Кухонные мелочи (1) (страница 202)
Елена Бо
Да уж! Дискриминация! Я что-то у нас такого не слышала.Сама в шоке! Уже не первый год всю посуду-технику в нете покупаю, и часто по предоплате. Правда, негативных отзывов никогда не оставляла, не было причин.
А формочку хочунемогу
Я думаю, что у них просто нету этого товара. Вот и придумали эту.....
Я тоже думаю, что у них перебои сейчас. Вот вымещают досаду, чтобы правду не сказать и виноватым не остаться
Мда... Совет так и не получила.
меня штучка для клубники убила напрочь
Марфа Васильевна, а я думаю, что терять уже нечего и можно уже и на них отзыв написать в полным разъяснением - дескать отказали в обслуживании в связи с негативным отзывом об отвратительном сервисе другого магазина - видимо одна шайка-лейка
shade, А вот Лариса довольна приспособой для клубники (на 612 странице обсуждали клубничныйхвостикоудалитель 8))
Света, я ей пользуюсь! Нравится! Можно не только хвостики удалять, а еще и «фаршировать» клубнику, например, шоколадом, орехами, взбитыми сливками и т. п.
![]()
![]()
Марфа Васильевна, а я думаю, что терять уже нечего...Ой, а я так расстроилась, что даже не додумалась и на них пожаловаться.
Вот гадость сейчас напишу ((((
Но этот клубникохвостикоудалитель устроен ровно так же, как клещедерка для животных. Покупала в финке за евро. ну до чего же вещь удобная! Если есть тут «животноводы», кто сталкивается с проблемой клещей-очень рекомендую!!!
простите, что не совсем по теме. Просто скоро не только клубничный сезон откроется ((((
Но этот клубникохвостикоудалитель устроен ровно так же, как клещедерка для животных. Покупала в финке за евро. ну до чего же вещь удобная! Если есть тут «животноводы», кто сталкивается с проблемой клещей-очень рекомендую!!!
простите, что не совсем по теме. Просто скоро не только клубничный сезон откроется ((((
блин... теперь вместо одной фигни придется 2 покупать, а вдруг клещедерка эффективнее?
Piano,
там принцип тот же. А усиков два. Цепляют клеща мертво
Еще раз пардон ((((
Если что-я не призываю ей хвостики клубничные удалять. Просто увидела-и поняла откуда конструктив знаком. У нас почему-то это вечная проблема. К моему псу прям липнут эти гады.
там принцип тот же. А усиков два. Цепляют клеща мертво
Еще раз пардон ((((
Если что-я не призываю ей хвостики клубничные удалять. Просто увидела-и поняла откуда конструктив знаком. У нас почему-то это вечная проблема. К моему псу прям липнут эти гады.
Клещедралка у меня вот такая
Но клубнику ей не удобно чистить

Но клубнику ей не удобно чистить
А вот где можно в питере купить клубничныйхвостикоудалительВ каком районе живете? Могу подсказать в Приморском.
Впервые хочу вещь только из-за названия. Подумать только....«клещедраааалочка»... песня просто!
Кстати о клещедралках! Помните, я говорила, что заказала чеснокодавку Apollo? Так вот, в принципе, придраться к ней не могу. Хорошо давит даже мягкий чеснок и моется моментально. Но! У неё не очень удобные ручки. Четыре-пять зубочков раздавить - без проблем, а вот больше... Мне пришлось давить аж целую головку чеснока, так у меня потом ладонь болела. Может быть, конечно, это из-за самого чеснока приходилось такие усилия прилагать, подвявший-то труднее выдавить, а может, так всегда будет.
Так что, если вдруг кто-то соберется покупать такую, имейте это в виду.
Кстати о клещедралках! Помните, я говорила, что заказала чеснокодавку Apollo? Так вот, в принципе, придраться к ней не могу. Хорошо давит даже мягкий чеснок и моется моментально. Но! У неё не очень удобные ручки. Четыре-пять зубочков раздавить - без проблем, а вот больше... Мне пришлось давить аж целую головку чеснока, так у меня потом ладонь болела. Может быть, конечно, это из-за самого чеснока приходилось такие усилия прилагать, подвявший-то труднее выдавить, а может, так всегда будет.
Так что, если вдруг кто-то соберется покупать такую, имейте это в виду.
Я активно пользуюсь:

А вот где можно в питере купить клубничныйхвостикоудалительВ Стокмане сумасшедщие дни с 9 по 13, эти щипчики стоят 275 р.
В Стокмане сумасшедщие дни с 9 по 13, эти щипчики стоят 275 р.
А именно такие щипчики, как на фото выше? А то у меня есть просто щипцами - пинцетом - я ими не очень довольна.
Анастасия, именно такие... в желтом буклете Стокмана стр.69 (для МСК, в Питере другая нумерация страниц), если сомневаетесь посмотрите буклет в инете
Анастасия, именно такие... в желтом буклете Стокмана стр.69 (для МСК, в Питере другая нумерация страниц), если сомневаетесь посмотрите буклет в инете
Спасибо за информацию! Придется ехать и покупать! Такую - хочу очень!
Лариса (dopleta) вы обещали сказать где можно купить клубничныйхвостикоудалитель, кроме стокмана.

И у нас в квартире газ...
Девчонки, я сейчас сижу на сайте «всякой кухонной лабуды» и мне страшно хочется чего-нибудь прикупить!
Вот такая штукенция есть у кого-нибудь? Пресс для приготовления котлет. Скажите, она мне нужна?

Вот такая штукенция есть у кого-нибудь? Пресс для приготовления котлет. Скажите, она мне нужна?

А вот такие вырезалки теста для пельмешек и вареников?
Размеры: 4,7; 6; 7,2см.

Размеры: 4,7; 6; 7,2см.
вот такие вырезалки теста для пельмешек и вареников?У тебя дома закончились стаканЫ и рюмки? Опять с Машкой гужбанили?
СтаканЫ есть любые и рюмки тож, но стенки толтоватенькие. Нашла у мамы тонкостенные стаканы, думала, вот оно, счастье! А оказалось, что они слегка кривоватенькие, в смысле, если стакан перевернуть и поставить на стол, то он не везде прижимается к столу, а следовательно тесто не режется, а мотает мне нервы!
Там, кстати, и вырезушки для канапе есть, вот такие, по 199 р.

Прессом для приготовления котлет сейчас Masinen в «Абашди покупать!» хвастается
На сумасшедших днях отхватила. Вот у нее надо разузнать о надобности
Вчера только такие вырезалки смотрела у себя в универсаме и не могла понять для чего они, а оказывается для пельмешек и вареников.
Прессом для приготовления котлет сейчас Masinen в «Абашди покупать!» хвастаетсяОй, спасибоооо!!! Поскачу разузнаю!
Танюш, ну и как они? Востренькие?
Лен, сегодня зайду рассмотрю их получше, заодно посмотрю острые или нет.
Да ладно не ходи, я все равно закажу. Потом расскажу - удобные или нет.
А ихде твой универсам находится? И почем там?
А ихде твой универсам находится? И почем там?
вот тескомовский хвостикоудалитель, не помню, писали о таком или нет

сижу на сайте «всякой кухонной лабуды»
Ленок, я тоже хочу туда. А то настроение на нуле: у старшего температура 39, всю ночь не спала. Хоть побродить, эстетическое удовольствие получить и что-нить захотеть. Все равно и эту ночь не спать...
Совершенно справедливо заметила - «лабуда»!
вот тескомовский хвостикоудалитель, не помню, писали о таком или нет
Очень нравится! Пользуюсь постоянно!
Девочки, а такая штука у кого-нибудь есть? Нужна она или можно пережить
Яйцечистка House & Holder

Яйцечистка House & Holder

А еще давно смотрю на такое, но как-то ненадежно кажется. Может кто-то пользуется
Блендер Bradex «Акробат»,

Блендер Bradex «Акробат»,

Девочки, а такая штука у кого-нибудь есть? Нужна она или можно пережитьА каким образом она яйца чистит?
Яйцечистка House & Holder![]()
Блендер Bradex «Акробат»,Это блендер шейкер...
где можно купить клубничныйхвостикоудалитель,Я сегодня купила на Ебее за 76 руб.
А где можно купить вырезалки для пельмешек?
Дайте ссылку, плиз!
Дайте ссылку, плиз!
Я сегодня купила на Ебее за 76 руб.
А какой из представленных выше
А какой из представленных вышеА что они разные?
Совершенно справедливо заметила - «лабуда»!Ерунда
Наташ, а почему лабуда?
Елена Тим, Лена, может быть, конечно, это только мне не понравилось. Котлеты здоровенные, вылезает фарш с боков. Нужно (по идее) вкладывать целлофан, потом вынимать и складировать через бумагу или тот же целлофан. Мне совсем не понравилось! Мороки много - эффект плачевный! Да и потом не делаю я котлеты десятками, чтобы в морозилку их потом класть. А 6-8 котлеток быстрее лапками слепить. Руки мыть нужно будет в любом случае!
А еще давно смотрю на такое, но как-то ненадежно кажется. Может кто-то пользуетсяУ меня такое есть. Пару раз коктейли сделали и пару раз смузи фруктовые. Потом сверху стала пластмасина отходить и в пазы много забивается, а мыть их только если иголкой. Но это сугубо мой личный опыт.
Блендер Bradex «Акробат»,![]()
Мне совсем не понравилось! Мороки много - эффект плачевный!Блин, а я уже заказала!
Лен, не расстраивайся. Вон, почитай как Маша своих потчует, и ты так же побаловаешься.
Ихде почитать? В «Абашди...»?
такое интересно здесь обсуждают!! с ума сойти
Ну вообщем я купила вырезалки теста, цена вопроса всего 90 руб., края острые.
Танюша, ГДЕ такое сокговище купили???!!! какой диаметр вырубок?
А-а-а... Хочу...
Блин, а я уже заказала!
Леночка, не расстраивайся! Может, это у меня руки из.... растут, а тебе понравится! Знаешь - сколько людей, столько мнений!
По порядку - согласна с Наташей, пресс для котлет тоже не люблю, валяется непристроенный, пару раз поигралась и плюнула.
Вырубки есть, нравятся, пользуюсь.
Формочки для канапушек такие тоже есть, тоже пользуюсь, показывала неоднократно.
Игрушка для яиц, даже две, тоже валяются, незадействованные - то ли яйца в Китае крупнее, то ли она для гусиных яиц, но наши магазинные, даже самые крупные, проваливаются.
Вырубки есть, нравятся, пользуюсь.
Формочки для канапушек такие тоже есть, тоже пользуюсь, показывала неоднократно.
Игрушка для яиц, даже две, тоже валяются, незадействованные - то ли яйца в Китае крупнее, то ли она для гусиных яиц, но наши магазинные, даже самые крупные, проваливаются.
Ну вообщем я купила вырезалки теста, цена вопроса всего 90 руб., края острые.Ой, молодееец! Спасибо, что сказала. Я теперь с удовольствием свою буду ждать!
Вот чё б ты без меня делала?! А так теперь хоть пельменей поешь, наконец-то, как человек!
какой диаметр вырубок?Размеры: 4,7; 6; 7,2см.
Елена Тим, Танюша,
Девчат, они у меня уже лет 5 как, думала, что для печенек, хорошо, что глаза открыли Но то что острые, это да и места много не занимают
Девчат, они у меня уже лет 5 как, думала, что для печенек, хорошо, что глаза открыли Но то что острые, это да и места много не занимают
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте