Alya,
Прям мои мысли
В другой раз возьму на полстаканчика больше пропитки, хотя вначале казалось и этой много
Прям мои мысли
natapit
В другой раз возьму на полстаканчика больше пропитки, хотя вначале казалось и этой много
Я только что достала с мультиварки бисквит. На 4 яйца- 4см высотой. Как думаете, нормальная высота? мне кажется низковат. Может придется переделывать
Вот моё произведение![]()
Многаааа, где то пол стакана осталось, уже не знала как его весь намазать
Ир, а какой у тебя диаметр был? У меня совсем не много.
Девочки, а какой белый шоколад используете? У нас видела только пористый, но он совсем не хочет плавиться
А сегодня уже не растапливала, просто натерла мелко этот пористый в творог
нинок , красивый разрезик! А рецептик апельсинового суфле, можно?Можно, конечно. Думаю, тут неуместно писать, напишу в личку.
Можно, конечно. Думаю, тут неуместно писать, напишу в личку.
Почему в личку мы же семья нам всем интересно тут в теме оформи как рецепт, пожалуйстаДа - да, только сегодня малый не даст. Я в смысле, что тут неуместно (тут в теме...), так как автор рецепт выставил и четко идут комментарии по рецепту. Я исправлюсь, помаленьку «вникаю» на сайте (нинок- новичок ).
P.S/Извините за тарелочку-там пятнышко от шоколада, я сфоткала и не увидела, «позорище..».
Да - да, только сегодня малый не даст, помаленьку «вникаю» на сайте (нинок- новичок ).
а вот улитку сверху кусочка торта явно разглядела. Она из чего?" Глаз -алмаз " у вас. Думаю, вы сразу заприметили, что это - карамель. Та улитка или же «оно» - на быструю руку карамель из дешевых» барбарисок»... Я еще с карамелью никогда не работала (поленилась варить или изомальт...), а вот так... Все да ничего, вот только прилипает к даже намазанной маслом бумаге. Надо посидеть в нете... и прояснить вопросик, но отложила на потом, мне сейчас надо еще 2-3 хорошие серединки на тортики...