Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 277)

маугли
мне разделители очень понравились, спасибо за ссылку

dopleta
В прошлом году много чего покупала в
Я там уже много лет покупаю. Забираю через пару дней в соседнем Перекрестке. Все можно распаковать, проверить в действии. И обычно после очередной покупки поступает выгодное предложения типа скидки или бесплатной доставки. Цены и ассортимент хорошие, можно найти то, чего нет в других инетмагазинах, не раз в это убеждалась. Молодцы, короче.

grinaty
И обычно после очередной покупки поступает выгодное предложения типа скидки или бесплатной доставки.
Точно-точно! Или скидка рублей на 150 по-моему, или бесплатная доставка
А цены там ниже, чем в наших розничных магазинах. А по поводу возврата - как обычная покупка в интернет магазине - можно отказаться при наличии видимых дефектов. Покупала электронные напольные весы Танита - так перед оплатой заказа протестировала их хорошенько. Покупкой довольна!!

#_Натaшка_#
Хожу заглядываюсь на деревянный поднос

Кухонные мелочи (1)

и не могу решить, надо мне его или нет. Может у кого во владении есть, как он? часто пригождается?

notglass
#_Натaшка_#, у меня немного не такой. Столик-поднос на раскладывающихся ножках.. Поскольку мне пришлось перенести несколько операций и дома я долго лежала, то это просто прекрасно и очень удобно. Но и просто так тоже используется сейчас. Мне нравится.

#_Натaшка_#
notglass, ох, вы мне напомнили у меня ж в другом городе тоже поднос на ножках имеется.
Надо привезти. Но все равно думаю над этим маленьким, он 35 см...
У меня был пунктик найти цельнодеревянный поднос, вырезанный одним куском из какого-нибудь
каменного дерева. Но таких наверно нет в природе, или очень дорого. Я не встречала.

Алим
У меня был деревянный поднос, красиво расписанный. От влаги повело, стал «пропеллером»

#_Натaшка_#
Алим, потому и хочу цельнодеревянный. Надо с вятскими мужиками поговорить, вдруг кто соберется.
Хотя вот про этот конкретный никто не пишет, что он рассыхается. Может времени мало прошло, может лак хороший...

Ipatiya
потому и хочу цельнодеревянный. Надо с вятскими мужиками поговорить, вдруг кто соберется.

#_Натaшка_#, ничего не выйдет. Чтобы дерево не вело его склеивают из брусков. Ну или как вариант морённый дуб или какая-нибудь экзотика, приспособленная к экстремальным условиям. По ссылке скорее всего склеенное дерево.

#_Натaшка_#
Ipatiya, а если оно целым куском, куда его поведет? я думала, рассыхается как раз склееное.
Да вот и запросы у меня на реликтовые деревья, экзотику, окаменелости.
Помечтаю, у нас в магазинах подносы только пластмассовые, че-то мне скучно от них...

А вообще, мне нравится дерево павлония. У него такая древесина приятная, прелесть.

Ipatiya
Ipatiya, а если оно целым куском, куда его поведет? я думала, рассыхается как раз склееное.

#_Натaшка_#, рассыхается как раз, когда дерево целым куском из-за внутренних напряжений. Ведь оно реагирует на температуру и влажность. Например, когда застилают паркет, то возле стен оставляют зазор, чтобы дереву было куда расширяться. И это не смотря на то, что паркет лакируется. Бывает, что делают цельным куском столешницы. Но там специальные приёмы и соответствующая порода дерева.

#_Натaшка_#
Ipatiya, вон что... Ладно, спасибо за информацию, буду знать.

Посмотрела в гугле картинки...

и пришла к неожиданному выводу, что мой вариант из пятерочки чуть ли не больше всех мне нра. По форме в том числе.

dopleta
рассыхается как раз, когда дерево целым куском из-за внутренних напряжений.
Поэтому очень люблю свой плетёный. Перенес на даче много зим и дождливых сезонов почти под открытым небом, и ничего ему не делается! Таскаю в нём на стол лепешки из тандыра.

Cifra
Хожу заглядываюсь на деревянный поднос
Отличный поднос. Только ронять его нельзя. У меня он пару лет прекрасно жил, пока после падения не отвалился здоровенный кусок с угла.

#_Натaшка_#
dopleta, любопытная идея. Красив к тому же. Это прямо ваш? Где брали?

Cifra, спасибо за отзыв, буду иметь в виду.

dopleta
Это прямо ваш? Где брали?
Ну, конечно, мой! И очки для масштаба тоже. Брала много лет назад в индонезийской мебели. А их-то плетеная мебель рассчитана на высокую влажность.

колобашка
grinaty, Танита хорошие весы, ага. Муж мой дистрибьютор их в Москве.

#_Натaшка_#
Разориться что ли и на весы, и на поднос... Нельзя сюда заходить.

Nastja30
Зарасте всем!!! Сколько я здесь еще интересных девайсов присмотрела для себя, думала что у меня уже все есть, но оказывается мои ряды еще пополнять и пополнять
Вот очень хочется добавить свои хвастики на ваше обозрение

Кухонные мелочи (1)

Nastja30
Зарасте всем!!! Сколько я здесь еще интересных девайсов присмотрела для себя, думала что у меня уже все есть, но оказывается мои ряды еще пополнять и пополнять
Вот очень хочется добавить свои хвастики на ваше обозрение
Но фото почему то не добавляются

grinaty
Разориться что ли и на весы, и на поднос...
Без напольных весов на нашем вкусном сайте ну никак нельзя Хочешь- не хочешь, а начнешь готовить и есть плюшки-булки-колбасу
А если серьезно, то на е5. ру лучше регулярно просматривать каталог - там бывают неожиданно-приятные скидки именно на то, что хотелось когда-нибудь купить. Мы ж женщины экономные, чтоб денег на все мелочи и прибамбасы хватило

Piano
Мы ж женщины экономные, чтоб денег на все мелочи и прибамбасы хватило

и чтоб еще на пропитание семьи осталось

Cirre
Мы ж женщины экономные, чтоб денег на все мелочи и прибамбасы хватило

А что делать, если хочется много и их уже не хватает

Piano
Девочки, посмотрите пожалуйста на такую кухонную мелочь

хочу в деревне масло сбить в нем, как думаете, справится?(неохота серьезный агрегат тащить с собой)

Mirabel
Елена, Вот тоже смотрю Что-о так нравится
По моему у китайцев подобное видела.

Mirabel
Галина, Записать покупку с списко хотелок и купить чуть позже
Я так стараюсь делать (но не всегда получается)

Манна
Мы как-то обсуждали силиконовые формы
Помню, где-то обсуждали такие формы

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

Никто такую не приобрел?
Доплеточка, спасибо за отзыв и фотографии с размерами
Как думаешь, получится, если в силиконовой не только выпекать, но и замораживать (мороженко)?
верхняя и нижняя часть соединяются достаточно плотно (есть пазы для этого), но при подъеме теста верхняя половина может приподняться, и, соответственно, попсы получатся с затёками по экватору.
Я тогда отказалась от идеи их покупки, но выбрала другие формы для льда. Думала, они силиконовые, но оказались пластиковыми
Хотя формы удобные и не пропускают на стыках. Можно их использовать и для шариков льда в напитки и для фрукового льда

Мятный тархун с лимонной дыней (Манна)

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

купила здесь -

Rusalca
А че никого нет? Кухонные мелочи закончились что-ли?

dopleta
В среду получу новинку, отзыв о которой давно Манночке обещала, и сразу отпишусь.

Ромашка
Рома, вы получили силиконовую чашу в мультиварку? Если получили, то отпишитесь о размерах, пожалуйста.

Матильда_81
Я не Рома, но напишу про чашу. Я себе такую взяла, она идеально подошла в чашу Штебочки, делала в ней запеканку из кабачков и мяса кролика, просто супер, получилось нежное суфле. Сама я ее не замеряла, но с сайта копирую:
Модель: USP-M10
Цвет: оранжевый
Материал: силикон
Вес: 190 г
Габариты: 180x70x180 мм она не высокая не на всю высоты кастрюли мультиварки

Loksa
Матильда_81, скажите сколько литров жидкости форма вмещает?

Матильда_81
Оксана, я сейчас не дома, давайте приду домой и померяю и потом напишу.

Рома
Рома, вы получили силиконовую чашу в мультиварку? Если получили, то отпишитесь о размерах, пожалуйста.

Сегодня только получила письмо, что заказ поехал к нам в деревню, жду на днях, может и завтра. Получу и расскажу про нее свои впечатления

Модель: USP-M10
Цвет: оранжевый
Материал: силикон
Вес: 190 г
Габариты: 180x70x180 мм она не высокая не на всю высоты кастрюли мультиварки

На озоне был коммент, что подходит ко всем мультиваркам, поэтому я заказала

Матильда_81
В Штебку встала идеально.

Olga VB
Девочки, я что-то пропустила, какой в ней смысл?

Ромашка
Девочки, я что-то пропустила, какой в ней смысл?
У меня скороварка с плохой чашей. Все пригорает и с большущим трудом отмывается. И не всегда отмывается. Но у меня на 6 л, поэтому размер по дну чаши - важен.

Olga VB
Аааа, понятно.
У меня 3 чаши, - нерж, антипригарная и керамика, - каждая на свой случай, так что, тттт, проблем с пригоранием нет.
Значит, прохожу мимо

Матильда_81
Девушки, отчитываюсь по чаше. Размер дала точно диаметр 18 см, высота 7 см, налила воды, получилось около 1,5 литра.

Ромашка
Спасибо большое, побежала мерить. И если подойдет - заказывать.

Vesta
Знаю что есть здесь форумчанки московские из Бутово, вдруг не в курсе-на Чечерском д.8 где был Утконос магазин Все для дома с апреля работает, а на этой неделе открыли еще один этаж -в подвале, и там есть интересные мелочи для кухни, приспособление для удаления косточек из вишни есть, себе купила комбинированную лейку-с широким горлом, чтоб ягоды в банку сыпать, а в неё вставляется лейка с узким носиком.

Кокошка
Vesta, а можно поподробнее, живу в области может доеду

Vesta
кокошка, что именно интересует-ассортимент? или где находится?

Кокошка
Где находится, а ассортимент мне нужна хорошая выдавливалка косточек из вишни, поняла что есть

Mar_k
А помните вот такую мелочь, в свое время была у всех! Муж в ней арбуз принес, ей эту авоську бесплатно отдали, он ее просто узнал и в восторге от увиденного стал у продавца спрашивать цену, а он ее подарил!
{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0 Helvetica;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\partightenfactor0

\f0\fs22 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2 Кухонные мелочи (1)}
{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0 Helvetica;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\partightenfactor0

\f0\fs22 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2 Кухонные мелочи (1)}

Vesta
Вы откуда и на чем хотите ехать?
Если общественный транспорт, то от ст. Бутово авт.288 ост. Чечерский пр д.10, или от м. Бульвар Дмитрия Донского авт.146 до той же остановки

Если не откроется ссылка, то наберите в поисковике на Яндекс картах Чечерский д.8

Кокошка
Я в Одинцовском районе живу, чувствую наверное далековато.......

Vesta
С Одинцовского общественным далековато, почти 2 часа, на машине 35 км от Одинцово, если без пробок то не далеко, мы как то в Одинцово в Гудвин ездили

Vesta
кокошка, отделитель косточек похож вот на этот

Кокошка
Такой я видела,Vesta, спасибо за помощь, мне хочется как щипчики, но думаю уже зимой их покупать Сейчас цены на них задраны.......

Vesta
вот такой?

там был

Кокошка
Vesta, да такой хочется приобрести!

Vesta
кокошка, а вы в Москве бываете?
Может купить и где то встретиться?

Кокошка
Света бываю правда редко, спасибо за предложение!!! Очень приятно, попробую еще поискать, если не встречу в ближайшее время то напрошусь на встречу!

Irgata
хорошая выдавливалка косточек из вишни
мне понравилась вот эта, дешево и сердито, на малое количество ягод Кухонные мелочи (1) == 40 р в магазе - VETTA Косточковыдавливатель для вишни и черешни Y524, в руке лежит ловко, без напряга, тескомовскую Кухонные мелочи (1) не пробовала по причину мизерного урожая вишни в этом году, китайская типа такой Кухонные мелочи (1) сломалась через несколько пользований -вылетели силиконовые прокладки, а без них вишенки проваливаются от удара косточковыдавливателя

Vesta
кокошка, хорошо -договорились!

Cirre
Девочки, задавала вопрос в нужной теме, но там что-то не ответили. Кто может сказать кексы из кексницы и пончики из пончико-мейкера похожи по вкусу?

ЕничкаЕнина
Cirre, да, похожи, отличие только по форме

Манна
тескомовскую не пробовала
У меня тескомовская. Она хороша для крупной вишни и черешни. А вот с мелкой не очень удобно. Мелкую лучше ручной. Кстати, у тескомовской в комплекте еще одна силиконка, но и первая хорошо себя ведет

SnieZhinka
Мне приехала бохманновская недавно, попалась за 130 руб. внешне как китайская белая с синим ободком (выше фото показывали), в комплекте две прокладки. прочистила несколько кг вишни на ура, средне-мелкая была и мягко-подвядшая уже, ни брызг, ни грязи, пропустила 3-4 косточки со всей партии. считаю что вполне даже удивительно нормально за такую цену...

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте