Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 201)

Рома
аналогично)) и не только с луком... крамолу скажу, не кидайте тапками
собрала кондитерские шприцы, какие-то безумные терочки, измельчители, чеснокочистки, чеснокодавки и всякая прочая хрень... сложила в пакет и с огромным удовольствием вынесла из дома... а перед Пасхой хочу отгулы взять и продолжить чистку кухонного пространства.

Пошла по моему пути Я тоже прошлым летом капитально выгребла свои «запасы» барахла, и отправила куда подальше И еще продолжить нужно, себе удивляюсь, откуда столько ненужного было куплено и рассовано по разным углам и полкам И сколько денег на ветер пущено, можно было тур купить и отдохнуть в кайф, и было бы что вспомнить а так, только впустую время, деньги, эмоции потрачены
Теперь внимательно смотрю на то, что предстоит купить и зачем мне это нужно
Браво, Танюша!

vatruska
А вот это можно хотеть?
Терка "House & Holder". 97014

Кухонные мелочи (1)

Cvetaal
Карина, спасибо за подробное разъяснение!
А я уже такую штукенцию нарыла и захотела

Кухонные мелочи (1)

У меня такая штука есть на антресолях живет. Легких сковородок у меня нет, а тяжелые ей не под силу

Ерунда
vatruska, если я правильно поняла, это для протирки овощей, фруктов. У меня валяется - два раза попользовалась. Муторно! А покупала очень дорого! Казалось, что это самая необходимая вещь! Но протереть ягоды - ой! Очень долго! Крутишь-крутишь... Может, что-то не так делала?

Veronka
Пажалста! Аллигатор Люкс! Супер весчь!
ну вот теперь хочу Аллигатор

Doxy
А вот это можно хотеть?

конкретно эту модель НЕ рекомендую, а тема по протиркам у нас имеется hlebopechka.ru...

Caprice
аналогично)) и не только с луком... крамолу скажу, не кидайте тапками
собрала кондитерские шприцы, какие-то безумные терочки, измельчители, чеснокочистки, чеснокодавки и всякая прочая хрень... сложила в пакет и с огромным удовольствием вынесла из дома... а перед Пасхой хочу отгулы взять и продолжить чистку кухонного пространства.
Однажды я, точно так же, перед Пасхой, выкинула турецкий долмер, с которым у меня не сложилось. С тех пор тыщу раз обдумываю, прежде, чем выкинуть

Ирина Доларс
А я выкинула (по молодости ) большой медный таз! Нашла в кладовке (от свекрови осталось наследство). Хотела его отдраять. От него запах какой-то странный шел при мытье И я его выкинула

Елена Тим
А я пока еще ничего не выбросила. Только собираюсь большую разборку на кухне устроить, глядя на вас.
Ой, сколько полетит, чую...

Танюля
А мне жалко выбрасывать... Это ж всё моёёёёёё родненькое.

Кроша
А мне жалко выбрасывать...

И мне...

Поэтому всё ненужное, отдаю в добрые руки...

Ерунда
А мне жалко выбрасывать... Это ж всё моёёёёёё родненькое.

Танюля, подписываюсь под каждой буквой!

Айгюль
А я пока еще ничего не выбросила. Только собираюсь большую разборку на кухне устроить, глядя на вас.
Ой, сколько полетит, чую...
Лен, ты все полетные вещички в Барахолку выкидывай, лады?

dopleta
Наташа-Ерунда, не выбрасывай! Знаешь, почему? Потому что, если выбросишь, поступишь так же, как я (точно знаю ) - как только увидишь в магазине то, что выбросила, сразу снова купишь!

*Карина*
Девочки вчера получила посылку от Tescoma очень порадовала Дозировочная бутылка PRESTO 250 мл, 4 насадки просто супер, налил в бутылочку масло, бальз. уксус, соевый соус и т. д взболтала и полила из насадки, если соус остался закрыла его и в холодильник. здорово

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Ерунда
dopleta, Ларочка! НИКОГДА! НИЧЕГО! НЕ ВЫБРОШУ! (буду играть! )
А вообще я заметила - как только что-то выбросишь (хоть коробочку какую-то), ровно через час она тебе нужна позарез!

Ipatiya
Дозировочная бутылка PRESTO 250 мл

Какая прелесть!

Doxy
от Tescoma очень порадовала Дозировочная бутылка PRESTO 250 мл
Ага, ага - классная!!! у нее «хоботок» силиконовый - очень удобный!!!

Наталишка
Ерунда, а я думала, что это только у меня. Меня всегда удивляло когда говорят, что если тебе в течении года вещь не понадобилась, то больше и не понадобится вообще. Но мне стоить от вещи избавится и буквально на следующий день она мне очень-очень нужна

Irgata
Как-как... а так. Загружала помытые помидоры по 9 коп. спелые и примятые, включала, и крутились они, пока в кашу не превратятся.
А я морковку в сезон заготовок в стиралке-автомате приноровилась мыть

Рома
Кулинарный декоратор "Fackelmann", 200 мл Стоимость 94 рубля

Кухонные мелочи (1)

По такой цене прикупила сразу 3 штуки, для разных жидкостей

Танюля
Вот это круууть, первый раз слышу.

dopleta
Кстати, кто-то искал такую, как у меня, вырубку, так она тоже в «озоне» появилась

Omela
Пишет под заказ через 21 день.

Наталишка
а такие не подойдутКухонные мелочи (1)

Omela
Наталья, а де такие дают?

Наталишка
в Е5 ру. Я вроде там видела и Доплетину вырубку. Да нашла как на Озоне (но тоже будет через 18дней)

Irgata
аналогичный аллигатор, только не металлический, а из пластика, тоже достаточно прочен и служит долго.
лет 10 уже

julia007
а такие не подойдутКухонные мелочи (1)

Я в Ашане такие покупала.

Omela
Я в Ашане такие покупала.
Вот и я хочу в АШАНЕ посмотреть завтра.

MsBee
Всем привет! Спасибо за интересную тему, всю пролистала, нашла много полезного. Отмела, благодаря отзывам здесь, некоторые свои хотелки и внесла в список новые.
Увидела на днях в соседнем магазине такой набор, понравился, но сомнения присутствуют. Может кто пользуется? Какие впечатления?

Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)

Все таки я купила этот набор, отзывы пока только самые положительные. Вот такие пирожочки получаются.

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

ala
Она (форма) работает по типу пельменницы (налепил, вытащил, пожарил) или ее нужно (можно) ставить в духовку вместе с заготовками? Цена?

PapAnin
Кулинарный декоратор "Fackelmann", 200 мл Стоимость 94 рубля

Кухонные мелочи (1)

По такой цене прикупила сразу 3 штуки, для разных жидкостей

Уже нет в продаже! Эххх...

MsBee
ala, форма ставится в духовку, цена набора (две формы и резак) девятьсот рублей.

Blackout
А как Вам такая бутылка?

Кухонные мелочи (1)

На группоне акция всего за 350 руб.

Piano
Она (форма) работает по типу пельменницы (налепил, вытащил, пожарил) или ее нужно (можно) ставить в духовку вместе с заготовками? Цена?

видела похожий набор

MsBee
Piano, да, да, это она. Только в наборе одна форма с треугольниками, у меня две квадратики и треугольнички

Piano
у нас с квадратиками пока не возят а какой размер стороны квадратика? и треугольника?

о! уже нашлось! причем гораздо дешевле..

*Карина*
Очередная посылка с Ozon вот такая штуковина

Кухонные мелочи (1)

Термометр для кекса "Nordic Ware", выполненный из нержавеющей стали - быстрый, легкий и совершенно безопасный способ узнать, готова ли ваша выпечка или нет. Удобный в применении и точный термометр с цветовой индикацией в течение 5 секунд определит, готова ваша выпечка или нет. Все, что от вас требуется - аккуратно воткнуть металлический корпус термометра в середину кекса! Термометр имеет удобное кольцо в верхней части корпуса для быстрых и безопасных манипуляций. Может быть использован для определения температуры не только кексов, но и другой выпечки.

kirch
Здорово. И не нужно зубочисткой проверять

*Карина*
Здорово. И не нужно зубочисткой проверять
Да, правда стоит дороговато - 320 рубликов, а сейчас со скидкой 256 руб

Елена Тим
Абашдите! А обычным термометром низзя проверить??? Ну, в смысле, не специальным для выпечки, а другим кулинарным?

Марфа Васильевна
И мне, и мне такое надо!

*Карина*
Абашдите! А обычным термометром низзя проверить??? Ну, в смысле, не специальным для выпечки, а другим кулинарным?
Лен, даже не знаю!

MsBee
Отличная цена
По размерам: сторона треугольника 12см по внешнему краю, и 10 по внутреннему (где начинка), сторона дна 6см.
Квадрат 8, 6 и 3,5см Глубина примерно 1см.
Очередная посылка с Ozon вот такая штуковина
Вчера только на него наткнулась, бросила в корзину, думаю надо или нет

Елена Тим
Каринчик, и сколько там градусов должно быть в кексе?

*Карина*
Каринчик, и сколько там градусов должно быть в кексе?
Лен про температуру не скажу, а по поводу этого термометра так он меняет цвет т. е наконечник когда готово! Буду пробовать тогда и отчитаюсь

Елена Тим
А! Так он цвет меняет! Ясно!
А я тут ношусь со своим термометром, никак не наиграюсь. Уже не знаю, куда б его еще вставить
И кофе свой измерила, и воду из-под крана, и даже в собакину кашу воткнула! Ну а напоследок, решила себе температуру измерить, сунула под мышку... блин, 36,3 показывает! Сгоняла за обычным градусником - 36,3!!! Блин, я чё, уже остываю чтоля
Отберите у "ребенка" градусник, кто-нибудь!!! А то я так и буду дурью маяться!

Рарерка
даже в собакину кашу воткнула!
перечитала.... фу-у-ух оказца не правильна прочла в первый раз
Ленк, ты там осторожней тычь, а то до греха довести могёшь

Елена Тим
Нееее! В самого собакиного сына я градусник не втыкала! Жалко!
На себе экспериментирую! Меня не жалко!

*Карина*
Отберите у «ребенка» градусник, кто-нибудь!!! А то я так и буду дурью маяться!
Ленка, я когда свой получила тоже бегала по квартире и все замеры делала, я думала что я одна такая

Наталишка
Ленка, я когда свой получила тоже бегала по квартире и все замеры делала, я думала что я одна такая
И я, и я

Елена Тим
Ну слава Богу! А я уж переживала, что я одна кукукнутая! Здароф, сёстры!
И всё же, почему у меня такая странная температура? Пойду к доктору Маньке сгоняю.

Нет, не сгоняю... она там полчаса ржать будет надо мной!

Гну
Ооооооооо! Сколько здесь больных собралось!!!
Как то я прикупила электронный термометр на длинной ножке. Надеюсь понимаете о каком. Он мне стал лучшим другом: замеряю свою температуру тела, он же служит комнатным термометром, а на днях замеряла температуру в мультиварке на режиме «жарка мясо». Удивилась, что температура жарки была всего 99,3°. Вставляла я его при закрытой крышке со снятым клапаном. Теперь меня тянет на продолжение «подвигов». Ээээх!!! Хороша игрушка.

Ирина Доларс
Вот игруньи! Я тоже много чего измеряла термометром

А вот такая «мензурка» нравится?

shaker

Кухонные мелочи (1)

Марфа Васильевна
Заказала! А мне в ответ - не продадим, потому что вы в «черном списке». Причина - оставленный вами негативный отзыв об одном из интернет - магазинов
Осталась я без формочек

Елена Тим
Причина - оставленный вами негативный отзыв об одном из интернет - магазинов
Нифигасе, обнаглели! Слов нет!

marinastom
Да уж! Дискриминация! Я что-то у нас такого не слышала. Вон Квелле взять: я их хамлю, где только могу. А они все равно рассылками заваливают.

Рарерка
я их хамлю, где только могу.
не поверю, что умеешь так У тебя, наверное, не получается, вот и заваливают

marinastom
Ты не смотри, что я «худой и кашляю». Как двину, так мало не покажется.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте