На здоровье! На здоровьечко!
С Новым годом и Рождеством! Всех благ Вам и Вашим детям!
С Новым годом и Рождеством! Всех благ Вам и Вашим детям!
shuska
Вкуснота необыкновенная! Но заканчиваеться мгновенно!Точно! Это самый большой их недостаток!
А я купила вафельницу. Для тонких вафель - Лакомка. И первое, что в ней испекла были эти жирафельки.
Никогда не пекла вафель, но тут все сразу получилось!![]()
Спасибо за замечательный беспроигрышный рецепт!
shuska, мои сказали мало испекла, наверное придется еще порцию сделатьЗнакомая ситуация Но я всегда пеку только одну порцию за раз. Большую порцию не делаю, чтобы вафли не размокали, т. к. мы любим сильно хрустящие. Может еще и поэтому не любим класть начинку внутрь. Она тоже способствует размоканию вафель. А нам подавай хрустящую, взрывающуюся во рту вкуснятину!
shuska, спасибо! я маленькие вафли делала. постараюсь быть аккуратней :-) А вообще пластины откручиваю и протираю внутри тоже все. Кстати у меня сохранилась инструкция от этой вафельницы. Оказывается если с открученными пластинами то там можно жарить мясо. Вы не пробовали?Нет, мясо я там жарить не пробовала. Я вообще сомневаюсь, что у моей вафельницы получится открутить пластины (лезть смотреть лень ). Да и не хочется лишний раз мучить хорошую вафельницу (чего и Вам советовала бы). Она все-таки уже старенькая, жалко будет, если поломается ((
У моей ничего откручивать не надо, поднимается верхняя пластина и получается грильПрикольно. даже не знала, что были такие вафельницы. У меня простая советская Лакомка
shurpanita, рада, что вафли понравились.Ну да, в три захода.3 столовые ложки. может яйцо маленькое было, поэтому? Главное что вкусные, и получились! А вафельницу нужно прижимать? Или под собственным весом печётся?
Но не совсем поняла. У вас из 1 яйца получилось 3 вафли? Это очень мало. У меня из 5 яиц вафель 30 точно получается.
Ну да, в три захода.3 столовые ложки. может яйцо маленькое было, поэтому? Главное что вкусные, и получились! А вафельницу нужно прижимать? Или под собственным весом печётся?Я на одну вафлю ложу не больше 1 ст. ложки теста. Очень не люблю, чтобы вафли растекались на всю панель. И да, любим максимально тоненькие. Мою вафельницу можно на прижимать. т. к. ее верхняя панель очень тяжелая и она сама прекрасно прижимается. Но я иногда и ручки сожму
Когда же я добирусь до вафельницы...Добирайтесь поскорее. Это очень просто и вкусно!
shuska, ваш рецепт по-прежнему популярен! Большое спасибо за него. Я года два назад именно через эти жирафельки попала на форум хлебопечки. Вафельки до сих пор делаю регулярно.Рада, что эти вафельки привели Вас к нам на форум. Тут много хороших проверенных рецептов. Будем рады и Вашим новым рецептам!
Вчера вот решилась зарегистрироваться, поделиться своими рецептами. А вам еще раз спасибо.
Очень красивые вафельки! Надеюсь, и на вкус понравились.Вкус изумительный! До вечера вафли не дожили. Нежные и рассыпчатые, как мне хотелось. И «Лакомка» не разочаровала. Еще раз спасибо!