Вот и я напекла
Торт очень вкусный получается. Вот только я крем делала как для торта Кремеш : Вскипятить приблизительно 0,8 литра молока с 4 стол. ложками пудры. 200 мл молока взбить с 4 желтками и 100 г крахмала. Добавить эту смесь к кипящему молоку и дать покипеть 30 сек - 1 мин при постоянном помешивании. Все 4 яичных белка взбить с 4 стол. ложками сахара, 2 пачками ванильного сахара добавляя его по мере взбивания постепенно. Кипящую молочную смесь влить во взбитые белки и перемешать ложкой. При желании (если вы любите не очень пропитанный торт) можно после остывания крема взбить 200 гр масла+4 ст л сахара и смешать с кремом. Извините Наташа, что отступила от Вашего рецепта, но не смогла удержаться и не поделиться своей находкой с кремом. Он получается вкуснее чем на муке.
Торт очень вкусный получается. Вот только я крем делала как для торта Кремеш : Вскипятить приблизительно 0,8 литра молока с 4 стол. ложками пудры. 200 мл молока взбить с 4 желтками и 100 г крахмала. Добавить эту смесь к кипящему молоку и дать покипеть 30 сек - 1 мин при постоянном помешивании. Все 4 яичных белка взбить с 4 стол. ложками сахара, 2 пачками ванильного сахара добавляя его по мере взбивания постепенно. Кипящую молочную смесь влить во взбитые белки и перемешать ложкой. При желании (если вы любите не очень пропитанный торт) можно после остывания крема взбить 200 гр масла+4 ст л сахара и смешать с кремом. Извините Наташа, что отступила от Вашего рецепта, но не смогла удержаться и не поделиться своей находкой с кремом. Он получается вкуснее чем на муке.