Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Макароны
3м. ст.
Вода
2,5м. ст.
Лук-порей
1шт.
Горошек замороженный
1м. ст.
Сыр (брынза)
50г.
Масло сливочное
25г.
Розмарин свежий
3веточки
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Лук-порей порезать колечками. Обжарить на части сливочном масле. Режим Выпечка при закрытой крышке 10 минут (периодически помешивая). Выложить из кастрюли.
Макароны залить водой, чтобы они полностью были в воде. Посолить по вкусу. Я не солила, так как у меня была соленая брынза. Сверху разложить оставшееся сливочное масло. Режим Крупа Экспресс. В середине программы добавить замороженный горошек, перемешать.
Сыр (брынзу) натереть на крупной терке.
У розмарины обобрать листочки и мелко порубить.
После окончания программы к макаронам добавить сыр (брынзу), лук, розмарин. Перемешать и оставить на подогреве 10 минут.
Это ооооочень вкусно и ароматно!!!
Макароны залить водой, чтобы они полностью были в воде. Посолить по вкусу. Я не солила, так как у меня была соленая брынза. Сверху разложить оставшееся сливочное масло. Режим Крупа Экспресс. В середине программы добавить замороженный горошек, перемешать.
Сыр (брынзу) натереть на крупной терке.
У розмарины обобрать листочки и мелко порубить.
После окончания программы к макаронам добавить сыр (брынзу), лук, розмарин. Перемешать и оставить на подогреве 10 минут.
Это ооооочень вкусно и ароматно!!!
Программа: МВ Brand 37502