Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 202)

Рарерка
Кухонные мелочи (1)

Марфа Васильевна
Да уж! Дискриминация! Я что-то у нас такого не слышала.
Сама в шоке! Уже не первый год всю посуду-технику в нете покупаю, и часто по предоплате. Правда, негативных отзывов никогда не оставляла, не было причин.

А формочку хочунемогу

Наталишка
Я думаю, что у них просто нету этого товара. Вот и придумали эту.....

Рарерка
Я тоже думаю, что у них перебои сейчас. Вот вымещают досаду, чтобы правду не сказать и виноватым не остаться

Наталишка
Мда... Совет так и не получила.

shade
меня штучка для клубники убила напрочь

vatruska
Марфа Васильевна, а я думаю, что терять уже нечего и можно уже и на них отзыв написать в полным разъяснением - дескать отказали в обслуживании в связи с негативным отзывом об отвратительном сервисе другого магазина - видимо одна шайка-лейка

Blackout
shade, А вот Лариса довольна приспособой для клубники (на 612 странице обсуждали клубничныйхвостикоудалитель 8))
Света, я ей пользуюсь! Нравится! Можно не только хвостики удалять, а еще и «фаршировать» клубнику, например, шоколадом, орехами, взбитыми сливками и т. п.

Strawberry Stem Remover play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Chef'n StemGem Strawberry Stem Remover/Extractor/HullerКухонные мелочи (1) - 1430185
PT1M
True
2014-04-09T20:26:18+04:00
embedUrl

Марфа Васильевна
Марфа Васильевна, а я думаю, что терять уже нечего...
Ой, а я так расстроилась, что даже не додумалась и на них пожаловаться.

Жаник
Вот гадость сейчас напишу ((((
Но этот клубникохвостикоудалитель устроен ровно так же, как клещедерка для животных. Покупала в финке за евро. ну до чего же вещь удобная! Если есть тут «животноводы», кто сталкивается с проблемой клещей-очень рекомендую!!!
простите, что не совсем по теме. Просто скоро не только клубничный сезон откроется ((((

Piano
блин... теперь вместо одной фигни придется 2 покупать, а вдруг клещедерка эффективнее?

Жаник
Piano,
там принцип тот же. А усиков два. Цепляют клеща мертво
Еще раз пардон ((((

Если что-я не призываю ей хвостики клубничные удалять. Просто увидела-и поняла откуда конструктив знаком. У нас почему-то это вечная проблема. К моему псу прям липнут эти гады.

Cirre
Клещедралка у меня вот такая

Кухонные мелочи (1)

Но клубнику ей не удобно чистить

dopleta
А вот где можно в питере купить клубничныйхвостикоудалитель
В каком районе живете? Могу подсказать в Приморском.

Елена Тим
Впервые хочу вещь только из-за названия. Подумать только....«клещедраааалочка»... песня просто!

Кстати о клещедралках! Помните, я говорила, что заказала чеснокодавку Apollo? Так вот, в принципе, придраться к ней не могу. Хорошо давит даже мягкий чеснок и моется моментально. Но! У неё не очень удобные ручки. Четыре-пять зубочков раздавить - без проблем, а вот больше... Мне пришлось давить аж целую головку чеснока, так у меня потом ладонь болела. Может быть, конечно, это из-за самого чеснока приходилось такие усилия прилагать, подвявший-то труднее выдавить, а может, так всегда будет.
Так что, если вдруг кто-то соберется покупать такую, имейте это в виду.

Babushka
Я активно пользуюсь:

Кухонные мелочи (1)

GuGu
А вот где можно в питере купить клубничныйхвостикоудалитель
В Стокмане сумасшедщие дни с 9 по 13, эти щипчики стоят 275 р.

Анастасия
В Стокмане сумасшедщие дни с 9 по 13, эти щипчики стоят 275 р.

А именно такие щипчики, как на фото выше? А то у меня есть просто щипцами - пинцетом - я ими не очень довольна.

GuGu
Анастасия, именно такие... в желтом буклете Стокмана стр.69 (для МСК, в Питере другая нумерация страниц), если сомневаетесь посмотрите буклет в инете

Анастасия
Анастасия, именно такие... в желтом буклете Стокмана стр.69 (для МСК, в Питере другая нумерация страниц), если сомневаетесь посмотрите буклет в инете

Спасибо за информацию! Придется ехать и покупать! Такую - хочу очень!

Cirre
Лариса (dopleta) вы обещали сказать где можно купить клубничныйхвостикоудалитель, кроме стокмана.

Пакат
Кухонные мелочи (1)

И у нас в квартире газ...

Елена Тим
Девчонки, я сейчас сижу на сайте «всякой кухонной лабуды» и мне страшно хочется чего-нибудь прикупить!
Вот такая штукенция есть у кого-нибудь? Пресс для приготовления котлет. Скажите, она мне нужна?

Кухонные мелочи (1)

Елена Тим
А вот такие вырезалки теста для пельмешек и вареников?

Кухонные мелочи (1)

Размеры: 4,7; 6; 7,2см.

Скарлетт
вот такие вырезалки теста для пельмешек и вареников?
У тебя дома закончились стаканЫ и рюмки? Опять с Машкой гужбанили?

Елена Тим
СтаканЫ есть любые и рюмки тож, но стенки толтоватенькие. Нашла у мамы тонкостенные стаканы, думала, вот оно, счастье! А оказалось, что они слегка кривоватенькие, в смысле, если стакан перевернуть и поставить на стол, то он не везде прижимается к столу, а следовательно тесто не режется, а мотает мне нервы!

Елена Тим
Там, кстати, и вырезушки для канапе есть, вот такие, по 199 р.

Кухонные мелочи (1)

Blackout
Прессом для приготовления котлет сейчас Masinen в «Абашди покупать!» хвастается
На сумасшедших днях отхватила. Вот у нее надо разузнать о надобности

Танюша
Вчера только такие вырезалки смотрела у себя в универсаме и не могла понять для чего они, а оказывается для пельмешек и вареников.

Елена Тим
Прессом для приготовления котлет сейчас Masinen в «Абашди покупать!» хвастается
На сумасшедших днях отхватила. Вот у нее надо разузнать о надобности
Ой, спасибоооо!!! Поскачу разузнаю!

Елена Тим
Танюш, ну и как они? Востренькие?

Танюша
Лен, сегодня зайду рассмотрю их получше, заодно посмотрю острые или нет.

Елена Тим
Да ладно не ходи, я все равно закажу. Потом расскажу - удобные или нет.
А ихде твой универсам находится? И почем там?

Mona
вот тескомовский хвостикоудалитель, не помню, писали о таком или нет
Удалитель сердцевины и хвостика Posuda-shop.com.flv play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Кухонные мелочи (1) - 1431203
PT
True
2014-04-10T17:21:01+04:00
embedUrl

Ташенька
сижу на сайте «всякой кухонной лабуды»

Ленок, я тоже хочу туда. А то настроение на нуле: у старшего температура 39, всю ночь не спала. Хоть побродить, эстетическое удовольствие получить и что-нить захотеть. Все равно и эту ночь не спать...

Ерунда
Вот такая штукенция есть у кого-нибудь? Пресс для приготовления котлет. Скажите, она мне нужна?

Совершенно справедливо заметила - «лабуда»!

Ерунда
вот тескомовский хвостикоудалитель, не помню, писали о таком или нет

Очень нравится! Пользуюсь постоянно!

Cirre
Девочки, а такая штука у кого-нибудь есть? Нужна она или можно пережить

Яйцечистка House & Holder

Кухонные мелочи (1)

Cirre
А еще давно смотрю на такое, но как-то ненадежно кажется. Может кто-то пользуется

Блендер Bradex «Акробат»,

Кухонные мелочи (1)

Katris
Девочки, а такая штука у кого-нибудь есть? Нужна она или можно пережить

Яйцечистка House & Holder

Кухонные мелочи (1)
А каким образом она яйца чистит?

Пакат

Кухонные мелочи (1)
Это блендер шейкер...

kirch
где можно купить клубничныйхвостикоудалитель,
Я сегодня купила на Ебее за 76 руб.

Ирина Екб
А где можно купить вырезалки для пельмешек?
Дайте ссылку, плиз!

Cirre
Я сегодня купила на Ебее за 76 руб.

А какой из представленных выше

kirch
А какой из представленных выше
А что они разные?

Елена Тим
Совершенно справедливо заметила - «лабуда»!
Ерунда
Наташ, а почему лабуда?

Ерунда
Елена Тим, Лена, может быть, конечно, это только мне не понравилось. Котлеты здоровенные, вылезает фарш с боков. Нужно (по идее) вкладывать целлофан, потом вынимать и складировать через бумагу или тот же целлофан. Мне совсем не понравилось! Мороки много - эффект плачевный! Да и потом не делаю я котлеты десятками, чтобы в морозилку их потом класть. А 6-8 котлеток быстрее лапками слепить. Руки мыть нужно будет в любом случае!

KsuYa82
А еще давно смотрю на такое, но как-то ненадежно кажется. Может кто-то пользуется

Кухонные мелочи (1)
У меня такое есть. Пару раз коктейли сделали и пару раз смузи фруктовые. Потом сверху стала пластмасина отходить и в пазы много забивается, а мыть их только если иголкой. Но это сугубо мой личный опыт.

Елена Тим
Мне совсем не понравилось! Мороки много - эффект плачевный!
Блин, а я уже заказала!

marinastom
Лен, не расстраивайся. Вон, почитай как Маша своих потчует, и ты так же побаловаешься.

Елена Тим
Ихде почитать? В «Абашди...»?

DaNiSa
такое интересно здесь обсуждают!! с ума сойти

Танюша
Ну вообщем я купила вырезалки теста, цена вопроса всего 90 руб., края острые.

Doxy
Танюша, ГДЕ такое сокговище купили???!!! какой диаметр вырубок?

vatruska
А-а-а... Хочу...

Ерунда
Блин, а я уже заказала!

Леночка, не расстраивайся! Может, это у меня руки из.... растут, а тебе понравится! Знаешь - сколько людей, столько мнений!

dopleta
По порядку - согласна с Наташей, пресс для котлет тоже не люблю, валяется непристроенный, пару раз поигралась и плюнула.
Вырубки есть, нравятся, пользуюсь.
Формочки для канапушек такие тоже есть, тоже пользуюсь, показывала неоднократно.
Игрушка для яиц, даже две, тоже валяются, незадействованные - то ли яйца в Китае крупнее, то ли она для гусиных яиц, но наши магазинные, даже самые крупные, проваливаются.

Елена Тим
Ну вообщем я купила вырезалки теста, цена вопроса всего 90 руб., края острые.

Ой, молодееец! Спасибо, что сказала. Я теперь с удовольствием свою буду ждать!
Вот чё б ты без меня делала?! А так теперь хоть пельменей поешь, наконец-то, как человек!

Елена Тим
какой диаметр вырубок?
Размеры: 4,7; 6; 7,2см.

Антоновка
Елена Тим, Танюша,
Девчат, они у меня уже лет 5 как, думала, что для печенек, хорошо, что глаза открыли Но то что острые, это да и места много не занимают

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте