Cirre, да, похожи, отличие только по форме
ЕничкаЕнина, спасибо, расхотелось, деньги потрачу на что-то другое
Елена Бо
Cirre, да, похожи, отличие только по форме
Девочки, вопрос может и не по теме, но : у кого есть робот-пылесос? Поделитесь опытом!Надежда, это здесь.
Девочки, вопрос может и не по теме, но : у кого есть робот-пылесос?Ну всё, Надя разошлась! Только что мороженицу хотела, теперь ей робот-пылесос подавай!
Лен, ну у тебя-то, конечно, больше одной хотелки одновременно не бывает, правда?
Вот истинно по теме, пристроила мелочь кухонную, которой почти не пользуемся - ложечку для кетчупа.О! У меня почти такая же, силиконовая, удобненько.
Гигиенично и удобно! Крем категорически Не советую!
![]()
Наши дамы даже в теме про ненужные девайсы умудряются кого-нибудь на что-нибудь уговорить
Наши дамы даже в теме про ненужные девайсы умудряются кого-нибудь на что-нибудь уговоритьПричем, далеко ходить не надо, я сама припёрлася! И здрасьте!
Так и я там себе интересные штучки нашла Вот пожалуйста, изучайте https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=342376.0
я прочитала все 869 страниц! купила очень много за время чтения!Аналогично Правда пока не много купила, а только записала себе в «хочушки». И муже плешь проела рассказами о том, что без «этого» просто жизни нет Всем спасибо за вдохновение
Выполняю обещание, данное, в первую очередь, Манне. Манночка, миксер-дозатор мне очень понравился! Если ты посматривала в сторону того, который только дозирует, а стоит бОльших денег, то смело заказывай этот! Очень удобно - и взбивает, и разливает, и хранить в нем можно - уплотнение качественное, не протекает.
Правда, я пока пробовала только на жидком тесте, для блинов и оладий.
Где это берут?Ты видела, наверное, у нас рекламируется подобный дозатор
миксер-дозатор мне очень понравился!Ой, Доплеточка, спасибо-спасибо, что вспомнила А ссылочку не кинешь, где заказывала?
Лариса, а твой недорогой миксер-дозатор - это сколько? он есть только один и по цене 22$.Олеся, я не писала «недорогой», я писала, что выгоднее, чем тот, что без миксера. Вот мой, 20,49$: www.aliexpress.com...
ходит, если не накалывать «начинку», то углубление можно сделать вырезалкой?Абсолютно верно! В первом случае она будет утоплена (но это можно сделать в любой формочке, просто «воткнув» начинку внутрь (хотя бы пальцем ), а вырезалкой - уложена во внешнее углубление.
Чем вы чистите рыбу?!Катя, я - вот этим:
Ничего не видно.![]()
Пошла делать. А то села «на пять минут» за компьютер...
одни 120мл 6,5х6,5х6см ![]() | вторые 210мл 8х8х6см ![]() |
Девы, отговорите меняНи в жисть! Я бы тоже себе такие купила... не знаю, на кой... да хотя б вон для специй!
Одна прамблема... ставить все это добро куда?Друг на дружку!
Наткнулась на малюсенькие стеклянные контейнеры "Glass Lock" (по замыслу производителя, они для детского питания):Вот думаю, оно мне надо или нет У меня такие большие (на 760мл, 1,2л, на 2л), очень нравятся. А про маленькие была мысль про йогурты, соусы и т. п. В комплекте по 3шт.
одни 120мл 6,5х6,5х6см вторые 210мл 8х8х6см
Девы, отговорите меня
Манн, а вот эти зелененькие как открывать, каждое ухо отгибать, чтоля? Они ваще-то удобные? Крышки, я имею в виду.Да, отгибается каждое ухо. Эти крышки герметично закрывают контейнеры. В них можно наливать суп и кидать в сумку - не прольется. Я это к тому, что можно брать с собой обеды в таких контейнерах. Мне они очень нравятся (кроме одного - у него брак крышки).
Чёт не работают ссылки =(Какие ссылки? На бытовую? Вот зеленые -
Данная страница не найдена
Почему?
Возможно, Вы неправильно ввели адрес в адресной строке браузера.
Георгий, у меня работает та ссылка, что я дала на зеленые (120мл)у меня нет, попробовал в разных обозревателях...