Вот, сегодня «дернула» за то время, что отбегала: в Дексюше - филе индейки (обжарила 20 мин.), дальше тушила с яблоками, черносливом, сметаной, медом, черным и красным перцем, розмарином и базиликом, солью, лаврушкой и 1 м-стаканчиком воды 1 час. За это время в Панасике пекся творожный тортик от Лолы hlebopechka.ru..., на газу картошечка молодая, с чесночком, укропчиком и сметанкой. Вот такой набор блюд за 1,5 часа! А если бы не было девайсов?
А еще поработали: АГ - разморозил мясо, картофелечистка - за 1,5 мин. почистила 2 кг картошки (я только глазкИ повыбирала).
Люблю их всех!
Вот я и предлагаю, чтоб никаких комплексов не было, давай будем через личку вместе делать, а еще лучше - через телефон.
А еще поработали: АГ - разморозил мясо, картофелечистка - за 1,5 мин. почистила 2 кг картошки (я только глазкИ повыбирала).
Люблю их всех!
Я туды уже бегала, у меня после этого начал развиваться комплекс неполноценности. Ну не дадено ентого мне.
Не все ж могут бороздить просторы космического пространства. Как то так.
Вот я и предлагаю, чтоб никаких комплексов не было, давай будем через личку вместе делать, а еще лучше - через телефон.