Апельсиновая гранита с кампари
Категория: Молочные и яичные блюда
Ингредиенты
Сахар 75 г
Вода 150 мл
Апельсиновый фреш 300 мл
Кампари 45-60 мл
Способ приготовления
Воду с сахаром доводим до кипения (непрерывно помешивая), даем покипеть минуты 3 и охлаждаем. Добавляем фреш. Включаем мороженицу, вливаем апельсиновую смесь и минут 5 «морозим», чтобы края начали замерзать, а в середине смесь оставалась жидкой. Перекладываем в контейнер, перемешиваем и ставим в морозилку. Через час достаем, хорошенько измельчаем вилкой и возвращаем в морозилку еще на полчаса. достаем, раскладываем по бокалам и заливаем кампари – должно получиться очень красиво и очень вкусно!!!
Категория: Молочные и яичные блюда
Ингредиенты
Сахар 75 г
Вода 150 мл
Апельсиновый фреш 300 мл
Кампари 45-60 мл
Способ приготовления
Воду с сахаром доводим до кипения (непрерывно помешивая), даем покипеть минуты 3 и охлаждаем. Добавляем фреш. Включаем мороженицу, вливаем апельсиновую смесь и минут 5 «морозим», чтобы края начали замерзать, а в середине смесь оставалась жидкой. Перекладываем в контейнер, перемешиваем и ставим в морозилку. Через час достаем, хорошенько измельчаем вилкой и возвращаем в морозилку еще на полчаса. достаем, раскладываем по бокалам и заливаем кампари – должно получиться очень красиво и очень вкусно!!!
![]() | Торт апельсиновый "Lambada" (fomca) |
![]() | Чизкейк апельсиновый с маскарпоне и ягодным желе (MariS) |
![]() | Пирог апельсиновый в мультиварке Panasonic SR-TMH18 (Кроша) |
![]() | Апельсиновый крем-курд с ароматом бергамота (natapit) |