Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 203)

Елена Тим
Лен, не расстраивайся.
Леночка, не расстраивайся!
Спасибо, девочки! Да я не расстраиваюсь. Из-за какой-то ерунды... ну... в смысле, я не имею в виду присутствующих... гы-гы
Ну подумаешь будет валяться! У Лорика вон, валяется? Валяется! А я чё, лысая?

Танюша
Doxy, размер 7,0; 5,7; 4,5. Купила в универсаме около дома на Кантемировской ул.. Вырубки для канапе там тоже есть, только мне ее чего то не захотелось.

Елена Тим
, размер 7,0; 5,7; 4,5.
Оппа! А у меня другие размеры указаны! Чёзанафик?

Cirre
А что они разные?

Разные.
 Удалитель сердцевины и хвостика из клубники PRESTO, Tescoma 420632

Кухонные мелочи (1)

Удалитель хвостика и сердцевины из клубники Kuchenart 2044765

Кухонные мелочи (1)

Удалитель черенков для томатов и клубники Zyliss, красный

Кухонные мелочи (1)

Нож для удаления хвостиков из клубники CHEF`N StemGem 102-138-005

Кухонные мелочи (1)

vatruska
А вот это кто-нибудь пробовал? Это для пончиков (Хотя я сама уже как пончик)

Кухонные мелочи (1)

lana5039

Кухонные мелочи (1)

у меня есть, мне понравилось, края острые - режет хорошо.

kirch
Нож для удаления хвостиков из клубники CHEF`N StemGem 102-138-005
Я ззаказала вот такой

kirch
А вот это кто-нибудь пробовал? Это для пончиков
Я такой давно ищу. Где покупать? А то дырочки делаю крышкой от бутылки

vatruska
В утконосе в принадлежностях для выпечки, а вообще это теском

ala
Мне нравятся, удобно... Жалко только, что щипчиками нельзя пончики из масла доставать - ими можно только в глазурь обмакивать... Покупала в Эпицентре...

Кухонные мелочи (1)

ДикаяКошка
У меня тоже такая штучка есть. Вырезает хорошо. Щипчики тоже удобные.

vatruska
А я их для пончиков в духовке присматриваю

Ерунда
Удалитель сердцевины и хвостика из клубники PRESTO, Tescoma 420632

Девочки, только что сынуля для внучи принес клубнику. Она сейчас никакая. Но я вот этой штучкой в одну секунду выдрала сердцевинку, порезала своей резалкой для клубники и засыпала сахаром. Завтра, худо-бедно, можно будет ее есть. А уж запах никуда не девается! Мне этот девайс очень нравится! Для земляники - тоже!
У меня есть и другой, но этот самый простой и самый здоровский!

Елена Тим
Девочки, а есть у кого-нибудь вот такая тёрочка для цитрусовых? Как вы думаете, стоит брать?
Стоит 270 руб.

Кухонные мелочи (1)

Mar_k
Как тут много всего интересного появилось! Сразу все хочу!

Гну
Елена Тим, Лена, у меня такая терочка для цитрусовых, я с нею очень подружилась. Только мою можно ставить на ручку, те. моя не лежит, а стоит.

Елена Тим
Свет, а тёрочная поверхность у твоей такая же? Я присматриваюсь к фотке, впечатление такое, что терка не металлическая, а пластиковая. Или это только кажется?

Ирина Доларс
Елена, ты права
Инструменты RAINBOW. Сочетание пластика и силикона. Яркий дизайн, простота и удобство в обращении.

Кухонные мелочи (1)

Но пластик тоже бывает качественный
Тёрка Бёрнер, например, очень даже

Елена Тим
Ничего себе! Даже не представляю, Ириш, как пластиком можно цедру натереть?!

Ирина Доларс
Нежно

Елена Тим

Гну
Елена Тим, Лена, ручка - силикон (не скользит), рамка - пластик, трущая поверхность - металл, с боку - колесико-шестеренка, но я им не пользуюсь.

Ирина Доларс
Ой... «помогла» называется
Пришла Света и всё объяснила
А на сайте, выходит, только дизайну уделили внимание? Утаивание информации! Редиски!

Елена Тим
с боку - колесико-шестеренка, но я им не пользуюсь.
Опаньки! А колесико я и не заметила! А оно для чего, Светуль???

Утаивание информации! Редиски!
Ириш, да не говори! Как государственная тайна какая-то. Фотка не ахти какая, да еще и информации толком нет. Поди догадайся!

Гну
Елена Тим, Лена, это колесико ребристое, полагаю, что для прорезания кожуры апельсина для более удобной очистки.

Пиченька
Кухонные мелочи (1)

Это я в том году на пасху опробывала.

Наталишка
Пиченька, ты этим набором делала?

Кухонные мелочи (1)

Пиченька
Ну да. Первый раз корявенькие получились, фото так себе сохранились, не думала что буду показывать. А потом уже лучше.
На новый год делала одни с белым шоколадом, другие с темным.

ala
Девочки, купила сегодня мельхиоровую ложку (понравилась), только не знаю для чего она...

Кухонные мелочи (1)

Ирина Доларс
У меня где-то лежит такая с длинной ручкой. Мне кажется, чтобы зачерпывать и сливать лишнюю жидкость, прижимая к стенке посуды.

ala
Может для варенья?

Ирина Доларс
А? Пену снимать?

ala
Не, не пену - ягодки из сиропа выбирать...

Ирина Доларс
Тогда что получится, то и делать

ala
Завтра буду тестировать... для чего-нибудь да пригодится...

Наталишка
смотрите на Озоне чё нашла. Цена 1263руб

Кухонные мелочи (1)

ИСПАНИЯ

Песня
Цена 1263руб
Скока, скока??? Я не ошиблась?

Наталишка
Не ошиблась. Может Озон ошибся

Ирина Доларс
ОчЕпЯтКа должно быть... На Озоне

Cirre
В общем оно затягивает, сегодня купила кучу ненужных вещей, начитавшись данный форум.

Маленькую терочку Кухонные мелочи (1)

Очередную овощечистку Кухонные мелочи (1)

Штучку для удаления сердцевины у перцев и помидор Кухонные мелочи (1)

Посмотрела, что у всех есть Кухонные мелочи (1)

Для открывания бутылок и банок с маленькой крышкой Кухонные мелочи (1)

Бью себя по рукам. Вот только для удаления хвостиков у клубники еще не нашла.

Наталишка
Штучку для удаления сердцевины у перцев и помидор
А я эту штуку ни как не найду

Пакат
Кухонные мелочи (1)

$1.5 US и бесплатная доставка

Cirre
А я эту штуку ни как не найду

Купила в магазине все по 36 у нас в питере

Наталишка
Круто, а я все хоз. маги обошла

Cirre
Круто, а я все хоз. маги обошла

Случайно сегодня увидела, надо смотреть в тех, где есть кухонные прибамбасы.

Елена Тим
для удаления сердцевины у перцев и помидор
Девчонки, эта выгрызалка не для перцев. Там же ножи внутри, они плодоножку не пропустят. Для перцев другая, у неё края сделаны в виде короны. А эта выгрызалочка - все выгрызалочкам выгрызалочка! Суперская вещица. Чего я только с ней не делала. Выгрызала всевозможные овощи для фаршировки, яблоки в момент освобождает от сердцевины - насовал туда чего-ньть вкусненького и запек. Классная штучка. Мне мама такую же заказала, если увижу. Вот что я ею делала: Овощи, фаршированные бараниной
А здесь я писала про эти мои любимые ковырялки-выгрызалки

Cirre
Девчонки, эта выгрызалка не для перцев. Там же ножи внутри, они плодоножку не пропустят. Для перцев другая, у неё края сделаны в виде короны. А эта выгрызалочка - все выгрызалочкам выгрызалочка! Суперская вещица. Чего я только с ней не делала. Выгрызала всевозможные овощи для фаршировки, яблоки в момент освобождает от сердцевины - насовал туда чего-ньть вкусненького и запек. Классная штучка. Мне мама такую же заказала, если увижу. Вот что я ею делала: Овощи, фаршированные бараниной
А здесь я писала про эти мои любимые ковырялки-выгрызалки

Ну вот расстроили. У нее на рисунке был перчик и помидор нарисован. Буду теперь для перцев искать

Caprice
Скока, скока??? Я не ошиблась?
Не ошиблась. Если эти штучки испанские - они дорогущие. Аналогичные китайские стоят копейки.

Елена Тим
Ну вот расстроили
А чего расстроили-то? Обе вещи очень нужные оказались. Одна у вас уже есть, теперь остается для перчика купить и ваще классно будет! Она, кстати, ооочень удобная. Одним движением - раз и плодоножки, как не бывало!

Babushka

Кухонные мелочи (1)

ИСПАНИЯ
Если это Lekue, то цена соответствует. Я не смотрела, но по виду Lekue...
Штучку для удаления сердцевины у перцев и помидор Кухонные мелочи (1)
А вот это похожа на штучку для удаления сердцевины перца, только чили и других острых перцев. Для болгарских перцев -другая конструкция...

Могу ошибаться...

Ерунда
Если это Lekue, то цена соответствует. Я не смотрела, но по виду Lekue...
Даже для Lekue дорого! Я Lekue покупала где-то рублей за 700 (точнее не скажу - давно было), при этом в «Чистом коте» (очень дорогой магазин). Мне кажется, на «Озоне» опечатка. Или они озверели!

Анастасия
Вот эта штука, которая как корона - для вырезания сердцевины у перца для его дальнейшего фарширования.

Кухонные мелочи (1)

Вот эта вторая штука - с острыми заворотами - для выбирания из овощей и фруктов небольших углублений не сквозных, которые потом можно использовать для фарширования - например в картофеле провертеть выемку и туда мясо добавить и т. д. Показала на примере огурца - вот такая выемка получается

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

lana5039
А у Tescoma новинка: Кухонные мелочи (1)

здесь есть видео ( )

Это же пастабайк!!!

igorechek
А почему никто из вас не отправляет «труднопонимаемые» приспособления на передачу «что? где? когда?». Пускай ломают голову (тем более сомневаюсь, что там есть кулинары), а если не угадают, то вам - крупный выигрыш.
 На него закупите кучу новых приспособлений и часть опять отправите на передачу. Таким образом, с выгодой для себя, будете покупать кучу ЛЮБЫХ приборов, не жалея о том - пригодится или нет...

gala10
igorechek, а почему этого не делаете Вы?

Скарлетт
А почему никто из вас не отправляет «труднопонимаемые» приспособления на передачу «что? где? когда?».
Как мне сдается, там профиль не тот - даже дамы, там играющие, вряд ли чего-то в кухне понимают - времени у нихдля этого наверняка нет. А вот по меню-ТВ часто идет кулинарная викторина, так там порой ТАКИЕ ляпы допускаются я имею в виду именно авторов. На многие вопросы я, разумеется, и сама ответов не знаю, но вот некоторые элементарные вещи... я так возмущалась, что даже записывать начала. Вот закончу уборку - мож, блокнотик найду

igorechek
Я в эту темку заглядываю периодически - присматриваю интересные вещи. Бывает нахожу. А вы же постояльцы. У меня немало приспособлений, но до вас мне далеко, наверное.
 Я предложение написал на полном серьезе - смотрю передачу «что? где? когда?» постоянно и бывает, люди присылают вещи непонятного применения, в т. ч и кулинарные. Как правило, в таких вопросах знатоки проигрывают. Они знают глобальные вопросы, а темы бытового характера у них вызывают затруднения. Ну не привыкли они что делать руками...

igorechek
Как мне сдается, там профиль не тот - даже дамы, там играющие, вряд ли чего-то в кухне понимают - времени у нихдля этого наверняка нет.
Так я про это же и говорю - надо лупить по их слабому месту знаний с пользой для себя. А выигрыши там с 4 и 5 нулями. На всю страну покажут.
 Тем более, поле для вопросов - пруд-пруди и делов-то - просто написать вопрос.

Sens
надо написать коллективный вопрос от Хлебопечки

igorechek
Вот, к примеру, на последней передаче знатоки опять лоханулись.
 Прислали веревочку в форме «треугольника». В двух местах палочки-держатели, а на 3-м (нижнем) углу - гайка.
 Чего только не думали. А оказалось - это приспособление для выдувания мыльных пузырей относительно большого размера. Выигрыш, по-моему, был примерно 80.000.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте