Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 278)

Cirre
Cirre, да, похожи, отличие только по форме

ЕничкаЕнина, спасибо, расхотелось, деньги потрачу на что-то другое

NadinAn
Девочки, вопрос может и не по теме, но : у кого есть робот-пылесос? Поделитесь опытом!

gala10
Девочки, вопрос может и не по теме, но : у кого есть робот-пылесос? Поделитесь опытом!
Надежда, это здесь.

Елена Тим
Девочки, вопрос может и не по теме, но : у кого есть робот-пылесос?
Ну всё, Надя разошлась! Только что мороженицу хотела, теперь ей робот-пылесос подавай!

gala10
Лен, ну у тебя-то, конечно, больше одной хотелки одновременно не бывает, правда?

Елена Тим
Лен, ну у тебя-то, конечно, больше одной хотелки одновременно не бывает, правда?

А чё сразу я? Я ваще отдельный экземпляр, не поддающийся пониманию.

NadinAn
Тяжело быть и умной и красивой! Не знаешь куда метнуться!

Елена Тим
Да не говори, я прям измучилася вся!

Шелена
Леночек, не суетись - сиди посередине!!!

Rada-dms
Вот истинно по теме, пристроила мелочь кухонную, которой почти не пользуемся - ложечку для кетчупа.
Гигиенично и удобно! Крем категорически Не советую!

Кухонные мелочи (1)

Ипполит
Rada-dms, вы предлагаете ложечкой для кетчупа крем черпать? 0.0

vedmacck
Вот истинно по теме, пристроила мелочь кухонную, которой почти не пользуемся - ложечку для кетчупа.
Гигиенично и удобно! Крем категорически Не советую!

Кухонные мелочи (1)

О! У меня почти такая же, силиконовая, удобненько.

Тут параллельно кое-что обсуждают, hlebopechka.ru...

Хотелось бы мнение студии

Rada-dms
Ипполит, я предлагаю черпать! кому что удобно! А крем удобно тем, что можно поставить в высокий стакан и мыть удобно силикон, можно кипятком обдавать, и не теряется, как мелкие и абсолютно бесполезные пластиковые вкладыши в дорогие крема.

Ипполит
Кругом сплошные излишества)) но приятные

GenyaF
Ипполит, целых 868 страниц излишеств только в этой теме. Почти всё - нуоченьнужное Мы очень заразны. Вы подумайте - Вам же тоже много чего нужно, пусть Вы даже об этом ещё и не догадываетесь Наши дамы даже в теме про ненужные девайсы умудряются кого-нибудь на что-нибудь уговорить

Ipatiya
Наши дамы даже в теме про ненужные девайсы умудряются кого-нибудь на что-нибудь уговорить

Женя, ты права! Тема про ненужные девайсы самая противоречивая - содержание не соответствует своему названию.

Елена Тим
Наши дамы даже в теме про ненужные девайсы умудряются кого-нибудь на что-нибудь уговорить
Причем, далеко ходить не надо, я сама припёрлася! И здрасьте!
Я, благодаря той теме, столько всяких страшных нужностей прикупила, не выговоришь!

Ипполит
Надо будет копнуть. Наверняка что-то очень нужное найду

GenyaF
Так и я там себе интересные штучки нашла Вот пожалуйста, изучайте https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=342376.0

Каралевна
я прочитала все 869 страниц! купила очень много за время чтения! огромное спасибо Ларисе за victorinox и другие жутко нужные и полезные испытания!
Лариса (dopleta)! у тебя имеется форма для кексов с сюрпризом, хочу спросить: как работает это устройство? если эти маленькие штучки вынуть из готового кексика, останется выемка, как от тескомовского устройства для начинения кексов? А то на упаковке у них нарисовано, что начинка внутри кексика, эту начинку закрывает слой теста, че-то не могу представить, как так может получиться...

vedmacck
Так и я там себе интересные штучки нашла Вот пожалуйста, изучайте https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=342376.0

Прям «доска позора», а не тема

dopleta
Каралевна, Олеся, спасибо за теплые слова, очень рада, что мои советы и тебе пригодились! По поводу формы. Для того, чтобы начинка была внутри, ее «накалывают» (например, шоколадные конфеты, мармелад и т. п.) на шипики, которые торчат из дна. А чашечки нужны, когда начинка укладывается в углубление сверху, как у тескомовских приспособ. Понятно? Если нет, переспрашивай, не стесняйся!

dopleta
Выполняю обещание, данное, в первую очередь, Манне. Манночка, миксер-дозатор мне очень понравился! Если ты посматривала в сторону того, который только дозирует, а стоит бОльших денег, то смело заказывай этот! Очень удобно - и взбивает, и разливает, и хранить в нем можно - уплотнение качественное, не протекает.

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Правда, я пока пробовала только на жидком тесте, для блинов и оладий.

Sashel
я прочитала все 869 страниц! купила очень много за время чтения!
Аналогично Правда пока не много купила, а только записала себе в «хочушки». И муже плешь проела рассказами о том, что без «этого» просто жизни нет Всем спасибо за вдохновение
Вчера в Ашане купила графинчик для наливочки. Простенький, стеклянный, но очень милый. Крышка закрывается очень плотно. Коты перебили всю «тару», а наливочки уже на подходе.

Ипполит
Про графинчик вспомнилось
Только это молочник

Кухонные мелочи (1)

Но он прекрасен

Каралевна
а-а-а! теперь поняла!
выходит, если не накалывать «начинку», то углубление можно сделать вырезалкой? надо подумать, нужна эта формочка или нет.....
а вот эта - Кухонные мелочи (1) - теперь очень нужна))))))

Анна1957
Выполняю обещание, данное, в первую очередь, Манне. Манночка, миксер-дозатор мне очень понравился! Если ты посматривала в сторону того, который только дозирует, а стоит бОльших денег, то смело заказывай этот! Очень удобно - и взбивает, и разливает, и хранить в нем можно - уплотнение качественное, не протекает.
Правда, я пока пробовала только на жидком тесте, для блинов и оладий.

Лорик, а я че-то пропустила. Где это берут?

dopleta
Где это берут?
Ты видела, наверное, у нас рекламируется подобный дозатор

Кухонные мелочи (1)

Он просто разливает тесто по формочкам. Меня он не прельстил, но девчонки им заинтересовались. И я нашла подобный в Китае, но еще и с миксером, заказала, а теперь и испытала. Этот - понравился безоговорочно.

Анна1957
Понятно. Я только с немецким Амазоном дело имела. Будем считать, что блинчики нам вредно есть.

dopleta
Rusalca, нет, не этот, мой дешевле. И еще - исправьте, пожалуйста ссылку, переделайте на неактивную. У нас правилами запрещены прямые ссылки на сторонние ресурсы.

Rusalca
Упс! Прошу прощения. Сейчас исправлю!
Хотела ж как лучше!

Каралевна
Лариса, а твой недорогой миксер-дозатор - это сколько? он есть только один и по цене 22$.

Манна
миксер-дозатор мне очень понравился!
Ой, Доплеточка, спасибо-спасибо, что вспомнила А ссылочку не кинешь, где заказывала?

колобашка
dopleta, круто! у меня как раз без миксера, только разливалка. валяется.

dopleta
Лариса, а твой недорогой миксер-дозатор - это сколько? он есть только один и по цене 22$.
Олеся, я не писала «недорогой», я писала, что выгоднее, чем тот, что без миксера. Вот мой, 20,49$: www.aliexpress.com...

dopleta
ходит, если не накалывать «начинку», то углубление можно сделать вырезалкой?
Абсолютно верно! В первом случае она будет утоплена (но это можно сделать в любой формочке, просто «воткнув» начинку внутрь (хотя бы пальцем ), а вырезалкой - уложена во внешнее углубление.

Musenovna
Чем вы чистите рыбу?!

gala10
Чем вы чистите рыбу?!
Катя, я - вот этим:

Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)

Этой штучке уже лет 40. Удобнее ничего не встречала.

Elven
Похвастаюсь и я своими обновочками
Кольцо для выпечки диаметром от 16,5 см до 32 и высотой 10 см

Тортница диаметром 32 см (внутренний диаметр 28) и высотой 12 см

Заказывала на Озоне. СтОят они, конечно, недешево. За наличку никогда бы не купила а вот подарочные баллы к дню рождения+бонусы Спасибо от Сбербанка очень даже пригодились

Каралевна
а я вот что заказала, кажись, такое никто еще не показывал.Кухонные мелочи (1)[/img]

для чего - не спрашивайте, не знаю....

Каралевна
Кухонные мелочи (1)

Taia
Кухонные мелочи (1)

Ничего не видно.
Что вы пытались нам показать?

Олюся75
В интернет магазине скидка 25 % на ветчинница. Цена - 1102 руб. Налетай!!!

Елена Тим
О хоспадя! Чуть про ветчину не забыла!
Пошла делать. А то села «на пять минут» за компьютер...

m0use
Заказала, и ветчинницу, и всякой фигни до кучи! Уже позвонили, доставка почтой всего 200 рублей! Урра! Оля, спасибо

Бирюса
Пошла делать. А то села «на пять минут» за компьютер...

Удивительная вещь - форумы. Придешь с вопросом «Как настраивать рояль?», а через 100 страниц уйдешь с табличкой «Позор фиговому огороднику»

Манна
Наткнулась на малюсенькие стеклянные контейнеры "Glass Lock" (по замыслу производителя, они для детского питания):
одни 120мл 6,5х6,5х6см

Кухонные мелочи (1)
вторые 210мл 8х8х6см

Кухонные мелочи (1)
Вот думаю, оно мне надо или нет У меня такие большие (на 760мл, 1,2л, на 2л), очень нравятся. А про маленькие была мысль про йогурты, соусы и т. п. В комплекте по 3шт.
Девы, отговорите меня

Елена Тим
Девы, отговорите меня
Ни в жисть! Я бы тоже себе такие купила... не знаю, на кой... да хотя б вон для специй!

Манна
Да, про специи тоже мысль была. Одна прамблема... ставить все это добро куда?

Ipatiya
Манна, какие миленькие контейнеры! А где такие продают?

Елена Тим
Одна прамблема... ставить все это добро куда?
Друг на дружку!
Ну всё, я теперь их еще сильнее хочу!

Манна
Ipatiya, видела на . Наверняка, они во многих магазинах есть.

Елена Тим
Манн, а вот эти зелененькие как открывать, каждое ухо отгибать, чтоля? Они ваще-то удобные? Крышки, я имею в виду.

PapAnin
Наткнулась на малюсенькие стеклянные контейнеры "Glass Lock" (по замыслу производителя, они для детского питания):
одни 120мл 6,5х6,5х6см

Кухонные мелочи (1)
вторые 210мл 8х8х6см

Кухонные мелочи (1)
Вот думаю, оно мне надо или нет У меня такие большие (на 760мл, 1,2л, на 2л), очень нравятся. А про маленькие была мысль про йогурты, соусы и т. п. В комплекте по 3шт.
Девы, отговорите меня

Чёт не работают ссылки =(

Манна
Манн, а вот эти зелененькие как открывать, каждое ухо отгибать, чтоля? Они ваще-то удобные? Крышки, я имею в виду.
Да, отгибается каждое ухо. Эти крышки герметично закрывают контейнеры. В них можно наливать суп и кидать в сумку - не прольется. Я это к тому, что можно брать с собой обеды в таких контейнерах. Мне они очень нравятся (кроме одного - у него брак крышки).

Манна
Чёт не работают ссылки =(
Какие ссылки? На бытовую? Вот зеленые -

PapAnin
Видимо, Вы не полностью копируете ссылку.
Данная страница не найдена
Почему?
Возможно, Вы неправильно ввели адрес в адресной строке браузера.

меня интересовали совсем маленькие... "Glass Lock"

Манна
Георгий, у меня работает та ссылка, что я дала на зеленые (120мл)

PapAnin
Георгий, у меня работает та ссылка, что я дала на зеленые (120мл)
у меня нет, попробовал в разных обозревателях...
ладно, попробую так поискать, спасибо.

Матильда_81
Манна, какие хорошенькие контейнеры, даже отговаривать не буду!

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте