А вот это можно хотеть?
Терка "House & Holder". 97014
Терка "House & Holder". 97014
Елена Бо
Карина, спасибо за подробное разъяснение!
А я уже такую штукенцию нарыла и захотела![]()
Пажалста! Аллигатор Люкс! Супер весчь!ну вот теперь хочу Аллигатор
А вот это можно хотеть?конкретно эту модель НЕ рекомендую, а тема по протиркам у нас имеется hlebopechka.ru...
аналогично)) и не только с луком... крамолу скажу, не кидайте тапкамиОднажды я, точно так же, перед Пасхой, выкинула турецкий долмер, с которым у меня не сложилось. С тех пор тыщу раз обдумываю, прежде, чем выкинутьсобрала кондитерские шприцы, какие-то безумные терочки, измельчители, чеснокочистки, чеснокодавки и всякая прочая хрень... сложила в пакет и с огромным удовольствием вынесла из дома... а перед Пасхой хочу отгулы взять и продолжить чистку кухонного пространства.
А мне жалко выбрасывать...
А мне жалко выбрасывать... Это ж всё моёёёёёё родненькое.
А я пока еще ничего не выбросила. Только собираюсь большую разборку на кухне устроить, глядя на вас.Лен, ты все полетные вещички в Барахолку выкидывай, лады?
Ой, сколько полетит, чую...

Дозировочная бутылка PRESTO 250 мл
от Tescoma очень порадовала Дозировочная бутылка PRESTO 250 млАга, ага - классная!!! у нее «хоботок» силиконовый - очень удобный!!!
Как-как... а так. Загружала помытые помидоры по 9 коп. спелые и примятые, включала, и крутились они, пока в кашу не превратятся.А я морковку в сезон заготовок в стиралке-автомате приноровилась мыть
Вот это круууть, первый раз слышу.

аналогичный аллигатор, только не металлический, а из пластика, тоже достаточно прочен и служит долго.лет 10 уже
а такие не подойдут![]()
Я в Ашане такие покупала.Вот и я хочу в АШАНЕ посмотреть завтра.
Всем привет! Спасибо за интересную тему, всю пролистала, нашла много полезного. Отмела, благодаря отзывам здесь, некоторые свои хотелки и внесла в список новые.
Увидела на днях в соседнем магазине такой набор, понравился, но сомнения присутствуют. Может кто пользуется? Какие впечатления?![]()
Кулинарный декоратор "Fackelmann", 200 мл Стоимость 94 рубля
![]()
По такой цене прикупила сразу 3 штуки, для разных жидкостей
Она (форма) работает по типу пельменницы (налепил, вытащил, пожарил) или ее нужно (можно) ставить в духовку вместе с заготовками? Цена?
Здорово. И не нужно зубочисткой проверятьДа, правда стоит дороговато - 320 рубликов, а сейчас со скидкой 256 руб
о! уже нашлось! причем гораздо дешевле..И мне, и мне такое надо!
Абашдите! А обычным термометром низзя проверить??? Ну, в смысле, не специальным для выпечки, а другим кулинарным?Лен, даже не знаю!
о! уже нашлось! причем гораздо дешевле..Отличная цена
Очередная посылка с Ozon вот такая штуковинаВчера только на него наткнулась, бросила в корзину, думаю надо или нет
Каринчик, и сколько там градусов должно быть в кексе?Лен про температуру не скажу, а по поводу этого термометра так он меняет цвет т. е наконечник когда готово! Буду пробовать тогда и отчитаюсь
даже в собакину кашу воткнула!перечитала.... фу-у-ух оказца не правильна прочла в первый раз
Отберите у «ребенка» градусник, кто-нибудь!!! А то я так и буду дурью маяться!Ленка, я когда свой получила тоже бегала по квартире и все замеры делала, я думала что я одна такая
Ленка, я когда свой получила тоже бегала по квартире и все замеры делала, я думала что я одна такаяИ я, и я
о! уже нашлось! причем гораздо дешевле..Заказала! А мне в ответ - не продадим, потому что вы в «черном списке». Причина - оставленный вами негативный отзыв об одном из интернет - магазинов
Причина - оставленный вами негативный отзыв об одном из интернет - магазиновНифигасе, обнаглели! Слов нет!
я их хамлю, где только могу.не поверю, что умеешь так У тебя, наверное, не получается, вот и заваливают
Negg - очиститель яиц, сваренных вкрутую
Для чего эта металлическая загнутая утварь с красной кисточкой?
Чувствительный к температуре таймер варки яиц Brainstream BeepEgg
Набор для приготовления роллов «Мидори» (для суши)
Устройства для очистки початка кукурузы
Все на пикник! Посуда и принадлежности для готовки на природе
Что это за странная штукенция?
Наборы (трубочки) для приготовления трдло (трдельника).
Косточкоудалитель плодовый