней 4 режима – ТУШЕНИЕ/КАША -Вскипятить воду – Цветочный чай/РИС и Автоподогев. И кнопки Функция/Тем-ра и Отложенный старт. Обжарка идет на РИСе, далее включаете ТУшение/каша. После окончания готовки МВ пищит, а экране появляется надпись -bb-

Bengal
Покупала здесь: SAMOTO Мультиварка

Меню на русском. Привозят быстро. Присылают подробную инструкцию и книгу рецептов.
Очень удобная мультиварочка.
Покупали и в подарок и себе.

frenchchoko
Marpl, Марина, а эта кроха может овощи потушить? Курицу кусочками? Что то ещё такое, не требующее больших энерго затрат? Мы без белка не могЕм.

Если да, хороший вариант для поездок, сняли апарт, для переночевать, и что то там можно замутить, белково-овощное.

Сколько она весит?

Bengal, Галина, а сколько весит она?

Marpl
Вот о чем я выше и писала, что сначала к нам привозят МВ на китайском, но потом появляются и на русском. Вот эта Samoto и стала прилагать к своим МВ на русском книгу рецептов и описание пользования, которую сначала высылала по запросу.

620г вес

Bengal
У меня-625

frenchchoko
Отличный вес))

« хорошие сапоги, надо брать» с

Bengal
Вот два рецепта из книги: Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2)

Пока их не готовила. Каши отлично получаются.
Что еще удобно, можно в процессе открывать крышку.
Ничего не убегает.

Антоновка
Ничего не убегает.
Молочные каши тоже?

ОгнеЛо
ради наклейки напечатать?
Можно подготовить нужный текст в виде файла, уточнив, в копировальном центре, допустимые для распечатки у них форматы файлов. При необходимости, купить бумагу а4 с клейкой стороной матовую или глянцевую для лазерных принтеров и распечатать в копировальном центре хоть в цвете, хоть в чёрно-белом варианте.
Или, просто распечатать на листе. При желании, этот лист можно заламинировать. И держать лист рядом с прибором.
Мы пользуемся самым простым вариантом: распечатал и положил рядом.

Marpl
Распечатать можно что угодно и где удобно. Суть не в этом. Просто этот принтер миниатюрный и дешевый. Вообще то я его из интереса взяла (у меня есть и лазерные принтеры). Увидела, что на нем можно распечатывать заметки, наклейки, разные рисунки, шпаргалки и даже фото. Правда вся печать в ч/б цвете. А у кого дети, то вообще прекрасная игрушка, распечатывай рисунок и раскрашивай.

Bengal
Антоновка, Лена, каша геркулесовая из резанных вода/молоко- 50/50 не убегает. Целиком на молоке не делала. Готовится каша по умолчанию 40 минут. Можно время установить самим. Переходит после окончания программы в подогрев.

Антоновка
каша геркулесовая из резанных вода/молоко- 50/50 не убегает.
Именно ее и в такой пропорции и варю)) Спасибо большое! Надо купить на дачу, сейчас Филипка 3060 для каш привезла

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте