Батские булочки (страница 2)
Omela

"Omela"! Спасибо за рецепт!
Не выдержала - их уже не двенадцать... Понравились очень, так в тетрадке и отметим
Посыпала сверху коричневым сахаром, но не колотым, нет у меня его в наличии.
Оля, какая красота!!! Видно, что мякиш воздушный!!! Перед такими булками устоять невоможно!!!
Почитала примечание к рецепту и решила приготовить с начинкой.
Разрез
Разлом
В качестве начинки взяла приближённое к начинке для рождественского английского кекса. Неделю не стояли, пропитываясь коньяком, но сутки полежали. На каждую булочку чайную ложку без верха. На пробу. Без начинки понравились больше.
Omela! Ещё раз спасибо за отличный рецепт!


Разрез

Разлом
В качестве начинки взяла приближённое к начинке для рождественского английского кекса. Неделю не стояли, пропитываясь коньяком, но сутки полежали. На каждую булочку чайную ложку без верха. На пробу. Без начинки понравились больше.
Omela! Ещё раз спасибо за отличный рецепт!
Оля, красота!!! А разлом - умеретьневстать!!!


Батские - моя любовь этого месяца...
Уменьшила воду на 5 гр, а муки прибавила на 25 гр. Молоко только кипячёное, а масло через 10 минут как всё уже замесится, потом включить замес заново. Что-то невразумительно пишу. Это потому что булочек хочу, а буду терпеть до завтра. Мужу легче. Он уже накидал на тарелочку булочек, молочка налил и от ужина отказался.
Мужу легче. Он уже накидал на тарелочку булочек, молочка налил и от ужина отказался.наш человек!!! Оля, булочки - загляденье!!!
И от нашей семьи спасибо за рецептик!!! Отличные булочки!
Ирина, рада, что Вам понравилось!!!
А вот мои сегодняшние

Инна, очень красивые булочки!!!
Omela, спасибо Вам огромное за рецепт восхитительных булочек. Очень понравился сам процесс - просто, быстро. Тесто прекрасное в работе. У меня мини-духовка, так что пекла в 2 захода. Очень вкусные! Красота! Теперь буду постоянно их печь!

Людмила, красивые булочки!! Рада, что Вам понравилось!!!
Приветствую многоуважаемое собрание!
Позвольте своё произведение продемонстрировать! Делал всё строго по прописи.
Огромная благодарность уважаемой Omela, Ваши рецепты достойны отдельной кулинарной книги!
Позвольте своё произведение продемонстрировать! Делал всё строго по прописи.
Огромная благодарность уважаемой Omela, Ваши рецепты достойны отдельной кулинарной книги!
Omela, Ваши рецепты достойны отдельной кулинарной книги!gwfr, Ваши бы слова, да Богу в уши!!!
Очень красивые булочки получились! Рада, что понравилось!
Омелочка, ну надо же, с 11 года рецепт, а я его не пекла стараюсь твои булочки печь-печь всегда.
Как хорошо, что товарищ Пцак их испек сегодня!
В примечании ты пишешь, что внутрь клали сахарок, но сама так не делала? а если запытать?
Правда, у нас не купишь не рафинированного, но я попробую с внутрь-сахарком
Как хорошо, что товарищ Пцак их испек сегодня!
В примечании ты пишешь, что внутрь клали сахарок, но сама так не делала? а если запытать?
Правда, у нас не купишь не рафинированного, но я попробую с внутрь-сахарком
Апрельевна,
Да не Пцак я, а gwfr...
Да не Пцак я, а gwfr...
gwfr, честно набрала на клавиатуре
gwfr, были у нас люди с нечитаемыми никами. ага. ага. Заставили упросили переминоваться.
ирис. ка,
недобрые вы здеся собралися, мужененавистницы.
А lappl1 - это, по-видимому, читаемый ник?
недобрые вы здеся собралися, мужененавистницы.
А lappl1 - это, по-видимому, читаемый ник?
недобрые вы здеся собралися, мужененавистницы.нифигассе истерики и это от мужчины?
gwfr, да неее. Я ж не со зла. Просто для приятного общения. Ну или хотя бы имя в профиле поставьте. Так то мы к мужчинам на сайте очень тепло относимся.
ирис. ка,
В примечании ты пишешь, что внутрь клали сахарок, но сама так не делала? а если запытать?Апрельевна, я сама не делала, но вон Ольга из Воронежа вверху показывала с начинкой.
Ну вот и булки поспели. Ну волшебное тесто! А вкус... нежный какой.
Внутрь заворачивала чайную ложечку сахара, сверху сахар. Чуток прижарились, но корочка получилась клёвая, мои любят.
Опара поднялась такими прикольными дырочками В тесто 25г муки не добавляла, как-то не понадобилось.
В след. раз буду делать сами булочки поменьше, мои разрослись вон
Спасибо, Омелик, ты супер, счастья тебе и мужа богатого
Фото не очень, вечером мой фотик плохо запечетлевает действительность, а до утра не доживет ни одна.

Внутрь заворачивала чайную ложечку сахара, сверху сахар. Чуток прижарились, но корочка получилась клёвая, мои любят.
Опара поднялась такими прикольными дырочками В тесто 25г муки не добавляла, как-то не понадобилось.
В след. раз буду делать сами булочки поменьше, мои разрослись вон
Спасибо, Омелик, ты супер, счастья тебе и мужа богатого
Фото не очень, вечером мой фотик плохо запечетлевает действительность, а до утра не доживет ни одна.
Апрельевна, какие пухлики получилчились!!! Класс!! И обстановка уже праздничная!!!
Обстановка, ага! Вторая свеча горит на веночке, началась вторая адвентни неделя, пост по-нашему
Всё украсили дома уже давно, сын ёлку нарядил еще 20-ноября, у нас есть семейная фишка: когда украшаем ёлку-вешаем носочек,
и по утрам сынуля находит в нем вкусняшку, так вот он и решил елку нарядить, чтобы в носочек пораньше начать заглядывать
Всё украсили дома уже давно, сын ёлку нарядил еще 20-ноября, у нас есть семейная фишка: когда украшаем ёлку-вешаем носочек,
и по утрам сынуля находит в нем вкусняшку, так вот он и решил елку нарядить, чтобы в носочек пораньше начать заглядывать
Мы тоже два дня назад на даче елку поставили.. и крепость сделали.. а сегодня это выглядело так.
Видимо, в мае будет зима компенсировать снегом.

Видимо, в мае будет зима компенсировать снегом.
Рецепты в разделе «Булочки национальные»









Новое на сайте














