Лен, не расстраивайся.
Леночка, не расстраивайся!Спасибо, девочки! Да я не расстраиваюсь. Из-за какой-то ерунды... ну... в смысле, я не имею в виду присутствующих... гы-гы
Ну подумаешь будет валяться! У Лорика вон, валяется? Валяется! А я чё, лысая?
Елена Бо
Лен, не расстраивайся.
Леночка, не расстраивайся!Спасибо, девочки! Да я не расстраиваюсь. Из-за какой-то ерунды... ну... в смысле, я не имею в виду присутствующих... гы-гы
, размер 7,0; 5,7; 4,5.Оппа! А у меня другие размеры указаны! Чёзанафик?
А что они разные?
А вот это кто-нибудь пробовал? Это для пончиков (Хотя я сама уже как пончик)у меня есть, мне понравилось, края острые - режет хорошо.![]()
Нож для удаления хвостиков из клубники CHEF`N StemGem 102-138-005Я ззаказала вот такой
А вот это кто-нибудь пробовал? Это для пончиковЯ такой давно ищу. Где покупать? А то дырочки делаю крышкой от бутылки
А вот это кто-нибудь пробовал? Это для пончиков (Хотя я сама уже как пончик)У меня тоже такая штучка есть. Вырезает хорошо. Щипчики тоже удобные.
Удалитель сердцевины и хвостика из клубники PRESTO, Tescoma 420632
Инструменты RAINBOW. Сочетание пластика и силикона. Яркий дизайн, простота и удобство в обращении.
с боку - колесико-шестеренка, но я им не пользуюсь.Опаньки! А колесико я и не заметила! А оно для чего, Светуль???
Утаивание информации! Редиски!Ириш, да не говори! Как государственная тайна какая-то. Фотка не ахти какая, да еще и информации толком нет. Поди догадайся!
Цена 1263рубСкока, скока??? Я не ошиблась?
Штучку для удаления сердцевины у перцев и помидорА я эту штуку ни как не найду
смотрите на Озоне чё нашла. Цена 1263руб
А я эту штуку ни как не найду
Круто, а я все хоз. маги обошла
для удаления сердцевины у перцев и помидорДевчонки, эта выгрызалка не для перцев. Там же ножи внутри, они плодоножку не пропустят. Для перцев другая, у неё края сделаны в виде короны. А эта выгрызалочка - все выгрызалочкам выгрызалочка! Суперская вещица. Чего я только с ней не делала. Выгрызала всевозможные овощи для фаршировки, яблоки в момент освобождает от сердцевины - насовал туда чего-ньть вкусненького и запек. Классная штучка. Мне мама такую же заказала, если увижу. Вот что я ею делала: Овощи, фаршированные бараниной
Девчонки, эта выгрызалка не для перцев. Там же ножи внутри, они плодоножку не пропустят. Для перцев другая, у неё края сделаны в виде короны. А эта выгрызалочка - все выгрызалочкам выгрызалочка! Суперская вещица. Чего я только с ней не делала. Выгрызала всевозможные овощи для фаршировки, яблоки в момент освобождает от сердцевины - насовал туда чего-ньть вкусненького и запек. Классная штучка. Мне мама такую же заказала, если увижу. Вот что я ею делала: Овощи, фаршированные бараниной
А здесь я писала про эти мои любимые ковырялки-выгрызалки
Скока, скока??? Я не ошиблась?Не ошиблась. Если эти штучки испанские - они дорогущие. Аналогичные китайские стоят копейки.
Ну вот расстроилиА чего расстроили-то? Обе вещи очень нужные оказались. Одна у вас уже есть, теперь остается для перчика купить и ваще классно будет! Она, кстати, ооочень удобная. Одним движением - раз и плодоножки, как не бывало!
смотрите на Озоне чё нашла. Цена 1263рубЕсли это Lekue, то цена соответствует. Я не смотрела, но по виду Lekue...![]()
ИСПАНИЯ
Штучку для удаления сердцевины у перцев и помидорА вот это похожа на штучку для удаления сердцевины перца, только чили и других острых перцев. Для болгарских перцев -другая конструкция...
Если это Lekue, то цена соответствует. Я не смотрела, но по виду Lekue...Даже для Lekue дорого! Я Lekue покупала где-то рублей за 700 (точнее не скажу - давно было), при этом в «Чистом коте» (очень дорогой магазин). Мне кажется, на «Озоне» опечатка. Или они озверели!
А почему никто из вас не отправляет «труднопонимаемые» приспособления на передачу «что? где? когда?».Как мне сдается, там профиль не тот - даже дамы, там играющие, вряд ли чего-то в кухне понимают - времени у нихдля этого наверняка нет. А вот по меню-ТВ часто идет кулинарная викторина, так там порой ТАКИЕ ляпы допускаются я имею в виду именно авторов. На многие вопросы я, разумеется, и сама ответов не знаю, но вот некоторые элементарные вещи... я так возмущалась, что даже записывать начала. Вот закончу уборку - мож, блокнотик найду
Как мне сдается, там профиль не тот - даже дамы, там играющие, вряд ли чего-то в кухне понимают - времени у нихдля этого наверняка нет.Так я про это же и говорю - надо лупить по их слабому месту знаний с пользой для себя. А выигрыши там с 4 и 5 нулями. На всю страну покажут.