Да уж! Дискриминация! Я что-то у нас такого не слышала.Сама в шоке! Уже не первый год всю посуду-технику в нете покупаю, и часто по предоплате. Правда, негативных отзывов никогда не оставляла, не было причин.
А формочку хочунемогу
Елена Бо
Да уж! Дискриминация! Я что-то у нас такого не слышала.Сама в шоке! Уже не первый год всю посуду-технику в нете покупаю, и часто по предоплате. Правда, негативных отзывов никогда не оставляла, не было причин.
Света, я ей пользуюсь! Нравится! Можно не только хвостики удалять, а еще и «фаршировать» клубнику, например, шоколадом, орехами, взбитыми сливками и т. п.
![]()
thumbnailUrl
Strawberry Stem RemoverChef'n StemGem Strawberry Stem Remover/Extractor/HullerКухонные мелочи (1) - 1430185PT1MTrue2014-04-09T20:26:18+04:00embedUrl
Марфа Васильевна, а я думаю, что терять уже нечего...Ой, а я так расстроилась, что даже не додумалась и на них пожаловаться.
А вот где можно в питере купить клубничныйхвостикоудалительВ каком районе живете? Могу подсказать в Приморском.

А вот где можно в питере купить клубничныйхвостикоудалительВ Стокмане сумасшедщие дни с 9 по 13, эти щипчики стоят 275 р.
В Стокмане сумасшедщие дни с 9 по 13, эти щипчики стоят 275 р.
Анастасия, именно такие... в желтом буклете Стокмана стр.69 (для МСК, в Питере другая нумерация страниц), если сомневаетесь посмотрите буклет в инете

вот такие вырезалки теста для пельмешек и вареников?У тебя дома закончились стаканЫ и рюмки? Опять с Машкой гужбанили?

Прессом для приготовления котлет сейчас Masinen в «Абашди покупать!» хвастаетсяОй, спасибоооо!!! Поскачу разузнаю!
На сумасшедших днях отхватила. Вот у нее надо разузнать о надобности
thumbnailUrl
сижу на сайте «всякой кухонной лабуды»
Вот такая штукенция есть у кого-нибудь? Пресс для приготовления котлет. Скажите, она мне нужна?
вот тескомовский хвостикоудалитель, не помню, писали о таком или нет

Девочки, а такая штука у кого-нибудь есть? Нужна она или можно пережитьА каким образом она яйца чистит?
Яйцечистка House & Holder![]()
Блендер Bradex «Акробат»,Это блендер шейкер...
где можно купить клубничныйхвостикоудалитель,Я сегодня купила на Ебее за 76 руб.
Я сегодня купила на Ебее за 76 руб.
А какой из представленных вышеА что они разные?
Совершенно справедливо заметила - «лабуда»!Ерунда
А еще давно смотрю на такое, но как-то ненадежно кажется. Может кто-то пользуетсяУ меня такое есть. Пару раз коктейли сделали и пару раз смузи фруктовые. Потом сверху стала пластмасина отходить и в пазы много забивается, а мыть их только если иголкой. Но это сугубо мой личный опыт.
Блендер Bradex «Акробат»,![]()
Мне совсем не понравилось! Мороки много - эффект плачевный!Блин, а я уже заказала!
Блин, а я уже заказала!
Ну вообщем я купила вырезалки теста, цена вопроса всего 90 руб., края острые.Ой, молодееец! Спасибо, что сказала. Я теперь с удовольствием свою буду ждать!
какой диаметр вырубок?Размеры: 4,7; 6; 7,2см.
Лен, не расстраивайся.
Леночка, не расстраивайся!Спасибо, девочки! Да я не расстраиваюсь. Из-за какой-то ерунды... ну... в смысле, я не имею в виду присутствующих... гы-гы
Negg - очиститель яиц, сваренных вкрутую
Для чего эта металлическая загнутая утварь с красной кисточкой?
Чувствительный к температуре таймер варки яиц Brainstream BeepEgg
Набор для приготовления роллов «Мидори» (для суши)
Устройства для очистки початка кукурузы
Все на пикник! Посуда и принадлежности для готовки на природе
Что это за странная штукенция?
Наборы (трубочки) для приготовления трдло (трдельника).
Косточкоудалитель плодовый