Ssylka

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение) (страница 92)

Prus - 2
Вот, сегодня «дернула» за то время, что отбегала: в Дексюше - филе индейки (обжарила 20 мин.), дальше тушила с яблоками, черносливом, сметаной, медом, черным и красным перцем, розмарином и базиликом, солью, лаврушкой и 1 м-стаканчиком воды 1 час. За это время в Панасике пекся творожный тортик от Лолы hlebopechka.ru..., на газу картошечка молодая, с чесночком, укропчиком и сметанкой. Вот такой набор блюд за 1,5 часа! А если бы не было девайсов?
А еще поработали: АГ - разморозил мясо, картофелечистка - за 1,5 мин. почистила 2 кг картошки (я только глазкИ повыбирала).
Люблю их всех!

Я туды уже бегала, у меня после этого начал развиваться комплекс неполноценности. Ну не дадено ентого мне.
Не все ж могут бороздить просторы космического пространства. Как то так.

Вот я и предлагаю, чтоб никаких комплексов не было, давай будем через личку вместе делать, а еще лучше - через телефон.

Версия
Люба тортик загляденье!!! Очень вкусно выглядит

Но я вот полностью согласна с Альбиной, не всем дано творить красоту. Вот порой пытаюсь повторить точь в точь элементарную красоту, вроде делаю по образцу, но своим результатом не довольна (((А за дрожжевую выпечку вообще молчу

Prus - 2
Знаешь, Наташа, возможно тебе только кажется, что ты делаешь не так.
. Вот порой пытаюсь повторить точь в точь элементарную красоту, вроде делаю по образцу, но своим результатом не довольна
А ты посмотри на это с другой стороны - у тебя своя, неповторимая красота! А если не совсем нравится, в следующий раз попробуй учесть, то что не понравилось. Вот и будет оттачивание мастерства! Дети, родившись, не умеют ни ходить, ни говорить, да вообще ничего! И всему учатся, и все получается! Было б желание. Хороший афоризм: «Если человек чего-то хочет, он находит 1000 возможностей, а если не хочет - 1000 причин». Так что - давайте хотеть, искать возможности и верить в себя! Я вот знаю, что вы все невероятно талантливые! И все - все у вас получается, ток почему вы думаете, что что-то может не получиться?

Mona
И ничего там (из того, что я пекла) особенного нет. По крайней мере, вы это сделаете, аж бегом! :girl_coocking:
Любочка, посмотрела в твой профиль, а там нету выложенных рецептиков, а у такой мастерицы - одно ж удовольствие опыт перенимать. Ты не стесняйся, оформляй рецептиком, чтобы все почитать и как-то хоть повторить, а если что не получится, то там вопросики тебе задать, В общем, еслии делаешь какой рецепт, которого на форуме ещё нет, то оформляй. Можно дать ссылку в коментариях - откуда взят рецепт, то есть можно там выкладывать не только изобретённое тобою, а и уже где-то (не на нашем форуме кем-то опробованное, но сделанное тобою, возможно с какими-то дополнениями или изменениями и твоими фоточками, конечно.
У тебя ж так красиво всё, да и нам было бы легче «аж бегом», если будет подробный план действий.

Prus - 2
Танечка!
Я честно скажу - я даже не думала, что мои творения заслуживают отдельных тем! Я ненавидела кухню, пока не купила мультю. А потом, как у всех нас здесь, понеслось - покупки девайсов, радость творчества, новых рецептов, освоение новой техники. И еще есть одна проблема - я сама фото не сделаю. Телефон у меня самый простенький - без камеры, мне надо было, чтоб только звонить. я даже СМСки написать не умею А детей просить - ну когда-никогда сфоткают. Они вечно заняты, вечно на работе. Вот где-то так. А как я предлагаю - через личку или телефон - это я без проблем могу, особенно в рабочее время, когда детей дома нет.

albina1966
Чуть отступлю от темы, мона? Насчет того, кому чего дадено свыше. Я вот, например, имею склонность к вязанию, т. е любой узор буду осваивать, так сказать колупаться долго и нудно, могу месяц вязать, а потом взять все это запросто распустить. А вот шить.... мама миа.... любую дырочку зашить для меня- это полнейшая катастрофа!!! Могу, но делаю это с таким усилием воли.
Так же и в кулинарии, обожаю готовить 1-е и 2-е блюда. А десерты..... ну не лежит душа. Может потому, что сама не сладкоежка и мои домочадцы тоже.
Людям свойственно меняться с годами, утверждать ничего не могу, может, и меня прошибет когда-нибуть.

Taisiya
Подскажите пожалуйста, если на экране по бокам не видно, что написано, типа запотевшего, это в ремонт нести? Мультя у меня уже больше года, проблема недавно вылезла

Арника
Так они ж не ремонтируются У меня с самого начала так было, особенно когда пара много выходит и больше слева. То не знаю как будет дальше.

Taisiya
Присмотрелась, у меня там все-таки не запотело, а просто часть дисплея неправильно работает

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

Монариша
Спасибо огромное =))) Буду стараться и надеюсь когда нибудь смогу создать такую же красоту=)
А я тут сегодня булочки с кунжутом пекла, только с дуру врубила ручную 180 градусов на 45 минут и мои булки чуток прижарились, пришлось их переворачивать и они потеряли форму (, в следующий раз буду на выпечке печь, надеюсь получится получше)

Сегодня пока месила тесто мой годовалый ребенок пользуясь моментом перевернул вверх дном всю кухню (сделать ничего не могу руки в тесте))), и поняла мне нужна хлебопечь!!! Срочно!!!

annnushka27
А я тут сегодня булочки с кунжутом пекла
Марина, хорошие булочки, а если учитывать, что руками месила, то ты вообще героиня.
Я купила ХП год назад, тогда моему младшему сыну был почти год, до этого руками я даже и не бралась месить тесто, не потому что не умею, а потому что как только я руки в тесто опущу, то обязательно требуется внимание. Теперь дрожжевая выпечка для меня, это совсем легко, да и хлеб мы не покупаем. Купи обязательно, хоть самую дешёвую, ты не пожалеешь.

nazik
Подскажите пожалуйста, если на экране по бокам не видно, что написано, типа запотевшего, это в ремонт нести? Мультя у меня уже больше года, проблема недавно вылезла
У меня такая же проблема. Магазин, в котором брали мультиварку, уже не существует, поэтому пользуюсь с таким экраном. Мульте тоже больше года.

annnushka27
А я тут сегодня булочки с кунжутом пекла, только с дуру врубила ручную 180 градусов на 45 минут и мои булки чуток прижарились, пришлось их переворачивать и они потеряли форму (, в следующий раз буду на выпечке печь, надеюсь получится получше)
Да, и я всегда пеку просто на Выпечке, любое тесто. Всегда хороший результат. Вот мои булочки, я их не переворачивала, просто какао присыпала для цвета. Тесто месила ХП, кстати дешёвая.

Арника
Присмотрелась, у меня там все-таки не запотело, а просто часть дисплея неправильно работает

А что неправильно-то, не могу понять?

Taisiya
А что неправильно-то, не могу понять?
Надписи «Рис, Пар, Выпечка» почти не видны, а у «Разогрев, Йогурт» справа уголки обрезаны. Раньше такого не было

Арника
Да, это не запотело, а будто расплываются буквы. Когда-то все начинается в первый раз. У меня немного меньше, но сразу было и слева больше. Особенно на программах рис, гречка, пар (когда интенсивно выпаривается вода).

Монариша
В моей банановой Республике почему-то только дорогая техника продается=)) А я сижу локти кусаю теперь, неделю назад была в Виннице, а там в Эльдорадо ХБ mirta за 200 гр. была (ну чего балде не взять, считала что она мне не нужна). Ну скоро лето -море, тогда и куплю заодно))) А пока есть время почитать примериться какую брать, чтобы не дорого и сладко).
Аня булочки твои просто «ляля» возьму на заметку какао=)

Prus - 2
Люба! Тортик просто чудесный! А как Вы суфле делали?
Женечка, спасибо за оценку!
Суфле от «Птички», на манке:
Масло сливочное - 400 г
Сахар - песок - 1,5 стакана (250 мл)
Манная крупа - 4 ст. ложки
Молоко - 0,5 литра
Сок, цедра с 1 лимона
Сварить манную кашу без сахара. Остудить до комнатной температуры. Масло (тоже комнатной температуры) хорошо взбить с сахаром, потом, продолжая взбивать, постепенно добавить в масло манную кашу. Когда все хорошо взобьется, добавить сок и цедру с 1 лимона. выдержать в холодильнике 30 мин. до нанесения на корж. Я сок лимона положила, а цедру нет- заменила на ароматизатор «Карамель». Подумала, что так будет лучше сочетаться с клубникой.

nazik
Да, это не запотело, а будто расплываются буквы. Когда-то все начинается в первый раз. У меня немного меньше, но сразу было и слева больше. Особенно на программах рис, гречка, пар (когда интенсивно выпаривается вода).
У меня даже на программе йогурт такой экран становиться.

яра
Так они ж не ремонтируются У меня с самого начала так было, особенно когда пара много выходит и больше слева. То не знаю как будет дальше.
Девочки, меняйте, пока еще есть на что.

У меня такая же проблема. Магазин, в котором брали мультиварку, уже не существует, поэтому пользуюсь с таким экраном. Мульте тоже больше года.
Плохо конечно. А может попробуйте обратится на официальный сайт Декса, что они посоветуют.

lunova-moskalenko
В моей банановой Республике почему-то только дорогая техника продается=)) А я сижу локти кусаю теперь, неделю назад была в Виннице, а там в Эльдорадо ХБ mirta за 200 гр. была (ну чего балде не взять, считала что она мне не нужна). Ну скоро лето -море, тогда и куплю заодно))) А пока есть время почитать примериться какую брать, чтобы не дорого и сладко).
Аня булочки твои просто «ляля» возьму на заметку какао=)
Я Мирту дарила и отзывы все положительные. Пекут в ней и тесто месят все на ура. Попадется, берите, если с деньгой напряг сейчас. А потом еще купите уже более навороченную.

Prus - 2
Девочки!
А у меня сегодня еще один тортик, почти один в один, как первый, только украсила боковинку чуть по другому:

Mona
Да, Люба молодчинка. И не только в мульте, я по её рецепту сегодня в АГ такое цитрусово-яблочное варенье забабахала, просто улёт и вкуснота! А тортики так украшать научусь, только бы разобраться, какие насадки прикупить и погуглить, как с ними обращаться. Но всё постепенно. Я ж пока ваще токо два бисквита в жизни испекла, всё ещё впереди. Буду у Любы спрашивать, если что непонятно.

Prus - 2
Девочки!
Программа-минимум - мы все должны уметь сделать такие торты (я уверена - будут гораздо лучше!). Пусть они у нас будут не выставочные, а домашние - тем приятней будет нашим близким!

Grypana
Любочка, тортики аппетитные и красивые. Вот вспомнилось из детства как тетя моя - кондитер по профессии, - делала из масла розы, хризантемки и сажала их на ножки из обычного порезанного на стебельки печенья или кондитерскую соломку. Ели мы эти шедевры в огромном количестве. А просто масло с печеньем - неа. Так вот и тортик из-за красоты съесть можно больше
А вот насадкой и я загорелась. Хотя есть шприц с кучей насадок, купила в АТБ, нужно разобраться какая насадка чего рисует. И пользовать, пользовать, пользовать.

Арника
Сегодня звонила в магазин, где покупала свой Декс. Сказали, чтобы привозила к ним его. Они отправят на «обследование» где выдают заключение про поломку. Но у них нет в наличии Дексов-60. И что тогда делать? Я его покупала за 810 грн.

Lozja
Сегодня звонила в магазин, где покупала свой Декс. Сказали, чтобы привозила к ним его. Они отправят на «обследование» где выдают заключение про поломку. Но у них нет в наличии Дексов-60. И что тогда делать? Я его покупала за 810 грн.

Тут конечно засада. Если сейчас их нигде уже нету, то я бы сейчас не отдавала Ваш Дэксик, если он работает. Проблема только с табло, да? Просто его забракуют и спишут, а Вам по идее должны вернуть деньги, если нету таких мультях сейчас на складе. Вот и засада. Тут или ждать, пока появится Дэкс 60, тогда уж давать на тестирование, или терпеть, как есть. Или забирать деньги и покупать другую мультю.

Mona
Тут конечно засада. Если сейчас их нигде уже нету, то я бы сейчас не отдавала Ваш Дэксик, если он работает. Проблема только с табло, да? Просто его забракуют и спишут, а Вам по идее должны вернуть деньги, если нету таких мультях сейчас на складе. Вот и засада. Тут или ждать, пока появится Дэкс 60, тогда уж давать на тестирование, или терпеть, как есть. Или забирать деньги и покупать другую мультю.
Да, я тоже так думаю. Ей же год пока. Если уже нет возможности купить Декс 60, то ты свой гоняй дальше, а ближе к двум годам сдай его, получи денюжку, а к тому времени уже Декс 70 может, будет. На него ии поменяешь или за деньги купишь, чуток доплатив.

juicy
Olyushka, у меня такие глюки с экраном были в старой мульте, когда я что-то готовила на пару и слишком много продуктов в ней было и пар заходил на дисплей, но просохнув, меню стона было отличным! попробуйте ее просушить, поставьте где-нибудь на сквозняк на ночь и посмотрите, поможет ли!

Grypana
Девочки, я как-то разходилась чистоту наводить и дорвалась до мультей с пароочистителем. Нафеяла до блеска, но табло обесцветила до кошмара. В смысле - ничегошеньки не видно было. Феном сушила - все в норме! Но больше фею без фанатизма. Наверное из-за пара, вернее его проникновения к дисплею так сказать, все запотевает.
А сдавать мультю тоже б не сдавала. Если их нет в продаже. Хотя я на рынке и в Метро встречала. Но цена - 1100 грн.

Арника
Да, надо подумать. Моей МВ вообще 3 месяца с неделей. Наверное, надо обождать все-таки. Если уж совсем будет плохо - придется менять.
И внутри табло не пар. Это что-то с экраном происходит. Я раньше тоже думала, что парит туда. Но когда нажимаешь на кнопочку «Меню» - название немного проявляется почетче. И даже на часах точки, что мигают между цифрами - тоже плохо видно бывает, а они в центре. Хотя надписи теряются больше слева. Особенно слово Выпечка не видно совсем.
Главное, чтобы интернет-магазин был жив. А-то как писала Taisiya, что ее МВ год, а магазина уже нет. Здесь надо еще угадать.

Арника
Olyushka, у меня такие глюки с экраном были в старой мульте, когда я что-то готовила на пару и слишком много продуктов в ней было и пар заходил на дисплей, но просохнув, меню стона было отличным! попробуйте ее просушить, поставьте где-нибудь на сквозняк на ночь и посмотрите, поможет ли!
Я вчера беляши готовила при открытой крышке и так экран расплылся - как никогда. Процесс жарки был длительный, но пара ж никакого не было.

juicy
Я вчера беляши готовила при открытой крышке и так экран расплылся - как никогда. Процесс жарки был длительный, но пара ж никакого не было.
все равно, попробуйте хорошенько просушить мультю!

Арника
все равно, попробуйте хорошенько просушить мультю!
Дисплей восстанавливается когда остывает.

nazik
У меня плохо виден правый угол экрана как только включаю меню. Сдавать не буду, меню знаю, а в остальном готоит хорошо. Да и магаина в котором покупала нет уже. Не хочу остаться без мульти, настолько к ней привыкла, что не представляю как без нее была. Да и скороварку купила мульте в помощь.

Арника
Я тоже решила пока не сдавать, альтернативы Дексу все-равно нет. Пока не критично, уж если совсем потеряется видимость на экране, тогда отвезу в магазин. У меня же к ней новые и кастрюлька запасная и крышечка Буду надеяться на лучшее!

albina1966
Я тоже решила пока не сдавать, альтернативы Дексу все-равно нет. Пока не критично, уж если совсем потеряется видимость на экране, тогда отвезу в магазин. У меня же к ней новые и кастрюлька запасная и крышечка Буду надеяться на лучшее!
Вот почему я и не тороплюсь покупать запаски, главное, чтобы мозги у мульти не перестали думать работать. А то, имеючи на руках запасульки, придется потом покупать скарлетт (они ж токо туда подходят), не в обиду скарлетовладельцам!

Арника
Olyushka, а может попробовать феном слегка дувануть на ту часть экрана, где запотело.
Да оно не запотело, потому что когда нажать на кнопку Меню, то надписи то четче, то хуже. Сегодня готовила вечером омлет на выпечке (20 мин). Когда включала -все хорошо видно, как и должно быть. А по окончании уже слева часть слова «съедена» как бы. И чем дольше по времени готовить -тем меньше видно.

Grypana
Собссно, меня и это сдерживает в покупке запасок, а вдруг следующая модель будет аховая, а тут нужно ж будет использовать уже приобретенные запаски. А ту, новую модель, вдруг, сильно захочется...

У меня в Орионе 2 запаски и я счастлива безмерно! Одну вытащила, крышку протерла, помыла, вторую кастрюль вставила - процесс готовки, как на конвеере. Сегодня куховарю и думаю, какую бы я мультиварку отдала родственникам, а себе б новую купила? Не-а, жаба давит, ни с одной не смогу расстаться. Привыкла к ним прям до «немогу». Я ж уже на плите готовить не умею

albina1966
Таки захочется
Что ни говори, а техника, которая вчера казалась верхом совершенства, всерано надоедает со временем, и хочется чего-то новенького. Сужу по себе, простите. Лир. отступление: у меня стиралка первая была аж 10-12 лет (точно не помню), устарела настолько (потому как при стирке и сушке мяла все нещадно), что мне со временем самой хотелось свернуть ей что-нибуть, абы поскорей купить новье с новой функцией «легкая глажка». Так и с мультями, думаю, что после нашего 60--го намутят еще круче.

albina1966
albina1966 Смотрю, у вашего Декса подружка есть, маленькая Панасонька? Не жалеете о покупке? Я вот маюсь, тоже хочу купить маленькую мультиварку, а у нас только такие панасоньки есть в продаже.
Taia! Панаська у меня первенец, люблю ее тоже нежно, но на ней пока остались гарниры, овощи на пару, рыбка под майонезом и еще что-то. Если цена не смущает, то берите, в хозяйстве сгодится. 2 лучше, чем одна.
Мне удобно, потому как она маленькая, а я беру на море сразу обе мульти. Скороварь, о которой мечтаю, не взяла бы из-за габаритов.

Mona
Я вам скажу....
 Очевидно, что у каждой страны своя «договорённость» по ввозимым товарам...
Как пример... Я декс в Харькове взяла за 950 гривен - это 3800 (даже меньше, если точнее)... У нас Бранд (близнец) стоит 6000 рЭ.
Скарлет в Харькове - 1520 рЭ, у нас они по акции были 2990, без акции - 4200
Пылесос вязала в Харькове за 2100, у нас на оптовой базе он стоит 2800...
Телефоны Нокия С5 в Харькове за 5500 х 2 = 11000рЭ, у нас они 6500 х 2 = 13 000..
ПГ Клатроник 3280 взяла.. не помню точно за сколько, у нас они от 3600 стоят... Я взяла дешевле на 1000 точно, а то может и больше... Ну вот как-то так...
Может, потому, что в России и зарплаты и пенсии, если брать в среднем, гораздо выше украинских. Потому и цену задирают, знают, что народ схавает и так. У нас за такую цену техника останется на прилавках. Народу просто будет не по карману.

Даже вот у нас в Украине, если брать мой Донецк, то цены выше среднеукраинских, потому что зарплаты чуток повыше чем в среднем по Украине.

*Анюта*
Может, потому, что в России и зарплаты и пенсии, если брать в среднем, гораздо выше украинских. Потому и цену задирают, знают, что народ схавает и так. У нас за такую цену техника останется на прилавках. Народу просто будет не по карману.

Танюш, да это безусловно.. НО поверь... з/п в Воронеже/Белгороде/Курске.... в разы отличается от з/п Москвы и Санкт-Петербурга... Т. е. у нас з/п 10 000 рЭ - это нормальная з/п (хотя говорят, что средняя 18 000 ), то в москве за 30 000 рЭ дворник, наверное, работает и носом воротит от низкой з/п... Медсестра в рентген кабинете у нас получает 4 400 (!).. вот и сравнивайте дальше....

Taia
Я вообще хотела изначально только йогуртницу. Попала сюда на форум, начиталась про мультиварки, решила убить двух зайцев: купить мультю с программой йогурт. Вдруг мне йогурт не понравится, или мультя не понравится.
Купила Декс. И мультя понравилась очень, и йогурт нравится.
Но из -за йогурта мультя часто занята, да и великовата для нужд. Опять вопрос встал: купить йогуртницу или 2 мультю, но маленькую.
Решила купить маленькую мультю.

albina1966
Решила купить маленькую мультю.

Только ты учти, что панас -10 очень маломощный (490 ватт). И всего 6 программ, с таймером работают только автоматические программы (плов, гречка, молочная каша). Жарки нет, все жарится на выпечке (самая мощная программа), я на ней даже и тушила. А программа тушение очень медленная против декса. Зато на пару вода не сильно выкипает, как у декса. Как -то так. Так что, делай выводы сама.

Mona
А я только-только отхожу от кайфа. Сделала в первый раз тушёную капусточку в Дексюле. Первый - потому что половина моих едоков - типа не любят капусту, так я решила, пока все на работе, себя любимую порадовать (ну, там ещё много осталось в кастрюльке, буду пытаться соблазнить вреднуль моих. Получилась просто волшебно, и с кусочком своего чёрного хлебушка, ням просто!
 Неудобно мне тут и соваться со своей капустой, тут многие такое каждый день делают, да и после таких красивых вещей, которые тут были... Ну, пусть это будет для новичков, которые ещё ничего не пробовали в Дексе.

В общем, обжарила слегонца На Жарке чуток говядинки мелко порезанной, сразу туда же лук, потёрла морковочку и туда же. Потом специи, травки какие попались, перчик, чуток томатной пасты, можно кетчупа, туда же капусту, всё перемешала и на Тушение на 1,5 часа. через часок помешала и проконтролировала сколько там жидкости на дне. Добавлять не пришлось.
Я к капусте, которой было немного, в самом начале добавила чуток воды, а если капусты много, то, думаю, добавлять не надо, потому что капуста сильно сок пускает, своей жидкости хватит.

Рик
Я все так же делаю, только на 1 час на Тушение ставлю. И воду не добавляю, сока с капусты и так нормально. Это очень вкусно и просто!

Grypana
Таня-Мона, в мульте суперски тушится капусточка. Молодчина, что принесла свой обед показать и напомнить. Люблю капусту, пирожки с нею, котлетки капустные

Я сегодня утром тоже вся такая гордая была - в Дексе тушила телятину (вау, какая мягусенькая получилась), Орион борщ варил, а я мило так крашу ногти и собираюсь улепетывать. Само все доварилось, дотушилось. Счас пришла - обед готов, я типа - умница-труженица

яра
... капуста сильно сок пускает, своей жидкости хватит.
я люблю слегка подсушенную капусту, поэтому потом ставлю на рис.

Mona
Девочки, спасибо, очень вкусная получилась. Может и мои мужики попробуют. Може это как в рекламе: Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить. А вот теперь с Дексиком умею! А то на сковородке всё время следишь, чтоб не пригорела, да даже если и не пригорит, всё равно не так по вкусу.

яра
Почитала я на дружественном форуме про Полярис, и чет уже больше не хочу ее. Наш ДЕКСИК - лучше!
А что, косяков много?

Prus - 2
Цена, как на Кукушку. Правы те, кто там пишет - купИте себе хорошую мультю (как наш Декс) + скороварь и будет счастье!

azaza
Дразнисся, да
А где выкопали-то нержавейку для Декса?
У Полинки Суперкоу hlebopechka.ru...
Справедливости ради: не всем она подходит. Да и по большому счету нужна именно там, где нет обычной плиты, т. е. в редких случаях. Всё, кроме экстремала, можно и нужно делать в родной.

Grypana
Только что варила мороженое в Дексе.

Таня, я чето туплю... варила и мороженное. А в мороженице че делаешь? Холодец жаришь? Или какой то рецепт вареного мороженого в мульте? Ниче не понимаю

azaza
Наташ, вааще-то для мороженицы сначала смесь готовится. Некоторые из них с нагревом до кипения

Grypana
Аааа, поняла, готовила смесь для..., а то я было подумала, в мультях уже и мороженое варят Я смесь не варю. Блендарю и в мороженицу. А ты, Танюша, полюбляешь сложное, я поняла (смотрела твои хлебушки, этож для меня мороки, я на такие подвиги пока не выросла).

яра
Только что варила мороженое в Дексе. Ух, как жеж я его в кастрюльке миксером била-била, била-била! А кастрюльке хоть бы хны. Патамуша нержавая Но эт, конечно, тока для таких чумачечих, как я, которые от плиты вааще отказались на фиг.
Таня, тот, кто не в теме подумает, что он крейзи. Вариш мороженое в ДЕКсе, причем в нержавейке! Что новенькие подумают?

azaza
Таня, тот, кто не в теме подумает, что он крейзи. Вариш мороженое в ДЕКсе, причем в нержавейке! Что новенькие подумают?
На то и рассчитано, шоп с толку сбить

Наталь, да я тоже простое полюбляю, а сегодня щось захотелось намудрить. У меня процесс здорово осложняется тем, что моё мороженое без сахиру

яра
Девочки, сегодня в Метро купила наконец крышку, которая идеально подходит к кастрюле мультиварки Всего 25 грн. Диаметр 25 см.
Вот хвастаюсь:

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение) Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение) Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

яра
Яра
с обновкой очень полезное преобретение
irysska, спасибо!!! Раньше я купила силиконовую, но она мне не понравилась А эта подходит супер! Я очень довольная

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Dex»

Новое на сайте