Ssylka

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение) (страница 90)

Кети
ИннаТ84, запеканка аппетитненькая.
Девочки, а разместите все-все ваши рецепты отдельными темами плиз
А то модератор говорит что у нас мало рецептов выставлено в ДЕХах. А они у нас оказывается хорошо спрятаны
Вот здесь: hlebopechka.ru...
А то в общем разговоре потом ничего не найдется и забудется.

lunova-moskalenko
Девочки, подскажите пожалуйста! можно ли в мультю для выпечки ставить бумажные формы для пасок
Начнем с того, а зачем? Ну скока их у вас влезет в мультю? Ставить то можно. Ведь выстилают дно и бока бумагой для выпечки когда пекут, а формы это фактически та же бумага для выпечки.

albina1966
Вот Альбина, твое мнение как обладательницы Панаса и Дексика - Дексик ведь правда ничем не уступает Панасонику? или даже лучшее в 100 раз
Наташа, они совершенно разные. У каждой мульти свой нрав. Декс ничем не хуже, а даже лучше панаса (в 1000раз) Больше готовлю в дексе, а в панасе по-привычке макарошки, пельмешки, короче, гарнир.

irysska
Победила программа йогурт.

а ты йогурты регулярно в мульте готовишь, да?
а у меня как-то не прижилось, мне в йогуртнице удобней

albina1966
Я в своё время металась что купить : Панасоник или Декс. Победила программа йогурт.
Мой Декс тогда стоил чуть больше 100$, а Панасоники у нас стоили 125 $, разница не большая.
А я первый купила панас 10, потому что 3 года назад у нас в магазах выбора никакого не было. Стояли перфеза и 2 панаса (18 и 10). Когда я мужа притащила посмотреть на это чудо техники, 18-й панас уже купили (а я хотела именно его), я аж расплакалась, пришлось удовлетворится десятым. Но думаю, все, что ни делается.... Если бы тогда купила 18-й, врядли бы мне муж купил декса, а так аргумент был железный: 2,5 литра маловато.

Версия
Девчата, зашла сказать спасибо, за дискуссию по выпечке бисквитов. В прошлый раз тут оговаривалось, что при выпечке, всю форму маслом не смазывать, только дно (ранее я очень тщательно ее смазывала). Так вот сегодня сделала по вашей рекомендации и мой апельсиновый бисквитик поднялся до отметки 6, ранее выше 4ки не поднимался. В общем спасибо за информацию
Вот мое творение

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

Prus - 2
Хочу вклиниться по-поводу бисквита. Я уже почти 2 года пеку бисквит от Андреевны - это что-то! До 9 см и пушистый - пушистый! И в рецепте девочки со всех сторон подробно обсуждают, как его печь.

4eJIka
Ой девочки, а у меня кексы все никак не получаются и зебру побывала и махеровый все клеклые внутри и невысокие, а когда то в духовке (сейчас духовки вообще нет) любой кекс с закрытыми глазами из подручных продуктов на ура были.
Может у меня руки в другое место перешли жить

Prus - 2
hlebopechka.ru... Тут у девочек и до 10 см получается

Версия
афигеть... какая красота
дайте ссыль на рецептик

Тут, на форуме, где то есть этот рецепт, но вот ссылки, у меня на на него нет, поэтому напишу рецепт именно этого бисквита

Апельсин - 1 шт
Цедра апельсина - 2чайные ложки
Сахар - 2мульти стакана (можно меньше положить, так как сладость на любителя, некоторым может показаться сладковатым)
Мука - 2 мульти стакана
Яйца - 4 шт

Яйца с сахаром тщательно взбить (я взбиваю 7-10мин), добавить цедру, муку, все хорошо перемешать. Тесто вылить в кастрюлю, сверку присыпала порезанным апельсином.
Предварительно кастрюльку смазала только дно и капельку залезла на стенки кастрюльки. Именно из-за того что полностью не смазывала кастрюлю, так высоко поднялся бисквит. Выпекала 1ч 20 мин, после завершения выпекания, крышку еще минут 10 не открывала.

ИннаТ84
Девчата, зашла сказать спасибо, за дискуссию по выпечке бисквитов. В прошлый раз тут оговаривалось, что при выпечке, всю форму маслом не смазывать, только дно (ранее я очень тщательно ее смазывала). Так вот сегодня сделала по вашей рекомендации и мой апельсиновый бисквитик поднялся до отметки 6, ранее выше 4ки не поднимался. В общем спасибо за информацию
Вот мое творение

Бисквитик ооочень хороший!
Хоть в мульте и вкусная выпечка, но я все же предпочитаю свою электрическую духовочку. У меня несколько форм разного диаметра (раздвижные) и несколько силиконовых. Из 7-ми яиц в самой большой форме (26 см) бисквит поднимается до 6-7 см.

ИннаТ84
Не удержалась и спекла тоже бисквит. С пылу с жару Получился из 4-х яиц 6 см высотой.

CurlySue
Я вообще пеку традиционно в духовке, замесом, опарой, но в том году мне нужно было быстренько испечь что-то в подарок. Я делала Ромовую бабу, но добавляла изюм, вкус как у кулича.
hlebopechka.ru...
 Я масла меньше клала. Тесто, как густая сметана, замешивала миксером, потом на Йогурт-1ч15мин., потом сразу переключала на выпечку-1ч. Остывал в мульте. Сиропом не заливала!
Вот он на фото слева сзади, по форме кастрюли.

А вообще любой рецепт можно испечь в мульте, расстойку прямо в чаше и на Выпечку.
Спасибо, Аннушка!
Я уже пеку. 2 варианта.
Один в ХП (благо, у меня как раз к ней есть и круглое ведерко).
На вторую тесто с опарой, еще стоит...
Делала по рецепту многим здесь известному - для нашего Дексика:
Кулич в мультиварке play thumbnailUrl Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)
Рецепт пасхального кулича в мультиварке. Приготовлен в мультиварке Dex DMC-60, но подойдет и другая. Полный пошаговый фото-рецепт можно посмотреть по адресу - Также там можно задать вопросы по рецепту. Подписывайтесь на наш канал и смотрите больше…Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение) - 1062228
PT7M
True
2013-05-03T17:00:29+04:00
embedUrl

Отчеты будут!

Кети
Добрый день, хозяюшки!
Поделитесь, по какому рецептику вы пекли пасхи в этом году (или в прошлом) в нашей мульке?
Я как раз собираюсь посвятить этом сегодня день.

hlebopechka.ru...
Очень вкусный, тяжелый, сладкий, настоящий кулич.

Версия
а я вчера на «Ненасытную монашку» наконец-то сподобилась.... вкуснота... сам бисквит обалденный, а с пропиткой....
только я его мало пропиталаа, побоялась чего-то.. в следующий по полной сиропом залью

Кстати о монашке. тоже на нее одним глазом поглядываю, только у меня вопрос, а как ее пропитывать, ни когда не чего не пропитывала

valuhka
Кстати о монашке. тоже на нее одним глазом поглядываю, только у меня вопрос, а как ее пропитывать, ни когда не чего не пропитывала
Я заливала ее прямо в каструльке (немного остудила бисквит). Пропитки так много, что я побоялась ее «потерять» если буду заливать на пароварке В итоге монашка получилась мокрой (может я неправильно понимаю слово - ненасытная). Зато когда постояла в холодильнике, стала классной. Единственный минус (как по мне) уж очень сладко. И это при том, что в нашем доме понятие «переслажено» не бывает, бывает МАЛО сахара)

Танюшка14

я делала для нелюбителей сиропа, тобишь 1 стакан жидкости, и то не весь влила. вкусно, но вкусней, где пропитан.
Я заливала ее прямо в каструльке (немного остудила бисквит). Пропитки так много, что я побоялась ее «потерять» если буду заливать на пароварке В итоге монашка получилась мокрой (может я неправильно понимаю слово - ненасытная). Зато когда постояла в холодильнике, стала классной. Единственный минус (как по мне) уж очень сладко. И это при том, что в нашем доме понятие «переслажено» не бывает, бывает МАЛО сахара)
ты же наверное делала на 2 стакана воды и 1,5 сахара видать слишком сладко.. бисквит то тоже сладенький, или сахар хороший попался у нас и такое бывает: то три ложки на чашку, и эффекта почти нет, то 1 - и чересчур

valuhka
Да, Танюшка делала на 2 ст воды. Действительно там где пропитка вкуснее. Ну хоть с чем-то мне повезло (это я про сахар)

Mona
Девочки, подскажите, плиз. Если белки от яиц в морозилке заморозить, а через недельку разморозить, то бисквит получится из таких белков или нет? А то паски пеку на желтках, полно белков образуется, а пока печь бисквиты не буду, пасок куча намечается.

ИннаТ84
Таня, на бисквит все равно нужны и белки, и желтки. Хотя мне попадался рецепт бисквита из одних белков. Рецепт могу дать... Или сделай безе, если у тебя его любят.

valuhka
Девочки, подскажите, плиз. Если белки от яиц в морозилке заморозить, а через недельку разморозить, то бисквит получится из таких белков или нет? А то паски пеку на желтках, полно белков образуется, а пока печь бисквиты не буду, пасок куча намечается.
Очень удобно замораживать белки в отдельных пакетиках с пластиковой застежкой например по 3-4 штуки. Очень удобно для безе (можно подписать кол-во яиц). Я не подписываю т. к. могу просто взвесить. Вес свежих куриных яиц колеблется между 43 и 64 г, вес сырого белка от 24 до 38 г (у девочек вычитала)

Mona
Таня, на бисквит все равно нужны и белки, и желтки. Хотя мне попадался рецепт бисквита из одних белков. Рецепт могу дать... Или сделай безе, если у тебя его любят.
Та да, но потихоньку распихаю туда-сюда. Например, если из четырёх яиц бисквит, то я туда 1 белок ещё кидану. И ещё там в запеканки разные. А безе у нас не любят, к сожалению.
А дай ссылочку на рецептик бисквита без желтков, интересно что за зверь.

ИннаТ84
Девчонки, может, это блюдо не по теме мульти, но, возможно, кому-то пригодится.
Праздничный салат-желе с овощами, ветчиной и яйцом

Ингредиенты:
  • 200 г моркови (измерять уже очищенную морковь)
  • 200 г зеленого горошка (замороженного)
  • 350 г картошки (измерять очищенную картошку)
  • 200 г вареной (варено-копченой) ветчины
  • 100 г яблок (измерять очищенные от шкурки яблоки)
  • Лимонный сок, соль, перец
  • 6 стол. лож майонеза
  • 3 ст лож. сметаны
  • 250 г овощного бульона (мясного бульона или воды)
  • 5 шт куриных яиц
  • 20 г желатина
  • Украшение: красная паприка/морковь, петрушка

Яйца сварить вкрутую за 10 мин. Залить холодной водой. Очистить. Нарезанные мелким кубиком картошку, морковь и горошек отварить в слегка соленой воде до готовности. (рекомендуется отваривать все овощи отдельно) Воду слить, овощи остудить. Яблоко нарезают мелким кубиком и сбрызгивают небольшим кол-вом лимонного сока. Смешать овощи и яблоки в большой миске. Приготовить соус: смешать майонез, сметану, горчицу, соль, перец. Смешать соус с овощами. В 250 г бульона развести желатин, нагреть, но не кипятить, остудить. Бульон добавить к салату. Перемешать. Выстелить форму пищевой пленкой так, чтоб пленка свисала за края формы, половину салата распределить в форме. В середине, в один ряд разместить целые вареные очищенные крутые яйца. Накрыть это второй частью салата. Накрыть все свисающей пленкой. Постучать формой об стол, чтоб салат полностью заполнил пространство и не оставалось пустот. Отправить на ночь в холодильник. На следующий день достать из холодильника, перевернуть на красивое блюдо, снять пищевую пленку, украсить салат по своему усмотрению. При подаче нарезать салат острым широким ножом.

Арника
Христос Воскресе!
Вот такой кулич испек мой Декс:

Mona
А это я дарю вам своего пасхального Агнца:
]Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)
А можно почитать, как такая красота делается, ссылочка есть? Такая прелесть, но это ж надо времении сколько, чтоб такое интересное творить. Если не дюже сложно, я б обязательно попробовала в следующем году.

Prus - 2
Совсем-совсем не сложно! Вот ссылочка на тему hlebopechka.ru..., а форму я покупала у Лилечки - Люлёк hlebopechka.ru... Кстати, сейчас посмотрела, формы и большие и маленькие у нее есть! Рада, что вам понравилось!

Prus - 2
не представляю как их есть можно.
Я пока тоже не представляю - стоИт красавчик, радует собой! Но зимой же съели мы Пряничный домик, а тоже думали, что рука не поднимется такую красоту сломать. А, вообще на нашем форуме чему только не научишься!

albina1966
Сейчас вы все будете громко смеяться - еще 2 года назад я ненавидела кухню, умела готовить и печь самые элементарные вещи, и при этом - наивная - считала, что готовлю хорошо (ха-ха ) и что это очень сложно (ха-ха-ха ). А потом я попала на наш форум. Через 2 недели дети подарили мне мультиварку Панасоник 18, а дальше понеслось - АГ, комбайн Бош-кубик, слайсер, маринатор, картофелечистка, ветчинница, лапшерезка, кексница, тендерайзер и еще много совсем уже по мелочи. А теперь жду «синеглазого» красавца Дексика. И понимаю, что готовить я еще не очень хорошо умею (а что умею - то не я, а мои помощники), но что это совсем не трудно.
Вот, написала МНОГА БУКАВ. Эт я к тому, что еще не искусница, а скорее - ученица. Но если уж чего знаю - помогу и научу. а вы научите меня.
А я люблю готовить все, кроме выпечки. Я даже свою теорию изобрела, почему с выпечкой на ВЫ. Моим домочадцам она особо не нужна. Паски они не лю, к бисквитам равнодушны. А таких магазинных шедевров, которые они иногда едят, мне при всем желании не смочь. Так что буду готовить первые и вторые блюда, это мои ценят и едят с удовольствием, а из кустов буду радоваться вашим шедевральным десертам.
А когда моим иногда захочется тортика, хай чешут в магазин.

Prus - 2
Вот, зря ты себя, Альбиночка, программируешь! Я даже представить себе не могла, что смогу спечь что-то лучше, чем в магазине, особенно, лучше, чем импортная выпечка. А теперь поражаюсь, как же это все невкусно! Бегом садимся в тему «Школа кондитера» - ведь на нашем форуме такие мастерицы собрались! Такие умницы, и объясняют очень подробно! Короче - даешь семье супер кондитерку!

irysska
Паски они не лю, к бисквитам равнодушны.
Так а може именно выпеченную тобой пасочку они бы и съели с удовольствием, а?
Я то в кондитерке ноль, торты не пеку особо - так, простое что-то, но паски всегда пеку, кексы Столичный и похожие - обязательно.

lunova-moskalenko
Девочки, всем завтра сюда. hlebopechka.ru...

Mona
Я пока тоже не представляю - стоИт красавчик, радует собой! Но зимой же съели мы Пряничный домик, а тоже думали, что рука не поднимется такую красоту сломать. А, вообще на нашем форуме чему только не научишься!
Та шо ж это такое! Токо с ягнёнком разобрались, а тута опять красота неописуемая и опять я такое хочу!

valuhka
Девочки, Воистину Воскрес! Чес слово не знаю где вы находите и как вставляете такие классные открытки. Альбина, а по поводу домашней выпечки, ее не едят там, где не пекут Моя кума уверенна была, что ее муж не ест выпечку, поэтому всегда удивляется как он «топчет» у меня ВСЕ ПОДРЯД. (Она тоже не по этим делам (в смысле -выпечки). У моего брата есть теория, что женщины делятся условно на «поварих» и «уборшиц». У него жена только по уборке, а меня от нее«колбасит». Может теория распространяется и на выпечку?

Prus - 2
Моночка!
А вот это уже совсем просто - и форма не нужна!hlebopechka.ru... это у нас тема по пряничным домикам - там девочки такую красоту делали! Да еще и целые деревни! и моих там домика два - оба в это Рождество.

albina1966
Вот, зря ты себя, Альбиночка, программируешь! Я даже представить себе не могла, что смогу спечь что-то лучше, чем в магазине, особенно, лучше, чем импортная выпечка. А теперь поражаюсь, как же это все невкусно! Бегом садимся в тему «Школа кондитера» - ведь на нашем форуме такие мастерицы собрались! Такие умницы, и объясняют очень подробно! Короче - даешь семье супер кондитерку!
Любаша! Спасибки за поддержку! Человеку вааще свойственно меняться! Мало ли, а вдруг и меня прошибет на выпечку!
Так а може именно выпеченную тобой пасочку они бы и съели с удовольствием, а?
Я то в кондитерке ноль, торты не пеку особо - так, простое что-то, но паски всегда пеку, кексы Столичный и похожие - обязательно.
Ирунь, даже не знаю.... Моя мама - спец по паскам, все ее паски обожают, а мои не едят. Я просто для себя решила, зачем мне выносить мозги, если есть никто не будет. Им подавай мясо в любых вариациях или рыбу, вот тут залюбки. А десерты для них последняя еда. И че спрашивается, мне больше всех надо?

Prus - 2
Альбиночка!
Вот печешь ты бисквиты в мульте, и разрезаешь их - прослаиваешь кремом, и пропитываешь. А теперь сходи в эту тему - торты украшенные фруктами hlebopechka.ru... - делать не сложно, красота неописуемая, сезон фруктов начинается, своих сразишь!

Prus - 2
Ради праздника, прошу прощения у модератора, что не совсем по теме, но бисквит был испечен в мультиварке!
Это первый тортик, который я украшала фруктами, сложного вообще ничего нет:

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

CurlySue
Христос Воскрес!
А вот мои пасочки.

Вот эта - из мультяшки нашей.

Получилась не очень высокая. т. к. пекла в ней всего примерно треть от порции теста.
Рецепт многим здесь известный с ютуба:
Кулич в мультиварке play thumbnailUrl Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)
Рецепт пасхального кулича в мультиварке. Приготовлен в мультиварке Dex DMC-60, но подойдет и другая. Полный пошаговый фото-рецепт можно посмотреть по адресу - Также там можно задать вопросы по рецепту. Подписывайтесь на наш канал и смотрите больше…Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение) - 1064782
PT7M
True
2013-05-05T22:11:45+04:00
embedUrl

Остальные - из того же теста, но в духовке. решила проэкспериментировать - будет ли разница в плотности теста и во вкусе...

Самая крупная (слева на фото) в хлебопечке. Рецепт для ленивых, когда все закидываешь сразу и на режим «Французская выпечка».
По вкусу пока не скажу - ее еще не пробовала.

А вот паски по рецепту из ютуба получились шикарные!

Mona
Альбиночка!
Вот печешь ты бисквиты в мульте, и разрезаешь их - прослаиваешь кремом, и пропитываешь. А теперь сходи в эту тему - торты украшенные фруктами hlebopechka.ru... - делать не сложно, красота неописуемая, сезон фруктов начинается, своих сразишь!
Люба, ну вот, опять шедевры! Я ж токо про домик пряничный законспектировала ссылку, а тута опять такая БОЛЬШАЯ красота, а я с каждой ссылкой становлюсь такой махонькой-махонькой...
Альбинка, ау! Давай вместе комплексовать, шо мы неумёхи такие!

Mona
Да прям там, неумехи! Эт я на радостях раздухарилась - Альбину хочу сподвигнуть на тортик с фруктами. А то, что это - В магазине торты покупать? А руки у нас всех стоят, как надо, главное в себя верить!
Согласна, я вот в Дексике недавно свой первый (верней, второй) бисквитик испекла. Первый мы так съели. А второй, думаю, надо ж что-то сделать. И пошла искать по темкам, как его делить на коржи. Сделала. Потом пошла кремы искать. Почитала, сделала заварной, намазала. Потом вспомнила, что на тёрочке Бэби от Бернера девочки шоколад в стружку трут, взяла тёрочу, натёрла, посыпала. Вот и тортик. И очень вкусно и без всяких вредностей и семья в восторге. А так как практически большую часть работы делал наш Дексик - мультя, Дуксик-миксер и тёрочка Бернеровская, то сам процесс был очень даже незаморочливый и интересный. Зато муж аж офигел: И шо, говорит, ты и такое можешь и сынуля несколько раз подошёл, сказал, что круто. А мне ж так приятно. Говорю: Это ж токо начало, готовьтесь.

Mona
Я вот жалею только об одном, что, как говорится, бОльшая часть жизни уже прожита, ну вот почему лет 20-25 назад не было у меня интернета, форума нашего. Столько лет прожито вполсилы. Ну теперь просто обязана жить лет до 100 или больше. Или ещё больше, как же ж оторваться отседова? Вот то то и оно, невозможно.

valuhka
Больше всего в истории с пряничным домиком меня поражает вот что- КОГДА (откуда Люба, берешь время в предпраздничной суете) такое творить. У меня перед праздниками такие запарки, что на красоту времени не хватает. Хотя есть для кого делать (детям 13 и 6 лет). Уже года два собираюсь наваять пряничный домик (руки заточены правильно) НО времени катастрофически не хватает Или я не умею им правильно распоряжаться

Prus - 2
Говорю: Это ж токо начало, готовьтесь.

Во-о-от! Это в самом деле только начало! Я смотрела в школе кондитера - девочки начинали, как мы. А сейчас - такие МАСТЕРА! Так что - все-все у нас получится! И будем мы своих близких радовать, и знакомых удивлять! А еще - помогать новичкам, чему наш форум тоже хорошо учит!

Prus - 2
А время я не перед самым праздником нахожу - пряничный домик все равно вызревает 3 - 4 недели. Вот я и делала его перед католическим рождеством, а второй числа 26- 27 декабря. время еще было. А деткам моим 33 года (через 2 мес - 34) и почти 29 лет. А радуются, как малые дети!

Prus - 2
Мона, Танечка!
В МЕТРО продается струна для разрезания бисквита на пласты, классная штука! Я купила - супер-супер!

valuhka
А у меня тоже есть тортик из мультяшного бисквита

Коржи шоколадные для мяча пекла в мульте. Доча эмблему рисовала

valuhka
А мяч прям как настоящий. (или може настоящий? ) Хотя нет, пишешь, что коржи шоколадные для него пекла. А игде рецепт?
Рецепт бисквита тутоньки hlebopechka.ru... Пекла на 1/2 порции

Grypana
Это как в анекдоте-" Худею сразу на трех диетах-одной не наедаюсь!»
На нашем форуме только так. Уже и дала себе обещание - чуток притормозить бродить по рецептам. Аха, а пряничный домик, а агнец разве спокойно могут остаться в стороне? А в школу кондитеров и заходить страшно - засосет!

Prus - 2
Девочки, а я решила выпечку сократить до минимума. Или прийдется зеркала дома прятать и дверные проемы увеличивать. Короче, поменяла я шило на мылом - одно другим заменила
Напишу я еще сегодня про борьбу с лишним весом - «стаканчики» Жирафки - наше фсё! Мне кажется, что весь форум на этих «стаканчиках» - классно - кушаем все и сбрасываем вес! У меня сын за первую неделю похудел на 3,1 кг, за неполную вторую (неделя будет послезавтра) - уже на 1,2 кг. Ну, а я с дочей - обе бросили курить на новый год, поэтому так хорошо вес не теряем, но и не поправляемся больше (а было до + 2 кг в неделю), вес удалось стабилизировать! Для тех, кто еще не в этой системе - ссылка hlebopechka.ru...

Prus - 2
А я поняла там систему - 1 раз кушаем «человечно», а в следующий - «пустенько»(банан, или салатик овощной, или яблочко и т. д.), потом опять еда нормальная, и опять чего-то легенькое. Последний прием - творожек, и потом кефирчик. А если каждый раз нормально кушать, фиг похудеешь!

Версия
Девочки, Воистину Воскрес! Всех с праздником!

Девчата, присоединяюсь к неумехам. Мне до таких кондитерских шедевров как до Киева пешком, т. е. долго. Люба, где ж вы были раньше, со своими полезными ссылками и вообще где был раньше этот форум?! Правда пару раз попадался на глаза, но думала тут все россияне (это я к тому, что думала у нас с ними продукты, техника может быть разная), поэтому как то обходила стороной форум, оказывается зря, столько полезной информации можно для себя найти!!!

*Анюта*
А я поняла там систему - 1 раз кушаем «человечно», а в следующий - «пустенько»(банан, или салатик овощной, или яблочко и т. д.), потом опять еда нормальная, и опять чего-то легенькое. Последний прием - творожек, и потом кефирчик. А если каждый раз нормально кушать, фиг похудеешь!

Не правильно всё поняли... За такие «пустенько» Таня и «по шапке» настучать может...
Если так чередовать приемы в первые недели сбрасывания веса, то можно к вечеру оказаться голодной, т. к в течение дня пойдет конкретный недобор, что черевато срывом и обжорством на ночь.. Ни про какие «творожки» вечером речи тоже не идет... Опять же по причине того, что можно «недоев-сорваться»..
... Спустя пару недель организм уже начнет «хоть» чего то более облегченного по приемам в течение дня, но и тут надо контролировать «вечерний аппетит».. опять же в силу дальнейшего НЕпереедания...

Это не по теме.. переношу данный разговор туда, где он должен быть..

irysska
Была сегодня в Эпицентре, в продаже там появились вот эти силиконовые половники

а также из этой серии лопатки и кисточи
цена - 39,89 грн. за любое наименование.

Может кому-то информация пригодится

ИннаТ84
Я силиконовую лопатку и ложку заказала у девочки, которая СП занимается. Со склада дешевле все-таки.

lunova-moskalenko
Я силиконовую лопатку и ложку заказала у девочки, которая СП занимается. Со склада дешевле все-таки.
А доставка? Или она в вашем городе живет?

ИннаТ84
А доставка? Или она в вашем городе живет?
Она в моем городе и доставка входит в цену покупки.

annnushka27
А я придумала как избавляться от неприятных запахов в скороварках и мультиварках. После того как я приготовила скумбрию, пахла скороварка мягко говоря не очень, а ещё и родные мои сильно чувствительные к запахам, муж её чуть на улицу не вынес. Прокипятила я лимон, запах стал меньше, но был ещё очень слышен. И тут во время «шмона» холодильника, я нашла начинавший портится корень имбиря, разрезала посмотреть испортился ли он, а руки так пахнут приятно после него, ну я и решила прокипятить его в скороварке, немного, буквально пару см. и пару минут. Запах от рыбы ПОЛНОСТЬЮ исчез, и запах такой приятный. Сразу пошла в АТБ и купила несколько клубней, порежу, заморожу и буду спокойно рыбу и капусту готовить, а то вечно из-за запаха не хочется, а рыбу хочется.

irysska
Ой, Спасибо! Эпицентр это реально лучше и ближе для меня!
да на здоровье
главное, чтоб в твоем Эпицентре они тоже были, в нашем появились буквально несколько дней назад.

nila
Таня, на бисквит все равно нужны и белки, и желтки.
А вот и не обязательно
Остались после выпекания пасок 7 желтков (белки ушли на глазурь). На день рождения торт решили с дочкой пекти не буду. Обильный стол+шашлыки+еще Куличи и яйца))) не до торта. Купила мороженое, конфеты... решила. что хватит.
Но вечером 4 мне покоя не давали оставшиеся желтки. Заморозить не додумалась, пришлось идти на форум за помощью и вот оно ЧУДО... ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА
hlebopechka.ru...
Когда я включила миксер и начала готовить кастрюльку Декса моя доча Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

С этим бисквитом наш Дексик справился и без лишних хлопот. Когда вытряхивала его из чаши родилась идея нашей любимой Птички. Доця и тут... не морочь голову!
Но зато за столом тортик пошел на Ура. Но зато сегодня дочка проснулась с вопросом))) вы мне торта еще оставили.
Смеемся с мужем))) ту ведь говорила зачем пекти. А она))) так я не думала, что он такой вкусный получится.
Бисквит действительно обалденный... пушистый и пористый.
Фота нема, звиняйте... вынимала застывший залитый торт уже при гостях и покрывала глазурью тоже при них. А на утро нечего было фотографировать

яра
Девочки, извините, что пишу здесь. Срочно надо узнать аналог Декса в России. Помню, что Бранд, но вот с номером проблемма. Сегодня буду сестре покупать, буквально через час, читать просто некогда. Спасибо заранее.

Бранд 37501
hlebopechka.ru...

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Dex»

Новое на сайте