У меня тоже ссылки не открываютс и фоты не высвечиваются.
Видимо, ссылки браузеро-зависимые.
Видимо, ссылки браузеро-зависимые.
Елена Бо
А я детю на пАру запеканки готовлю. Не подойдет наверное?
Наташ, готовить в них можно. Это жаропрочное стекло.По логике - да.
Закаленная посуда устойчива к значительным перепадам температуры. Эта посуда выдерживает перепады до 135°С.а дальше :
Glasslock не рекомендуется использовать для приготовления горячей пищи - только для разогревания...
Glasslock не рекомендуется использовать для приготовления горячей пищи - только для разогревания...Видимо, имеется в виду, нельзя готовить на огне, а только на водяной/паровой бане и в микроволновке без крышки.
Видимо, имеется в виду, нельзя готовить на огне, а только на водяной/паровой бане и в микроволновке без крышки.А даже если не получится готовить, то и просто для хранения очень удобно, я уверенна. Спасибо вам ещё раз
Кто-нибудь пользуется Тескомовской штукой для формирования гамбургеров?Люд, я пользуюсь! Мне ооочень нравится! Руки пачкать не надо, формируя котлеты. Моя мама, насмотревшись на то, как я их делаю, тоже наказала мне ей купить такую же формочку и её подружке тоже.
мне удобней по старинке-деревяной (которой уже 25 лет),Я тоже нежно люблю свою старинную скалку, доставшуюся мне от бабушки. Другие у меня не приживаются.
Если спросят: «Что есть скалка?»,
Не мудрите вкривь и вкось,
Она, отнюдь, не просто палка,
Она - СЕМЬИ РОССИЙСКОЙ ОСЬ!
Шарики для устранения запаха в холодильнике
моё личное мнение - фигня всё это!Подписуюсь! Чистое разводилово!
Kara Ирина, а что это такое?Это ионизатор воздуха для холодильника, работает от батареек. Открываешь холодильник и ощущаешь запах озона, как бывает, когда в жару ливень начинается.
Не куда повесить полотенце или фартук? Магнитные крючки для кухни помогут Вам без труда разместить все необходимое и при этом не портить кафельную плитку. Не нужно ничего сверлить, крючки крепятся с помощью магнита и самоклеящейся металлической пластины, которая крепится на гладкую поверхность.У меня простые белые пластиковые крючки от Тескома. Маленькие (но есть и побольше). Держать могут не только полотенца, но и что потяжелее. Артикул: 420836
А я вон чего нашла:А мне понравилась идея с магнитами. Можно пришпилить и полотенце, и бумажку с рецептами (как холодильниковым магнитиком), можно что-то потяжелее.
но недорогаяэто сколько?
в своём дачном посёлкепродвинутые магазинчики у вас...
продвинутые магазинчики у васНе говори! Я же там и свою классную чеснокодавку купила и тоже задёшево!
это сколько?
900 рэ! И работает от батареек и от сети!да у вас там филиал Алиэкспересса
А мне казалось, где уже только эти крышки не продаются! И всех цветов радуги!я не ожидал, что будет такая качественная вещь!!!
А вот кофе, ИМХО, идеальный дезик для холодильникаЯ использую активированный уголь, мне очень нравится.
Ухватила сегодня на «шопинге» в своём дачном посёлке во какую вакуумную хлебницу! В работе еще не проверяла, но недорогая, грех было не купить.!
Я же там и свою классную чеснокодавку купила и тоже задёшево!Уууу, зараза! Опять дразнисся
А мне казалось, где уже только эти крышки не продаются! И всех цветов радуги!Угу, я в магазине недавно щупала и... не взяла. А сейчас думаю: мобыть зря?