Ssylka

Мороженое ежевичное

Ингредиенты

Сок ежевики 500 мл.
Сливки 20% 500 мл
Сахар 100 гр

Способ приготовления

  • Сделала ежевичное мороженое. Ежевику запихнула в соковыжималку, получилось около 500 мл густого сока, можно было ложкой брать. Туда поллитра 20% сливок и грамм 100 сахара. Мороженое получилось ооооооочень странное, офигительного темно-фиолетового цвета. В мороженице так и не замерзло, перекладывала полужидкое. Но потом, после окончательной заморозки, льда внутри не было.
  • Гости были в шоке, когда я предложила им два вида мороженого – фиолетовое и оранжевое



Интересное в разделе «Рецепты мороженого, сорбетов и фруктового льда»

Новое на сайте