Ssylka

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение) (страница 91)

lunova-moskalenko
девочки, интересная штука у меня получилась.... мне в МЕТРО на мультю гарантию не оформляют, сказали, в случае поломки с чеком и мультей идти к ним! Это нормально? кто что думает?
Да! У них гарантия прописана в чеке. Ну по крайней мере я брала для работы обогреватель (конвектор) мне тоже самое сказали. Я в итоге подняла бучу, дошла до руководства и мне они подтвердили что чек и есть гарантия. Поэтому чек теперь берегу как самое сокровенное в доме. Хотя после бывая там наблюдала как менеджеры другим людям оформляли на электронную книжку гарантию.

baggio
Да! У них гарантия прописана в чеке. Ну по крайней мере я брала для работы обогреватель (конвектор) мне тоже самое сказали. Я в итоге подняла бучу, дошла до руководства и мне они подтвердили что чек и есть гарантия. Поэтому чек теперь берегу как самое сокровенное в доме. Хотя после бывая там наблюдала как менеджеры другим людям оформляли на электронную книжку гарантию.
Дело в том, что гарантию на часть товара поддерживает продавец (бытовая техника DEX, например) и он примет товар в ремонт только по своему чеку, а с поломками на другой товар Вы обращаетесь в сервисный центр, указанный производителем (а в СЦ уже требуют заполненный гарантийный талон). Все зависит от сервисной политики производителя товара.

*Анюта*
девочки, интересная штука у меня получилась.... мне в МЕТРО на мультю гарантию не оформляют, сказали, в случае поломки с чеком и мультей идти к ним! Это нормально? кто что думает?

Теперь вам со 100% уверенностью говорю, что НЕТ- НЕ НОРМАЛЬНО!
Да! У них гарантия прописана в чеке.

Ни в каком чеке НИКАКАЯ ГАРАНТИЯ не прописывается! Откройте инструкцию по эксплуатации или зайдите на сайт любого производителя ЛЮБОЙ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ! Гарантию на товар дает Вам производитель, а не магазин! Так вот и в документации и на сайте будет написано что-то типа такого: гарантийные обязательства предоставляются только при наличии ЗАПОЛНЕННОГО гарантийного талона... - почему я это говорю с такой уверенностью - потому что 15 мая у меня будет суд по вопросу Бытовой техники - все подробности позже...

А руководство и магазин говорят вам так потому, что если у товара будет выявлен брак (и вы обнаружите его в течение 2 недель), то они без шума-крика заберут его обратно (без заполненного талона - либо там, как правило, стоит только печать магазина), но не факт, что следующий покупатель купит товар и обнаружит этот недостаток в ОПЯТЬ ЖЕ положенные 2 недели... может кому-то на подарок заранее купили... Вот на это ВСЁ И РАССЧИТАНО!

Lissa
т. е. это нормально, да? что на мультю мне не выписали гарантию? а то я уже вся на иголках))
Надо оформить гарантию. Прийти с чеком и остальными документами и заставить их оформить гарантию.

*Анюта*
ого... капец... а как же мне сбить теперь с них эту гарантию?

Да никак! Они ОБЯЗАНЫ Вам были её изначально заполнять... Приходите (у нас это сервис или пункт проверки товара) к мальчикам-девочкам-любому обслуживающему персоналу со всеми документами (сервисные книжки и ЧЕК).. и заставляете их вписать дату продажи! В гарантийном талоне не должно быть НИ ОДНОГО ИСПРАВЛЕНИЯ! Следите за этим строго!

*Анюта*
вчера была там... они сказали, что по чему все ок будет) это и есть гарантия!

Я Вам ещё раз пишу.. откройте в таком случае сайт производителя или прочитайте Руководство по эксплуатации, там должны быть указаны «УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГАРАНТИИ», в числе которых будет прописано и заполненный гарантийный талон... И ссылайтесь смело на то, что так ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «желает», а не ваша это «хотелка»..

*Анюта*
вы правы..... на сайте именно так и написано..

Я сама так попала! Спасибо мужчине из сервисного центра, который в прямом смысле слова "ткнул меня носом" в эти слова!

И ведь реально получается ситуация: мы просто идем на поводу и продавцов... чтобы облегчить им жизнь! А почему я это должна делать??? Я теперь из принципа ВСЕГДА буду заполнять ВСЕ гарантийные талоны! И логика тут простоя... Я потратила время, чтобы приехать, выбрать и купить товар... НО ленюсь потрать ровно 5 минут для того, что мне ПРОСТО ВПИСАЛИ дату продажи... возможно даже 2 минуты.... Меня же даже проверять товар НИКТО не заставляет! Я так же могу сделать это дома.. и у меня так же остается 2 недели на проверку! НО.... если что-то случается, сколько же нервов и времени надо потратить на то, чтобы поставить ЭТУ НЕСЧАСТНУЮ ДАТУ....... опять ехать - объяснять - терять время... Но это лишь ИМХО....

*Анюта*
придется ехать к ним снова и приставать!

Так что Анюта, Смело делайте распечатку с сайта и езжайте со спокойной душой! А в случае отказа ставить дату (ну мало ли ) Прямо в магазине звоните на горячую линию производителя и говорите, что Вам отказывают оформлять документы... Соответственно, номерочек заранее выпишите!

Prus - 2
Девочки, дорогие!
Спасибо всем, кто уже меня поздравил! А я доклАдАЮ - Мультя моя уже дома! Уже получила лимонную похлебку и теперь трудится над говядиной - сейчас уже тушит, а до этого прекрасно обжарила! А Панас сейчас будет делать гарнир - картошечку на «Плове» (это в нашем синеглазом красавце «Гречка»?) с чесночком и укропчиком. Так что -

juicy
Девочки, мне сказали, что в случае поломки, к ним со всеми документами на обмен, и усе! при себе иметь удостоверение личности, карточку метро, чек и упаковку! вот такие вот дела!

Prus - 2
Неличка!
Какие чудесные стихи! Вот дал же Бог Талант! Мы тут в теме все - Красавишны, Искусницы, самые талантливые и замечательные! Спасибо, что приняли в свои ряды!
Картошечку я готовлю так: Порезала, посолила-поперчила, лаврушечку закинула, укропчик сухой 0,5 пачки, масла сливочного кусочек. На 1.5 кг картошки наливаю 1,5 мст. воды. И на «Плов» (в нашем варианте «Гречка»?). Она на этой проге еще в конце чуть поджаривается. А как готова - 4-5 зубчиков чеснока через мялку туда, и на подогреве еще минут 5.

ИннаТ84
Неличка!
Какие чудесные стихи! Вот дал же Бог Талант! Мы тут в теме все - Красавишны, Искусницы, самые талантливые и замечательные! Спасибо, что приняли в свои ряды!
Картошечку я готовлю так: Порезала, посолила-поперчила, лаврушечку закинула, укропчик сухой 0,5 пачки, масла сливочного кусочек. На 1.5 кг картошки наливаю 1,5 мст. воды. И на «Плов» (в нашем варианте «Гречка»?). Она на этой проге еще в конце чуть поджаривается. А как готова - 4-5 зубчиков чеснока через мялку туда, и на подогреве еще минут 5.
Я готовлю картошку на тушении. Но это на мой вкус

albina1966
Я готовлю картошку на тушении. Но это на мой вкус
А мне понравилась картоха на «выпечке».

Рик
А в 37501 многие девочки плов на режиме «Гречка» делают. Попробуйте, мне, например, так больше нравится.

Арника
А я вчера пекла в Дексе «Баунти». Очень всем понравился этот тортик-конфета

Арника
вкусный. я наподобии делала. а рецепт?
А рецепт вот:
hlebopechka.ru...

Делала все точно по рецепту, стакан обычный использовала, а не от мультиварки
Может завтра фото добавлю.

топи
Девочки, подскажите как вы чистите нагревательный диск? Может об этом и писалось, 500 с лишним страниц не одолею, отправьте меня в нужном направлении.
У меня первая мультя кукушка, но когда была в Украине прикупила еще и DEX-60, очень уж в ней удобно вареники на пару делать, да и для обжарки очень хороша.

rusja
топи
пока диск еще теплый (не горячий после приготовления блюда, а то обожжетесь), просто тру железной жесткой мочалкой, без никаких средств и вся грязь сразу отходит. Стираю ее потом тряпочкой. На холодном диске это сделать уже гораздо сложнее и понадобятся доп. средства

Prus - 2
Пока Дексик у меня совсем-совсем новенький, я его еще не чистила, а вот Панасоник чистила не один раз - принцип чистки одинаков.
Диск я в Панасе чищу так: обкладываю диск (чтоб зашло под него) сначала полиэтиленом, потом по верху полиэтилена - бумажные полотенца, чтоб сразу влагу собирали. А после этого - хоть чистящим, хоть железной терочкой! Только все же мочим без фанатизма - чуть-чуть. Потом протереть влажной тряпочкой, после нее - сухой. Убираю все полотенца-полиэтилены и даю открытой просохнуть еще пару часов. А вообще, я недавно Панасика топила - налила воду без кастрюльки. Но, благодаря нашим форумным ребятам, высушила его с помощью мусорных пакетов и фена - работает, как новый.
Так, теперь доклАдАю по работе Дексика - за вчерашний день он мне на «Тушении»(1 час) и «Томлении»(7 часов) сварил чистый, как слеза холодец! А сегодня с утра - овсянку на молоке - даже и не порывалась бежать - изначально залит объем 4 сир, поднималась во время варки до 6 сир. Вот такой он, наш Дексик - супер-молодец!

arxideia
Девочки, подскажите как вы чистите нагревательный диск? Может об этом и писалось, 500 с лишним страниц не одолею, отправьте меня в нужном направлении.
У меня первая мультя кукушка, но когда была в Украине прикупила еще и DEX-60, очень уж в ней удобно вареники на пару делать, да и для обжарки очень хороша.

Я пользуюсь кремом "CIF", беру прямо пальцем тру.
Очень хорошо очищает нагревательный диск.

Grypana
Я пользуюсь кремом "CIF", беру прямо пальцем тру.
Очень хорошо очищает нагревательный диск.

Совершенно верно. А если пятно уж очень припеченое - на него капаем СИФа, а потом «присалываем» лимонкой (щепотка). Постояло чуток, губкой протерли и никаких следов от пятен

natanik
Здравствуйте, девочки! Изучив темку (правда дошла до 241 странички), заказала себе пару недель назад Дексик за 933 грн (это с доставкой в Одессу). Попробовав мультю в действии, решила, что надобно такую же купить сыну в семью. Тем более, что скоро у них прибавление и невестушке моей будет не до готовки. Очень расстороилась, что на сайте, где я заказывала, ее нет. И вот сегодня, о чудо, поехали с мужем в торговый центр Ривьера (там у нас открыли Ашан, а раньше был Реал) и увидели там наш ДЕХ-60 за 769 грн. Естественно, мы тут же купили. Лежат себе мульти, и никто ими не интересуется, прям обидно. Зато нам радость - успели к годовщине свадьба детей!!!

Арника
девочки, имея мультю полтора года, все ни как не приспособлюсь, как готовить вкусную тушеную картошку? вот на тушении, она очень медленно тушится... мне такое не подходит.... на чем еще можно вкусную картошку приготовить?
А вот по этому рецепту не пробовали?
hlebopechka.ru...
Только в нашем Дексе на Рисе или Гречке я делаю.

Prus - 2
nvk, Надюша!
Приготовила твое чудесное творожное суфле - это что-то! Правда верх немного украсила черным и белым шоколадом:

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение) И в творожную массу добавила лимонной цедры - вку-у-усно!

azaza
Любаша, это не творожная запеканка, это шедевр

Девочки, я уже вернулась. Кому интересно про новый паросик - тута hlebopechka.ru...

lunova-moskalenko
nvk, Надюша!
Приготовила твое чудесное творожное суфле - это что-то! Правда верх немного украсила черным и белым шоколадом:

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение) И в творожную массу добавила лимонной цедры - вку-у-усно!
Супер. Тока фактически это рецептик Светты. А украшение вообще без слов... А как оно резалось когда кушать?

Prus - 2
Сразу из холодильника - немного надламывалось в самом начале кусочка, а дальше ровненько. А чуть постояло, вообще нормально резалось. Правда нож для резки я брала филейный - очень я его люблю.
А вообще - насколько простое и быстрое украшение, а смотрится вроде прилично.

nila
Василисса, как ты права... не рецепт, а палочка выручалочка. Я делаю всегда на Плове.. Добавляю перед отключением укроп и чесночка немного.
Prus - 2, только что купила творог как раз на это это суфле. А про украшение поподробней можно? Не, ну как рисунок создавать я поняла... точно так рисую сметаной на паштете Фуа-Гра. А заливала как? Растопленный шоколад или глазурь?
azaza, Таня! С возвращением! Пойду схожу на твое чудо погляжу

Prus - 2
Беру у Лилечки - Люлька шоколадную глазурь черную и белую в дисках, по 44 гр за кг. Вначале брала только для конфет, а потом стала использовать ее широко - и маленькие кексики залить (у меня электрокексница на 8 кексиков) и вот так что-то украсить и даже Пряничный домик клеила на нее. Чтоб растопить глазурь или шоколад - набираем в миску или кастрюльку кипяток, ставим на стол, в эту емкость ставим другую емкость (у меня пиалка) с шоколадом и размешиваем этот шоколад чайной ложкой. Главное, чтоб в шоколад не попала вода, иначе может свернуться! Белую глазурь я побросала в одноразовый кондитерский мешок (можно в канцелярский файл или полиэтиленовый пакетик плотный) в этой же горячей воде подержала минутку, размяла, снова опустила - размяла полностью, срезала кончик мешка и на обмазаный незастывшим черным шоколадом тортик, нанесла по спирали, а потом зубочисткой (чередуя) протянула от центра к краю и от края к центру. На суфле (еще теплое) наносила черный шоколад силиконовой кисточкой. В общем, все это заняло у меня минуты 3, после закипания воды. Т. к. очень спешила (сын уже подъезжал за мной), сделала не очень аккуратно.

nila
Нема у меня такой глазури... она только в планах заказа
Придется просто глазурь сварить, без белого. Я уже заливала клубникой с желе это суфле, теперь попробую глазурью.

Prus - 2
Так возьми «Корону», только без добавок. И белую шоколадку какую-нибудь. Растапливать одинаково, что диски, что кусочки шоколадки.

Prus - 2
.. на чем еще можно вкусную картошку приготовить?

hlebopechka.ru... На букву «К» - столько классных рецептов картошечки!

Mona
нанесла по спирали, а потом зубочисткой (чередуя) протянула от центра к краю и от края к центру.
Любочка, смотрю на твоё суфле, как заворожённая. Прочитала описание. Всё понятно, только вот один момент: про - нанесла по спирали. Это в смысле, я так поняла просто концентрическими отдельными окружностями? А то спираль вроде как непрерывная улиткообразная линия.
Надо идти работать, а я смотрю на этот узор магический, не могу оторваться. Прям гадать можно по таким разводам, как на кофейной гуще или вот на рябеньких бобах гадают.

Prus - 2
Танечка, дорогая!
Именно по спирали, и где толще, где тоньше получилось, где полосочка не ровно легла - все потом в рябенький рисунок ушло - и вроде, как надо! Видишь, даже тебе трудно сказать, по спирали это, или круги! А я там писала - торопилась жутко - сын позвонил - подъезжаю, спускайся, а у меня только вода закипела - шоколад темный одной рукой в пиалке мешаю, другой рукой разминаю белый в мешке. Потом выхлюпнула из пиалки все на суфле, кисточкой повазюкала, кончик мешка отчекрыжила - и как Бог на душу положил, спиральку протянула. Ну, а зубочисткой - это уже 1 секунда. Зато домой приехали, быстренько чайничек - а на столе такая красота-вкуснота! Спасибо вам, девченки, за такой классный рецепт - и Светте!

juicy
А вот по этому рецепту не пробовали?
hlebopechka.ru...
Только в нашем Дексе на Рисе или Гречке я делаю.
конечно, с этого рецепта и начинала, вот как раз он мне и не нравится, у меня постоянно лук пригорает, а картошка пареная получается
hlebopechka.ru... На букву «К» - столько классных рецептов картошечки!
спасибочки!!!

Арника
Я води меньше лью (а иногда сметану развожу водичкой немного) и в середине перемешиваю, чтоб лук не прижарился.

albina1966
juicy, я вчера делала на выпечке, получился именно тушеный картофель. Вкусно и быстро!

Prus - 2
Так, девы мои!
Сделала я беляши hlebopechka.ru... - это что-то! Как в русских сказках говорили - «ум забирает»! Жарила на «Ручном», на 180 град. С каждой стороны держала по 6 минут - может быть потому, что с открытой крышкой, а может напряжение в сети маловато. Что можно сказать - ВКУСНО! Но их уже нету! Я даже оглянуться не успела, а дети их размели. Мне, конечно, оставили, но я их тоже молниеносно сожрала! Так что фотосессия не получилась!
Самое главное - наш мальчик (Дексик) справился с жаркой теста на 1000%! Никаких жирных брызг, никакой гари! Ура-ура-ура! Я получила то, о чем мечтала!

яра
Самое главное - наш мальчик (Дексик) справился с жаркой теста на 1000%! Никаких жирных брызг, никакой гари! Ура-ура-ура! Я получила то, о чем мечтала!
Класс! Именно для этого вы его и покупали! Ваши мультиварки составили прекрасный тандем, не так ли?

Prus - 2
Да, Ярочка!
И еще с ними трио составляет Аэрогриль - хоть и галогеновый, но работает -! И лето теперь не страшно - даже сейчас, еще не в жару, невозможно зажечь газ - сразу на кухне, как в Африке. Так это если горит конфорка, а если духовка? Как жить, если готовить на плите и в духовке?. А у нас - красота!

ИннаТ84
Доброго дня всем форумчанкам! Я вот решила соблазнить всех на творожный тортик...
Внутри он почему-то не пропекся, хотя по времени стоял дольше, чем рекомундуется в рецепте. Но все равно вкусный
[Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

Рецепт hlebopechka.ru...

Монариша
Всем приветик, вот и я уже месяц, как стала обладательницей этой «супер» помощницы. Дексик лучший помощник молодой маме=)) Хоть и приготовила множество блюд в «чудо котелке», но все не решалась делать фотоотчет, ну начинать никогда не поздно=) Вот меню приготовленное мультей сегодня=) Знаю, что никого уже не удивлю=))
Утром пробовала приготовить Пиццу «Минутка» по найденному в интернете рецепту

На ужин готовила овощи по-домашнему

lunova-moskalenko
девочки, а как такое чудо в нашей мульте сделать?? hlebopechka.ru...
На режиме выпечка должно получиться, тока время нужно уменьшить. Я бы вообще и воды меньше налила. Или просто на пару сварить.

juicy
На режиме выпечка должно получиться, тока время нужно уменьшить. Я бы вообще и воды меньше налила. Или просто на пару сварить.
неее.. на пару не то, я готовлю, и знаю.... мне вот хотелось именно чтобы она потрескалась и получилась как печеная))

Санди
Может на рисе попробовать, там же вся фишка чтобы вода выкипела и картоха вроде подпеклась.......

Grypana

Я бы на Выпечке попробовала сделать этот рецепт. Картошка по-селянски, например, отлично на выпечке готовится. Только перемешать нужно 1-2 разочка.

Галеон-6

Такая в микроволновке получается-класс

juicy
готовила на выпечке 1 час в фольге и немного воды

Prus - 2
Девочки, дорогие!
Начался сезон клубники. Хочу угостить вас испеченным вчера клубничным тортиком:

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

Не судите строго за разгардияж на столе, фотографировали сразу по окончании украшения, и в последнюю минуту перед увозом в подарок. Бисквит я пекла «Красный вельвет»(не надо было сутки выстаивать и пропитывать - время поджимало!) 0,5 порции, очень-очень вкусный и нежный получился. Одна ошибка - не было красителя, купила у нас с добавлением сахара - фигня полная, надо брать только у Лилечки! На прослойку сделала суфле из масла-сахара-манки-ароматизатора «Карамель»-сока 1 лимона. Этим же суфле обмазала и украсила. В середине 2 коржа, между ними суфле ок. 4 см, в суфле густо, по всей площади утоплены мелкие и средние клубники. Украшала клубникой и листьями мяты (и серебряными сахарными шариками 5 мм и 1 мм), обработаными желатиново-сахарной смесью. Выпекала в нашей мульте 50 мин.

Prus - 2
Девочки!
Ноги в руки - и бегом печь! Вкусно, не пересказать как! У меня биквитик поднялся немного куполом, я его срезала, разрезала на 2 половинки, мазюкнула остатками суфле, накидала клубнички трошки, друг на дружку шлепнула и мы чай попили! А теперь дочка говорит - пеки для дома, и фик с ними, с диетами! Так что я вам тут подробно расписала что и сколько - надо печь! Детей, мужей, внуков порадовать - и себя любимых! Ссылка на рецепт - hlebopechka.ru...

Grypana
Я сегодня пекла рулетик в духовке. Для украшения тоже клубники сорвала... но до украшения она не дотерпела - съели так Залила шоколадной глазурью, а про клубнику повспоминали Но в этом году клубники прям урожай. И на поесть, и на попить и для украшательств хватит

albina1966
Любаша! Еле отшла от шока от твоего изЮмительного тортика.
Я тут подумала, тебе ж прямая дорога на «Мастер-Шеф-3" с таким талантищем. Ты бы их там всех за пояс китель заткнула!!!

Prus - 2
Да ладно!
Ты посмотри, какие торты наши МЭТРЫ делают! А я так, пока только учусь, у меня с учебой чего затянулось - дети вечно на диетах, худеют. Если что-то пеку, ругаются! Так что, пеку только для подарков, а много ли так научишься?
Неличка! Не морочь голову - украшаем насадкой Звездочка, большой и маленькой - они продаются пластмассовые, гривен 5-8 набор. Я все никак не соберусь купить железные, так и пользуюсь пластмасской. А клубники горку уложить, вообще не проблема!

Mona
Девочки!
Ноги в руки - и бегом печь! Вкусно, не пересказать как!
Люба, ну я прям в ауте! МОЛОДЕЦ! Я не успела ещё от пряничного домика прийти в себя, а тут опять ТАКОЕ!!! И, главное, судя по твоим словам, всё так просто, как бы играючись всё делается. Ну ты прям кулинар с большой буквы. Умеешь не просто сделать вкусно, а и художественно превосходно! Снимаю прям шляпу! Даже мысль мелькнула собирать твои шедевры с отдельную папочку на своём ноуте. Чтоб если захочу своих поразить, загляну туда и обязательно там что-то найдётся подходящее. Поражай нас и дальше!

albina1966
Девочки!
Ноги в руки - и бегом печь!
АХА! Ну сказанула! Хоть беги, хоть не беги, а ручонки-то свои не переделаешь. Мне такое сотворить всерано, как выучить китаейский язык.

Mona
Танюша, спасибо дорогая!
Ты меня прям в краску вводишь, но и в самом деле это все просто! Ну прямо прошу - попробуйте кто-нибудь сделать! Просто удивитесь, как это легко! А я могу в личке помогать, если надо будет!
Знаешь, я наверное, ненормальная какая-то. У меня насадки всякие, тоже пластмассовые, и шприц был с разными насадками. И как-то валялось, всё руки до изысков не доходили, времени ваще не было. Ну я не долго думая при одной из генеральных уборок отправила всё это в мусорник. Потом попала на форум и пропала! После покупки ХП, АГ, и, самое главное, нашего обожаемого Дексика обнаружилось вдруг, что начало появляться свободное время и вот тут бы и можно было уже и красотой заняться, в общем, башкой об стенку постучала - какая же я тупица была, так бы щас пригодилось! В общем, твой тортик показал, что у меня появилась новая хотелка (и это класс, а то я уже боялась, что ну уже всё есть, и шо ж теперь делать? Что хотеть?). Так, пойду в соответствующую темку про всякие насадки поузнаю, шо надо и шо лучшее. Спасибо, Любаша!

Mona
АХА! Ну сказанула! Хоть беги, хоть не беги, а ручонки-то свои не переделаешь. Мне такое сотворить всерано, как выучить китаейский язык.

Альбинчик, давай, шоб не страшно, вместе бежать? Токо я насадки куплю и рванём, лады? А то мне ж надо срочно научиться такое красивое ваять, у меня ж ДР через пару месяцев, надо подготовиться и усех наповал сразить!

albina1966
Альбинчик, давай, шоб не страшно, вместе бежать? Токо я насадки куплю и рванём, лады? А то мне ж надо срочно научиться такое красивое ваять, у меня ж ДР через пару месяцев, надо подготовиться и усех наповал сразить!
Танюш! Я туды уже бегала, у меня после этого начал развиваться комплекс неполноценности. Ну не дадено ентого мне.
Не все ж могут бороздить просторы космического пространства. Как то так.

Grypana
Альбинка, ты просто еще маленькая. Подрастешь, пойдешь в школу, как Люба Prus - 2 и все начнет у тебя получатся. И Люба - прекрасный этому пример и подтверждение.
 Я до форума, думала, что дрожжевая выпечка - это недосягаемое и непостижимое для меня. Не скажу, что по этому предмету имею «отлично», но уже получается понимать «ху из ху» и как оно делается без выкрутасов и выпендрежей. Уже «слышу и чувствую» процесс так сказать. А раньше...

Prus - 2
Девочки!
Отбегала на часик на кухню. Сейчас уже почти свободна, но опять убегу ненадолго. Упаднические настроения, типа «я не смогу, мне не дано» гнать сраной метлой! Все у нас получится! Глаза страшатся, а руки делают. И ничего там (из того, что я пекла) особенного нет. По крайней мере, вы это сделаете, аж бегом! :girl_coocking:

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Dex»

Новое на сайте