Ssylka

Мороженое ежевичное

Ингредиенты

Сок ежевики 500 мл.
Сливки 20% 500 мл
Сахар 100 гр

Способ приготовления

  • Сделала ежевичное мороженое. Ежевику запихнула в соковыжималку, получилось около 500 мл густого сока, можно было ложкой брать. Туда поллитра 20% сливок и грамм 100 сахара. Мороженое получилось ооооооочень странное, офигительного темно-фиолетового цвета. В мороженице так и не замерзло, перекладывала полужидкое. Но потом, после окончательной заморозки, льда внутри не было.
  • Гости были в шоке, когда я предложила им два вида мороженого – фиолетовое и оранжевое



Интересное в разделе «Рецепты мороженого, сорбетов и фруктового льда»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас