Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 276)

silva2
А я на Новый год такие прянички сделала. Формы =суперКухонные мелочи (1)

Манна
Да, точно, пряники Спасибо за идею

Кокошка
Пришла пофастаца штампами

Манночка какие прелестные печеньки!!! Сколько же стоит такой штапм и где их продают?

reyhan
Вот такая штука у кого-нибудь есть?
Гаджет для нарезки сливочного масла сделает ваш завтрак намного приятнее. Делая бутерброд, вам не понадобится отрезать масло ножом. Также данное устройство выдаст нужный порционный кусочек, посчитав допустимый процент калорий.

Подробнее: hlebopechka.ru...
у меня красная такая... наитупейшая тупость.... у нас в продуктовых магазинах масло только в стандартносоветских формах (параллелепипед) ну крайняк как колбаса, а тады надо строго определенного размера Cube of Butter is: 1.5" x 1.5" x 3.5" сама пыталась нарезать фигня.... короче масленка хорошо!

Rusalca
Фууух! Наконец-то прочитала все 860 страниц!
Девочки привет! Принимайте в свою компанию. Жила-жила и все вроде на кухне было, и всего вроде-бы хватало. А к вам зашла и оказалось, что у меня ничего нет и мне ВСЕ нужно. Накупила - назаказывала, теперь сижу - жду!!!

Манна
Манночка какие прелестные печеньки!!! Сколько же стоит такой штапм и где их продают?
Лилечка, я в том сообщении под спойлером указала, где заказывала. Это из Китая. Не знаю, можно ли их в России найти (я не искала)

Rada-dms
Rusalca, привет! Осилить всю тему - это маленький подвиг! А отсортировать и выделить из всего здесь перечисленного и заказать что- то для себя - это большой подвиг! Поздравляю!
Только не надо сидеть и ждать! Надо место искать, куда все расставить, сложить, чтобы еще и осталось для дальнейших покупок!

Rusalca
Надо место искать, куда все расставить, сложить, чтобы еще и осталось для дальнейших покупок
Я пока с трудом представляю сколько мне понадобится для всех обновок места. Так что буду решать проблемы по мере их поступления

Рома
Сколько же стоит такой штапм и где их продают?

Такие формочки видела в супермаркете, в отделе пластика. На днях собираюсь туда, посмотрю еще раз на них - может и соблазнюсь до кучи с вами

dopleta
Тоже давно и с удовольствием пользуюсь этими штампами. Кстати, увидела и застыдилась - вспомнила, что обещала кому-то отписаться о впечатлениях после покупки, и благополучно забыла. Простите, тот, кому обещала!

Кисаната
Девочки подскажите пожалуйста
 где в Москве можно купить такие формочки. Спасибо

Кисаната
Silva2, Елена, дайте пожалуйста рецепт Ваших пряников.

Cirre
Фууух! Наконец-то прочитала все 860 страниц!
Девочки привет! Принимайте в свою компанию. Жила-жила и все вроде на кухне было, и всего вроде-бы хватало. А к вам зашла и оказалось, что у меня ничего нет и мне ВСЕ нужно. Накупила - назаказывала, теперь сижу - жду!!!

Как я вас понимаю, я правда меньше страниц читала, но запоем. Поняла, что отстала от жизни кухонной, ну вот теперь понемногу восполняю. Правда все-все не купить, надо придумать куда ставить, и еще я понимаю, что не всем буду пользоваться

silva2
Silva2, Елена, дайте пожалуйста рецепт Ваших пряников.

Ирочка, это рецепт отсюда hlebopechka.ru.... Делала с начинкой из повидла. и вяленой дыни

Танюша
dopleta, а где ты свои штампы покупала, если в Питере, то дай наводку, т. к. 16 августа буду у Вас.

dopleta
Нет, Танечка, в Китае, да и давненько. Но, кстати, уже потом встречала их и в московских, и в питерских инетмагах. Вспомнить бы, где...

Rusalca
Cirre, Согласна с тобой на все 100 (давай на ты?). Жить стало как-то интереснее и даже каждодневная рутинная готовка стала веселее (даже в ожидании девайсов)! А уж с ними наверное УУУУХ!!!

Cirre
Cirre, Согласна с тобой на все 100 (давай на ты?). Жить стало как-то интереснее и даже каждодневная рутинная готовка стала веселее (даже в ожидании девайсов)! А уж с ними наверное УУУУХ!!!

Давай Ну в Питере есть возможность кое-что купить, а не ждать. Ну процесс все равно приятный

Кисаната
Silva 2, Елена. Спасибо за ответ. Но к сожалению не получается у меня по ссылкам найти ответ. Не могли бы Вы написать без ссылок, в какой теме поискать рецепт.

льга
к сожалению не получается у меня по ссылкам найти ответ
Ирина, смотри здесь (прямо на название тыкай) Пряники рождественские

Танюша
dopleta, в Москве пока не нашла штампы, но буду искать дальше. Я с Китайскими магазинами не очень дружу.

Кисаната
Льна, Ольга. Спасибо. Посмотрю.

Кисаната
Девочки, подскажите как пользоваться ссылками, у меня с этим беда.

Rusalca
Девочки, а кто-нибудь такими формочками пользовался?

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Айлен
Девочки, а кто-нибудь такими формочками пользовался?

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Точно такими нет, а вот с верхушкой конусной - да!
hlebopechka.ru...
Принцип тот же, только форма разная...

Кроша
в Москве пока не нашла штампы.

с Китайскими магазинами не очень дружу.

О, прям всё с меня списано...

Штампиками такими уже где-то с год болею...

notglass
Кроша, да что ж там с ними дружить? Я такие штампики на али брала. Прислали быстренько. Только сейчас жара и не печется, а зимой и весной пряники и печенюшки разлетались на ура.

SnieZhinka
Видела штампы здесь

notglass
Ой-йо, за такую цену чтоб он мне стихами говорил. Ну и накручивают наши продавцы.

SnieZhinka
девочки, а дайте ссылку на алиэкспресс такие формы купить или напишите пож. какой поиск правильно задать чтоб их найти, спс. у меня круглая есть хочу еще квадратную...

Leka_s

notglass
Анастасия, набираете в строке поиска cake mould и он выдает все, что у него есть. Я брала свой комплект еще на новый год, стоил он 10-12 долларов на 4 пресса по 4 вкладыша. Но есть и по отдельности разных размеров.

Очень выгодно на али покупать в разделе «групповые покупки». Там не надо ни с кем кооперироваться. Там продавцы свой товар в малом количестве продают за мизерные цены, надо только успеть схватить. Понедельник, среда, пятница с 11 часов по Москве.

V-tina
Вот здесь еще есть этот пресс, и не дорого

Манна
Вот здесь еще есть этот пресс, и не дорого
Судя по картинке, это маленький, на 4,5см внутреннего диаметра. Большие на 6,5см.

V-tina
Манна, да, на 4,5 см

Манна
Пришла еще рассказать. Это не совсем кухонная мелочь, но я ее приспособила для кухни. Вдруг кому тоже актуально будет.
Всяческие лотки мне не подходили. И у меня все кухонные принадлежности были свалены в ящике. Настал момент, когда я уже не могла найти в нем то, что мне надо. Наткнулась на эти органайзеры. Мне понравились

Кухонные мелочи (1)

В упаковке 2 полоски (есть разных размеров). У меня ушло 3 упаковки на ящик шириной 80см.

Кухонные мелочи (1)

покупала здесь -

Rada-dms
Приехал тескомовский графин, легкий, стекло не толстое, пластик еле уловимо пахнет жвачкой, приятный, короче!

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

Для тех, кто не в курсе еще: вот эта белая вставка замораживается с водой в холодильнике и потом вставляется в красную в кувшине и поддерживает холодную температуру. Для чая насыпается все в красную штуку, которая по сути ситечко и заваривается! Вещь!

Rada-dms
А вот ножик для теста от Тескома!
Елена Тим спасибо, чуть не купила дорогущий!

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

Cirre
Пришла еще рассказать. Это не совсем кухонная мелочь, но я ее приспособила для кухни. Вдруг кому тоже актуально будет.
Всяческие лотки мне не подходили. И у меня все кухонные принадлежности были свалены в ящике. Настал момент, когда я уже не могла найти в нем то, что мне надо. Наткнулась на эти органайзеры. Мне понравились

Кухонные мелочи (1)

В упаковке 2 полоски (есть разных размеров). У меня ушло 3 упаковки на ящик шириной 80см.

Кухонные мелочи (1)

покупала здесь -
И у меня такого плана есть, довольна, все лежит на местах. Покупала здесь Стоит 200 р.

Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)

Манна
Покупала здесь Стоит 200 р.
Нашла -
Мои немного другие, но смысл тот же
Раньше я как-то обходила стороной такие органайзеры (думала, не удобно), а тут решила докупить их «для веса» Мне понравились, удобно

Cirre
Нашла -
Мои немного другие, но смысл тот же
Раньше я как-то обходила стороной такие органайзеры (думала, не удобно), а тут решила докупить их «для веса» Мне понравились, удобно

Мне тоже понравилось, а то в ящике вся мелочь валялась как ей хотелось, а сейчас порядок. Открываешь ящик и видно что где лежит

Рома
И у меня такого плана есть, довольна, все лежит на местах. Покупала здесь Стоит 200 р.

Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)

Ага, и у меня такие же перекладки, покупала у себя в деревеньке по цене 249 рублей

Sivana
А вот ножик для теста от Тескома! чуть не купила дорогущий!
Rada-dms, он намного дешевле чем Pastabike?

Rada-dms
Sivana, я хотела купить Маркато:)

Sivana
Я и имею ввиду Marcato Pastabike)) Тоже положила в корзину)))

Rada-dms
Sivana, тескома - 454 руб.

dopleta
по цене 249 рублей
Я их в Европе покупала за сущие копейки, что-то около 2 евро.

Ляля Той
Ага, и у меня такие же перекладки, покупала у себя в деревеньке по цене 249 рублей

Рома, если не секрет в каком магазине покупали?

Рома
Рома, если не секрет в каком магазине покупали?

В Гудвине - есть отделение этого магазина в моей деревеньке, сеть магазина Москвы «Гудвин».
А вобще нужно смотреть где предметы из пластика, акссесуары для дома, еще у нас видела, правда сейчас и не вспомню какой магазин

Ipatiya
В enter есть разделители для ящиков по 199 руб 3 штуки 60 x 8 см . Самовывоз из пунктов выдачи бесплатный. На озоне также есть разделители.

Рома
И правда, на озоне есть, я и не знала

dopleta
В намного дешевле.

Рома
В намного дешевле.

Лариса, так его ж еще и найти нада А озон мне почти до дому привозит Если разницу в стоимости вывести, то еще вопрос получится, где дешевле обойдется для меня лично

Ляля Той
В Гудвине - есть отделение этого магазина в моей деревеньке, сеть магазина Москвы «Гудвин».
А вобще нужно смотреть где предметы из пластика, акссесуары для дома, еще у нас видела, правда сейчас и не вспомню какой магазин

Спасибо. В Вашей деревеньке часто в Гудвин захожу.
Знаю прекрасно этот магазин, много хорошего для дома там купила

Cirre
Девочки, есть ли здесь темка про вафельницы. Ткните пожалуйста

gala10

Cirre
gala10, тезка, спасибо

Mirabel
Манна, Манночка, спасибо большое за ссылочку для органайзера в ящик.
У меня пока не завалено в ящиках, но тенденция к этому имеется.

grinaty
Лариса, так его ж еще и найти нада А озон мне почти до дому привозит Если разницу в стоимости вывести, то еще вопрос получится, где дешевле обойдется для меня лично
В прошлом году много чего покупала в - акция была завлекательная Но и без акции всё очень просто, и доставка в МО недорогая (95 руб.) - заказывала на сайте и адрес доставки указывала ближайший магазин «Пятерочка». Система оповещения работает хорошо - куча СМСок, и дня через 3 - извольте получить. Заказ можно получать в «Пятерочке», «Карусели» и «Перекрестке». Просто при оформлении заказа определиться с магазином или узнать о ближайшем по бесплатному телефону 8-800-700-55-78. Вот думаю сковородочку там прикупить, всё не ездить в жару по магазинам Может кому-нибудь эта инфа окажется полезной
Получение заказа в «Пятерочке», «Перекрестке» или «Карусели»

• Доставка заказа в ближайший универсам «Пятерочка» (Москва и Московская обл., Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Великий Новгород и Новгородская обл., Вологда и Вологодская обл., Екатеринбург и Свердловская обл., Ижевск и Удмуртская Республика, Йошкар-Ола и Республика Марий Эл, Казань и Республика Татарстан, Калужская обл. (Обнинск), Киров и Кировская обл., Краснодар и Кранодарский край, Нижний Новгород и Нижегородская обл., Пенза и Пензенская обл., Петрозаводск и Республика Карелия, Псков и Псковская обл., Ростов-на-Дону и Ростовская обл., Самара и Самарская обл., Ставрополь и Ставропольский край, Тюмень, Ульяновск и Ульяновская обл., Уфа и Республика Башкортостан).
• Доставка заказа в ближайший супермаркет «Перекресток» в регионах: Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Екатеринбург, Йошкар-Ола и Республика Марий Эл, Казань и Республика Татарстан, Калужская обл. (Обнинск), Краснодар и Краснодарский край, Нижний Новгород и Нижегородская обл., Пенза и Пензенская обл., Ростов-на-Дону и Ростовская обл., Самара и Самарская обл., Саратов и Саратовская обл., Саранск, Чебоксары, Челябинск и Челябинская область.
• Доставка заказа в супермаркет «Зеленый перекресток» в городах: Москва и Московская обл. (пос. Горки-2, Королев, деревня Новинки), Ростов-на-Дону, Сочи.
• Доставка заказа в супермаркет «Перекресток Экспресс» в городах: Москва и Московская обл. (Балашиха, Долгопрудный, Красногорск, Одинцово, Раменское).
• Доставка заказа в гипермаркеты «Карусель» в регионах: Москва и Московская область (Бронницы, Дмитров, Домодедово, Мытищи, Подольск, Химки), Санкт-Петербург и Ленинградская область (Выборг, Сосновый Бор), Волгоград и Волгоградская область (Волжский), Екатеринбург, Ижевск, Казань и Республика Татарстан (Набережные Челны), Киров, Краснодарский край (Сочи), Нижний Новгород и Нижегородская обл. (Дзержинск), Оренбург, Самара и Самарская область (Сызрань), Саратов, Тюмень, Уфа, Чебоксары, Челябинск.

Планируемые сроки доставки:
• 1–5 дней в «Перекрестки» и «Карусели», 1–6 дней в «Пятерочки» при наличии товара на складе по Москве и Московской области.
• 2–6 дней при наличии товара на складе по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
• 3–8 дней при наличии товара на складе в остальные регионы России.

Стоимость доставки:
• 95 рублей за доставку одного заказа в магазины федеральных торговых сетей «Пятерочка», «Перекресток», «Зеленый Перекресток», «Перекресток Экспресс» и «Карусель».

Оплата заказа:
• в кассе магазина федеральных торговых сетей «Пятерочка», «Перекресток», «Зеленый перекресток», «Перекресток Экспресс» или «Карусель» наличными или банковской картой.

Рома
Наташа, спасибо за информацию

Еще немаловажный момент, например для меня - как вернуть товар обратно? В озоне это решается просто, даже если уже начат эксплуатироваться

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте