шикарный пирог!!! не страшно, что без каперсов!!!
Рыбный пирог с лососем (страница 2)
natapit
Наташенька!Огроменное спасибище за вкусную пятницу! Пирог съели вдвоём с мужем за вечер. После первого же куска муж сделал новый заказ. Моцареллы у нас впринципе не купить, поэтому взяла твёрдый сыр. За каперсами не было времени бежать, помидоры и перец брала свои замороженные.


ой, ну мужу угодить - самое милое дело!!! спасибо за красивый и вкусный отчёт!!!
Попыталась изобразить сердечко... вот такая «Валентинка» получилась


Молодчина!
Девочки, не повторяйте мою ошибку! Решила печь в разъемной тефлоновой форме, т. к. стеклянная форма для тарта предназначалась для другого, и когда очередь дошла до разреза валика с рыбой, чтобы не повредить донышко формы - пришлось подкладывать доску Надо, наконец, купить разъемную форму со стеклянным дном
А сейчас мне пришло в голову, что можно было разрезать ножницами, было бы аккуратней
А сейчас мне пришло в голову, что можно было разрезать ножницами, было бы аккуратней
а зачем форма? я пекла на противне застеленным пекарской бумагой!!!
Хочу завтра приготовить этот пирог... Но у меня вопрос, а на какую форму (каких размеров) рассчитано количество ингредиентов?
Просто у меня одна форма, как небольшой противень 37 на 25 см., где-то так... И сковородка диаметром 27 см. Вот думаю, что взять))
Просто у меня одна форма, как небольшой противень 37 на 25 см., где-то так... И сковородка диаметром 27 см. Вот думаю, что взять))
а зачем форма? я пекла на противне застеленным пекарской бумагой!!!
Противня нет)) Есть большая форма)) Но пирог я пекла в круглой форме и все получилось изумительно))
Спасибище огромное за рецепт. Шикарнейший пирог. Пекла его с сыром Парижская буренка. Сыр расплавился и покрыл всю серединку, протек и до рыбки. Наверное с Моцарелой было бы вкуснее (но и дороже). Всем гостям очень понравился, слопали в один присест. А сын мой привиредливый и избалованный вообще остался в восторге диком, такая сочная серединка была - просил в следующий раз испечь все, как в середине пирога.
Восхитительный пирог. Беру в закладки! Буду печь. Ну и фантазия, Вы сами придумали края так вывернуть?
Наташа, восхитительный пирог, а за края вообще молчу-это ж надо такая оригинальность! получился очередной шедевр!
забираю к себе в закладки!

забираю к себе в закладки!


Амидала,
natapit, Наталья, спасибо, думала чем побаловать себя и супруга в выходной день, очень вкусный пирог с бокальчиком вина, прям праздничный ужин получился. Я правда, балда бортик не разрезала, забыла, но и так получилось вкусно.
Еще нюанс, моцарелла очень быстро плавиться и если долго держать остается только пленочка, поэтому я моцареллу добавляю в самом конце мин за 5-10 до готовности блюда. Буду делать повтор на свой ДР
Еще нюанс, моцарелла очень быстро плавиться и если долго держать остается только пленочка, поэтому я моцареллу добавляю в самом конце мин за 5-10 до готовности блюда. Буду делать повтор на свой ДР
К Моцарелле, чтобы быстро не плавилась, можно добавить Парижскую Буренку или обычный свр, типа Российский. Но с Моцареллой повкуснее будет.
Спасибо за рецепт очень вкусно и оказывается совсем не сложно
Почему я проглядела та-а-а-кое? Уволокла в закладки!
Наталья, спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт!!! Изюмительный пирог! Делала дважды. Первый раз все получилось просто класс! А вчера поставила тесто на живых дрожжах и оно совсем не поднялось. Я обычно все пеку на сухих, а тут соблазнилась... Я их просто размешала с теплым молоком и все... : и сразу же вылила молоко в миску комбайна и замесила тесто... Ты с живыми дрожжами давно дружишь, если не очень трудно, объясни как с ними работать, а то жалко их теперь выбрасывать, а что с ними делать - не представляю
Первый раз фото сделать не успела - смели сразу же, вчера и фотик приготовила, но... Все пахло дрожжами и было совсем печально
Наталья спасибо за прекрасный рецепт.
Пирог получился красивый и вкусный. Вчера муж принес брюшки семги.. Ему коллега на работе нахваливал рыбный пирог именно из брюшек, как печет его жена. Тот рецепт я не знаю, но Ваш просто супер. Быстро, легко и вкусно. Только я тесто не ставила в холод, а замесила в ХП и там же расстаивала. И вот результат.

Пирог получился красивый и вкусный. Вчера муж принес брюшки семги.. Ему коллега на работе нахваливал рыбный пирог именно из брюшек, как печет его жена. Тот рецепт я не знаю, но Ваш просто супер. Быстро, легко и вкусно. Только я тесто не ставила в холод, а замесила в ХП и там же расстаивала. И вот результат.

Спасибо за идею и рецепт. Вкусно, шикарно и очень красиво.

Слушайте, ну роскошь просто, а не пироги! И как только я про такую вкуснятину забыла?! А ведь давно уже в закладках лежит! Буду делать!
Лен, делай обязательно! Пирог вкуснющий! Мой Крендель его готов каждый день вкушать.
Точно, надо делать. Суббота самый подходящий день.
На завтра планирую. А то пока не все ингредиенты есть. Посмотрим, что получится!
Даааа... ну что тут скажешь... классный пирог!
Красиво сфоткать не дали! Только и успела - на противне!
Наташ, уж принимай отчет из того, что есть.
Спасибо, нам всем очень понравилось! Конечно же, буду печь еще неоднократно!
Красиво сфоткать не дали! Только и успела - на противне!
Наташ, уж принимай отчет из того, что есть.

Спасибо, нам всем очень понравилось! Конечно же, буду печь еще неоднократно!
natapit, девочки, принимайте и мой пирожок:
Делала в гости, они были просто в шоке! Не то пицца, не то пирог... А когда добрались до «валиков», удивлению не было предела. «И как это ты сделала???!!!». Вопрос остался без ответа. Мы секретов не выдаем


Делала в гости, они были просто в шоке! Не то пицца, не то пирог... А когда добрались до «валиков», удивлению не было предела. «И как это ты сделала???!!!». Вопрос остался без ответа. Мы секретов не выдаем
На выходных делала бюджетный вариантик пирога.
Вместо свежей рыбки, консервированый лосось в собственном соку. 2 баночки ушло. Помяла рыбку вилкой, добавила тертый сыр для того, чтобы масса форму держала. Каперсов не было, а остальное по рецепту.
Вот такой получился

Вместо свежей рыбки, консервированый лосось в собственном соку. 2 баночки ушло. Помяла рыбку вилкой, добавила тертый сыр для того, чтобы масса форму держала. Каперсов не было, а остальное по рецепту.
Вот такой получился
Вот такой получился у меня. Это рыбный.
Сын рыбу не ест. Ему делала с куриной грудкой. Тоже ничего так себе.

Сын рыбу не ест. Ему делала с куриной грудкой. Тоже ничего так себе.
Наталья спасибо вам еще раз за пирог приготовила тоже по Вашему рецепту, но с сосисками и куриной грудкой. Очень вкусно, а формовка выше всяких похвал
И на моей улице скоро будет праздник уже можно будет духовку включать и печь-печь-печь, и прям с этого пирога и начну, такой красавец - прямо одно загляденье. А кто-то пробовал моцареллу в морозилке замораживать, она после разморозки не меняет своей структуры-вкуса???
А кто-то пробовал моцареллу в морозилке замораживать, она после разморозки не меняет своей структуры-вкуса???Усё в порядке с моцареллой после морозилки. Я всегда покупаю много, делю на части и морожу, чтоб в любой момент она была под рукой. Так что морозь смело!
Усё в порядке с моцареллой после морозилки.Спасибо Леночка, значит не суждено пока мороженому делаться, теперь место, которое всё лето пытаюсь освободить в морозилке моцарелой будет занято
приготовила и я его, сначала перепугалась что тесто тугое, раскатала, а оно как резина плотная... ну думаю труба, подошву на выходе получу, а нет.. все поднялось чудесно, форму держит, начинку тоже, вкусно слов нет!!! Так что огромное спасибо и от моей семьи
Пирог Сказка!!! Унесла в закладки, спасибо Натали за рецепт шикарного пирога, по приезду сразу приготовлю!!!
Сегодня в «контрольной закупке«показывали как приготовить пирог с форелью, рецепт не вполне запомнила и решила у нас посмотреть, вдруг он тут есть. Вот нашла: и красивее, и по ингредиентам разнообразнее.
Тоже, с радостью, утащила себе в закладки. Спасибо! Обязательно испеку в ближайшее время. Праздники есть праздники! Хочется и вкусного, и красивого и чтоб долго не заморачиваться. Главное чтобы все продукты были под рукой (в морозилке). Теперь только осталось закупиться.
Тоже, с радостью, утащила себе в закладки. Спасибо! Обязательно испеку в ближайшее время. Праздники есть праздники! Хочется и вкусного, и красивого и чтоб долго не заморачиваться. Главное чтобы все продукты были под рукой (в морозилке). Теперь только осталось закупиться.
Natapit, спасибо большое за такой пирог! От самого начала приготовления и до стола - просто увлекательное времяпровождение! Все было интересно: и тесто готовить, и формировать пирог (раскладывать начинку, разрезать-выворачивать, накрывать и посыпать), и ожидать, пока испечется. Пекла на 23 февраля - в подарок мужчинам мой «цветочек»!
А это ближе:
Еще раз огромное спасибо! Очень Вкусно и эффектно!

А это ближе:

Еще раз огромное спасибо! Очень Вкусно и эффектно!
Наташ, испекла твой пирожок. Очень вкусно, еще купила рыбку, буду повторять. Спасибо Вот мой подсолнушек-

Лариса, скажи? да? незабываемый пирог! Я его регулярно пеку, нисколько не приелся!
У тебя красивенький такой - жёлтенький
У тебя красивенький такой - жёлтенький
Да, Жень, я его тоже переодически готовлю. Ещё рыбка в холодильнике лежит, буду печь
Лариса, Женя, РАДА, ЧТО ПИРОГ ЛЮБИМ! У НАС ОН В БОООООЛЬШОМ ПОЧЕТЕ!
Девочки, увидела пирожок и влюбилась. Загорелась сделать. Только времени на тесто нет. А покупное дрожжевое тесто пойдет для него или в этом тесте секрет есть?
Пекла 3-й раз и вдруг решила испечь в керамической форме чтобы в ней на стол и подавать... Запекла до максимума, ещё немного и переживала, что начнёт обугливаться. При этом в середине тесто вроде как пропеклось, а потом видимо размокло. Поскольку снизу зажаристой корочки не было такое впечатление, что прямо сырое тесто:(
Не делайте как я:)
Ещё не могу избавиться от привкуса дрожжей в тесте. Не понимаю как быть. 2 раза делала с сухими дрожжами, сегодня с живыми строго по рецепту. Не подскажете как с этим жить? Есть способы или смириться?
Не делайте как я:)
Ещё не могу избавиться от привкуса дрожжей в тесте. Не понимаю как быть. 2 раза делала с сухими дрожжами, сегодня с живыми строго по рецепту. Не подскажете как с этим жить? Есть способы или смириться?
Девочки, кто уже пек этот пирог, скажите, пожалуйста, его можно приготовить накануне празднества или он хорош только «из печи»? Смущает сыр. Он может за ночь скукожится. Завтра гости, а руки то две. Хотела испечь заранее.
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
Маруся, ну я бы тогда испекла пирог накануне без сыра, а перед подачей напхала сыр и сунула бы пирог под гриль на минутку-две
Ой!👀 а я даже не подумала об этом. Спасибо большое! Испеку отчитаюсь. Если удасться вставить фото. Что-то с этим у меня тоже проблемы 😜
Получилось супер. Пирог-бомба. Однозначно у нас теперь в любимках!
Спасибо!!!
Отчет

Спасибо!!!
Отчет

natapit, Наташенька, большое спасибо за рецепт! Очень давно он у меня в закладках, но мои едоки делают вид, что не любят пироги с рыбой, вот я и затянула с исполнением. И вот наконец свершилось!
Тесто получилось туговато, видимо яйцо было меньше положенного, но я на первый раз ничего не стала менять, а на будущее надо будет молока добавить столовую ложку, тогда все будет идеально.
Были у меня и трудности с формовкой - жирная семга мешала «валику» прилепиться. Пришлось смириться, но на удивление на результате это никак не отразилось. Вот такая вышла красота!
Очень вкусно, рыба сочная и ее много, тесто не размокло, ничего не вытекло - супер!
И мои едоки, которые якобы не любят рыбные пироги, смолотили его за милую душу
Тесто получилось туговато, видимо яйцо было меньше положенного, но я на первый раз ничего не стала менять, а на будущее надо будет молока добавить столовую ложку, тогда все будет идеально.
Были у меня и трудности с формовкой - жирная семга мешала «валику» прилепиться. Пришлось смириться, но на удивление на результате это никак не отразилось. Вот такая вышла красота!
Очень вкусно, рыба сочная и ее много, тесто не размокло, ничего не вытекло - супер!
И мои едоки, которые якобы не любят рыбные пироги, смолотили его за милую душу
И мои едоки, которые якобы не любят рыбные пироги, смолотили его за милую душу
И это самый большой комплимент!
Наташа, пекла уже второй раз-очень хорош пирожок!


Какой интересный пирог! Приберу в закладки, до покупки рыбы!
Испекла пирог. Наташа, спасибо за красивый и интересный рецепт.
Первый пирог уехал на угощение, быстро был разобран, понравился.
Второй приготовила для семьи. Сегодня и помидоры и перец желтых оттенков, хорошо бы красных, но не оказалось.


Первый пирог уехал на угощение, быстро был разобран, понравился.
Второй приготовила для семьи. Сегодня и помидоры и перец желтых оттенков, хорошо бы красных, но не оказалось.


natapit, спасибо за пирог! Вкусный и красивый Только я перепекла минут 5, в моей духовке 30 минут много или температуру ниже надо. И толстовато раскатала. И я без каперсов, даже никогда не ела их и вкуса не знаю Зато чуть брокколи добавила, раз всё равно было.


Рецепты в разделе «Пироги»









Новое на сайте














